造谣一张嘴,辟谣跑断腿,没错我说刘亦菲

晴小鹿鹿晴

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-02 08:56:05

∪ˍ∪

• 晴小鹿鹿晴

晴小鹿鹿晴 2016-11-02 08:58:25

字母没钱拿我是不信的,但是帖子里跟着它一起空口造谣的路人们没钱拿还跟著名low比站队闭眼黑,不觉得自己很丢人吗

来自 豆瓣App
  • 天屎哎美梨

天屎哎美梨 2016-11-02 09:27:07

并不觉得她有黑子们说的那么不堪

来自 豆瓣App
  • 进击的干妈

进击的干妈 (相信我,我说的每一句话都是废话) 2016-11-02 09:28:40

作为一个路人其实我想说,路人真的没有很在乎明星的所谓的爆料出来的黑料,除非真的板上钉钉有实锤。以及,不感兴趣的人真的连看黑料的兴趣都没的。

• 又萌新CP了

又萌新CP了 (⁄(⁄ ⁄) 2016-11-02 09:32:52

隔壁黑的真惨

来自 豆瓣App
  • 多汁的包子

多汁的包子 2016-11-02 09:33:20

可我还是喜欢她呀

来自 豆瓣App
  • 灰灰

灰灰 (嘻嘻) 2016-11-02 09:35:57

每次看到我都会滤过,因为她真的很美,和普通女演员不一样的那种美,这就够了

来自 豆瓣App
  • 麦穗

麦穗 2016-11-02 09:36:13

有什么care的,这种黑料传了十来年了,造谣辟谣的,粉丝不累路人都看累了,纯粹是增加她在论坛里的热度罢了,谁在乎真相,讨厌她的点进去看看,顺嘴骂骂,喜欢她的点都不会点,就算看了也没反应

• 晴小鹿鹿晴

晴小鹿鹿晴 2016-11-02 09:37:20

作为一个路人其实我想说,路人真的没有很在乎明星的所谓的爆料出来的黑料,除非真的板上钉钉有实 作为一个路人其实我想说,路人真的没有很在乎明星的所谓的爆料出来的黑料,除非真的板上钉钉有实锤。以及,不感兴趣的人真的连看黑料的兴趣都没的。 ... 进击的干妈

给了我好大的安慰!

来自 豆瓣App
  • 夏小贝

夏小贝 (我不回头,不回头地走下去!) 2016-11-02 09:39:12

不生气啦,天天顶帖各种带刘亦菲出场,物极必反,看多了是个人都知道他恶意黑了,暗戳戳点赞的对家粉不喜欢你也没办法。

来自 豆瓣App
  • 送赠我解咒

送赠我解咒 2016-11-02 09:40:31

啊哈,作为一个路人我真的喜欢看黑料啊,不然咱们八卦啥呀。但是澄清贴也会看,没锤不会乱说的,笔芯。

来自 豆瓣App
  • 晴小鹿鹿晴

晴小鹿鹿晴 2016-11-02 09:41:33

有什么care的,这种黑料传了十来年了,造谣辟谣的,粉丝不累路人都看累了,纯粹是增加她在论坛里 有什么care的,这种黑料传了十来年了,造谣辟谣的,粉丝不累路人都看累了,纯粹是增加她在论坛里的热度罢了,谁在乎真相,讨厌她的点进去看看,顺嘴骂骂,喜欢她的点都不会点,就算看了也没反应 ... 麦穗

就感觉她好好的就被人泼脏水,想想就很气ಠ_ಠ

来自 豆瓣App
  • 晴小鹿鹿晴

晴小鹿鹿晴 2016-11-02 09:41:46

啊哈,作为一个路人我真的喜欢看黑料啊,不然咱们八卦啥呀。但是澄清贴也会看,没锤不会乱说的, 啊哈,作为一个路人我真的喜欢看黑料啊,不然咱们八卦啥呀。但是澄清贴也会看,没锤不会乱说的,笔芯。 ... 送赠我解咒

比心

来自 豆瓣App
  • 西王母

西王母 2016-11-02 10:02:32

无所谓啦 我看到黑她的 直接跳

来自 豆瓣App
  • Alice Dream

Alice Dream 2016-11-02 10:18:27

十几页有一大半都是靠楼主自己撑起来的,剩下一半是ta火速占领最赞、大半夜都能顶帖、随手甩黑料包的小伙伴团队们,还有一半是各种暗戳戳的对家粉+本身不喜天仙的+看热闹不嫌事大的+真的就是很“单纯”很“单纯”的网友

所以黑贴楼其实好没营养,你会看见无数“排”“排”“排”“+1”“+1”之类的,估计一个人撑十几页还是不容易很辛苦,怜爱ta生活无趣需要这样自我高潮

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 10:20:35

我说,你还不如继续开个澄清贴,开的这贴进来留言的全是粉……

• 八卦小号

八卦小号 2016-11-02 10:26:17

up

来自 豆瓣App
  • 周瑜已死

周瑜已死 (天气不似如预期但要走总要飞) 2016-11-02 10:28:30

有什么care的,这种黑料传了十来年了,造谣辟谣的,粉丝不累路人都看累了,纯粹是增加她在论坛里 有什么care的,这种黑料传了十来年了,造谣辟谣的,粉丝不累路人都看累了,纯粹是增加她在论坛里的热度罢了,谁在乎真相,讨厌她的点进去看看,顺嘴骂骂,喜欢她的点都不会点,就算看了也没反应 ... 麦穗

然而 其他任何一家并没有职黑这么勤劳 天天开贴顶贴

来自 豆瓣App
  • 亦代红豆精

亦代红豆精 (喜欢我家茜茜啊) 2016-11-02 10:30:33

我说,你还不如继续开个澄清贴,开的这贴进来留言的全是粉…… 我说,你还不如继续开个澄清贴,开的这贴进来留言的全是粉…… [已注销]

开了,没人理,黑贴369回复,澄清贴30

来自 豆瓣App
  • 青黛

青黛 2016-11-02 10:33:07

她长得美啊,作为路人,我不看那些黑料和澄清的

来自 豆瓣App
  • 无垢无灭

无垢无灭 2016-11-02 10:33:39

字母黑真是真爱到无敌了,难道你比业内更知道市场

来自 豆瓣App
  • 八卦小号

八卦小号 2016-11-02 10:34:02

刚刚看到一个澄清贴,然而没多少人看,黑贴总是盖得那么高,心疼ing,up

来自 豆瓣App
  • 万水千山

万水千山 2016-11-02 10:34:18

字母黑真是真爱到无敌了,难道你比业内更知道市场 字母黑真是真爱到无敌了,难道你比业内更知道市场 无垢无灭

有钱赚才是她那么努力奋斗的动力吧

来自 豆瓣App
  • 无垢无灭

无垢无灭 2016-11-02 10:35:08

有钱赚才是她那么努力奋斗的动力吧 有钱赚才是她那么努力奋斗的动力吧 万水千山

一个月搞不好上万,这种货色为什么不踢出八组

来自 豆瓣App
  • isak

isak 2016-11-02 10:35:46

我家黑子都是联动的,每次开帖自带热度,点赞空瓶那叫一个快,就算粉丝回复了,也是被删不自觉还帮她们顶了帖,黑子比粉丝会玩

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (很酷 三头六臂 刀枪不入) 2016-11-02 10:35:53

我印象最深刻的是她说耶鲁大学那件事,有没有粉丝给我科普一下到底撒谎没有。

来自 豆瓣App
  • 56任性

56任性 2016-11-02 10:37:17

黑子嘴一张一合 讲的话好像都不要负责任似的 呸

来自 豆瓣App
  • 万水千山

万水千山 2016-11-02 10:39:28

一个月搞不好上万,这种货色为什么不踢出八组 一个月搞不好上万,这种货色为什么不踢出八组 无垢无灭

是啊 天天黑人那么恶心的货色 八组为啥能够容忍

来自 豆瓣App
  • 素衣墨染

素衣墨染 (如果我带着醉意出生) 2016-11-02 10:42:21

天仙黑对天仙就如深仇大恨似的,一直这么精力充沛,好奇ta们什么时候会累了,开始去关爱一下自己的生活,开心懂得为自己积德……

• 万水千山

万水千山 2016-11-02 10:52:47

up

来自 豆瓣App
  • 万水千山

万水千山 2016-11-02 10:53:21

造谣贴从来没有多少人看 黑帖却轻轻松松上十页

来自 豆瓣App
  • 动哥的五块钱

动哥的五块钱 2016-11-02 10:54:08

对我这种颜狗来说,黑贴完全无效,根本不会点进去

来自 豆瓣App
  • noretwsingxvhn

noretwsingxvhn 2016-11-02 10:58:49

在我这里演技不好私服不好的都狗带

来自 豆瓣App
  • 晴小鹿鹿晴

晴小鹿鹿晴 2016-11-02 11:17:56

在我这里演技不好私服不好的都狗带 在我这里演技不好私服不好的都狗带 noretwsingxvhn

在我这里空口造谣泼人脏水的都狗带

来自 豆瓣App
  • 晴小鹿鹿晴

晴小鹿鹿晴 2016-11-02 11:24:03

我印象最深刻的是她说耶鲁大学那件事,有没有粉丝给我科普一下到底撒谎没有。 我印象最深刻的是她说耶鲁大学那件事,有没有粉丝给我科普一下到底撒谎没有。 已注销

身为11年老粉负责任的告诉你当时的报道我有看,刘亦菲说的是自己觉得自己电影学院的本科不太够,年纪又轻所以想继续上学,她说她过,了,耶鲁的初试,进,了,耶鲁的二试,但是因为当时有个很好的机会,也就是功夫之王女主角,她就选择了拍这个好莱坞的电影,放弃了二试。因为是很老的报道了所以空口造谣很简单澄清很费劲,但是组里澄清贴我记得有,不过不知道帖子沉到哪里了……

来自 豆瓣App
  • 晴小鹿鹿晴

晴小鹿鹿晴 2016-11-02 11:25:06

我说,你还不如继续开个澄清贴,开的这贴进来留言的全是粉…… 我说,你还不如继续开个澄清贴,开的这贴进来留言的全是粉…… [已注销]

我比较懒233333而且隔壁开了澄清楼就是没人搭理而已……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (很酷 三头六臂 刀枪不入) 2016-11-02 11:25:50

身为11年老粉负责任的告诉你当时的报道我有看,刘亦菲说的是自己觉得自己电影学院的本科不太够, 身为11年老粉负责任的告诉你当时的报道我有看,刘亦菲说的是自己觉得自己电影学院的本科不太够,年纪又轻所以想继续上学,她说她过,了,耶鲁的初试,进,了,耶鲁的二试,但是因为当时有个很好的机会,也就是功夫之王女主角,她就选择了拍这个好莱坞的电影,放弃了二试。因为是很老的报道了所以空口造谣很简单澄清很费劲,但是组里澄清贴我记得有,不过不知道帖子沉到哪里了…… ... 晴小鹿鹿晴

我是在天涯看的,记得是说耶鲁没有查到她这个人,所以是因为进了初试但是放弃了二试没查到??

来自 豆瓣App
  • 晴小鹿鹿晴

晴小鹿鹿晴 2016-11-02 11:26:00

十几页有一大半都是靠楼主自己撑起来的,剩下一半是ta火速占领最赞、大半夜都能顶帖、随手甩黑料 十几页有一大半都是靠楼主自己撑起来的,剩下一半是ta火速占领最赞、大半夜都能顶帖、随手甩黑料包的小伙伴团队们,还有一半是各种暗戳戳的对家粉+本身不喜天仙的+看热闹不嫌事大的+真的就是很“单纯”很“单纯”的网友 所以黑贴楼其实好没营养,你会看见无数“排”“排”“排”“+1”“+1”之类的,估计一个人撑十几页还是不容易很辛苦,怜爱ta生活无趣需要这样自我高潮 ... Alice Dream

黑子快比粉丝长情了,也不知道到底能拿多少钱,这么尽职尽责

来自 豆瓣App
  • 👾

👾 2016-11-02 11:27:19

仙粉反黑真是不太给力,路人粉每次点开八组都能看到黑贴

来自 豆瓣App
  • 晴小鹿鹿晴

晴小鹿鹿晴 2016-11-02 11:28:21

我是在天涯看的,记得是说耶鲁没有查到她这个人,所以是因为进了初试但是放弃了二试没查到?? 我是在天涯看的,记得是说耶鲁没有查到她这个人,所以是因为进了初试但是放弃了二试没查到?? 已注销

耶鲁没查到她这个人是很正常的啊……她本来就不是耶鲁的学生啊……她也没说过自己是耶鲁的学生啊,原报道我个人,我代表我个人,真的看过啊,就是功夫之王那会,她说的就是过了初试进了二试啊,不知道黑子们怎么传的

来自 豆瓣App
  • 晴小鹿鹿晴

晴小鹿鹿晴 2016-11-02 11:29:22

仙粉反黑真是不太给力,路人粉每次点开八组都能看到黑贴 仙粉反黑真是不太给力,路人粉每次点开八组都能看到黑贴 👾

仙粉懒啊,而且每次针对黑贴都拿实锤澄清,八组带锤澄清楼很多,就是都沉了而已……

来自 豆瓣App
  • 👾

👾 2016-11-02 11:31:56

仙粉懒啊,而且每次针对黑贴都拿实锤澄清,八组带锤澄清楼很多,就是都沉了而已…… 仙粉懒啊,而且每次针对黑贴都拿实锤澄清,八组带锤澄清楼很多,就是都沉了而已…… 晴小鹿鹿晴

另外开的澄清贴路人都不愿意点嘛,最赞是澄清回复才有用

来自 豆瓣App
  • 晴小鹿鹿晴

晴小鹿鹿晴 2016-11-02 11:34:58

另外开的澄清贴路人都不愿意点嘛,最赞是澄清回复才有用 另外开的澄清贴路人都不愿意点嘛,最赞是澄清回复才有用 👾

这就不可能了……那个字母黑在八组呆了好几年了,没有别的事情,只要出现就是空口造谣刘亦菲,然后迅速点赞控评自顶,我试过去楼里澄清,被骂的特别难听然后删了我的回复……

来自 豆瓣App
  • 晴小鹿鹿晴

晴小鹿鹿晴 2016-11-02 11:35:12

另外开的澄清贴路人都不愿意点嘛,最赞是澄清回复才有用 另外开的澄清贴路人都不愿意点嘛,最赞是澄清回复才有用 👾

说完突然觉得好心酸……

来自 豆瓣App
  • 👾

👾 2016-11-02 11:40:06

这就不可能了……那个字母黑在八组呆了好几年了,没有别的事情,只要出现就是空口造谣刘亦菲,然 这就不可能了……那个字母黑在八组呆了好几年了,没有别的事情,只要出现就是空口造谣刘亦菲,然后迅速点赞控评自顶,我试过去楼里澄清,被骂的特别难听然后删了我的回复…… ... 晴小鹿鹿晴

骂了 你就可以跟姨妈和柳无码举 报

来自 豆瓣App
  • 👾

👾 2016-11-02 11:41:16

这就不可能了……那个字母黑在八组呆了好几年了,没有别的事情,只要出现就是空口造谣刘亦菲,然 这就不可能了……那个字母黑在八组呆了好几年了,没有别的事情,只要出现就是空口造谣刘亦菲,然后迅速点赞控评自顶,我试过去楼里澄清,被骂的特别难听然后删了我的回复…… ... 晴小鹿鹿晴

把截图给他们豆油过去,他们看到了应该会踢人

来自 豆瓣App
  • 不许傻瓜论短长

不许傻瓜论短长 2016-11-02 11:43:46

我是在天涯看的,记得是说耶鲁没有查到她这个人,所以是因为进了初试但是放弃了二试没查到?? 我是在天涯看的,记得是说耶鲁没有查到她这个人,所以是因为进了初试但是放弃了二试没查到?? 已注销

你可以看看我的帖子,里面有说,等我地址。前几天早上翻天涯旧贴的时候我发现04年就有个帖子讲06年刘亦菲打算出国读书,然后那帖子11年还是多少年被楼主自己捞起来。总共3个回复。

来自 豆瓣App
  • 不许傻瓜论短长

不许傻瓜论短长 2016-11-02 11:44:22

分享:【2016.4.3更新】八一八刘亦菲的黑贴里出现的错误【多图慎入】 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/82625691 你可以再去天涯黑贴上比对比对。

来自 豆瓣App
  • Matilda

Matilda 2016-11-02 11:45:30

路人觉得刘亦菲谈吐很好 学历造假什么的是不怎么信的

来自 豆瓣App
  • 晴小鹿鹿晴

晴小鹿鹿晴 2016-11-02 11:51:05

把截图给他们豆油过去,他们看到了应该会踢人 把截图给他们豆油过去,他们看到了应该会踢人 👾

好的!

来自 豆瓣App
  • 我室友

我室友 (请不要点进我的主页) 2016-11-02 11:54:05

同意最赞,懒得看…又没有锤,看了也不定信不信

来自 豆瓣App
  • 万水千山

万水千山 2016-11-02 11:54:20

仙粉反黑真是不太给力,路人粉每次点开八组都能看到黑贴 仙粉反黑真是不太给力,路人粉每次点开八组都能看到黑贴 👾

澄清贴没人看... 粉丝在黑帖里的回复被黑子删光光 ...

来自 豆瓣App
  • 咫尺吱嗤

咫尺吱嗤 (最近的我很焦虑) 2016-11-02 11:55:19

每次都是天涯扒皮楼去看看全是石锤。我还真的去看过。只是看到一群像打了鸡血,被刘亦菲挖了祖坟的人在里面打着正义的旗号用着下流不堪的言论辱骂

• 我口丕

我口丕 2016-11-02 11:56:15

你对八组有她职黑有什么疑问

来自 豆瓣App
  • 晴小鹿鹿晴

晴小鹿鹿晴 2016-11-02 11:56:39

每次都是天涯扒皮楼去看看全是石锤。我还真的去看过。只是看到一群像打了鸡血,被刘亦菲挖了祖坟 每次都是天涯扒皮楼去看看全是石锤。我还真的去看过。只是看到一群像打了鸡血,被刘亦菲挖了祖坟的人在里面打着正义的旗号用着下流不堪的言论辱骂 ... 咫尺吱嗤

他们泼的脏水都说锤,粉丝摆出来的事实都不是ಠ_ಠ

来自 豆瓣App
  • 晴小鹿鹿晴

晴小鹿鹿晴 2016-11-02 11:57:09

你对八组有她职黑有什么疑问 你对八组有她职黑有什么疑问 我口丕

没有疑问,我对跟帖回复的那帮脑残很有疑问……

来自 豆瓣App
  • 你慈祥的父亲

你慈祥的父亲 (删我回复的是狗哦,嘻嘻。) 2016-11-02 11:57:30

我习惯了,反正她生活的好,不愁吃穿,奢侈品爱买多少买多少,有房有车,哈哈哈那些键盘侠能怎么样她

来自 豆瓣App
  • 叶向宜

叶向宜 (去向最遥远的地方) 2016-11-02 11:57:45

但是,她那个干爹的样子,没点什么我是不信的

• 晴小鹿鹿晴

晴小鹿鹿晴 2016-11-02 12:05:00

但是,她那个干爹的样子,没点什么我是不信的 但是,她那个干爹的样子,没点什么我是不信的 叶向宜

你这话我就没法接了,关于照片啊等等的澄清都多了去了,架不住一句“我不信”“我感觉”

来自 豆瓣App
  • 默默

默默 2016-11-02 12:06:51

那个字母黑发了多少帖子,她是自费的吗?

来自 豆瓣App
  • 晴小鹿鹿晴

晴小鹿鹿晴 2016-11-02 12:16:43

那个字母黑发了多少帖子,她是自费的吗? 那个字母黑发了多少帖子,她是自费的吗? 默默

我不信它自费……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612455 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部