油桃一下自己真路人时候吧

帅气的金鱼

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-02 08:48:29

水蜜桃,想吃桃子啊。

• 帅气的金鱼

帅气的金鱼 2016-11-02 08:49:40

水蜜桃,想吃桃子啊。 水蜜桃,想吃桃子啊。 小黄鸡

(๑•̀ㅁ•́ฅ✧早啊,双担鸡,我想吃你

来自 豆瓣App
  • 帅气的金鱼

帅气的金鱼 2016-11-02 08:51:26

在网上的,会花钱的80/90比较多,只是偶尔听一耳朵的人比较多,所以营销成功真的很重要吧

来自 豆瓣App
  • 帅气的金鱼

帅气的金鱼 2016-11-02 08:53:53

我真的废话好多哦

来自 豆瓣App
  • 风微微吹过🍃

风微微吹过🍃 2016-11-02 08:55:34

路人时候还挺相信营销号的料

来自 豆瓣App
  • 桃青

桃青 2016-11-02 08:56:41

真路人的时候看到营销号过度吹捧或打压一个人的时候我也只是看看吧并不全信 毕竟营销号说的话都是夸大其词或者夹带私货

来自 豆瓣App
  • 大饼

大饼 2016-11-02 08:57:14

嗯,路人的时候别人说啥都信。。。。

来自 豆瓣App
  • 粉蓝色鸢尾

粉蓝色鸢尾 2016-11-02 08:57:25

有趣

来自 豆瓣App
  • 帅气的金鱼

帅气的金鱼 2016-11-02 08:57:36

路人时候还挺相信营销号的料 路人时候还挺相信营销号的料 风微微吹过🍃

那个时候觉得人家加v还都讲的有理有据怎么会是假的呢

来自 豆瓣App
  • 后主南塘

后主南塘 (一江春水向东流) 2016-11-02 08:58:09

我真路人对于一些人的消息基本不看或者就单纯扫过,没有信不信就是吃瓜那种无所谓态度

来自 豆瓣App
  • 帅气的金鱼

帅气的金鱼 2016-11-02 09:01:58

我真路人对于一些人的消息基本不看或者就单纯扫过,没有信不信就是吃瓜那种无所谓态度 我真路人对于一些人的消息基本不看或者就单纯扫过,没有信不信就是吃瓜那种无所谓态度 后主南塘

是的,当时聊天的时候可能来源就是营销号的内容,然后就传播了

来自 豆瓣App
  • 帅气的金鱼

帅气的金鱼 2016-11-02 09:02:55

真路人的时候看到营销号过度吹捧或打压一个人的时候我也只是看看吧并不全信 毕竟营销号说的话都 真路人的时候看到营销号过度吹捧或打压一个人的时候我也只是看看吧并不全信 毕竟营销号说的话都是夸大其词或者夹带私货 ... 桃青

路人的时候我单纯的不知道营销号是营销号

来自 豆瓣App
  • 寂寞烟火

寂寞烟火 2016-11-02 09:04:01

还是会受些影响的 以前我不知道粉圈基本就搜tag看新闻 当然自己相信一个人也不会轻易改变的 还是会加上自己的一些判断

来自 豆瓣App
  • 秋葵

秋葵 2016-11-02 09:04:40

我现在就是偏听偏信的状态。。

• 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-02 09:05:13

虽然有喜欢的人但是觉得粉圈太可怕不怎么参与 而且有喜欢的人还是会看别的节目别的电视听别人的歌… 我觉得不管是不是路人的时候 喜欢就是喜欢 不喜欢就是不喜欢 被强行安利只会反感 而且如果对谁比较反感就会很容易相信黑料 如果对谁比较好感 就算出了实锤也不在乎啊(比如张一山…)人本来就是感情动物 谁又能真的客观呢

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-02 09:08:17

虽然我是路人,但是营销号我都不信的就看看笑笑。理智的性格,。。。。

来自 豆瓣App
  • 帅气的金鱼

帅气的金鱼 2016-11-02 09:10:49

还是会受些影响的 以前我不知道粉圈基本就搜tag看新闻 当然自己相信一个人也不会轻易改变的 还是 还是会受些影响的 以前我不知道粉圈基本就搜tag看新闻 当然自己相信一个人也不会轻易改变的 还是会加上自己的一些判断 ... 寂寞烟火

是的,但是如果说是吃瓜的明星呢,可能看到就看到了吧

来自 豆瓣App
  • 帅气的金鱼

帅气的金鱼 2016-11-02 09:11:58

虽然有喜欢的人但是觉得粉圈太可怕不怎么参与 而且有喜欢的人还是会看别的节目别的电视听别人的 虽然有喜欢的人但是觉得粉圈太可怕不怎么参与 而且有喜欢的人还是会看别的节目别的电视听别人的歌… 我觉得不管是不是路人的时候 喜欢就是喜欢 不喜欢就是不喜欢 被强行安利只会反感 而且如果对谁比较反感就会很容易相信黑料 如果对谁比较好感 就算出了实锤也不在乎啊(比如张一山…)人本来就是感情动物 谁又能真的客观呢 ... 吴磊LEO

真的喜欢当然会看不见不好的吧,如果是对那些没什么感觉的的明星呢,会不会就很容易受到影响

来自 豆瓣App
  • 帅气的金鱼

帅气的金鱼 2016-11-02 09:13:04

我现在就是偏听偏信的状态。。 我现在就是偏听偏信的状态。。 秋葵

做不到完全理智,努力不要对明星有先入为主的偏见吧

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-02 09:13:31

真的喜欢当然会看不见不好的吧,如果是对那些没什么感觉的的明星呢,会不会就很容易受到影响 真的喜欢当然会看不见不好的吧,如果是对那些没什么感觉的的明星呢,会不会就很容易受到影响 帅气的金鱼

没什么感觉的呀 那就是比如徐峥渤哥那种 我只觉得演技好就好了… 没对他们道德人品有多大期待 但是确实不会去深究这件事到底真假了 会比较倾向相信 但是不影响对他的看法

来自 豆瓣App
  • 盛世美颜撒老师

盛世美颜撒老师 2016-11-02 09:13:38

这个主楼又说张艺兴和鹿晗惹,放过lwjj吧,人家可没有整天抓着兴兴不放。

来自 豆瓣App
  • 拖延症末期患者

拖延症末期患者 2016-11-02 09:14:56

真路人时期,我根本不看娱乐版块。现在虽然也没那种所谓的愿意花钱花精力追的,但是有好几个有好感的,算路人粉?还有营销真的很重要,我一闺蜜真情实感的觉得。。爽妹子很无辜很单纯,为爱整容为爱消瘦,是娱乐圈最单纯不做作的女孩子。

• 🍒

🍒 2016-11-02 09:16:53

路人的时候就是什么料都信,容易墙头草,但是也不会影响我对艺人的看法,除非是吸毒嫖娼这种料。

来自 豆瓣App
  • 帅气的金鱼

帅气的金鱼 2016-11-02 09:17:43

这个主楼又说张艺兴和鹿晗惹,放过lwjj吧,人家可没有整天抓着兴兴不放。 这个主楼又说张艺兴和鹿晗惹,放过lwjj吧,人家可没有整天抓着兴兴不放。 盛世美颜撒老师

删掉了,不过我主楼主要想说两个综艺来着,没有提到lwjj谢谢

来自 豆瓣App
  • .com的双眼皮

.com的双眼皮 (盗号的原地爆炸) 2016-11-02 09:18:46

真路人时期还真以为鹿晗真名刘壮实,鸡嘴是个单纯的男生,杨洋是老干部......洗脑包和营销博真的害人不浅

• 甜味芒果

甜味芒果 (女朋友本友) 2016-11-02 09:18:50

真路人的时候以为全娱乐圈都清清白白

来自 豆瓣App
  • 盛世美颜撒老师

盛世美颜撒老师 2016-11-02 09:18:56

删掉了,不过我主楼主要想说两个综艺来着,没有提到lwjj谢谢 删掉了,不过我主楼主要想说两个综艺来着,没有提到lwjj谢谢 帅气的金鱼

来自 豆瓣App
  • 寂寞烟火

寂寞烟火 2016-11-02 09:33:12

是的,但是如果说是吃瓜的明星呢,可能看到就看到了吧 是的,但是如果说是吃瓜的明星呢,可能看到就看到了吧 帅气的金鱼

哈哈还是会有第一印象的 有些被黑的很厉害但是如果我本身对这个人印象还好就也不会被左右太多 不过也可能我现在有时候也在论坛所以知道的多些吧

来自 豆瓣App
  • 我爱吃火龙果

我爱吃火龙果 2016-11-02 09:48:58

真路人的时候,只对作品上心,看到没什么好作品却整天蹦跶的人就会有厌恶心理。不管作为演员还是歌手,专业水平过关才能抹去真路人的偏见。

• 我怀念的那些*

我怀念的那些* (我是於兮❈) 2016-11-02 12:56:37

我真路人的时候被所有粉丝骂过~因为我天天就知道乱骂人

来自 豆瓣App
  • 智齿长了就该拔

智齿长了就该拔 2016-11-02 12:58:34

我真路人的时候被所有粉丝骂过~因为我天天就知道乱骂人 我真路人的时候被所有粉丝骂过~因为我天天就知道乱骂人 我怀念的那些*

哈哈哈哈哈哈哈,我觉得你活该可是你自己说出来的感觉怎么那么萌。

来自 豆瓣App
  • 未来会怎么样呐

未来会怎么样呐 (左公醒醒,该种柳了) 2016-11-02 12:59:49

有的时候,我讨厌的人被黑的过的时候,我会突然有同情心而且觉得自己参与的很无聊……

来自 豆瓣App
  • 六月考试月

六月考试月 2016-11-02 13:01:18

真路人的时候看到烦烦那个美宝莲的广告觉得好好看,,,,

来自 豆瓣App
  • 千风

千风 2016-11-02 13:05:34

真路人的时候天天嘲小生。然后觉得wyf丑为什么那么多人吹。

• 顶级烤地瓜

顶级烤地瓜 2016-11-02 13:11:17

我是真路人时啥都不知道……什么黑料对我来说都无所谓,不过婚姻、性这种事被爆出来还是挺坏好感度的

• 高晓松颜粉

高晓松颜粉 2016-11-02 13:11:46

真路人的时候我根本不主动关注娱乐消息,就算看到爆炸消息,我也不会去评论,不想惹脑残粉怼

来自 豆瓣App
  • mino

mino 2016-11-02 13:27:32

杨洋那个我真的有被洗脑,盗墓之前没看过他的作品,但总是能看到夸他帅的,我也就跟着觉得他帅,虽然我到现在也没get到他的颜

来自 豆瓣App
  • mino

mino 2016-11-02 13:29:01

还有鸡条也深有感触,明明我都没看过,但被带节奏带的第一反应就是比跑男好看

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2016-11-02 13:29:06

我性格超较真,而且好奇心强,什么事都想追根究底,基本上不会偏听偏信哎

• UU

UU 2016-11-02 13:30:54

对于内地的都真路人,不会关注八卦热搜什么都不关注就看看电视(也不怎么看

来自 豆瓣App
  • 帅气的金鱼

帅气的金鱼 2016-11-02 13:51:11

我性格超较真,而且好奇心强,什么事都想追根究底,基本上不会偏听偏信哎 我性格超较真,而且好奇心强,什么事都想追根究底,基本上不会偏听偏信哎 陶陶

我以前相信好多路人的话

来自 豆瓣App
  • ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 2016-11-02 14:05:58

对于女演员都是真路人....可能因为我爱豆是男歌手吧?

来自 豆瓣App
  • 佐藤健

佐藤健 2016-11-02 14:07:42

同学 真路人 :什么??ab竟然整过容?? 我看奔跑吧兄弟的时候可喜欢她了

来自 豆瓣App
  • 到不名

到不名 (不想加班) 2016-11-02 14:27:11

真路人的时候,我都没评论过在微博就看看热搜,看到特吃惊的就和大家分享一下,完了就忘了更关注段子和笑话

• 帅气的金鱼

帅气的金鱼 2016-11-02 14:33:53

真路人的时候,我都没评论过在微博就看看热搜,看到特吃惊的就和大家分享一下,完了就忘了更关注 真路人的时候,我都没评论过在微博就看看热搜,看到特吃惊的就和大家分享一下,完了就忘了更关注段子和笑话 ... 到不名

我现在致力于告诉他们热搜可以买

来自 豆瓣App
  • 到不名

到不名 (不想加班) 2016-11-02 14:37:45

我现在致力于告诉他们热搜可以买 我现在致力于告诉他们热搜可以买 帅气的金鱼

现在众人皆醉我独醒的感觉,感觉微博都不好玩了,看到热搜第一反应都是这又是谁买的,失去了新鲜感

• www.com

www.com 2016-11-02 15:26:35

我真路人的时候没有微博没有豆瓣,啥也没用,如果不是惊天大料我啥也不知道

来自 豆瓣App
  • 帅气的金鱼

帅气的金鱼 2016-11-02 15:29:51

现在众人皆醉我独醒的感觉,感觉微博都不好玩了,看到热搜第一反应都是这又是谁买的,失去了新鲜 现在众人皆醉我独醒的感觉,感觉微博都不好玩了,看到热搜第一反应都是这又是谁买的,失去了新鲜感 ... 到不名

可能她们看我也和看傻逼一样

来自 豆瓣App
  • 帅气的金鱼

帅气的金鱼 2016-11-02 15:30:14

我真路人的时候没有微博没有豆瓣,啥也没用,如果不是惊天大料我啥也不知道 我真路人的时候没有微博没有豆瓣,啥也没用,如果不是惊天大料我啥也不知道 www.com

辣么你就是看电视听主流媒体的声音啊

来自 豆瓣App
  • www.com

www.com 2016-11-02 15:33:31

辣么你就是看电视听主流媒体的声音啊 辣么你就是看电视听主流媒体的声音啊 帅气的金鱼

对啊,剩下的时间都用来好好学习天天向上哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 聿宸

聿宸 2016-11-02 15:52:13

一星真路人,但是现在已对他槽多无口。

来自 豆瓣App
  • 犬记豆浆

犬记豆浆 2016-11-02 15:54:16

真路人的时候新闻写啥信啥,没有特别喜欢特别讨厌的明星,认人靠角色

来自 豆瓣App
  • 新东方金牌大厨

新东方金牌大厨 2016-11-02 15:56:59

真路人时期还记得八组天天都是吴亦凡的大手,做梦梦到吴亦凡。然后有次点进去了一个关于鹿鹿五官的帖子,真心被他精致的五官惊到,隐约记得那时候八组有关于鹿晗体育很好,爱踢球的帖子。粉丝撕逼什么的倒是从不在意,什么几大流量这种也没搞懂到底是哪几个。张艺兴我就记得当时鸡条刚播出,八组都在骂他,后来就谜一般的风评逆袭了。对他们几个印象就是这个了。

• 🌻久閱一隻貓

🌻久閱一隻貓 2016-11-02 20:57:35

雅玲是誰。。。。。

来自 豆瓣App
  • 七七旗

七七旗 2016-11-02 22:16:41

真路人的时候电视台播啥信啥

来自 豆瓣App
  • 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-02 22:20:17

真路人的时候相信关八的爆料。。。蠢哭了

来自 豆瓣App
  • 帅气的金鱼

帅气的金鱼 2016-11-02 22:54:52

真路人的时候相信关八的爆料。。。蠢哭了 真路人的时候相信关八的爆料。。。蠢哭了 金珉锡的老婆

我以前也信,不哭

来自 豆瓣App
  • 导演管虎

导演管虎 (草沐氏) 2016-11-02 22:58:07

真路人的时候,diss全网艺人来着想不到最后居然黑转粉了2333

来自 豆瓣App
  • 牛肉大丸子

牛肉大丸子 (哇啦啦啦啦) 2016-11-02 23:06:35

就是无感没有其它,但是看到有爆出出轨,吸毒的艺人会主动屏蔽相关信息

来自 豆瓣App
  • 老司机科科

老司机科科 ((╯‵□′)╯︵┻━┻) 2016-11-02 23:50:30

真路人的时候就知道天团有个鹿晗,然而不知道他是中国人。对天团路人黑,因为脑残粉低龄粉太多~

来自 豆瓣App
  • 老司机科科

老司机科科 ((╯‵□′)╯︵┻━┻) 2016-11-02 23:51:57

真路人的时候就知道天团有个鹿晗,然而不知道他是中国人。对天团路人黑,因为脑残粉低龄粉太多~ 真路人的时候就知道天团有个鹿晗,然而不知道他是中国人。对天团路人黑,因为脑残粉低龄粉太多~ 老司机科科

直接导致自己现在开始粉天团以后吧不敢告诉其他小伙伴,觉得很丢人?

来自 豆瓣App
  • 骤雨没红棠

骤雨没红棠 (惜命不好吗) 2016-11-02 23:58:53

真路人的时候,娱乐圈所有都一样,就是工作学习之余随便看看。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

35962 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部