日本万圣节之后的街道

xio3千

来自 豆瓣App
69人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-02 08:48:44

( ̄ ii  ̄;) ( ̄" ̄;)

• xio3千

xio3千 2016-11-02 08:49:56

引战:一定是旅游的国人干的!哼

来自 豆瓣App
  • 成娜静

成娜静 (从小有一个梦想。) 2016-11-02 08:51:50

引站:这要在中国,垃圾数量肯定得是它的1千倍

• 进击的干妈

进击的干妈 (相信我,我说的每一句话都是废话) 2016-11-02 08:52:13

其实大家都差不多是吗。

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-02 08:52:21

所以天下人类一般黑?23333

• 正直的点心

正直的点心 2016-11-02 08:52:52

人家会说,一定是移民过去的国人和国人留学生和去旅游的国人扔的

• 当我

当我 2016-11-02 08:53:16

素质很高吗?我猜一定有人说日本就这一次而已!总体还是比我们高!

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-02 08:54:07

可是中国好些地方不过万圣节不也是这样么233333333

• xio3千

xio3千 2016-11-02 08:55:51

素质很高吗?我猜一定有人说日本就这一次而已!总体还是比我们高! 素质很高吗?我猜一定有人说日本就这一次而已!总体还是比我们高! 当我

总体还是比我们高的,毕竟我们人口基数大!
    不过肯定也没有那么不堪啊,每次都被说的一文不值,看着不舒服。

来自 豆瓣App
  • xio3千

xio3千 2016-11-02 08:58:11

可是中国好些地方不过万圣节不也是这样么233333333 可是中国好些地方不过万圣节不也是这样么233333333

可是日本一直被国人认为马路上干净的可以直接盖被子睡觉啊

来自 豆瓣App
  • 姜汁撞奶

姜汁撞奶 2016-11-02 08:58:51

实力打脸隔壁贴

来自 豆瓣App
  • 当我

当我 2016-11-02 08:59:29

总体还是比我们高的,毕竟我们人口基数大! 不过肯定也没有那么不堪啊,每次都被说的一文不值, 总体还是比我们高的,毕竟我们人口基数大! 不过肯定也没有那么不堪啊,每次都被说的一文不值,看着不舒服。 ... xio3千

果然有哈哈哈哈

• 卖原单的花姑娘

卖原单的花姑娘 (卖原单的小姑娘) 2016-11-02 09:00:05

哈哈哈哈哈

不过图中他们在主动收拾也蛮好的

• LinGin Garden

LinGin Garden 2016-11-02 09:01:07

这素质不咋的,但我看到有人在捡垃圾

• 藤木直人的褶子

藤木直人的褶子 (乱咬人的biubiubiu) 2016-11-02 09:03:48

这一定是p的!

• 郑秀晶女朋友

郑秀晶女朋友 (随手注册,随意片想。) 2016-11-02 09:06:05

我滴个妈呀。

• 7planet

7planet (py) 2016-11-02 09:08:45

主要是有人在捡垃圾啦,我们主动捡垃圾还是差了一点。像我的话我有什么活动我会把自己的垃圾带走丢掉,但是别人的垃圾。。。我就不会管了

来自 豆瓣App
  • 神荼小哥的女票

神荼小哥的女票 (神荼只爱我 爱慕他的都洗洗睡吧) 2016-11-02 09:10:06

肯定是中国人干的!日本人素质高怎么可能干这事 国人又给我们丢脸了 我猜肯定有人这么说

来自 豆瓣App
  • 咔咔

咔咔 2016-11-02 09:16:53

但是注意一点,好像有人在义务捡垃圾!
    但是的但是!我大中国也有这样爱护环境的人!!

来自 豆瓣App
  • 来福

来福 2016-11-02 09:19:31

可是中国好些地方不过万圣节不也是这样么233333333 可是中国好些地方不过万圣节不也是这样么233333333

讲真不知道你能举个具体地名吗,至少我长这么大除了农村,只要是城市的,哪怕小县城也好都没见过这种的,环卫工每天都扫,我是见识少没见过
    请你说个地方让我见识见识不过节也这样的??

• 海藻泥般的短发

海藻泥般的短发 (入土为安 一路走好) 2016-11-02 09:21:32

记得去年月耀做万圣节主题的时候有采访反对这些狂欢的观众,说到的原因就有,第二天早上超多垃圾,而制造这些垃圾的大人不管,反而让打扫的小朋友们费心

• 海大爷收了你

海大爷收了你 (颜值一定要高) 2016-11-02 09:21:55

日本青年的素质真的没有老一辈高
    但是整体大环境也确实比中国强千百倍,世界变态不是吹的

• yumako.

yumako. (′・ω・`) 2016-11-02 09:23:45

喜闻乐见

来自 豆瓣App
  • 艾斯

艾斯 (我饭量小,所以别叫我吃货。) 2016-11-02 09:24:52

可能日本人的整体素质真的一代代在变差吧。。。

• 肉

(QAQ) 2016-11-02 09:26:17

喝喝!丢垃圾的都是中国游客!主动捡垃圾的都是日本人!终结此贴

• Jackass

Jackass (When you touch me I die) 2016-11-02 09:27:33

之前看月曜夜的时候就有日本女生说,万圣节活动后街道超级脏,还是小学生去打扫的。

来自 豆瓣App
  • 无袖内裤

无袖内裤 (皇马死忠,旅行癌 ,) 2016-11-02 09:28:02

到哪都一样,你来欧洲看看,别说什么重大节日,就是周末晚上看看酒吧附近都是啤酒瓶各种垃圾

• 刻离我

刻离我 2016-11-02 09:30:06

所以?日本人又不是不拉屎。

来自 豆瓣App
  • 弟弟大大

弟弟大大 (生如逆旅,一苇以航) 2016-11-02 09:30:51

可是第二天还有人(非清洁工)去打扫,我们这中秋什么的大型活动第二天都是清洁工扫

• 刻离我

刻离我 2016-11-02 09:31:22

另外日本人喝醉酒绝对是亚洲最讨厌,酒量还不咋地,估计平时压抑太久了。

来自 豆瓣App
  • 这是要哪样

这是要哪样 2016-11-02 09:31:54

想黑国人的请下手轻点

• 搞个大新闻

搞个大新闻 2016-11-02 09:32:27

魔都,万圣节还好啊,马路上啥都没多

• 小诗哥的老婆

小诗哥的老婆 (幸福而感激着) 2016-11-02 09:33:32

哈哈哈哈哈果然日瓣

来自 豆瓣App
  • 嗨!kamoku

嗨!kamoku 2016-11-02 09:36:08

韩国的万圣节过后街道也很脏,平常时候弘大附近第二天一早起来看也是很多垃圾

• 兔牙

兔牙 2016-11-02 09:37:14

哈哈哈说好的素质呢~~

• 乍暖还寒时候

乍暖还寒时候 2016-11-02 09:37:20

当时还有边游bb行边收垃圾……老大爷那种

来自 豆瓣App
  • 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-02 09:38:43

讲真不知道你能举个具体地名吗,至少我长这么大除了农村,只要是城市的,哪怕小县城也好都没见过 讲真不知道你能举个具体地名吗,至少我长这么大除了农村,只要是城市的,哪怕小县城也好都没见过这种的,环卫工每天都扫,我是见识少没见过 请你说个地方让我见识见识不过节也这样的?? ... 来福

别盲目爱国,干净就是干净,脏就是脏,坐标北京丰台高立庄赵辛店杜家坎,丰台可是城八区哦,你可以看看是不是这样,你要不信我可以给你拍个照片,日本没有吹的那么干净,但是承认自己脏有那么难吗,只有认识到自己的不足才能进步啊大兄弟

• 海大爷收了你

海大爷收了你 (颜值一定要高) 2016-11-02 09:40:12

别盲目爱国,干净就是干净,脏就是脏,坐标北京丰台高立庄赵辛店杜家坎,丰台可是城八区哦,你可 别盲目爱国,干净就是干净,脏就是脏,坐标北京丰台高立庄赵辛店杜家坎,丰台可是城八区哦,你可以看看是不是这样,你要不信我可以给你拍个照片,日本没有吹的那么干净,但是承认自己脏有那么难吗,只有认识到自己的不足才能进步啊大兄弟 ...

不怕对手太强,就怕队友盲目自信不正视缺点

• 我传的条目没了

我传的条目没了 (因为我无所不能丫) 2016-11-02 09:40:27

而且也不光是有垃圾啊,砖面还有涂鸦,别告诉我是万圣节刚涂的。。。就这么一次弄上去的。。

• 桑陌

桑陌 (我最想看的 就是你后悔的表情) 2016-11-02 09:41:02

评论精彩【手动滑稽

• 爱爆粗口的仙女

爱爆粗口的仙女 (守望先锋亲闺女) 2016-11-02 09:41:28

中国人爱比谁更差,不爱比谁更好。

来自 豆瓣App

123456 (铁甲依然在) 2016-11-02 09:41:54

不是看到别人脏就代表我们也可以脏啊,看看别人好的地方不行么。。哎古话还说见贤思齐见不贤而内自省也……

为什么现在只能说“你看日本也很多垃圾啊”“你看美国也有司法不公正啊”,所以代表我们也可以这样甚至更糟糕?

• 来福

来福 2016-11-02 09:42:10

别盲目爱国,干净就是干净,脏就是脏,坐标北京丰台高立庄赵辛店杜家坎,丰台可是城八区哦,你可 别盲目爱国,干净就是干净,脏就是脏,坐标北京丰台高立庄赵辛店杜家坎,丰台可是城八区哦,你可以看看是不是这样,你要不信我可以给你拍个照片,日本没有吹的那么干净,但是承认自己脏有那么难吗,只有认识到自己的不足才能进步啊大兄弟 ...

你拍啊,拜托你看看主楼图是多脏啊,只能说明我见识少呆的都是干净的地儿罢了,这个盲目爱国有啥关系,我长这么大没见过,我说出我的真实想法还错了??
    私信我见识见识

• lay_baekhyun

lay_baekhyun 2016-11-02 09:42:27

一旦上升到相互比谁更差的话

那还真的是没救了吧

• 荡的瓜

荡的瓜 (与自己同在) 2016-11-02 09:43:27

中国现在哪马路平时还是这样?我老家十八线都不这样

来自 豆瓣App
  • 一锅年糕

一锅年糕 2016-11-02 09:44:21

这样还有人闭眼吹

来自 豆瓣App
  • 西王母

西王母 2016-11-02 09:44:24

这不是比差 这是帮你找回客观对待自己国家的自信吧?

来自 豆瓣App
  • 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-02 09:44:51

你拍啊,拜托你看看主楼图是多脏啊,只能说明我见识少呆的都是干净的地儿罢了,这个盲目爱国有啥 你拍啊,拜托你看看主楼图是多脏啊,只能说明我见识少呆的都是干净的地儿罢了,这个盲目爱国有啥关系,我长这么大没见过,我说出我的真实想法还错了?? 私信我见识见识 ... 来福

承认自己见识少就行啦,我家小区还一尘不染呢,有用吗,出了小区人行道上每天早上都有狗屎,有些事情不能以偏概全,否则只能被当成井底之蛙

• 宏与蚞

宏与蚞 (is a woman) 2016-11-02 09:44:56

不是看到别人脏就代表我们也可以脏啊,看看别人好的地方不行么。。哎古话还说见贤思齐见不贤而内 不是看到别人脏就代表我们也可以脏啊,看看别人好的地方不行么。。哎古话还说见贤思齐见不贤而内自省也…… 为什么现在只能说“你看日本也很多垃圾啊”“你看美国也有司法不公正啊”,所以代表我们也可以这样甚至更糟糕? ... 123456

因为某些言论就是日本赛高。单纯理论日本是不是在干净上做到完美这件事。不能拿X点去论证人家说Y点不对。

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-02 09:46:55

不怕对手太强,就怕队友盲目自信不正视缺点 不怕对手太强,就怕队友盲目自信不正视缺点 海大爷收了你

原博的目的就是告诉大家日本没那么干净,别盲目的吹日本,如果我们不正视自己对于脏乱差的地方选择性失明,那跟吹日本的日杂有什么区别

• 老妖龙你听着

老妖龙你听着 (仲有最靓既猪腩肉!) 2016-11-02 09:47:17

日瓣一阵哆嗦,偶像被人黑了!

• 来福

来福 2016-11-02 09:47:33

承认自己见识少就行啦,我家小区还一尘不染呢,有用吗,出了小区人行道上每天早上都有狗屎,有些 承认自己见识少就行啦,我家小区还一尘不染呢,有用吗,出了小区人行道上每天早上都有狗屎,有些事情不能以偏概全,否则只能被当成井底之蛙 ...

真心给个照片,你家是这样,我家是这样都没啥,就怕我承认我见识少,你不承认啊,大家都说的自己家的事儿,你那边脏我那边干净谁比谁见识多啊,你可以多走走一些城市,当然我家这边本来就是全国最干净的几个城市之一了,路上没有一点垃圾的程度
    你私信我照片ok

• 偷走你月亮

偷走你月亮 (心之所向,无惧无悔) 2016-11-02 09:49:04

中国也这样没错啊,但是中国没整天被人吹世界第一素质高+干净啊····

• 那颗大白兔

那颗大白兔 (云淡风也清) 2016-11-02 09:49:20

公知:这一定是在日的中国人干的! Or 日本迅速恢复街道干净,而中国什么都慢

• 小裤头卡夫

小裤头卡夫 (Never Forgive , Never Forget .) 2016-11-02 09:49:32

不管哪国人干的 我只想说我心里终于平衡了哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我爱tpr

我爱tpr (所有人事已非的景色里最喜欢自己) 2016-11-02 09:50:58

应该不会有痰

来自 豆瓣App
  • 答题卡的好朋友

答题卡的好朋友 2016-11-02 09:51:41

不过他们有人自发的去捡垃圾啊。。。这种组织有的是社区有的是志愿者,自发参加的,一般都是中年人,其实日本的年轻人素质挺。。那啥的。。。
    然而我们国家就靠环卫工人。。

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-02 09:51:52

真心给个照片,你家是这样,我家是这样都没啥,就怕我承认我见识少,你不承认啊,大家都说的自己 真心给个照片,你家是这样,我家是这样都没啥,就怕我承认我见识少,你不承认啊,大家都说的自己家的事儿,你那边脏我那边干净谁比谁见识多啊,你可以多走走一些城市,当然我家这边本来就是全国最干净的几个城市之一了,路上没有一点垃圾的程度 你私信我照片ok ... 来福

实力见证什么是胡搅蛮缠,因为你那边干净所以全中国都干净?233333333我这边脏我也没说全国脏啊,我说的是好些地方,这样吧如果全北京有脏的地方你退组,如果没有我退,行吗2333你要说行,我就豆油你照片

• 我可能是盗号

我可能是盗号 (太郁闷了!) 2016-11-02 09:52:02

这和疯狂才配嘛

• 甜酒酿圆子

甜酒酿圆子 2016-11-02 09:52:38

啧啧啧啧啧啧

来自 豆瓣App
  • 海大爷收了你

海大爷收了你 (颜值一定要高) 2016-11-02 09:52:50

原博的目的就是告诉大家日本没那么干净,别盲目的吹日本,如果我们不正视自己对于脏乱差的地方选 原博的目的就是告诉大家日本没那么干净,别盲目的吹日本,如果我们不正视自己对于脏乱差的地方选择性失明,那跟吹日本的日杂有什么区别 ...

杭州,张家界我都去过,虽然呆的时间不长,比起全国其他地方确实非常干净,但真和日本比不了
    青岛就更不用说了,镶金边的抹布,就沿海那片干净,市里就呵呵了

干这么说就是因为日本也去过,大城市小乡村都去过,有没有垃圾的角落?有!但整个社会整体就是变态干净

为什么老有人不正视人家的优点?只盯着人家一个瑕疵放大到底是什么心态?

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-02 09:54:53

杭州,张家界我都去过,虽然呆的时间不长,比起全国其他地方确实非常干净,但真和日本比不了 青 杭州,张家界我都去过,虽然呆的时间不长,比起全国其他地方确实非常干净,但真和日本比不了 青岛就更不用说了,镶金边的抹布,就沿海那片干净,市里就呵呵了 干这么说就是因为日本也去过,大城市小乡村都去过,有没有垃圾的角落?有!但整个社会整体就是变态干净 为什么老有人不正视人家的优点?只盯着人家一个瑕疵放大到底是什么心态? ... 海大爷收了你

就因为有这波人的存在,所以即便是首都城八区也照样有垃圾满地的地方

• 来福

来福 2016-11-02 09:55:29

不怕对手太强,就怕队友盲目自信不正视缺点 不怕对手太强,就怕队友盲目自信不正视缺点 海大爷收了你

这是个逻辑问题,理顺一下那个说很多地方脏的楼主,家里住在脏的地方,可能生活环境就这样,然后他以偏概全说中国很多地方没有万圣节都这样,是吧,他难道不是闭眼黑?他觉得他生活的就是全中国,没有出去看看,就下言论?难道不是见识少
    而我呢,首先就说自己从来没见过,天地良心我说的真的,可能是我生活的城市比较干净,我也说了我见识少不能代表全部,只是代表我自己眼中的,然后说我盲目爱国??拜托看看前面我说了我见过的和层主说他生活的有啥区别,我就是盲目层主就是理智??科科
    另外我没代表全中国,楼主反而说了中国好多地方,就是谁在盲目谁在吹啊

• 炫辣鸡腿堡

炫辣鸡腿堡 (买个小本子) 2016-11-02 09:56:38

楼主的意思不是比差吧?而是“以前曾用来抨击中国的日本干净事实上也就那样大家在提高素质的同时也不要妄自菲薄”这个意思吧???

来自 豆瓣App
  • 炫辣鸡腿堡

炫辣鸡腿堡 (买个小本子) 2016-11-02 09:56:52

楼主的意思不是比差吧?而是“以前曾用来抨击中国的日本干净事实上也就那样大家在提高素质的同时也不要妄自菲薄”这个意思吧???

来自 豆瓣App
  • TINOA

TINOA 2016-11-02 09:56:52

去了一趟…其实也没那么干净…只是保洁员很勤快罢了…

来自 豆瓣App
  • 来福

来福 2016-11-02 09:57:01

实力见证什么是胡搅蛮缠,因为你那边干净所以全中国都干净?233333333我这边脏我也没说全国脏啊 实力见证什么是胡搅蛮缠,因为你那边干净所以全中国都干净?233333333我这边脏我也没说全国脏啊,我说的是好些地方,这样吧如果全北京有脏的地方你退组,如果没有我退,行吗2333你要说行,我就豆油你照片 ...

直接豆啊奖废话干嘛,我都说我见识少你让我开开眼啊,你先私信我,我回了你才能发照片

• 给我O泡

给我O泡 2016-11-02 09:57:18

不是说日本人不会乱扔垃圾吗

• 无一物

无一物 2016-11-02 09:57:21

我们呆的大概不是一个中国 我在中国还真没看过这样的:)

来自 豆瓣App
  • Simplicity

Simplicity (如鱼饮水,冷暖自知) 2016-11-02 09:58:34

讲真不知道你能举个具体地名吗,至少我长这么大除了农村,只要是城市的,哪怕小县城也好都没见过 讲真不知道你能举个具体地名吗,至少我长这么大除了农村,只要是城市的,哪怕小县城也好都没见过这种的,环卫工每天都扫,我是见识少没见过 请你说个地方让我见识见识不过节也这样的?? ... 来福

排,真的没见过

来自 豆瓣App
  • 今天是木村大神

今天是木村大神 2016-11-02 09:59:49

就像曾经嘲讽我们没素质的湾湾er年轻的一代也在慢慢没素质一样……

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-02 10:00:07

这是个逻辑问题,理顺一下那个说很多地方脏的楼主,家里住在脏的地方,可能生活环境就这样,然后 这是个逻辑问题,理顺一下那个说很多地方脏的楼主,家里住在脏的地方,可能生活环境就这样,然后他以偏概全说中国很多地方没有万圣节都这样,是吧,他难道不是闭眼黑?他觉得他生活的就是全中国,没有出去看看,就下言论?难道不是见识少 而我呢,首先就说自己从来没见过,天地良心我说的真的,可能是我生活的城市比较干净,我也说了我见识少不能代表全部,只是代表我自己眼中的,然后说我盲目爱国??拜托看看前面我说了我见过的和层主说他生活的有啥区别,我就是盲目层主就是理智??科科 另外我没代表全中国,楼主反而说了中国好多地方,就是谁在盲目谁在吹啊 ... 来福

好多地方我不是给你举例子了么,没事多出来走走吧,别整天宅家里刷八组233

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-02 10:01:14

我们呆的大概不是一个中国 我在中国还真没看过这样的:) 我们呆的大概不是一个中国 我在中国还真没看过这样的:) 无一物

你没见过所以就是不存在?23333

• 来福

来福 2016-11-02 10:01:56

好多地方我不是给你举例子了么,没事多出来走走吧,别整天宅家里刷八组233 好多地方我不是给你举例子了么,没事多出来走走吧,别整天宅家里刷八组233

为啥不给照片,我都说行,你把我加黑名单,拜托你自己说的可以给我照片哎,请问下你到底给不给啊,
    为啥不给照片

• xio3千

xio3千 2016-11-02 10:02:03

不是看到别人脏就代表我们也可以脏啊,看看别人好的地方不行么。。哎古话还说见贤思齐见不贤而内 不是看到别人脏就代表我们也可以脏啊,看看别人好的地方不行么。。哎古话还说见贤思齐见不贤而内自省也…… 为什么现在只能说“你看日本也很多垃圾啊”“你看美国也有司法不公正啊”,所以代表我们也可以这样甚至更糟糕? ... 123456

主要是日杂很喜欢说啊

来自 豆瓣App
  • 梦亦真实

梦亦真实 (你的爱将与我同在) 2016-11-02 10:03:12

总说日瓣日瓣的 豆瓣不就是这样吗 走的是这种风格肯定吸引日粉啊

来自 豆瓣App
  • 花卷卷

花卷卷 (哦) 2016-11-02 10:03:35

23333 不是说今年有志愿者会帮助打扫街道吗

志愿者呢

• SAVANNA

SAVANNA 2016-11-02 10:04:31

没啥好说的 我们也这样。。

来自 豆瓣App
  • 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-02 10:04:55

为啥不给照片,我都说行,你把我加黑名单,拜托你自己说的可以给我照片哎,请问下你到底给不给啊 为啥不给照片,我都说行,你把我加黑名单,拜托你自己说的可以给我照片哎,请问下你到底给不给啊, 为啥不给照片 ... 来福

全北京有脏的地方你退组,如果没有我退,行吗2333你要说行,我就豆油你照片

• 哎嘛我的婶

哎嘛我的婶 (就算是恨却也带着爱吧) 2016-11-02 10:06:26

但是注意一点,好像有人在义务捡垃圾! 但是的但是!我大中国也有这样爱护环境的人!! 但是注意一点,好像有人在义务捡垃圾! 但是的但是!我大中国也有这样爱护环境的人!! 咔咔

中国人素质在提高,现在也会有人主动清理垃圾的,以前去做清明,我都会拿塑料袋把垃圾收集好带下山,慢慢的我们家的人也会跟着我一起这么做,今年清明也看到有别的坟头有人清理了垃圾才下山了

• 来福

来福 2016-11-02 10:06:29

全北京有脏的地方你退组,如果没有我退,行吗2333你要说行,我就豆油你照片 全北京有脏的地方你退组,如果没有我退,行吗2333你要说行,我就豆油你照片

为啥要退组,我的态度是你说脏我见识少没见过一般城市有楼主图那么脏的,你在激动啥,你发个照片我开开眼不就行了?而且不是我一开始说让你发,是你一开始说不信你可以发,然后不发??
    我见识少啊,你发个不就行了我自己都承认见识少了哎呀

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-02 10:07:47

人设崩了

• Lazy小冋小冋

Lazy小冋小冋 (你看到我的少女心了咩) 2016-11-02 10:07:51

你见的都是比较好的道路 有些国道啊 甚至土道确实很脏的 尤其是大车过的那些道 很多土不说 也不知道哪来的垃圾

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-02 10:08:05

为啥要退组,我的态度是你说脏我见识少没见过一般城市有楼主图那么脏的,你在激动啥,你发个照片 为啥要退组,我的态度是你说脏我见识少没见过一般城市有楼主图那么脏的,你在激动啥,你发个照片我开开眼不就行了?而且不是我一开始说让你发,是你一开始说不信你可以发,然后不发?? 我见识少啊,你发个不就行了我自己都承认见识少了哎呀 ... 来福

https://www.douban.com/group/topic/92633893/

啪啪啪

• xio3千

xio3千 2016-11-02 10:10:23

不过他们有人自发的去捡垃圾啊。。。这种组织有的是社区有的是志愿者,自发参加的,一般都是中年 不过他们有人自发的去捡垃圾啊。。。这种组织有的是社区有的是志愿者,自发参加的,一般都是中年人,其实日本的年轻人素质挺。。那啥的。。。 然而我们国家就靠环卫工人。。 ... 答题卡的好朋友

我们也有这样的组织的,只是太小你看不到而已。。

来自 豆瓣App
  • 来福

来福 2016-11-02 10:10:28

你见的都是比较好的道路 有些国道啊 甚至土道确实很脏的 尤其是大车过的那些道 很多土不说 也不 你见的都是比较好的道路 有些国道啊 甚至土道确实很脏的 尤其是大车过的那些道 很多土不说 也不知道哪来的垃圾 ... Lazy小冋小冋

这个我同意,其实我一开始就是说除了农村,当然我的意思不是大丰是农村,我的意思就是像主楼那种环境市区啦,居民啊楼啥的,其实我一开始就排除土道了,非歧视哈就是把土道划到农村了,没说清楚吧
    这个我同意的,但是你看主楼也是市区环境吧,我的意思也是城市

• 真幌站前Alex

真幌站前Alex (老杨!) 2016-11-02 10:10:37

真的别比这个 整体上看这方面的确不如人家 (我说整体 别撕我 靴靴

• nabati威化

nabati威化 2016-11-02 10:12:09

国民素质高的日本(微笑

来自 豆瓣App
  • 我传的条目没了

我传的条目没了 (因为我无所不能丫) 2016-11-02 10:12:16

我理智的想了想,中国国内年轻人比较多的场合,比赛啊,展会啊,音乐节啊,结束后这么脏的见所未见(话说万圣节狂欢还有人吃泡面是什么样的一个思路?)

不过在吹日本的帖子里,在吹他们垃圾分类很复杂,我在想这种垃圾分类的复杂程度是不是也阻碍了特殊场合的垃圾清理。。。。越是极端环保,越多不环保,大到核污染,小到垃圾清理。好的地方当然有,但未必值得效仿

• 来福

来福 2016-11-02 10:13:29

https://www.douban.com/group/topic/92633893/ 啪啪啪 https://www.douban.com/group/topic/92633893/ 啪啪啪

http://www.bozhou.cn/2014/0911/284912.shtml
    你才啪啪啪啦,拿新闻图当自己的图,真是好坑啊14年就罢了,还弄个城中村,你自己都好意思和主楼图比啊

• 十四

十四 (拯救世界是超人的事,我只想做梦) 2016-11-02 10:14:23

说实话,不要神化任意一国人,大家都是人类,没谁比谁高贵,我不会告诉你我在日本见过花火大会以后垃圾遍地都是的夸张景象

来自 豆瓣App
  • 栗丽君

栗丽君 2016-11-02 10:14:24

这么丢是要罚款算犯罪的吗?

来自 豆瓣App
  • 答题卡的好朋友

答题卡的好朋友 2016-11-02 10:16:00

我们也有这样的组织的,只是太小你看不到而已。。 我们也有这样的组织的,只是太小你看不到而已。。 xio3千

真的吗!也是哦……毕竟我们国家城市比较大…我小时候参加过学校组织的去景区捡垃圾的,可能人太多了结果并没有什么可以捡哈哈哈,我们老师说环卫工人每天很辛苦打扫

来自 豆瓣App
  • 迪迪

迪迪 2016-11-02 10:16:44

证明这个有什么意义呢?所以我们就可以心安理得地扔垃圾了?有时候夸其他国家好只是希望让我们自己的国家更好,何必玻璃心地拼命证明自己是第一强国呢

• Lazy小冋小冋

Lazy小冋小冋 (你看到我的少女心了咩) 2016-11-02 10:18:14

这个我同意,其实我一开始就是说除了农村,当然我的意思不是大丰是农村,我的意思就是像主楼那种 这个我同意,其实我一开始就是说除了农村,当然我的意思不是大丰是农村,我的意思就是像主楼那种环境市区啦,居民啊楼啥的,其实我一开始就排除土道了,非歧视哈就是把土道划到农村了,没说清楚吧 这个我同意的,但是你看主楼也是市区环境吧,我的意思也是城市 ... 来福

层主你们城市比较干净啊 比较幸福 我们北方这雾霾不说 就像夜市啊 小吃一条街 也经常特别多垃圾 只不过大早晨环卫工人就会扫干净 素质还有待提高啊

• 蓝毛

蓝毛 2016-11-02 10:18:17

“这肯定是去日本的你国人干的,你国真丢人!日本人素质这么高,马路干净得可以直接跪舔好吗!你们这些little pink!” 微博上一定有人会这样说。。。

• 大黄鸭

大黄鸭 2016-11-02 10:19:38

引战:这次是特例!

来自 豆瓣App
  • 木卜火山🌋

木卜火山🌋 (保持一个亲妈饭的自我修养) 2016-11-02 10:20:31

评论让我正确的认识到
    不怕神一样的队友,就怕猪一样的队友。

• 布瓜

布瓜 (请给我更多的勇气和运气。) 2016-11-02 10:21:37

楼主发这贴只是怼那些闭眼黑TC的人吧。

确实是这样啊,中国没有那些人嘴里那么不堪,国外也没有月亮更圆。

• 小绿叔

小绿叔 (假装很叛逆) 2016-11-02 10:22:02

其实日本年轻人的素质确实处于负增长水平。
    (万圣节出来玩的多数都是年轻人的)

<前页 1 2 3 4 后页>
615129 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部