后置镜头是不是很显胖?我拍我家猫它脸大了一大圈

[已注销]

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-02 08:55:46

(@[]@!!)

• 永乐随风

永乐随风 2016-11-02 08:57:16

是的,所以我拍照才会变圆,摄像头的锅。。。(不接受反驳?)

来自 豆瓣App
  • 饭饭

饭饭 2016-11-02 08:57:56

又有理由自我安慰了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-02 09:00:45

是的,所以我拍照才会变圆,摄像头的锅。。。(不接受反驳?) 是的,所以我拍照才会变圆,摄像头的锅。。。(不接受反驳?) 永乐随风

我是真的距离适中拍摄!所以我就说为什么视频里的我比镜子里脸宽很多啊!

• 继科er的小甜心

继科er的小甜心 (先救你妈 我在游会) 2016-11-02 09:00:55

难怪我说怎么别人给我拍照脸这么圆呢,原来是摄像头的原因啊。那我就放心了

来自 豆瓣App
  • 我好中意你啦

我好中意你啦 2016-11-02 09:01:07

我拍照都看不见耳朵。照镜子是能看见的

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-02 09:01:31

又有理由自我安慰了 又有理由自我安慰了 饭饭

可以拍家里动物或者家人比较一下
    我用的没有美颜效果的普通相机拍

• GN.MOON

GN.MOON 2016-11-02 09:02:31

看过个知乎贴 说后置镜头拍出来的是别人眼中的你啊 心累~

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-02 09:04:49

看过个知乎贴 说后置镜头拍出来的是别人眼中的你啊 心累~ 看过个知乎贴 说后置镜头拍出来的是别人眼中的你啊 心累~ GN.MOON

可是真的不是啊,我拍我妈也比我眼中的要老,很多肉眼看不清的皱纹斑点相机里很明显
    猫的脑袋差距真的最明显!

• GN.MOON

GN.MOON 2016-11-02 09:07:06

可是真的不是啊,我拍我妈也比我眼中的要老,很多肉眼看不清的皱纹斑点相机里很明显 猫的脑袋差 可是真的不是啊,我拍我妈也比我眼中的要老,很多肉眼看不清的皱纹斑点相机里很明显 猫的脑袋差距真的最明显! ... [已注销]

我相信你 因为我也不想别人看到的自己是后置镜头里的那个人 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 土豆花

土豆花 2016-11-02 11:43:08

我用后置拍我自己。就是盆大的脸满脸的斑,苦逼的大小眼,一高一低的颧骨,比卡皇还歪的下巴。但是现实生活中我相信你这样对我朋友们进行上面的描述,他们想不到我身上来(心酸微笑脸

来自 豆瓣App
  • 黄宗泽的宝宝

黄宗泽的宝宝 2016-11-02 11:47:40

我用后置拍自己和我眼中的自己 镜子中的自己一样
    用前置脸是变形的

你的回应

回应请先 , 或 注册

612437 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部