奶猫时期的主子实在太软糯了想一口吃掉呜呜呜

momoakiku

加入小组后即可参加投票
  • 金滟滟玉团团

金滟滟玉团团 (喵喵喵) 2016-11-02 08:52:06

最后一张,它在干嘛?

• 嘤嘤嘤嘤嘤

嘤嘤嘤嘤嘤 (喵喵喵!) 2016-11-02 08:52:25

啥猫?好可爱!吃的时候叫我~

• 柠萌茶

柠萌茶 (且陶陶,乐尽天真) 2016-11-02 08:57:02

最后一张好萌!

• momoakiku

momoakiku (好好赚钱早日退休。) 楼主 2016-11-02 09:00:43

啥猫?好可爱!吃的时候叫我~ 啥猫?好可爱!吃的时候叫我~ 嘤嘤嘤嘤嘤

分你一个草莓味的小肉垫~

• momoakiku

momoakiku (好好赚钱早日退休。) 楼主 2016-11-02 09:00:53

最后一张,它在干嘛? 最后一张,它在干嘛? 金滟滟玉团团

睡了哈哈哈

• momoakiku

momoakiku (好好赚钱早日退休。) 楼主 2016-11-02 09:01:27

最后一张好萌! 最后一张好萌! 柠萌茶

一副被全世界抛弃的样子~~

• momoakiku

momoakiku (好好赚钱早日退休。) 楼主 2016-11-02 09:03:30

啥猫?好可爱!吃的时候叫我~ 啥猫?好可爱!吃的时候叫我~ 嘤嘤嘤嘤嘤

布偶 然而小时候看上去就像小白猫~

• 金滟滟玉团团

金滟滟玉团团 (喵喵喵) 2016-11-02 09:06:05

布偶 然而小时候看上去就像小白猫~ 布偶 然而小时候看上去就像小白猫~ momoakiku

有没有猫中只狗的感觉?听说冬天会长出大围脖

• 哈恰图良鸡腿堡

哈恰图良鸡腿堡 (多读书,少矫情。) 2016-11-02 09:14:54

萌得我一口老血

• momoakiku

momoakiku (好好赚钱早日退休。) 楼主 2016-11-02 09:15:00

有没有猫中只狗的感觉?听说冬天会长出大围脖 有没有猫中只狗的感觉?听说冬天会长出大围脖 金滟滟玉团团

哈哈哈有~怀疑她身体里住了一只哈士奇 希望大围脖快长好~~

• momoakiku

momoakiku (好好赚钱早日退休。) 楼主 2016-11-02 09:15:52

萌得我一口老血 萌得我一口老血 哈恰图良鸡腿堡

哈哈哈蘸着老血一口吞

• 哈恰图良鸡腿堡

哈恰图良鸡腿堡 (多读书,少矫情。) 2016-11-02 09:20:36

哈哈哈蘸着老血一口吞 哈哈哈蘸着老血一口吞 momoakiku

你家猫小时候软萌逗逼,长大以后像个小公举,太好看了,感觉比大部分妹子都好看XD

• momoakiku

momoakiku (好好赚钱早日退休。) 楼主 2016-11-02 09:35:07

你家猫小时候软萌逗逼,长大以后像个小公举,太好看了,感觉比大部分妹子都好看XD 你家猫小时候软萌逗逼,长大以后像个小公举,太好看了,感觉比大部分妹子都好看XD 哈恰图良鸡腿堡

谢谢你~~其实她现在也是个逗逼哈哈哈

• 流浪的猫

流浪的猫 2016-11-02 10:31:42

两岁11斤的一大坨,我还是每天都觉得好可爱好想吃掉啊

• momoakiku

momoakiku (好好赚钱早日退休。) 楼主 2016-11-02 12:14:26

两岁11斤的一大坨,我还是每天都觉得好可爱好想吃掉啊 两岁11斤的一大坨,我还是每天都觉得好可爱好想吃掉啊 流浪的猫

是啊~~长大以后和小时候的区别是小时候想一口吃掉长大以后要一口一口的吃哈哈哈

• 大众情人王美丽

大众情人王美丽 2016-11-02 12:58:41

最后那个背影,委屈,嘤嘤嘤

• CLA

CLA 2016-11-02 13:11:56

少女时期那个眼神太美腻了~

• 豆友54883204

豆友54883204 2016-11-02 13:13:05

[内容不可见]

• momoakiku

momoakiku (好好赚钱早日退休。) 楼主 2016-11-02 13:19:18

最后那个背影,委屈,嘤嘤嘤 最后那个背影,委屈,嘤嘤嘤 大众情人王美丽

对对,刚来的时候好委屈,过了几天就大喇喇地躺在沙发上睡了

• momoakiku

momoakiku (好好赚钱早日退休。) 楼主 2016-11-02 13:20:03

少女时期那个眼神太美腻了~ 少女时期那个眼神太美腻了~ CLA

捣乱玩每次看到她的脸我就不忍心打了,哎溺爱呀

• momoakiku

momoakiku (好好赚钱早日退休。) 楼主 2016-11-02 13:20:21

[内容不可见] [内容不可见] 豆友54883204

是的~~但是性格一点不淑女

• 夏芒(男)

夏芒(男) (T.M) 2016-11-02 13:22:40

小时候,跟我家小猫好像啊

• 吹啊吹

吹啊吹 (小吃货爱吃) 2016-11-02 13:26:28

楼楼你的毯子好可爱哪里买的

• momoakiku

momoakiku (好好赚钱早日退休。) 楼主 2016-11-02 13:57:31

楼楼你的毯子好可爱哪里买的 楼楼你的毯子好可爱哪里买的 吹啊吹

我家附近车站里的小店关门甩卖的时候在那儿买的(穷酸味扑面而来 不过我妹在tb上买到了颜色不一样的同款 搜“卡通 毛毯 吉娃娃”有 我还发现有斗牛和柴犬和猫的 超可爱 还比我买的便宜一半多!

• momoakiku

momoakiku (好好赚钱早日退休。) 楼主 2016-11-02 13:57:50

小时候,跟我家小猫好像啊 小时候,跟我家小猫好像啊 夏芒(男)

小奶猫都一样的萌~~

• 番茄爱西红柿

番茄爱西红柿 (太太我喜欢你啊) 2016-11-02 14:04:34

奶萌奶萌的

• CLA

CLA 2016-11-02 15:45:43

捣乱玩每次看到她的脸我就不忍心打了,哎溺爱呀 捣乱玩每次看到她的脸我就不忍心打了,哎溺爱呀 momoakiku

哈哈,看脸就够消气了呀~

• momoakiku

momoakiku (好好赚钱早日退休。) 楼主 2016-11-02 17:58:46

哈哈,看脸就够消气了呀~ 哈哈,看脸就够消气了呀~ CLA

对!我妈来我家之前说,你太溺爱了,看我来了帮你教育一下,来了两天就变成我教育的时候打我,打完我还要喂零食安慰猫。。亲妈。。

• momoakiku

momoakiku (好好赚钱早日退休。) 楼主 2016-11-02 17:59:08

奶萌奶萌的 奶萌奶萌的 番茄爱西红柿

这个词好合适~~

• CLA

CLA 2016-11-02 18:41:04

对!我妈来我家之前说,你太溺爱了,看我来了帮你教育一下,来了两天就变成我教育的时候打我,打 对!我妈来我家之前说,你太溺爱了,看我来了帮你教育一下,来了两天就变成我教育的时候打我,打完我还要喂零食安慰猫。。亲妈。。 ... momoakiku

哈哈哈这就是传说中的隔代亲嘛~组里还有猫奴亲爹带他的猫吃日料给剥大闸蟹~

• 有这么个人

有这么个人 2016-11-02 18:47:50

太可爱了嘤嘤嘤

• 山下菜花

山下菜花 (天好蓝,云好白,我好喜欢你) 2016-11-02 19:08:58

最后一张,它在干嘛? 最后一张,它在干嘛? 金滟滟玉团团

估计是在闻屁

• momoakiku

momoakiku (好好赚钱早日退休。) 楼主 2016-11-02 19:10:35

哈哈哈这就是传说中的隔代亲嘛~组里还有猫奴亲爹带他的猫吃日料给剥大闸蟹~ 哈哈哈这就是传说中的隔代亲嘛~组里还有猫奴亲爹带他的猫吃日料给剥大闸蟹~ CLA

哈哈哈我知道他~主子都营养过剩了哈哈哈

• momoakiku

momoakiku (好好赚钱早日退休。) 楼主 2016-11-02 19:11:22

太可爱了嘤嘤嘤 太可爱了嘤嘤嘤 有这么个人

嘤嘤嘤是不是好像来一口!(我咬过好多口了我会说)

• momoakiku

momoakiku (好好赚钱早日退休。) 楼主 2016-11-02 19:12:18

估计是在闻屁 估计是在闻屁 山下菜花

你的猜测很在理!她放完还要陶醉的闻

• CLA

CLA 2016-11-02 19:15:36

哈哈哈我知道他~主子都营养过剩了哈哈哈 哈哈哈我知道他~主子都营养过剩了哈哈哈 momoakiku

哈哈哈哈对,他儿砸是传说中的富贵病萌喵

• 大yeah

大yeah (原谅我放荡不羁爱黑人) 2016-11-02 19:25:32

最后一张在思考喵生?

• 金刚鼹鼠

金刚鼹鼠 2016-11-02 19:27:36

好喜欢

• 狗曰的青春

狗曰的青春 2016-11-02 19:29:50

太可爱了

• 嘤嘤嘤嘤嘤

嘤嘤嘤嘤嘤 (喵喵喵!) 2016-11-02 21:19:49

分你一个草莓味的小肉垫~ 分你一个草莓味的小肉垫~ momoakiku

人家还要尾巴嘛~

• momoakiku

momoakiku (好好赚钱早日退休。) 楼主 2016-11-02 21:27:33

最后一张在思考喵生? 最后一张在思考喵生? 大yeah

可能是,小崽子不让我看脸!

• momoakiku

momoakiku (好好赚钱早日退休。) 楼主 2016-11-02 21:28:05

好喜欢 好喜欢 金刚鼹鼠

谢谢~分你一个桃子味儿的小爪子!

• momoakiku

momoakiku (好好赚钱早日退休。) 楼主 2016-11-02 21:29:00

太可爱了 太可爱了 狗曰的青春

动起来要萌出血。。小奶猫们都好可口

• momoakiku

momoakiku (好好赚钱早日退休。) 楼主 2016-11-02 21:30:04

人家还要尾巴嘛~ 人家还要尾巴嘛~ 嘤嘤嘤嘤嘤

看在你是回头客的面子上再分你一个咖啡味儿的小尾巴~

• 嘤嘤嘤嘤嘤

嘤嘤嘤嘤嘤 (喵喵喵!) 2016-11-02 21:52:53

看在你是回头客的面子上再分你一个咖啡味儿的小尾巴~ 看在你是回头客的面子上再分你一个咖啡味儿的小尾巴~ momoakiku

耶!

• 小纽扣君

小纽扣君 (猫猫君,你好哇) 2016-11-02 22:00:15

哇塞!!!猴猴看!

• 没名字

没名字 2016-11-02 22:05:01

萌化了,好可爱好可爱呀

• 红烧肉

红烧肉 2016-11-02 22:11:13

好可爱!楼主多发点照片啊啊啊

• 地铁杀手

地铁杀手 (愿望是去一次迈阿密UMF) 2016-11-02 22:21:12

可爱爆啦!!!!( ̄∇ ̄)

• 山下菜花

山下菜花 (天好蓝,云好白,我好喜欢你) 2016-11-03 08:04:25

你的猜测很在理!她放完还要陶醉的闻 你的猜测很在理!她放完还要陶醉的闻 momoakiku

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈除了屁,还喜欢闻臭脚

• 夜莺和小玫瑰

夜莺和小玫瑰 2016-11-03 09:38:21

这是什么颜色的布偶!?

• momoakiku

momoakiku (好好赚钱早日退休。) 楼主 2016-11-04 10:37:39

哇塞!!!猴猴看! 哇塞!!!猴猴看! 小纽扣君

谢谢你!主子知道一定在心里偷乐

• momoakiku

momoakiku (好好赚钱早日退休。) 楼主 2016-11-04 10:39:05

萌化了,好可爱好可爱呀 萌化了,好可爱好可爱呀 没名字

被萌化的我每天都在努力对自己说 不能因为她长得可爱就溺爱!

• momoakiku

momoakiku (好好赚钱早日退休。) 楼主 2016-11-04 10:39:55

好可爱!楼主多发点照片啊啊啊 好可爱!楼主多发点照片啊啊啊 红烧肉

不可爱的照片看不看!(这货表情丰富,日常有百分之八十的时间都是逗逼脸)

• momoakiku

momoakiku (好好赚钱早日退休。) 楼主 2016-11-04 10:40:24

可爱爆啦!!!!( ̄∇ ̄) 可爱爆啦!!!!( ̄∇ ̄) 地铁杀手

我管这个叫炸萌 哈哈哈哈!

• momoakiku

momoakiku (好好赚钱早日退休。) 楼主 2016-11-04 10:43:10

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈除了屁,还喜欢闻臭 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈除了屁,还喜欢闻臭脚 ... 山下菜花

对!然后她闻了人的臭脚以后还要露出奇怪的表情:半张着嘴睁大眼一脸惊恐

• momoakiku

momoakiku (好好赚钱早日退休。) 楼主 2016-11-04 10:43:51

这是什么颜色的布偶!? 这是什么颜色的布偶!? 夜莺和小玫瑰

blue bicolor嗷

• 红烧肉

红烧肉 2016-11-04 12:10:26

不可爱的照片看不看!(这货表情丰富,日常有百分之八十的时间都是逗逼脸) 不可爱的照片看不看!(这货表情丰富,日常有百分之八十的时间都是逗逼脸) momoakiku

看看看!!

• 十七

十七 (精神病患者想去仙本那~) 2016-11-04 13:12:20

还是布偶颜值最高啊.....5555我可以冒昧的问问这只多少钱人的吗?

• momoakiku

momoakiku (好好赚钱早日退休。) 楼主 2016-11-04 15:26:01

还是布偶颜值最高啊.....5555我可以冒昧的问问这只多少钱人的吗? 还是布偶颜值最高啊.....5555我可以冒昧的问问这只多少钱人的吗? 十七

我在日本,从东京周边的一个breeder那儿领的,折合人民币一万多点儿

你的回应

回应请先 , 或 注册

424898 人聚集在这个小组
↑回顶部