感觉李小璐和薛之谦是不是有情况啊

rachel

23人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-02 08:58:35

@(一-一)

• 荼荼的茶姐

荼荼的茶姐 2016-11-02 08:59:51

甜心说 你想多了

来自 豆瓣App
  • 航班延误中

航班延误中 2016-11-02 09:00:25

难道不是在拍戏合作

来自 豆瓣App
  • 王祖贤女盆友

王祖贤女盆友 2016-11-02 09:00:31

真有什么还会在微博上这么明显互动吗

来自 豆瓣App
  • rachel

rachel 2016-11-02 09:01:30

难道不是在拍戏合作 难道不是在拍戏合作 航班延误中

是在拍戏,但是没见过李小璐和别的男演员互动这么亲密啊,而且看他俩上综艺节目那种感觉真的挺暧昧的

• 可达鸭

可达鸭 2016-11-02 09:02:49

抱着甜馨嗑瓜子

来自 豆瓣App
  • 少女无端。

少女无端。 (他生莫作有情痴) 2016-11-02 09:04:26

卤煮这脑洞

说不准李小璐跟捕头一样,只是替女追星呢.....嘎嘎.....

• 吃瓜群众

吃瓜群众 (要不要吃瓜?) 2016-11-02 09:04:35

真有什么不会在微博上明目张胆的互动吧,要互动也会在小号上偷偷摸摸的

来自 豆瓣App
  • 代表月亮消灭你

代表月亮消灭你 2016-11-02 09:04:40

哈哈哈哈哈,要是真的肯定不敢明目张胆的在微博晒了,就像马蓉那样每次都暗戳戳的晒。。。。

来自 豆瓣App
  • rachel

rachel 2016-11-02 09:04:41

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 淡水区的小虾米

倒也是,但是之前就感觉他俩八竿子搭不上,爆料他俩空穴来风的话脑洞也太大,但是最近感觉李小璐自从拍了和薛这个戏之后真的有点变化,对贾乃亮特别冷淡的感觉

• 美咲

美咲 (性别女,爱好男.) 2016-11-02 09:04:57

大概是薛之谦有点红了,在她微博出现的次数才多吧

• diorissimo

diorissimo (艺高人胆大月抛的都不怕HIV?) 2016-11-02 09:05:18

不管了 我先留名 万一是真的呢。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 09:06:51

倒也是,但是之前就感觉他俩八竿子搭不上,爆料他俩空穴来风的话脑洞也太大,但是最近感觉李小璐 倒也是,但是之前就感觉他俩八竿子搭不上,爆料他俩空穴来风的话脑洞也太大,但是最近感觉李小璐自从拍了和薛这个戏之后真的有点变化,对贾乃亮特别冷淡的感觉 ... rachel

哈哈哈你错了
    李小璐对贾乃亮一直很冷的,贾乃亮太蛇精病了,老婆孩子都是嫌弃脸

• rachel

rachel 2016-11-02 09:08:04

哈哈哈你错了 李小璐对贾乃亮一直很冷的,贾乃亮太蛇精病了,老婆孩子都是嫌弃脸 哈哈哈你错了 李小璐对贾乃亮一直很冷的,贾乃亮太蛇精病了,老婆孩子都是嫌弃脸 [已注销]

我也知道李小璐就是比较高冷的那种感觉,但是他俩以前在微博还是经常晒恩爱的,近几个月几乎没有了,甜馨过生日都是放的她和甜馨两个人的照片

• 甲鸟

甲鸟 2016-11-02 09:08:12

如果真有什么 她是傻了才会这么不避嫌 有什么一般台面上都会藏着掖着

• rachel

rachel 2016-11-02 09:08:44

如果真有什么 她是傻了才会这么不避嫌 有什么一般台面上都会藏着掖着 如果真有什么 她是傻了才会这么不避嫌 有什么一般台面上都会藏着掖着 甲鸟

希望是没什么吧,不然甜馨太可怜了

• 串串香爱抖腿

串串香爱抖腿 (来人~上油碟) 2016-11-02 09:10:25

坐等挖坟~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 09:11:33

我也知道李小璐就是比较高冷的那种感觉,但是他俩以前在微博还是经常晒恩爱的,近几个月几乎没有 我也知道李小璐就是比较高冷的那种感觉,但是他俩以前在微博还是经常晒恩爱的,近几个月几乎没有了,甜馨过生日都是放的她和甜馨两个人的照片 ... rachel

有三个人的照片啊,可能贾乃亮太神神叨叨,有时不想秀两个人的恩爱吧

• rachel

rachel 2016-11-02 09:13:26

有三个人的照片啊,可能贾乃亮太神神叨叨,有时不想秀两个人的恩爱吧 有三个人的照片啊,可能贾乃亮太神神叨叨,有时不想秀两个人的恩爱吧 [已注销]

她自己发的就是和甜馨的,三个人是转发摄影工作室的吧,反正就是一个直觉吧,希望我是错的,这么幸福的家庭希望李小璐和贾乃亮都能珍惜

• 艾西西

艾西西 2016-11-02 09:19:10

你看文章姚笛微博有互动过么

• 枫freedom

枫freedom (前往世界的尽头……) 2016-11-02 09:20:35

两人正在一起拍戏

来自 豆瓣App
  • rachel

rachel 2016-11-02 09:22:11

你看文章姚笛微博有互动过么 你看文章姚笛微博有互动过么 艾西西

每个人性格不一样哎,感觉李小璐是那种很需要浪漫容易恋爱的娇滴滴小女人

• egon

egon (罗马的晚上没有酒喝) 2016-11-02 09:24:42

等挖坟的是什么心态

来自 豆瓣App
  • 刻离我

刻离我 2016-11-02 09:27:51

老公就在身边,为什么要在微博互动频繁?我对很多人把明星微博互动当成重要人际关系证据表示不能理解。先不说很多明星微博都是工作人员打理,就算是本人操作,真有情况不比直接电话私密?

来自 豆瓣App
  • 头像可爱不

头像可爱不 2016-11-02 09:30:57

人家一家好着呢,原来薛还没红李小璐就在微博上给他打过歌,两人关系好,何况在一起拍戏,难到夫妻俩什么事发到微博上才是恩爱的?

来自 豆瓣App
  • 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-02 09:33:58

你还不如说甜馨喜欢薛之谦呢。

来自 豆瓣App
  • rachel

rachel 2016-11-02 09:34:18

老公就在身边,为什么要在微博互动频繁?我对很多人把明星微博互动当成重要人际关系证据表示不能 老公就在身边,为什么要在微博互动频繁?我对很多人把明星微博互动当成重要人际关系证据表示不能理解。先不说很多明星微博都是工作人员打理,就算是本人操作,真有情况不比直接电话私密? ... 刻离我

李小璐以前还是很爱晒的,变化还是有的,而且确实有和薛的传闻

• 霸道总裁王居安

霸道总裁王居安 2016-11-02 09:40:05

鹅 我俩想一块去了……

来自 豆瓣App
  • rebecca

rebecca (不约不约不约) 2016-11-02 09:41:55

不管了,我先留个言

• 已注销

已注销 2016-11-02 09:44:01

定锅盖说一下 李小璐好像就是喜欢这种豆比的

• rachel

rachel 2016-11-02 09:48:26

定锅盖说一下 李小璐好像就是喜欢这种豆比的 定锅盖说一下 李小璐好像就是喜欢这种豆比的 已注销

我也感觉薛是李小璐喜欢的型,而且帮薛打歌还学整段舞蹈确实是喜欢他的,不过具体有没有跨越那一步就不知道了,但是毕竟为人妻为人母了应该避嫌

• 无为

无为 (以直报怨,以德报德) 2016-11-02 09:49:46

万一挖坟了要来点赞我哦!!

• 转眼发现你失踪

转眼发现你失踪 (不与傻逼论短长) 2016-11-02 09:50:47

希望不是真的 薛之谦和贾乃亮相比 我还是更喜欢贾乃亮

来自 豆瓣App
  • 任性一点行不行

任性一点行不行 2016-11-02 09:52:42

题外话,觉得不管贾乃亮怎么逗比,作为男性魅力跟薛之谦比那还是强多了。

来自 豆瓣App
  • 刻离我

刻离我 2016-11-02 09:53:56

李小璐以前还是很爱晒的,变化还是有的,而且确实有和薛的传闻 李小璐以前还是很爱晒的,变化还是有的,而且确实有和薛的传闻 rachel

跟李传过绯闻的可以说多了去,薛只是其中之一。然后李在微博上跟老公那不叫晒,叫营造亲子家庭形象,跟事业有关,跟感情关系不大。没有互动也未必就是感情出了问题。 把微博当成证据的,想想文章陈赫,再想想一众带节奏的营销号。

来自 豆瓣App
  • wearelandy

wearelandy 2016-11-02 09:56:04

个人觉得这种脑洞还是别乱开了吧,影响家庭和睦就不好了

来自 豆瓣App
  • 林更新女朋友

林更新女朋友 (何以解忧,唯有退休。) 2016-11-02 09:56:22

这帖子里我看到有人空口说八卦随手就是锤

来自 豆瓣App
  • 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-02 09:56:23

跟李传过绯闻的可以说多了去,薛只是其中之一。然后李在微博上跟老公那不叫晒,叫营造亲子家庭形 跟李传过绯闻的可以说多了去,薛只是其中之一。然后李在微博上跟老公那不叫晒,叫营造亲子家庭形象,跟事业有关,跟感情关系不大。没有互动也未必就是感情出了问题。 把微博当成证据的,想想文章陈赫,再想想一众带节奏的营销号。 ... 刻离我

俩人万人骂的时候 俩人照样微博晒 以前的更甜呢(我只是回复这句话 不是说李小璐出轨了哈…

• rachel

rachel 2016-11-02 09:56:33

题外话,觉得不管贾乃亮怎么逗比,作为男性魅力跟薛之谦比那还是强多了。 题外话,觉得不管贾乃亮怎么逗比,作为男性魅力跟薛之谦比那还是强多了。 任性一点行不行

我觉得也是,我对薛无感也不觉得他逗比,但是我看李小璐和访谈说她是恋爱期特别长的人,但是贾乃亮是已经进入平平淡淡过日子的阶段了,他俩要是出现问题估计是因为这个,李小璐是一直需要热恋感觉的,夫妻在一起时间久了很难一直保持这个状态

来自 豆瓣App
  • 小鹅鹅鹅鹅小

小鹅鹅鹅鹅小 2016-11-02 09:57:25

你脑洞有点大

• 任性一点行不行

任性一点行不行 2016-11-02 09:58:43

因为喜欢甜馨,特意去看了微博,想说楼主真是会添油加醋。明明只有两三条提到了薛之谦,而且都是最近在一个剧组。和贾乃亮也明明有互动,贾乃亮的很多微博李小璐都转发评论了。而且我周围的妈妈基本都是秀自己和小朋友居多,这是很正常。不知道这种暗搓搓的揣测是啥用心

来自 豆瓣App
  • rachel

rachel 2016-11-02 09:59:58

因为喜欢甜馨,特意去看了微博,想说楼主真是会添油加醋。明明只有两三条提到了薛之谦,而且都是 因为喜欢甜馨,特意去看了微博,想说楼主真是会添油加醋。明明只有两三条提到了薛之谦,而且都是最近在一个剧组。和贾乃亮也明明有互动,贾乃亮的很多微博李小璐都转发评论了。而且我周围的妈妈基本都是秀自己和小朋友居多,这是很正常。不知道这种暗搓搓的揣测是啥用心 ... 任性一点行不行

她和贾乃亮互动的基本都是宣传的

来自 豆瓣App
  • 风萧萧兮易伤寒

风萧萧兮易伤寒 (翻飞了往事,有时灼伤眼眸.) 2016-11-02 10:00:01

我就想知道李小璐爱甲奶亮吗

来自 豆瓣App
  • 任性一点行不行

任性一点行不行 2016-11-02 10:01:01

我觉得也是,我对薛无感也不觉得他逗比,但是我看李小璐和访谈说她是恋爱期特别长的人,但是贾乃 我觉得也是,我对薛无感也不觉得他逗比,但是我看李小璐和访谈说她是恋爱期特别长的人,但是贾乃亮是已经进入平平淡淡过日子的阶段了,他俩要是出现问题估计是因为这个,李小璐是一直需要热恋感觉的,夫妻在一起时间久了很难一直保持这个状态 ... rachel

薛个子好低,而且又有点娘炮碎碎念。李小璐不是外貌协会么,怎么都不可能跟他暧昧吧

来自 豆瓣App
  • 任性一点行不行

任性一点行不行 2016-11-02 10:02:03

她和贾乃亮互动的基本都是宣传的 她和贾乃亮互动的基本都是宣传的 rachel

宣传啥?七夕互动是宣传?生日互动是宣传?还真是会想当然,无语

来自 豆瓣App
  • 啊凉。

啊凉。 (谁的义无反顾 能得善终。) 2016-11-02 10:03:31

微博又不是全世界,真把明星微博当人家全部生活了啊。

• rachel

rachel 2016-11-02 10:05:01

宣传啥?七夕互动是宣传?生日互动是宣传?还真是会想当然,无语 宣传啥?七夕互动是宣传?生日互动是宣传?还真是会想当然,无语 任性一点行不行

七夕互动贾乃亮写那么多,她就回个表情,这种要是完全不回大家肯定觉得有问题啊,她最近对贾真的冷淡很多你自己去感受一下吧,我也不想黑她,就是希望她能把握好分寸别发生破坏家庭的事

来自 豆瓣App
  • rachel

rachel 2016-11-02 10:05:58

薛个子好低,而且又有点娘炮碎碎念。李小璐不是外貌协会么,怎么都不可能跟他暧昧吧 薛个子好低,而且又有点娘炮碎碎念。李小璐不是外貌协会么,怎么都不可能跟他暧昧吧 任性一点行不行

她要是不喜欢为什么那么卖力帮他打歌,不喜欢会学他的舞吗

来自 豆瓣App
  • 贝克汉姆

贝克汉姆 2016-11-02 10:07:15

我就占个位不说话

• 什么都不能吃

什么都不能吃 2016-11-02 10:07:56

虽然不喜欢她,但是对人妻人母还是不要做这样的猜测吧。毕竟无良营销号会来八组搬运

• 金起伏

金起伏 (❤全世界最好的金希澈) 2016-11-02 10:08:24

我天,我说能不能阳光一点?天天盼别人点儿好你是会吊两斤肉还是怎么滴?你心里已经认为人夫妻俩不恩爱了,人家哪怕在你面前天天互动,你也觉得是在宣传,作秀。

• 噜 啦 嘞™

噜 啦 嘞™ (恭~喜恭~喜恭~喜你丫!) 2016-11-02 10:11:00

不能这么弱智的展现自己有情况吧

• 蜻蜓小姐

蜻蜓小姐 (我疯了还是你疯了) 2016-11-02 10:14:36

楼主已经主观认定人俩有奸情了,夫妻再恩爱也没用。

来自 豆瓣App
  • 刻离我

刻离我 2016-11-02 10:23:12

俩人万人骂的时候 俩人照样微博晒 以前的更甜呢(我只是回复这句话 不是说李小璐出轨了哈… 俩人万人骂的时候 俩人照样微博晒 以前的更甜呢(我只是回复这句话 不是说李小璐出轨了哈… 馒头酱

不代表互动没感情。而且万人骂跟微博做营销也没矛盾啊。

来自 豆瓣App
  • rachel

rachel 2016-11-02 10:26:13

我天,我说能不能阳光一点?天天盼别人点儿好你是会吊两斤肉还是怎么滴?你心里已经认为人夫妻俩 我天,我说能不能阳光一点?天天盼别人点儿好你是会吊两斤肉还是怎么滴?你心里已经认为人夫妻俩不恩爱了,人家哪怕在你面前天天互动,你也觉得是在宣传,作秀。 ... 金起伏

我真是盼着他们一家好的,以前有人黑贾乃亮李小璐我都帮他们说话,我就是觉得李小璐最近有点不太对劲,有老公的人发和别人的单独照片那么多张,过生日发带着甜馨和薛的合照,不知道的以为他们三个是一家人呢

• 微微安

微微安 2016-11-02 10:30:01

我真是盼着他们一家好的,以前有人黑贾乃亮李小璐我都帮他们说话,我就是觉得李小璐最近有点不太 我真是盼着他们一家好的,以前有人黑贾乃亮李小璐我都帮他们说话,我就是觉得李小璐最近有点不太对劲,有老公的人发和别人的单独照片那么多张,过生日发带着甜馨和薛的合照,不知道的以为他们三个是一家人呢 ... rachel

我也去看了,李小璐有几条微博都在模仿薛之谦的微博写法

• rachel

rachel 2016-11-02 10:31:25

我也去看了,李小璐有几条微博都在模仿薛之谦的微博写法 我也去看了,李小璐有几条微博都在模仿薛之谦的微博写法 微微安

是的,就是一些蛛丝马迹感觉很不对劲,当然也不是就肯定有发生什么了,但是感觉李小璐真的挺喜欢薛的

• 麦朵圈圈

麦朵圈圈 (常有暖心事,愿做努力人) 2016-11-02 10:32:53

莫名觉得楼干大!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 天津

天津 (人生太难,何苦较真) 2016-11-02 10:33:23

word科科说等他过生日,让贾乃亮带着李小璐和甜馨一起来。

来自 豆瓣App
  • 吧啦啦啦

吧啦啦啦 2016-11-02 10:34:51

可是薛喜欢的型不是李小璐那样儿的啊 微笑脸

• rachel

rachel 2016-11-02 10:36:30

可是薛喜欢的型不是李小璐那样儿的啊 微笑脸 可是薛喜欢的型不是李小璐那样儿的啊 微笑脸 吧啦啦啦

薛不是也和网红在一起过吗

• 已注销

已注销 2016-11-02 10:37:31

哦,应楼上某个回复,我觉得薛之谦男性吸引力比贾乃亮强
    薛之谦真是什么时候都能被踩一脚
    上瘾吗

• 尼古拉斯赵四

尼古拉斯赵四 2016-11-02 10:37:42

造谣一张嘴。

来自 豆瓣App
  • mnse

mnse 2016-11-02 10:39:24

楼主主观认为两人有情况了还能说啥,再解释也是我觉得,我认为。贾乃亮和李小璐准备要二胎你知道吗

来自 豆瓣App
  • 哭成傻逼的龙毛

哭成傻逼的龙毛 2016-11-02 10:40:26

楼主既然都觉得他两有奸情了说再多也没用

来自 豆瓣App
  • 路过蜻蜓

路过蜻蜓 2016-11-02 10:43:43

不许黑我甜心爸妈!夫妻互动多了就说秀恩爱,都是炒作,不晒又说没感情,想出轨,话被你们说完了,还要怎么样

来自 豆瓣App
  • rachel

rachel 2016-11-02 10:44:26

楼主既然都觉得他两有奸情了说再多也没用 楼主既然都觉得他两有奸情了说再多也没用 哭成傻逼的龙毛

我没说他俩有奸情啊,就是感觉李小璐最近对薛有点过于热络了

• Nanmmm

Nanmmm 2016-11-02 10:46:14

LZ本来就认为他俩有啥
    人家说没啥的都给理由反驳了 那还有啥好说的

• 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-02 10:47:25

不代表互动没感情。而且万人骂跟微博做营销也没矛盾啊。 不代表互动没感情。而且万人骂跟微博做营销也没矛盾啊。 刻离我

我真的觉得不是营销 因为微博刚开始他俩就这样了呀 那时候还没啥营销呢

• 路过蜻蜓

路过蜻蜓 2016-11-02 10:48:27

我没说他俩有奸情啊,就是感觉李小璐最近对薛有点过于热络了 我没说他俩有奸情啊,就是感觉李小璐最近对薛有点过于热络了 rachel

不就是在一个剧组里和对方拍了几张照片吗,现在结婚后,和异性拍照片都很过分?过度解读要不得

来自 豆瓣App
  • 大王叫我来巡山

大王叫我来巡山 (纵有千人捧,难底万人踩) 2016-11-02 10:49:01

李小璐私下和微博上的性格完全不一样。。冷的很。。

• 刻离我

刻离我 2016-11-02 10:49:24

我真的觉得不是营销 因为微博刚开始他俩就这样了呀 那时候还没啥营销呢 我真的觉得不是营销 因为微博刚开始他俩就这样了呀 那时候还没啥营销呢 馒头酱

那会啥关系现在啥关系。李以前跟我前偶传过绯闻,她的历程我还是很清楚的。

来自 豆瓣App
  • 林高远女朋友

林高远女朋友 2016-11-02 10:49:33

我觉得李小璐不是娇滴滴的小女生型啊

来自 豆瓣App
  • 尼古拉斯赵四

尼古拉斯赵四 2016-11-02 10:53:04

我觉得李小璐不是娇滴滴的小女生型啊 我觉得李小璐不是娇滴滴的小女生型啊 林高远女朋友

对,你可以去看她跟贾乃亮的那期隐秘而伟大,贾乃亮私下里咋咋呼呼的脾气不好,李小璐真的是那种温婉,给我一种大家闺秀的感觉。

来自 豆瓣App
  • 莫莉

莫莉 (去留无意 望天上云卷云舒) 2016-11-02 10:54:37

哈哈哈哈~她不是在冰箱吐槽薛之谦不给他点赞

来自 豆瓣App
  • 公子小白

公子小白 (总以为要体会人生 就要多爱几回) 2016-11-02 10:55:51

先留个名吧……

• rachel

rachel 2016-11-02 10:55:59

不就是在一个剧组里和对方拍了几张照片吗,现在结婚后,和异性拍照片都很过分?过度解读要不得 不就是在一个剧组里和对方拍了几张照片吗,现在结婚后,和异性拍照片都很过分?过度解读要不得 路过蜻蜓

你男朋友和别的女人万圣节单独几张合照发到朋友圈你会很高兴?

• 排山倒

排山倒 2016-11-02 10:58:17

我的妈,人家在一起拍戏,你关注李小璐居然不知道一直在长沙拍戏?剧里就是两人对手戏多
    谣就是这样造起来的

• rachel

rachel 2016-11-02 10:59:06

我的妈,人家在一起拍戏,你关注李小璐居然不知道一直在长沙拍戏?剧里就是两人对手戏多 谣就是 我的妈,人家在一起拍戏,你关注李小璐居然不知道一直在长沙拍戏?剧里就是两人对手戏多 谣就是这样造起来的 ... 排山倒

我知道啊,so?这有什么关系吗

• 英年早卷

英年早卷 2016-11-02 10:59:16

李小璐感觉上是挺拎得清的一个人啊,之前她的隐形拍摄也看出蛮靠谱的,再加上她那么爱甜馨,会让自己在甜馨心中形象崩塌吗。

来自 豆瓣App
  • 路过蜻蜓

路过蜻蜓 2016-11-02 10:59:58

你男朋友和别的女人万圣节单独几张合照发到朋友圈你会很高兴? 你男朋友和别的女人万圣节单独几张合照发到朋友圈你会很高兴? rachel

他们都是艺人,不是普通人,为什么要拿我男朋友类比,ab和黄晓明你去看看,微博上很少秀恩爱,但是为什么我们都认为他们很恩爱,什么叫先入为主,说的就是楼主你-_-#

来自 豆瓣App
  • penguinlx

penguinlx 2016-11-02 11:00:18

先留个言,虽然贾乃亮神经病风格,但还是比薛之谦好看,希望他们一家好好的

来自 豆瓣App
  • 横眉对你竖中指

横眉对你竖中指 (愿自己更好~~~) 2016-11-02 11:00:33

大家的脑洞真是。。。我替甜馨不服

来自 豆瓣App
  • 贾乃亮

贾乃亮 2016-11-02 11:00:45

我晕。。。

• 横眉对你竖中指

横眉对你竖中指 (愿自己更好~~~) 2016-11-02 11:02:24

服了楼主 看了楼主回复 自己相信就算了 还试图洗脑别人 还是生拉硬扯 真心觉得楼主过分 以后以讹传讹又说以前有个楼主说过他们有一腿 谣言就是这么起来的

来自 豆瓣App
  • 英年早卷

英年早卷 2016-11-02 11:03:46

你男朋友和别的女人万圣节单独几张合照发到朋友圈你会很高兴? 你男朋友和别的女人万圣节单独几张合照发到朋友圈你会很高兴? rachel

放明星身上,啥排列组合的合照不是都有吗,刘嘉玲和周润发一起爬山然后头靠头合照,你去问问她老公和他老婆高不高兴。

来自 豆瓣App
  • rachel

rachel 2016-11-02 11:04:04

他们都是艺人,不是普通人,为什么要拿我男朋友类比,ab和黄晓明你去看看,微博上很少秀恩爱,但 他们都是艺人,不是普通人,为什么要拿我男朋友类比,ab和黄晓明你去看看,微博上很少秀恩爱,但是为什么我们都认为他们很恩爱,什么叫先入为主,说的就是楼主你-_-# ... 路过蜻蜓

都是一样的好吗?不爱秀恩爱当然可以,可是以前爱秀老公的人现在秀正在合作的男演员真的好吗?明星更应该考虑到影响需要避嫌,带入想想自己的老公过生日带着孩子和别的女同事合照,万圣节和女同事相同costume的合照传到朋友圈,我要是贾乃亮我肯定不高兴好吗

• 排山倒

排山倒 2016-11-02 11:05:46

我知道啊,so?这有什么关系吗 我知道啊,so?这有什么关系吗 rachel

我去,到现在你还问别人?一个剧组的同事,合张影到底怎么了?让你莫大的恶意揣测,这种性质的揣测居然不觉得恶意?还有过生日合影更是还有别人,你想有贾乃亮?他在帝都拍戏,李小璐在长沙拍戏,剧组赶工,更不会为了李小璐过个生日还断片儿,拍戏间隙甜馨探班切个蛋糕合张影,然后接着拍,当天又是跟薛之谦的室内戏
    不过看着怎么给你说都白搭了,那就没得谈了

• 我被聪明误一生

我被聪明误一生 2016-11-02 11:07:13

先留个言,一直感觉贾乃亮很爱李小璐,李小璐对贾乃亮不那么爱

• rachel

rachel 2016-11-02 11:07:14

我去,到现在你还问别人?一个剧组的同事,合张影到底怎么了?让你莫大的恶意揣测,这种性质的揣 我去,到现在你还问别人?一个剧组的同事,合张影到底怎么了?让你莫大的恶意揣测,这种性质的揣测居然不觉得恶意?还有过生日合影更是还有别人,你想有贾乃亮?他在帝都拍戏,李小璐在长沙拍戏,剧组赶工,更不会为了李小璐过个生日还断片儿,拍戏间隙甜馨探班切个蛋糕合张影,然后接着拍,当天又是跟薛之谦的室内戏 不过看着怎么给你说都白搭了,那就没得谈了 ... 排山倒

他俩不是只合张影了,你看冰箱里面的互动了吗

• 小崔您早

小崔您早 (野生秃头 叽叽喳喳) 2016-11-02 11:07:26

他俩同剧组吧
    和tf那个电视剧?

• 刘能

刘能 (啧啧) 2016-11-02 11:08:39

我的天,这是怎么揣测到了……………………脑洞吓人

• 木一

木一 2016-11-02 11:11:44

看冰箱 他俩气氛是有点微妙 不是男女生普通朋友之间应有的氛围 但是我相信他俩应该没任何实质性的事情 两个人都算成熟 聪明 犯不着去做一些事儿 代价太大

来自 豆瓣App
  • 晴朗

晴朗 (可是那然后呢。) 2016-11-02 11:12:46

薛之谦什么鬼啊 贾乃亮虽然神叨也比他好

• rachel

rachel 2016-11-02 11:12:57

看冰箱 他俩气氛是有点微妙 不是男女生普通朋友之间应有的氛围 但是我相信他俩应该没任何实质性 看冰箱 他俩气氛是有点微妙 不是男女生普通朋友之间应有的氛围 但是我相信他俩应该没任何实质性的事情 两个人都算成熟 聪明 犯不着去做一些事儿 代价太大 ... 木一

其实我的感觉也是这样,应该是没什么实质性的事,不然不会在微博上这么明显,就是总有种暧昧的感觉

• 徐水水

徐水水 2016-11-02 11:17:42

刚去看了一眼他们最近的采访,隐隐感觉气氛不对。

• 西子无奈

西子无奈 (每天早上都被自己帅醒。) 2016-11-02 11:19:57

感觉是个可以挖坟的帖子。先马

来自 豆瓣App
  • 吃葡萄吐葡萄皮

吃葡萄吐葡萄皮 (心念念却不得) 2016-11-02 11:22:01

= =

• 无哀

无哀 (不爽) 2016-11-02 11:24:02

果然嘴一张就来了。。

来自 豆瓣App
  • 排山倒

排山倒 2016-11-02 11:28:59

他俩不是只合张影了,你看冰箱里面的互动了吗 他俩不是只合张影了,你看冰箱里面的互动了吗 rachel

冰箱到底怎么了,我就奇了怪了,李小璐不就大大方方帮薛之谦打了个歌吗?薛那阵子上综艺多基本都是为了打歌和宣传自己的音乐,上冰箱也不例外,李小璐原来就挺喜欢他的歌啊,就那么两个嘉宾仗义点有何问题?明明大方得体的很
    明星夫妻在微博上秀恩爱,嫌高调
    不秀恩爱,就开动脑各种“民间探案”
    能不能心态平和一点,别什么都往暗里yy

<前页 1 2 后页>
610033 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部