现在的好多人渣,简直不如一只鸡

猫猫咪咪

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-02 08:37:26

╮(╯▽╰)╭

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-02 08:37:28

那只鸡孩子可以的。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 08:38:42

我也看到了 支持你的帖子 豆瓣有很多不要脸的人发帖

来自 豆瓣App
  • 哥哥

哥哥 2016-11-02 08:41:03

...

来自 豆瓣App
  • 大刘刘

大刘刘 (一个性感、粗暴的知识女性。) 2016-11-02 08:41:15

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • x

x (你喜欢怎样的我呢?) 2016-11-02 08:42:06

你很棒棒哦

• Ash

Ash (总是隐隐的觉得有人在盗我图..) 2016-11-02 08:42:29

目测又是一场大战

来自 豆瓣App
  • 国服第一吸穴鬼

国服第一吸穴鬼 2016-11-02 08:42:32

豆瓣清流 点赞

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2016-11-02 08:43:48

????lz你竟然相信他真的是女大学生

来自 豆瓣App
  • 绿色柚子

绿色柚子 (不睡的鱼载着我出海) 2016-11-02 08:44:17

请问 哪里看出来是大学生呢 女大学生又被代表了??

来自 豆瓣App
  • yy

yy 2016-11-02 08:44:25

作为一个女大学生我都觉得她垃圾,不过有的人天生就是骚浪贱

来自 豆瓣App
  • ZHZ

ZHZ (游戏真是个好东西 希望你也懂) 2016-11-02 08:44:46

最后居然没有请联系我 我也是惊了个呆 虽然我跟当事人吊毛关系没有 我只想说 管你P事 傻逼

• valan

valan (懒得理你) 2016-11-02 08:45:13

现在孩子满脑子就是这些 谈恋爱不过是为了光明正大啪啪啪 真是呵呵了

来自 豆瓣App
  • 北条同学

北条同学 2016-11-02 08:45:24

我相信这样的人不少 但是洁身自好的还是更多一些

• 脸大很痛苦

脸大很痛苦 (不能和你一起) 2016-11-02 08:46:39

关你屁事

来自 豆瓣App
  • 快来看,有情况

快来看,有情况 (树立正确的逗比观) 2016-11-02 08:46:41

别人的道德观,不予置评

• 白夜

白夜 2016-11-02 08:46:57

我才上大学!!不要吓我ಥ_ಥ

来自 豆瓣App
  • 羊妞。

羊妞。 (为什么ID一个月只给改一次呢呢呢) 2016-11-02 08:47:23

哈哈哈哈哈哈哈 楼主你好认真
    人家也不一定是大学生咯
    你也不用这么认真 别人的人生随她

• 偏偏

偏偏 (to think that I could stay) 2016-11-02 08:48:34

大清亡了!

• Bon Courage

Bon Courage (爱就温顺,不爱就狂野) 2016-11-02 08:49:25

请不要骂我。我觉得啊,性和吃都是一样的,没什么不好拿出来讲的。道德当然是道德,但是性行为到底是不是道德还是要仔细考虑。说实在的,如文中的女主,我看不出哪里有不道德的地方。现在的环境就是缺少一个能把性说出来的地方,其实我觉得豆瓣这种环境还是不错的。萝卜白菜吧,请别这样评论定性比较好

• Er︿♂

Er︿♂ (成功给笔记本除尘了!!!) 2016-11-02 08:49:32

还好吧。比这个下限低的大概不少呢。

• 毛利叔叔

毛利叔叔 (赶紧加我的火星组!!!) 2016-11-02 08:51:50

关键,你凭啥子代表广大人民群众昂。我允许你代表装逼了嘛

来自 豆瓣App
  • 我叫硬邦邦!

我叫硬邦邦! 2016-11-02 08:59:56

这个女生没有出去出卖自己的身体,为什么说人家不如鸡?楼主虽然是好心好意,但是饮食男女。只不过她比较开放讲出来而已。

来自 豆瓣App
  • 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-02 08:59:58

哈哈哈哈哈哈 我以为楼主说话的语气肯定是50+

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 09:00:38

请不要骂我。我觉得啊,性和吃都是一样的,没什么不好拿出来讲的。道德当然是道德,但是性行为到 请不要骂我。我觉得啊,性和吃都是一样的,没什么不好拿出来讲的。道德当然是道德,但是性行为到底是不是道德还是要仔细考虑。说实在的,如文中的女主,我看不出哪里有不道德的地方。现在的环境就是缺少一个能把性说出来的地方,其实我觉得豆瓣这种环境还是不错的。萝卜白菜吧,请别这样评论定性比较好 ... Bon Courage

如果你能把约 火包 定义成 性 而不是滥交的话,我觉得没什么可讨论的

Bon Courage (爱就温顺,不爱就狂野) 2016-11-02 09:06:43

如果你能把约 火包 定义成 性 而不是滥交的话,我觉得没什么可讨论的 如果你能把约 火包 定义成 性 而不是滥交的话,我觉得没什么可讨论的 [已注销]

那你觉得什么是性什么是滥交?如文中所说,我觉得这个女孩还算节制吧?一年几次也算是钢需了吧?

• 一阵风

一阵风 (你要你所知的世界 毁灭是吗) 2016-11-02 09:14:46

哈哈哈哈哈哈 我以为楼主说话的语气肯定是50+ 哈哈哈哈哈哈 我以为楼主说话的语气肯定是50+ 水蛇腰

hahhahhahahhaja hahhahah 握手!

来自 豆瓣App
  • 一阵风

一阵风 (你要你所知的世界 毁灭是吗) 2016-11-02 09:15:23

像楼主这样的傻逼真的不多了

来自 豆瓣App
  • 辣條幫幫主

辣條幫幫主 (行走世间尽皆魑魅魍魉) 2016-11-02 09:16:10

道德只能律己,不该律人…

来自 豆瓣App
  • 爱斯特拉冈

爱斯特拉冈 (减肥ing) 2016-11-02 09:16:13

请不要骂我。我觉得啊,性和吃都是一样的,没什么不好拿出来讲的。道德当然是道德,但是性行为到 请不要骂我。我觉得啊,性和吃都是一样的,没什么不好拿出来讲的。道德当然是道德,但是性行为到底是不是道德还是要仔细考虑。说实在的,如文中的女主,我看不出哪里有不道德的地方。现在的环境就是缺少一个能把性说出来的地方,其实我觉得豆瓣这种环境还是不错的。萝卜白菜吧,请别这样评论定性比较好 ... Bon Courage

性和吃能一样?吃饭你要戴套吗?吃饭会得艾滋病吗?吃饭会怀孕吗?一星期不吃饭你会饿死,一星期不啪啪你会死?吃饭是刚需,性不是。

来自 豆瓣App
  • Miaaaaa

Miaaaaa 2016-11-02 09:16:47

作为一个女大学生我都觉得她垃圾,不过有的人天生就是骚浪贱 作为一个女大学生我都觉得她垃圾,不过有的人天生就是骚浪贱 yy

女大学生嘴里可以说出骚浪贱的 大多在电影里是不讨喜的反派角色

来自 豆瓣App
  • 一阵风

一阵风 (你要你所知的世界 毁灭是吗) 2016-11-02 09:16:52

不知道哪来的资格评价人家的生活 要是我 你来我面前说 儿不打你五分钟hahhahhaha

来自 豆瓣App
  • 小兔咩小乖

小兔咩小乖 2016-11-02 09:16:57

那只鸡孩子可以的。 那只鸡孩子可以的。 小黄鸡

这里有一只真鸡

来自 豆瓣App
  • 有鴨蛋

有鴨蛋 (与有情人做快乐事,别问是缘是劫) 2016-11-02 09:19:26

那个女生好过很多在豆瓣上面仁义道德一大堆结果暗地里不知道约了多少的人,人家坦荡过好自己的生活,没做什么危害社会的事,好过你这种站在道德高地去评论人家的人,你有什么资格指指点点别人的人生呢?吃你的穿你的了?

• 我的心太乱

我的心太乱 2016-11-02 09:19:52

挺正常的啊,性生活谁都需要,你可能自己解决,人家是找人解决。她可能除了啪啪啪外其他时间都在学习也说不定啊

来自 豆瓣App
  •  ̄ε ̄牛角面包

̄ε ̄牛角面包 (冷得一脸好漠(ಠ_ರೃ)) 2016-11-02 09:19:53

性和吃是一样的?“吃了么?”和“肏了么?”是一样的?噗哈哈哈哈哈哈哈好喜感

• 青椒肉丝

青椒肉丝 2016-11-02 09:23:23

严要求请留给自己好吗(微笑脸

来自 豆瓣App
  • 阿萧儿

阿萧儿 2016-11-02 09:23:48

支持你

• 一号

一号 2016-11-02 09:25:12

首先一看就是上班狗啊,其次性行为只要是健康安全不破坏他人关系的,还是可以有的。

来自 豆瓣App
  • 一阵风

一阵风 (你要你所知的世界 毁灭是吗) 2016-11-02 09:25:21

性和吃能一样?吃饭你要戴套吗?吃饭会得艾滋病吗?吃饭会怀孕吗?一星期不吃饭你会饿死,一星期 性和吃能一样?吃饭你要戴套吗?吃饭会得艾滋病吗?吃饭会怀孕吗?一星期不吃饭你会饿死,一星期不啪啪你会死?吃饭是刚需,性不是。 ... 爱斯特拉冈

请问 你吃饭用餐具吗

来自 豆瓣App
  • 阿噗

阿噗 2016-11-02 09:26:49

我还是觉得说 不用拿出来说。。。。。毕竟中华传统还是含蓄一点的好 看这种帖略恶心 或者你们可以自己建个群天天发故事 不要这么公开无耻?的传播?

• 小野少年

小野少年 (呼~~~~) 2016-11-02 09:32:16

嗯认真讨论这是反方意见

来自 豆瓣App

Bon Courage (爱就温顺,不爱就狂野) 2016-11-02 09:32:33

性和吃能一样?吃饭你要戴套吗?吃饭会得艾滋病吗?吃饭会怀孕吗?一星期不吃饭你会饿死,一星期 性和吃能一样?吃饭你要戴套吗?吃饭会得艾滋病吗?吃饭会怀孕吗?一星期不吃饭你会饿死,一星期不啪啪你会死?吃饭是刚需,性不是。 ... 爱斯特拉冈

性是刚需这是毋庸置疑的。从生物本能来说,性是无论如何不能缺的,不比吃饭的重要性差多少。从社会性来说,一大堆的前辈有过论述。生存与发展,满足了生存的前提,发展一定是最重要的

• 爱斯特拉冈

爱斯特拉冈 (减肥ing) 2016-11-02 09:38:06

性是刚需这是毋庸置疑的。从生物本能来说,性是无论如何不能缺的,不比吃饭的重要性差多少。从社 性是刚需这是毋庸置疑的。从生物本能来说,性是无论如何不能缺的,不比吃饭的重要性差多少。从社会性来说,一大堆的前辈有过论述。生存与发展,满足了生存的前提,发展一定是最重要的 ... Bon Courage

你小时候觉得是刚需吗?同样等你老了也不会觉得是刚需。你现在是精虫上脑状态发情期,当然觉得很重要,看过动物世界没有?回去多看看动物世界里面讲动物发情的剧情。

来自 豆瓣App

Bon Courage (爱就温顺,不爱就狂野) 2016-11-02 09:40:37

你小时候觉得是刚需吗?同样等你老了也不会觉得是刚需。你现在是精虫上脑状态发情期,当然觉得很 你小时候觉得是刚需吗?同样等你老了也不会觉得是刚需。你现在是精虫上脑状态发情期,当然觉得很重要,看过动物世界没有?回去多看看动物世界里面讲动物发情的剧情。 ... 爱斯特拉冈

呵呵,你要这么说我就不想理你了。我是从人的生物性与社会性在说这个问题,你呢???乱七八糟,没一句话站得住。别说满足了生存,就是没满足生存的时候我也没见过什么时候停止过发展

• 软

那是人家的事 就算不对你也没权利这么骂她

来自 豆瓣App
  • 追风少女

追风少女 (可爱又迷人的反派角色) 2016-11-02 09:43:14

但是我觉得这个楼主是真的苦恼然后来认真讨论的哎,,。她是不是跟最开始的男友性生活不和谐,导致对这方面都有心理阴影啦。。。。

• 追风少女

追风少女 (可爱又迷人的反派角色) 2016-11-02 09:45:44

传送门有没有

• 女儿美不美

女儿美不美 2016-11-02 09:49:57

你话好多

来自 豆瓣App
  • 思考着

思考着 2016-11-02 09:52:25

站在道德的高地去炮轰人家,这都什么年代了?是不是过个性生活,都要说:此为后也,非为色也,不孝有三,无后为大?

来自 豆瓣App
  • 饺子

饺子 2016-11-02 09:54:24

挺奇怪的,为什么要指责别人的X生活,她是单身,又没卖,只是生理需求而且!而且还做安全措施!我想不出有什么可以指责的

来自 豆瓣App
  • 阿噗

阿噗 2016-11-02 09:56:13

挺奇怪的,为什么要指责别人的X生活,她是单身,又没卖,只是生理需求而且!而且还做安全措施! 挺奇怪的,为什么要指责别人的X生活,她是单身,又没卖,只是生理需求而且!而且还做安全措施!我想不出有什么可以指责的 ... 饺子

我想这个楼抨击的重点是 公开传播?

• Taugh

Taugh 2016-11-02 09:56:21

wow. 我以为现在女性早没那么卑贱了. 难道约个炮就要被沁猪笼啊...

• 冒菜

冒菜 (别低头,猫耳会掉。) 2016-11-02 09:56:41

满嘴仁义道德

来自 豆瓣App
  • 听雨

听雨 2016-11-02 09:56:52

淡定,林子大了

来自 豆瓣App
  • 渠然

渠然 2016-11-02 09:56:52

男的骚的更多

来自 豆瓣App
  • 爱斯特拉冈

爱斯特拉冈 (减肥ing) 2016-11-02 10:01:03

呵呵,你要这么说我就不想理你了。我是从人的生物性与社会性在说这个问题,你呢???乱七八糟, 呵呵,你要这么说我就不想理你了。我是从人的生物性与社会性在说这个问题,你呢???乱七八糟,没一句话站得住。别说满足了生存,就是没满足生存的时候我也没见过什么时候停止过发展 ... Bon Courage

你太搞笑了,你把吃和性当成生存与发展,那么你这么对比是觉得性是发展?吃饭和性都是生存,性无非就是种族繁衍,是生存。性是需求,但是不是刚需。按照你说的你觉得啪啪是社交?是能提高人类的人类发展指数?科学技术?性就是人类的动物性,没你说的高大上,刚需,不要就会死

来自 豆瓣App
  • Athenry

Athenry 2016-11-02 10:05:26

道德只能律己,不该律人… 道德只能律己,不该律人… 辣條幫幫主

正想这么评论就看到了这句话!楼主也真是多操心,人家就是滥交也是她不爱惜自己跟你无关呀!不违法 不影响别人,你凭什么去用你的价值观去评价她

来自 豆瓣App
  • 辣条子

辣条子 2016-11-02 10:05:48

怎样生活,怎样对待啪啪啪这件事都是每个人自己的事情,我觉得啊,没有必要拿出来公之于众,毕竟有的人会产生不良反应,比如,腻心

来自 豆瓣App

Bon Courage (爱就温顺,不爱就狂野) 2016-11-02 10:05:55

你太搞笑了,你把吃和性当成生存与发展,那么你这么对比是觉得性是发展?吃饭和性都是生存,性无 你太搞笑了,你把吃和性当成生存与发展,那么你这么对比是觉得性是发展?吃饭和性都是生存,性无非就是种族繁衍,是生存。性是需求,但是不是刚需。按照你说的你觉得啪啪是社交?是能提高人类的人类发展指数?科学技术?性就是人类的动物性,没你说的高大上,刚需,不要就会死 ... 爱斯特拉冈

???这是我当成??你太搞笑了,我哪有那么厉害。这是无数先贤总结的。估计写这方面的书能把我压死没问题。记住哦,是无数!真的是无数!无法计数的先贤都写过!基本是个研究人类的就无法避开这个问题!

• Athenry

Athenry 2016-11-02 10:06:20

性和吃是一样的?“吃了么?”和“肏了么?”是一样的?噗哈哈哈哈哈哈哈好喜感 性和吃是一样的?“吃了么?”和“肏了么?”是一样的?噗哈哈哈哈哈哈哈好喜感  ̄ε ̄牛角面包

因为都是生理需求,是你与生俱来的东西

来自 豆瓣App
  • Athenry

Athenry 2016-11-02 10:08:06

性是天性,与生俱来!不能理解?

来自 豆瓣App
  • Athenry

Athenry 2016-11-02 10:09:29

我还是觉得说 不用拿出来说。。。。。毕竟中华传统还是含蓄一点的好 看这种帖略恶心 或者你们可 我还是觉得说 不用拿出来说。。。。。毕竟中华传统还是含蓄一点的好 看这种帖略恶心 或者你们可以自己建个群天天发故事 不要这么公开无耻?的传播? ... 阿噗

喜欢含蓄你可以回去裹小脚呀

来自 豆瓣App
  • 万爱可

万爱可 (小万爱可可) 2016-11-02 10:11:13

喜欢含蓄你可以回去裹小脚呀 喜欢含蓄你可以回去裹小脚呀 Athenry

活捉一个友邻

• 阿噗

阿噗 2016-11-02 10:12:03

喜欢含蓄你可以回去裹小脚呀 喜欢含蓄你可以回去裹小脚呀 Athenry

有的人真是 听不懂人话呐?

我只是说让这些人不要公开传播 懂吗?
    或者你也是喜欢拍啪啪啪视频发微博的那类人?

• Athenry

Athenry 2016-11-02 10:14:28

有的人真是 听不懂人话呐? 我只是说让这些人不要公开传播 懂吗? 或者你也是喜欢拍啪啪啪视 有的人真是 听不懂人话呐? 我只是说让这些人不要公开传播 懂吗? 或者你也是喜欢拍啪啪啪视频发微博的那类人? ... 阿噗

表达是人家的权利呀,你还要去管别人说什么吗!你以为文ge吗?

来自 豆瓣App
  • 北及

北及 ((耸肩) 2016-11-02 10:16:12

表达是人家的权利呀,你还要去管别人说什么吗!你以为文ge吗? 表达是人家的权利呀,你还要去管别人说什么吗!你以为文ge吗? Athenry

所以别人有传播的权利 不喜欢的人也有抨击的权利啊

来自 豆瓣App
  • Amanda wow~~

Amanda wow~~ (^_^我眼睛那么长 我笑容那么广) 2016-11-02 10:16:40

问题是你仲么知道他是大学生

来自 豆瓣App
  • Athenry

Athenry 2016-11-02 10:17:34

所以别人有传播的权利 不喜欢的人也有抨击的权利啊 所以别人有传播的权利 不喜欢的人也有抨击的权利啊 北及

但是用道德去限制他们不就是不道德的吗

来自 豆瓣App
  • 金宇彬的心

金宇彬的心 2016-11-02 10:17:40

价值观不同没必要抨击

来自 豆瓣App
  • 阿噗

阿噗 2016-11-02 10:17:42

表达是人家的权利呀,你还要去管别人说什么吗!你以为文ge吗? 表达是人家的权利呀,你还要去管别人说什么吗!你以为文ge吗? Athenry

我当然不管她说什么 但是有素质的人不会不管大家是否能接受只顾自己表现?所以我也说了 他们可以有一个志同道合的团体去分享 很明显这个组不能普遍接受 这就是注重绝大多数人的公平的要求

• 能带孩子会做饭

能带孩子会做饭 (此去经年应是良辰美景) 2016-11-02 10:18:24

额。。

来自 豆瓣App

Bon Courage (爱就温顺,不爱就狂野) 2016-11-02 10:19:07

你太搞笑了,你把吃和性当成生存与发展,那么你这么对比是觉得性是发展?吃饭和性都是生存,性无 你太搞笑了,你把吃和性当成生存与发展,那么你这么对比是觉得性是发展?吃饭和性都是生存,性无非就是种族繁衍,是生存。性是需求,但是不是刚需。按照你说的你觉得啪啪是社交?是能提高人类的人类发展指数?科学技术?性就是人类的动物性,没你说的高大上,刚需,不要就会死 ... 爱斯特拉冈

知道为什么就你反驳我么?大家都知道我说的那些没什么是我自己创造的,都是前人的被公认的公理阿。就你跳出来丢人现眼

• Akrasia

Akrasia (自我设定:极度平易近人) 2016-11-02 10:19:25

x 生活怎么样 不去评价 毕竟每个人都有追求“幸”福的权利 但是这样放出来讲 觉得没必要 不懂现在怎么那么多喜欢把自己私生活拿出来聊的 然而 网络嘛 豆瓣嘛 匿名嘛 就不行信她敢朋友圈里这么聊 哎呀也不一定 毕竟现在wx也有了分组

来自 豆瓣App
  • amos

amos 2016-11-02 10:20:53

男大学生就可以???

来自 豆瓣App
  • nomos

nomos (就是傻逼,不解释) 2016-11-02 10:21:02

我建议楼主可以去看看最近上映的驴得水这部电影 (微笑.jpg)

• 举个栗子

举个栗子 (比如我爱你) 2016-11-02 10:21:58

你从哪里看出来她是女大学生啦?动不动就好多 你真的统计过了嘛

• 北及

北及 ((耸肩) 2016-11-02 10:22:28

确实每个人都有自己的活法 只要不阻碍到别人 都没理由去抨击他,但前提是 大学生 ,一个还在上学的人 约啊什么的 虽然很多人都说人单身 性生活是自己的权利 但摸着良心说 你在生活中知道你哪个女同学约过好几个 你不会觉得她浪么? 还在学校花着父母钱念书的年纪就这样约 反正我是不能苟同的。道德从来就没有标准 她有洒脱宣扬的权利 别人就有抨击的权利。

来自 豆瓣App
  • z

z 2016-11-02 10:22:47

不知道哪来的资格评价人家的生活 要是我 你来我面前说 儿不打你五分钟hahhahhaha 不知道哪来的资格评价人家的生活 要是我 你来我面前说 儿不打你五分钟hahhahhaha 一阵风

对啊,我也觉得别人的事她开心就好关我屁事

来自 豆瓣App
  • 北及

北及 ((耸肩) 2016-11-02 10:25:11

但是用道德去限制他们不就是不道德的吗 但是用道德去限制他们不就是不道德的吗 Athenry

在这个世界上 如果没有道德去约束不道德 那么 这社会应该挺朋克的吧…

来自 豆瓣App
  • 香辣果汁

香辣果汁 (任何东西,只要太深,都是一把刀) 2016-11-02 10:26:01

一看就是yuepao软文。

• Athenry

Athenry 2016-11-02 10:26:48

在这个世界上 如果没有道德去约束不道德 那么 这社会应该挺朋克的吧… 在这个世界上 如果没有道德去约束不道德 那么 这社会应该挺朋克的吧… 北及

知道自己在做什么不就够了吗?律已宽人,用包容尊重去对待别人

来自 豆瓣App
  • 吃我,我是芝士

吃我,我是芝士 2016-11-02 10:26:50

莫名奇妙啊 帖子里没有说她破坏别人家庭八 人家的身体人家自己做主有你什么事啊 还骂不如妓女 真的够了

• amos

amos 2016-11-02 10:28:16

确实每个人都有自己的活法 只要不阻碍到别人 都没理由去抨击他,但前提是 大学生 ,一个还在上学 确实每个人都有自己的活法 只要不阻碍到别人 都没理由去抨击他,但前提是 大学生 ,一个还在上学的人 约啊什么的 虽然很多人都说人单身 性生活是自己的权利 但摸着良心说 你在生活中知道你哪个女同学约过好几个 你不会觉得她浪么? 还在学校花着父母钱念书的年纪就这样约 反正我是不能苟同的。道德从来就没有标准 她有洒脱宣扬的权利 别人就有抨击的权利。 ... 北及

可是先不说那个女生是不是大学生,看楼主标题,我就觉得作为女大学生,我看着很不舒服

来自 豆瓣App
  • 酱汁兔

酱汁兔 2016-11-02 10:29:03

所以你是从哪里看出别人是女大学生的 女大学生表示不背这个锅

来自 豆瓣App
  • vvvv.y

vvvv.y (别以为用了男性头像就是男性) 2016-11-02 10:29:27

你怎么不说男的,出去约的也很多吧

• 顾的白

顾的白 2016-11-02 10:31:01

大清完了吗?人家的事关你什么事,安全措施也做了,彼此都开心不是很正常吗?不要把你腐朽想法强加给别人

来自 豆瓣App
  • 北及

北及 ((耸肩) 2016-11-02 10:31:09

知道自己在做什么不就够了吗?律已宽人,用包容尊重去对待别人 知道自己在做什么不就够了吗?律已宽人,用包容尊重去对待别人 Athenry

所以你跟刚才那人争论的出发点是什么呢?你为什么不做到律己宽人 去包容他的看法呢? 你又何尝不是想用你的道德去约束他心里的道德? 人就是这样的吧 不知不觉就做了自己讨厌的那类人。…

来自 豆瓣App
  • 苏格推底

苏格推底 2016-11-02 10:31:31

怎么会有这样的女生!真是的!请联系我!

来自 豆瓣App
  • Athenry

Athenry 2016-11-02 10:32:12

所以你跟刚才那人争论的出发点是什么呢?你为什么不做到律己宽人 去包容他的看法呢? 你又何尝不 所以你跟刚才那人争论的出发点是什么呢?你为什么不做到律己宽人 去包容他的看法呢? 你又何尝不是想用你的道德去约束他心里的道德? 人就是这样的吧 不知不觉就做了自己讨厌的那类人。… ... 北及

你别跟我绕,我要动手了!

来自 豆瓣App
  • 北及

北及 ((耸肩) 2016-11-02 10:32:13

可是先不说那个女生是不是大学生,看楼主标题,我就觉得作为女大学生,我看着很不舒服 可是先不说那个女生是不是大学生,看楼主标题,我就觉得作为女大学生,我看着很不舒服 amos

作为大学生 你完全可以怼lz … 如果我还没毕业 冲这标题我也怼

来自 豆瓣App
  • amos

amos 2016-11-02 10:32:33

所以你是从哪里看出别人是女大学生的 女大学生表示不背这个锅 所以你是从哪里看出别人是女大学生的 女大学生表示不背这个锅 酱汁兔

我也觉得。。。。这种以偏概全还偏激的说法有种躺了冲锋枪的感觉。。。。

来自 豆瓣App
  • 北及

北及 ((耸肩) 2016-11-02 10:33:12

你别跟我绕,我要动手了! 你别跟我绕,我要动手了! Athenry

能动手的事情废话那么多… 我的刀呢!!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 10:33:14

道德是用来规范自己的
    你觉得不对你不做就行了,人家做不做和你有什么关系呢

来自 豆瓣App
  • 你懵b了

你懵b了 (蛋蛋的忧桑) 2016-11-02 10:33:22

撇开道德眼光不说,我觉得根本原因就是像获得赞最多的网友说的,传统教育和社会观念影响,长久的性封闭压抑,现在那么多网络平台,这种现象太多了。男女都不在少数。

来自 豆瓣App
  •  ̄ε ̄牛角面包

̄ε ̄牛角面包 (冷得一脸好漠(ಠ_ರೃ)) 2016-11-02 10:33:43

因为都是生理需求,是你与生俱来的东西 因为都是生理需求,是你与生俱来的东西 Athenry

是是是 都是生物本能一日三餐 楼主爱抨击抨击 大学生还什么的爱约约她滴 不关我事儿昂我就看到了脑补个打招呼场景 不要理我好么?我笑点低

• 酱汁兔

酱汁兔 2016-11-02 10:34:18

我也觉得。。。。这种以偏概全还偏激的说法有种躺了冲锋枪的感觉。。。。 我也觉得。。。。这种以偏概全还偏激的说法有种躺了冲锋枪的感觉。。。。 amos

这种直女癌 一点儿都不客观 打着道德的幌子

来自 豆瓣App
  • lovinghunger

lovinghunger (I belong to where I belong.) 2016-11-02 10:35:41

你站在道德的高地上不冷吗?

来自 豆瓣App
  • 蘇蘇服服。

蘇蘇服服。 2016-11-02 10:35:46

慷慨激昂,三观好正,管得太宽。个人的生活方式是由ta本人来决定的,别轻易评价别人。BTW.她哪句话说她是大学生了。

来自 豆瓣App
  • Athenry

Athenry 2016-11-02 10:36:13

能动手的事情废话那么多… 我的刀呢!! 能动手的事情废话那么多… 我的刀呢!! 北及

要肉搏吗,先等我脱衣服洗个澡

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
1170779 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 次奥 你们有没有那种朋友!!   (糖酸心)
  • 正在染蓝毛   (jelly( ̄▽ ̄)~*)
  • 把女朋友宠的自己都受不了了那是怎样一个想法。   (药)
  • 回复一个私信一个   (。)
  • 老公觉着我不检点怎么治?   (是你的鸡翅啦)
↑回顶部