找个笔友 一块看书

1孤独与酒、

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 缇娜

缇娜 2016-11-02 23:10:54

听起来很有趣。我最近想找个笔友,约一个人在某一段时间看同一本书,看完了相互写个邮件(虽然写信听起来更有仪
    式感,但现在不易实现),邮件可以聊书,也可以聊其他。

来自 豆瓣App
  • 友荐科技

友荐科技 2016-11-02 23:24:20

这个建议很不错,最近在看 什么书?

• Jiang

Jiang 2016-11-03 11:26:17

听起来很有趣。我最近想找个笔友,约一个人在某一段时间看同一本书,看完了相互写个邮件(虽然写 听起来很有趣。我最近想找个笔友,约一个人在某一段时间看同一本书,看完了相互写个邮件(虽然写信听起来更有仪 式感,但现在不易实现),邮件可以聊书,也可以聊其他。 ... 缇娜

这个不错 好提议

• 缇娜

缇娜 2016-11-03 12:01:57

在看霍乱时期的爱情,才开始

来自 豆瓣App
  • 不猜你猜不猜

不猜你猜不猜 2016-11-03 12:36:53

看什么书

来自 豆瓣App
  • 南山°

南山° 2016-11-04 09:42:55

我可以。

来自 豆瓣App
  • 东方少帅

东方少帅 (出去走走看看,寄出明信片) 2016-11-04 09:52:09

在看霍乱时期的爱情,才开始 在看霍乱时期的爱情,才开始 缇娜

哈哈哈,我去看看

• 彼岸花开的凌乱

彼岸花开的凌乱 2016-11-04 10:21:44

在看霍乱时期的爱情,才开始 在看霍乱时期的爱情,才开始 缇娜

表示想看来着,都买了,但是不知道为什么看不下去。。。

• 胡聊斋

胡聊斋 2016-11-04 12:51:17

最近在看京华烟云

来自 豆瓣App
  • 东山酬唱

东山酬唱 2016-11-04 13:09:41

其实写豆油也可以啊,有对文史类的东西感兴趣的吗?我这个月在找工作比较忙,下个月就可以恢复每天看书了,想找人一起交流

• 小小

小小 (small) 2016-11-04 20:49:54

我一周看两本,你的速度是?

• 颖杰!

颖杰! 2016-11-04 21:03:20

如果是2个爱好不同类型书籍的人,价值观都不一样。聊什么?

来自 豆瓣App
  • 烂泥

烂泥 (但行好事 莫问前程) 2016-11-04 21:58:19

我一周看两本,你的速度是? 我一周看两本,你的速度是? 小小

我喜欢有仪式感地整段整段时间地看书,一天两本

来自 豆瓣App
  • 叶二当家

叶二当家 2016-11-04 22:12:38

听起来很有趣。我最近想找个笔友,约一个人在某一段时间看同一本书,看完了相互写个邮件(虽然写 听起来很有趣。我最近想找个笔友,约一个人在某一段时间看同一本书,看完了相互写个邮件(虽然写信听起来更有仪 式感,但现在不易实现),邮件可以聊书,也可以聊其他。 ... 缇娜

有点意思

来自 豆瓣App
  • 但愿美好如四季

但愿美好如四季 2016-11-04 22:18:25

我我

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

366604 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 出一些个人藏书   (时钟的柳橙)
  • 大家最爱的书是什么   (火星合法移民)
  • 想找笔友来互相通信,有人愿意吗?   (庄周)
  • 每周一本书,坚持四十周,约吗?   (小调性)
  • 大家读小王子有什么感受?   (木心)
↑回顶部