今天他说,我就骗你了,老子高兴

limbo

来自 豆瓣App
  •  limbo

limbo 2016-11-02 08:46:07

原来一切都是骗我的,我说你想回家了,他说是,我说你真心想分手他说是,我说你回家都是为了你儿子,他说是,我说你以前离婚也是骗我的,他说是,我说你为什么骗我,他说就是高兴,再打电话把你拉黑,我说我去你家闹,他说随便

来自 豆瓣App
  •  limbo

limbo 2016-11-02 08:47:23

你们说他是不是说话故意气我的,我说你那天还说离婚,不回家的,他说是吗,我都忘了,我知道为什么他和我在一起,因为她老婆怀孕了,现在他有儿子了,他感觉不需要我了

来自 豆瓣App
  •  limbo

limbo 2016-11-02 08:48:54

我知道他为什么现在可以对我不在乎,因为他和我分手,有儿子和老婆,以前因为他没有儿子,或许这几次回家,发现他儿子那么可爱

来自 豆瓣App
  •  limbo

limbo 2016-11-02 08:51:45

所以说我所怀疑的都是真的,我根本就没有冤枉他,根本就没有,我都是对的,我一直都是对的

来自 豆瓣App
  • CCYY 2016-11-02 08:54:37

.....以你对他的了解,你觉得他说的是真心话还是气话?这个别人还真分析不来,不过能说这种话的也够可以了

•  limbo

limbo 2016-11-02 08:57:19

.....以你对他的了解,你觉得他说的是真心话还是气话?这个别人还真分析不来,不过能说这种话的 .....以你对他的了解,你觉得他说的是真心话还是气话?这个别人还真分析不来,不过能说这种话的也够可以了 ... CCYY

了解可是了解不出来的,谁能看出来啊,知人知面不知心,翻脸的多着了,

来自 豆瓣App
  •  limbo

limbo 2016-11-02 08:57:42

男人绝情的时候可真不是人

来自 豆瓣App
  •  limbo

limbo 2016-11-02 09:07:34

他又来了,他说是故意气你的,因为我问他是不不是因为他儿子才回家,说他不爱我,他生气了,故意气我得,他说吵架肯定哪句气话说哪句,我说不一样,他说再也不说了,可我觉得他有病,真的有病

来自 豆瓣App
  • 李泡泡

李泡泡 2016-11-02 09:30:16

气话吧

来自 豆瓣App
  • 玛门

玛门 2016-11-02 09:44:52

现在气急了什么话都可以乱说,也不管你会不会因此特别伤心难过,以后呢?

来自 豆瓣App
  • 不负永往。

不负永往。 2016-11-02 09:55:34

人在生气时候说的话才是本性吧

来自 豆瓣App
  • 我就是来吐槽的

我就是来吐槽的 2016-11-02 10:02:49

我知道他为什么现在可以对我不在乎,因为他和我分手,有儿子和老婆,以前因为他没有儿子,或许这 我知道他为什么现在可以对我不在乎,因为他和我分手,有儿子和老婆,以前因为他没有儿子,或许这几次回家,发现他儿子那么可爱 ... limbo

他也昨天刚气完我啊,问我他和她一起(指那个)有什么不可以的么,男人都这样吧,你这个说不定只是气话,我那个是真话啊
    哭了一宿的飘过

来自 豆瓣App
  • 姑娘

姑娘 2016-11-02 10:23:15

醉了,我跟我叔第一开始就说,你要是骗我,我穷其一生,也要你们俩不得好死,这话要是叔给我说,他就等着完蛋吧,大不了鱼死网破,我才不是那种要自杀什么玩意的,昨有一姑娘说,直接弄进监狱,这还差不多,不要傻傻的付出了,有时候也为自己多考虑考虑

来自 豆瓣App
  • 冷清佳

冷清佳 2016-11-02 10:26:09

楼主好犯贱

来自 豆瓣App
  •  limbo

limbo 2016-11-02 10:37:14

楼主好犯贱 楼主好犯贱 冷清佳

我也觉得自己太傻逼了,真的,太信任他了

来自 豆瓣App
  • 冷清佳

冷清佳 2016-11-02 10:37:47

我也觉得自己太傻逼了,真的,太信任他了 我也觉得自己太傻逼了,真的,太信任他了 limbo

你要爱自己!懂吗?

来自 豆瓣App
  •  limbo

limbo 2016-11-02 11:02:25

人在生气时候说的话才是本性吧 人在生气时候说的话才是本性吧 不负永往。

我也这样觉得

来自 豆瓣App
  •  limbo

limbo 2016-11-02 11:03:08

你要爱自己!懂吗? 你要爱自己!懂吗? 冷清佳

懂,道理我都懂,可是我感觉,他在玩我,我就生气

来自 豆瓣App
  • Miss赫西

Miss赫西 2016-11-02 12:14:48

这口气你咽得下你就真的太犯贱了

来自 豆瓣App
  •  limbo

limbo 2016-11-02 12:46:08

这口气你咽得下你就真的太犯贱了 这口气你咽得下你就真的太犯贱了 Miss赫西

那我怎么办啊,我不知道我怎么办,我不敢去家闹,也不敢闹他工作,我感觉我现在只能自己默默的忍着,我怎么才能出气呢

来自 豆瓣App
  •  limbo

limbo 2016-11-02 12:46:40

我现在都不知道怎么办,我现在觉得我只能自己咽下这苦果了

来自 豆瓣App
  •  limbo

limbo 2016-11-02 12:47:01

真倒霉

来自 豆瓣App
  • Miss赫西

Miss赫西 2016-11-02 12:47:16

那我怎么办啊,我不知道我怎么办,我不敢去家闹,也不敢闹他工作,我感觉我现在只能自己默默的忍 那我怎么办啊,我不知道我怎么办,我不敢去家闹,也不敢闹他工作,我感觉我现在只能自己默默的忍着,我怎么才能出气呢 ... limbo

出气这个事,在你没有主动权的时候就比较难,得按兵不动看情况,先别冲动了。

来自 豆瓣App
  • ○○

○○ 2016-11-02 12:57:36

道理都懂,唉 总有累的一天

来自 豆瓣App
  •  limbo

limbo 2016-11-02 14:48:26

笑死了,他做那么多背叛我得事,现在想f分手,竟然说我们性格不合适,这他妈太好笑了

来自 豆瓣App
  •  limbo

limbo 2016-11-02 14:48:44

在一起一年不说性格不合适现在说性格不合适

来自 豆瓣App
  •  limbo

limbo 2016-11-02 14:49:06

说我和他爸妈处不好,真是甘心

来自 豆瓣App
  •  limbo

limbo 2016-11-02 14:50:05

现在把责任推到我身上了,说我不好了,

来自 豆瓣App
  • 冷清佳

冷清佳 2016-11-02 14:58:44

懂,道理我都懂,可是我感觉,他在玩我,我就生气 懂,道理我都懂,可是我感觉,他在玩我,我就生气 limbo

你生气就说明你还没有打败他的实力!

来自 豆瓣App
  •  limbo

limbo 2016-11-02 15:34:33

他要回去过日子口

来自 豆瓣App
  •  limbo

limbo 2016-11-02 15:42:24

要回家过日子了

来自 豆瓣App
  • 永远的伤痕

永远的伤痕 2016-11-02 16:00:35

要回家过日子了 要回家过日子了 limbo

姑娘,放手,别搭理他,他烦你了,你还跟问题宝宝一样一直问,他连敷衍你都不愿意了,继续纠缠,伤的是自己

来自 豆瓣App
  • applepen

applepen 2016-11-02 16:15:57

是不是认识他的时候他老婆已经怀孕了?

来自 豆瓣App
  • 桃子 2016-11-02 17:31:17

人家老婆能行房了,你说他不回家干嘛!还想骗不骗人,骗不骗人不是听他说啥,看他做啥!醒醒吧,妹纸

来自 豆瓣App
  •  limbo

limbo 2016-11-02 17:55:49

是不是认识他的时候他老婆已经怀孕了? 是不是认识他的时候他老婆已经怀孕了? applepen

是的

来自 豆瓣App
  •  limbo

limbo 2016-11-02 18:07:20

人家老婆能行房了,你说他不回家干嘛!还想骗不骗人,骗不骗人不是听他说啥,看他做啥!醒醒吧, 人家老婆能行房了,你说他不回家干嘛!还想骗不骗人,骗不骗人不是听他说啥,看他做啥!醒醒吧,妹纸 ... 桃子

是的,是我太傻逼了,信了他的话,反正他说了他就是这样的人,怎么样,我说他无赖,他说他就是无赖

来自 豆瓣App
  •  limbo

limbo 2016-11-02 18:23:34

好开心,以后不用和他联系可,以前他们是情侣头像被我改了,以前还有结婚照在空间里也被我删了,哈哈哈哈哈,我还觉得我比他们家人重要呢,哼,都是骗人的

来自 豆瓣App
  •  limbo

limbo 2016-11-02 18:27:00

他还说爱我,说他们比我重要,可她什么都不知道啊,他说不爱他却把所有的痛苦给了我

来自 豆瓣App
  •  limbo

limbo 2016-11-02 18:32:25

姑娘,放手,别搭理他,他烦你了,你还跟问题宝宝一样一直问,他连敷衍你都不愿意了,继续纠缠, 姑娘,放手,别搭理他,他烦你了,你还跟问题宝宝一样一直问,他连敷衍你都不愿意了,继续纠缠,伤的是自己 ... 永远的伤痕

嗯呢好伤,以前看这个组,他不给我看估计是害怕我看了,变有脑子把,哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 饮鸩止渴

饮鸩止渴 2016-11-02 18:56:23

他骗都不愿骗你了。何苦还苦苦纠缠那些问题呢?给自己留点尊严放手吧。或者不甘心就放他走然后告诉他老婆。他以后也不好过。

来自 豆瓣App
  •  limbo

limbo 2016-11-02 19:03:09

我真的付出了很多,我信他,他回家的时候,我自己哭,像他老婆一样给他买衣服,自己都舍不得买,他发烧我我去陪他,爱

来自 豆瓣App
  • feiwu

feiwu (born to learn) 2016-11-02 19:07:52

看了贴图,建议尽快分。

来自 豆瓣App
  • ☁️ 6666666666

☁️ 6666666666 2016-11-02 20:00:28

看了贴图,建议尽快分。

来自 豆瓣App
  •  limbo

limbo 2016-11-02 21:23:57

嗯,,分了,他都这样说了,怎么可能不分手,就是觉得太可怕1了,竟然一直都在骗我

来自 豆瓣App
  • 饮鸩止渴

饮鸩止渴 2016-11-02 21:43:53

嗯,,分了,他都这样说了,怎么可能不分手,就是觉得太可怕1了,竟然一直都在骗我 嗯,,分了,他都这样说了,怎么可能不分手,就是觉得太可怕1了,竟然一直都在骗我 limbo

你天真的一直相信他而已!就你们的对话。他只要说声骗你还会离婚,你还会相信还会等。不要听他说,要自己去验证

来自 豆瓣App
  • 小女飞刀

小女飞刀 2016-11-02 21:45:33

看了贴图,建议尽快分……后面排队

来自 豆瓣App
  • 李泡泡

李泡泡 2016-11-02 22:25:31

更残忍的事实是,他终于跟你了断放手让你走了,并不是因为他心疼你不愿你再继续过这种见不得人见不得光的日子;他这样做,仅仅是因为怕老婆死心失望放弃他不要他了。

来自 豆瓣App
  • 永远的伤痕

永远的伤痕 2016-11-02 23:23:26

是的,是我太傻逼了,信了他的话,反正他说了他就是这样的人,怎么样,我说他无赖,他说他就是无 是的,是我太傻逼了,信了他的话,反正他说了他就是这样的人,怎么样,我说他无赖,他说他就是无赖 ... limbo

经历经历也好,慢慢你就懂了,总比你以后走如婚姻后遭遇冷落强的多,不要揪太紧,太累,别为难自己

来自 豆瓣App
  • 饮鸩止渴

饮鸩止渴 2016-11-02 23:24:54

是啊,这个真心是人渣。放手吧。你还年轻,哪个人的青春没有喂过狗

来自 豆瓣App
  • 野孩子

野孩子 2016-11-03 00:24:18

我也曾经犯浑逼他选一个,他说“怎么选?”所以我撕逼走人了,现在回头想想真是日了狗了⋯⋯妹子,你的无底线不会换来男人的怜悯,醒醒吧!

来自 豆瓣App
  • 静静死去

静静死去 2016-11-03 00:45:49

台词是一样的,我这个两年了,压力大离不了,原来都是套路啊

来自 豆瓣App
  • 静静死去

静静死去 2016-11-03 00:48:02

原来一切都是骗我的,我说你想回家了,他说是,我说你真心想分手他说是,我说你回家都是为了你儿 原来一切都是骗我的,我说你想回家了,他说是,我说你真心想分手他说是,我说你回家都是为了你儿子,他说是,我说你以前离婚也是骗我的,他说是,我说你为什么骗我,他说就是高兴,再打电话把你拉黑,我说我去你家闹,他说随便 ... limbo

你是世界上另一个我哈

来自 豆瓣App
  • 围墙上的猫ZLX

围墙上的猫ZLX 2016-11-03 01:50:25

他说随便你去闹,那你就去,反正他都不怕,你怕什么,最好然后邻居们都看见

• 谁是谁的谁

谁是谁的谁 2016-11-03 06:53:20

完败

来自 豆瓣App
  •  limbo

limbo 2016-11-03 10:53:34

他说随便你去闹,那你就去,反正他都不怕,你怕什么,最好然后邻居们都看见 他说随便你去闹,那你就去,反正他都不怕,你怕什么,最好然后邻居们都看见 围墙上的猫ZLX

不敢,我怕我没面子,现在只能让他回家过日子了

来自 豆瓣App
  •  limbo

limbo 2016-11-03 10:53:51

我也曾经犯浑逼他选一个,他说“怎么选?”所以我撕逼走人了,现在回头想想真是日了狗了⋯⋯ 我也曾经犯浑逼他选一个,他说“怎么选?”所以我撕逼走人了,现在回头想想真是日了狗了⋯⋯妹子,你的无底线不会换来男人的怜悯,醒醒吧! ... 野孩子

就是的

来自 豆瓣App
  •  limbo

limbo 2016-11-03 10:54:42

更残忍的事实是,他终于跟你了断放手让你走了,并不是因为他心疼你不愿你再继续过这种见不得人见 更残忍的事实是,他终于跟你了断放手让你走了,并不是因为他心疼你不愿你再继续过这种见不得人见不得光的日子;他这样做,仅仅是因为怕老婆死心失望放弃他不要他了。 ... 李泡泡

他就是怕他老婆的,不然不会不肯拉黑,也连提都不提了

来自 豆瓣App
  • 饮鸩止渴

饮鸩止渴 2016-11-03 11:19:00

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 limbo

那你放手啊,大闹一场,把自己的火气发了,然让他们也过不好。然后你撤了过你的好日子去

来自 豆瓣App
  • 围墙上的猫ZLX

围墙上的猫ZLX 2016-11-03 12:07:20

不敢,我怕我没面子,现在只能让他回家过日子了 不敢,我怕我没面子,现在只能让他回家过日子了 limbo

问题是你放不下啊 没有一个结点你总是很难放下

你的回应

回应请先 , 或 注册

8705 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部