没人来我自己玩,嘻嘻

一只作精

• 一只作精

一只作精 (我就静静地看你装个逼) 2016-11-02 09:04:55

啊,昨晚他在我耳边说“我爱你”,第一次亲口说呀
    可是我怂,一直没说出口 2333
    我说“我没有回应你是不是很失落”
    他说“没关系,我爱你就行了”

• 一只作精

一只作精 (我就静静地看你装个逼) 2016-11-03 15:46:36

今天上午买了几颗小球藻,没什么预谋,就是逛爸爸网看到了觉得好萌就买了
    希望他们好好长,早日炸毛

• 一只作精

一只作精 (我就静静地看你装个逼) 2016-11-03 15:48:18

现在在听张国荣的歌
    好喜欢这种老粤语啊

我的歌单里,有六七十年代的歌,也有最新的单曲
    从迪斯科 到摇滚 到民谣 到流行
    哇塞我真个酷酷的水瓶座!

• 一只作精

一只作精 (我就静静地看你装个逼) 2016-11-11 14:14:18

2016年11月4日,纪念一下

• 一只作精

一只作精 (我就静静地看你装个逼) 2016-11-11 14:17:08

任由著 你躲闪 我追赶 你走散 我呼喊

是谁在泛泛而谈

任由著 你来了 你笑了 你走了 不看我

与理所当然分摊

• 一只作精

一只作精 (我就静静地看你装个逼) 2016-11-11 14:24:33

人的情绪 真的还蛮神奇的啊
    有的时候是一直淡淡的难过,但是哭不出来
    有的时候就是大哭几场,然后就像没事人一样

那到底哪种是更难过呢

• 一只作精

一只作精 (我就静静地看你装个逼) 2016-11-11 14:26:28

今天双11,最初马爸爸应该是为了安慰广大单身人士,不在这一天被鄙视被“伤害”,鼓励大家买买买来对自己好一点
    没想到发展的今天如此盛况
    今年第一次上双11的车,是定的凌晨的闹钟起来买东西的。。。觉得自己为了花钱也是蛮拼的
    买了kindle,今后要踏上好好学的道路呀~!

• 豆瓣儿

豆瓣儿 2016-11-16 23:18:34

组长不用急,任重而道远啊

来自 豆瓣App
  • 废人

废人 2016-12-03 18:19:29

说到最后组长还是虐狗啊。有人爱的

来自 豆瓣App
  • 一只作精

一只作精 (我就静静地看你装个逼) 2016-12-05 15:21:59

说到最后组长还是虐狗啊。有人爱的 说到最后组长还是虐狗啊。有人爱的 废人

没有虐狗,组长最近潜心学习,沉浸在知识的海洋无法自拔,哈哈哈
    冬天快乐~

• 一只作精

一只作精 (我就静静地看你装个逼) 2017-01-09 16:26:51

想你的时候就听听你的歌单,感觉离你很近

• 豆瓣儿

豆瓣儿 2017-01-12 15:07:55

组长我一直以为你是个男人

来自 豆瓣App
  • 一只作精

一只作精 (我就静静地看你装个逼) 2017-01-12 15:11:44

组长我一直以为你是个男人 组长我一直以为你是个男人 豆瓣儿

组长是个女森~~

• 一只作精

一只作精 (我就静静地看你装个逼) 2017-01-18 11:05:38

昨天公司吃年夜饭,本宝宝自告奋勇做了个游戏,没拿到名次!奖了个糖!
    晚上回去以后拍了个照给力力哥哥“炫耀”,顺势发了10块钱“包养费”!是不是巨额!
    本来以为他都睡了,没想到他很快回复了
    他说“睡吧 乖”,然后收了红包
    我催眠自己“我醉了 我醉了,我今天晚上说的啥明天早上就不认账”
    成功催眠后给他发了一条“收了包养费就是我的人啦!不能再跟别人啦!”
    本以为 他不会回了
    没想到他又很快回 “不跑”

嘻嘻嘻嘻
    我就喜欢他,不多说什么,但是做的很多,而且每个关键时刻都能让人安心

• 一只作精

一只作精 (我就静静地看你装个逼) 2017-01-18 11:06:22

其实还有一句“等我回来”,我想了好久,最终还是没发出去
    对自己没信心,也想到时候给他个惊喜!啦啦

你的回应

回应请先 , 或 注册

6 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部