脸上一直都有痘痘,

贴警晌

来自 豆瓣App
  • 贴警晌

贴警晌 2016-11-02 09:03:59

也没有人,我就是想把痘印去了

来自 豆瓣App
  • 贴警晌

贴警晌 2016-11-02 09:04:15

也没有人,我就是想把痘印去了 也没有人,我就是想把痘印去了 贴警晌

我微 snn99520 这样有什么推荐的产品么。

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂

哎呦喂 (我很高冷) 2016-11-02 09:05:53

我在用理肤泉 初见成效 我现在只用了理肤泉的洗面奶和dou乳 脸上好一点了

• 贴警晌

贴警晌 2016-11-02 14:44:08

我在用理肤泉 初见成效 我现在只用了理肤泉的洗面奶和dou乳 脸上好一点了 我在用理肤泉 初见成效 我现在只用了理肤泉的洗面奶和dou乳 脸上好一点了 哎呦喂

好用么

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂

哎呦喂 (我很高冷) 2016-11-02 14:45:50

还在恢复期 我觉得是持久战

• 小布丁

小布丁 2016-11-22 13:12:21

我的是养好的,之前也是很多

来自 豆瓣App
  • 龚呜

龚呜 2016-11-24 10:49:00

我的痘痘反复生长了好多年,都没脸见人了,也不敢跟姐妹们出去聚会逛街,每次出门都得带口罩; 烦恼死了, 不过现在终于改善好了, 真开心、 又让自己变得美美的 呲牙 女人要学会爱自己 有痘痘的或者想要让自己变得更帅更美的兄弟姐妹们可以去百度搜索[王小芙心录]看看人家的私人祛痘大招,特别管用,特分享在这里希望能帮到你!

来自 豆瓣App
  • 蜜熊朵朵

蜜熊朵朵 (ks包转转转相册中) 2016-11-25 16:58:32

没事拉,你长的痘痘跟我以前长的差不多的!你用 叶小柒与痘痘君 的精华液涂涂,很快就消下去,不容易再长了呢!我就是用这个好的,现在皮肤很光滑了,网上能买到这个药

• 爱茉莉

爱茉莉 2016-11-26 11:00:57

也没有人,我就是想把痘印去了 也没有人,我就是想把痘印去了 贴警晌

我自己是用药膏+面膜好的,你试试,我的痘印是年初长痘留的,算久的了,你多吃有维C的东西

• 袁小圆

袁小圆 (step by step) 2016-11-26 14:12:54

可以试试纯中药的痘痕霜,我以前长痘留下的坑和印都修复好了

• 井宝

井宝 2016-11-26 22:03:33

少吃酱油深色的食物,会色素沉淀。少用激素产品,使用纯天然的护肤哦调理肌肤,慢慢来,别急。

来自 豆瓣App
  • 不要脸的婴儿

不要脸的婴儿 2016-11-28 07:38:29

祛痘印是第二步,先要祛痘

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

22538 人聚集在这个小组
↑回顶部