果然女生不能太主动

北北的夏

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 筱和和

筱和和 (心未远) 2016-11-02 09:37:19

怎么瞧不起你

来自 豆瓣App
  • 北北的夏

北北的夏 (all i need....) 2016-11-02 09:40:02

怎么瞧不起你 怎么瞧不起你 筱和和

他说他会出轨,我没资本出轨,还有恶心的话

来自 豆瓣App
  • 筱和和

筱和和 (心未远) 2016-11-02 09:41:57

他说他会出轨,我没资本出轨,还有恶心的话 他说他会出轨,我没资本出轨,还有恶心的话 北北的夏

我去 这种渣男直接扔掉

来自 豆瓣App
  • 笨大叔

笨大叔 2016-11-02 09:43:07

好马不吃回头草,草上有屎

来自 豆瓣App
  • 迦柔

迦柔 2016-11-02 09:43:24

不要在垃圾桶里找男朋友

• 逗比工科昇

逗比工科昇 2016-11-02 09:43:45

……是你当初提分手的吗?是的话一点不奇怪。你又甩了他又后悔了,反复无常的性格谁也不喜欢。如果是他提分手的,那你更不应该找他,倒贴的永远不值钱!
    另外,你把主动和倒贴混为一谈了,如果是刚开始交往,双方初步印象都满意,女方主动会大大加快进度!但你这是求复合,那叫没有尊严的倒贴,主动和没有尊严的反悔倒贴完全是两个概念!

来自 豆瓣App
  • 北北的夏

北北的夏 (all i need....) 2016-11-02 09:53:04

……是你当初提分手的吗?是的话一点不奇怪。你又甩了他又后悔了,反复无常的性格谁也不喜欢。如 ……是你当初提分手的吗?是的话一点不奇怪。你又甩了他又后悔了,反复无常的性格谁也不喜欢。如果是他提分手的,那你更不应该找他,倒贴的永远不值钱! 另外,你把主动和倒贴混为一谈了,如果是刚开始交往,双方初步印象都满意,女方主动会大大加快进度!但你这是求复合,那叫没有尊严的倒贴,主动和没有尊严的反悔倒贴完全是两个概念! ... 逗比工科昇

就是吵架后,我主动找他的

来自 豆瓣App
  • drigal

drigal 2016-11-02 09:56:59

武汉的啊。哈哈,别找他,找我吧

来自 豆瓣App
  • tutusama

tutusama 2016-11-02 11:38:24

他说他会出轨,我没资本出轨,还有恶心的话 他说他会出轨,我没资本出轨,还有恶心的话 北北的夏

我以前跟我前男友复合时也是(而且还是他来说复合的),就觉得他阴阳怪气的,一开始我还忍了,后来我给他看个电视剧的照片,他说里面那女配角长得像他初恋,然后直接下线不回我了。
    吗的,我直接就爆了,打他电话还不接,打到他接为止,和他说拜拜。

• 游客

游客 2016-11-02 11:58:22

我以前跟我前男友复合时也是(而且还是他来说复合的),就觉得他阴阳怪气的,一开始我还忍了,后 我以前跟我前男友复合时也是(而且还是他来说复合的),就觉得他阴阳怪气的,一开始我还忍了,后来我给他看个电视剧的照片,他说里面那女配角长得像他初恋,然后直接下线不回我了。 吗的,我直接就爆了,打他电话还不接,打到他接为止,和他说拜拜。 ... tutusama

我喜欢这么有个性的 哈哈哈。结束也要好好画个句号

来自 豆瓣App
  • 不明觉厉

不明觉厉 2016-11-02 12:09:35

主动多悲剧

来自 豆瓣App
  • 面朝大海

面朝大海 2016-11-02 12:12:47

你吃过的,吐出来了你竟然又舔了舔

来自 豆瓣App
  • 然然然然然后啊

然然然然然后啊 2016-11-02 12:55:22

不喜欢你了所以你做什么都是错 跟主不主动没关系的

来自 豆瓣App
  • 逗比工科昇

逗比工科昇 2016-11-02 13:35:23

就是吵架后,我主动找他的 就是吵架后,我主动找他的 北北的夏

你主动找他已经处于弱势了。男女吵架,除非女方真的有重大错误,不然应该是男的谦让女的。

来自 豆瓣App
  • 北北的夏

北北的夏 (all i need....) 2016-11-02 13:38:24

你主动找他已经处于弱势了。男女吵架,除非女方真的有重大错误,不然应该是男的谦让女的。 你主动找他已经处于弱势了。男女吵架,除非女方真的有重大错误,不然应该是男的谦让女的。 逗比工科昇

当时想的是我还是喜欢他的,所以不想那么快放弃,没想那么多复杂的

来自 豆瓣App
  • 筱和和

筱和和 (心未远) 2016-11-02 16:59:35

真不明白为什么女生如此容易就处于弱势

来自 豆瓣App
  • tutusama

tutusama 2016-11-02 17:07:04

当时想的是我还是喜欢他的,所以不想那么快放弃,没想那么多复杂的 当时想的是我还是喜欢他的,所以不想那么快放弃,没想那么多复杂的 北北的夏

然而相亲遇到的很多,一有点事,立马觉得女方伤他自尊了,然后介绍人就来劝女的主动啊,还有男的妈妈让我去哄的都有。

• Better me

Better me 2016-11-02 17:22:47

然而相亲遇到的很多,一有点事,立马觉得女方伤他自尊了,然后介绍人就来劝女的主动啊,还有男的 然而相亲遇到的很多,一有点事,立马觉得女方伤他自尊了,然后介绍人就来劝女的主动啊,还有男的妈妈让我去哄的都有。 ... tutusama

玻璃心还出来相亲干嘛,让他们都回家去吧。跟谁没自尊似的。

来自 豆瓣App
  • 毛猪猪

毛猪猪 2016-11-02 17:25:07

作为男人表示,好想K他

来自 豆瓣App
  • 院长嬷嬷

院长嬷嬷 2016-11-02 17:52:46

你们是不是经常吵架?如果经常吵你都先去找他,他很容易不珍惜你,如果是原则问题吵架,那女的绝对不能先低头

来自 豆瓣App
  • 北北的夏

北北的夏 (all i need....) 2016-11-02 17:54:43

你们是不是经常吵架?如果经常吵你都先去找他,他很容易不珍惜你,如果是原则问题吵架,那女的绝 你们是不是经常吵架?如果经常吵你都先去找他,他很容易不珍惜你,如果是原则问题吵架,那女的绝对不能先低头 ... 院长嬷嬷

就吵了一次,我不喜欢吵架的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

78010 人聚集在这个小组
↑回顶部