【求领养】

十三姨

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 克拉苏斯

克拉苏斯 (yesterday once more) 2016-11-02 08:41:26

去猫组,宠物领养组之类的地方问问或许有人会看上

来自 豆瓣App
  • 十三姨

十三姨 2016-11-02 08:42:20

去猫组,宠物领养组之类的地方问问或许有人会看上 去猫组,宠物领养组之类的地方问问或许有人会看上 克拉苏斯

好 谢谢你?

来自 豆瓣App
  • 雨果s

雨果s 2016-11-02 08:50:03

已有一只了 帮你顶 微博有个武汉猫网可以@它

来自 豆瓣App
  • 忘川

忘川 (贱人就是矫情) 2016-11-02 09:19:54

乖嘛

来自 豆瓣App
  • 十三姨

十三姨 2016-11-02 09:55:22

已有一只了 帮你顶 微博有个武汉猫网可以@它 已有一只了 帮你顶 微博有个武汉猫网可以@它 雨果s

嗯 微博也发过了 要送走 真的好舍不得 好怕他们俩吃苦

来自 豆瓣App
  • 雨果s

雨果s 2016-11-02 10:09:25

嗯 微博也发过了 要送走 真的好舍不得 好怕他们俩吃苦 嗯 微博也发过了 要送走 真的好舍不得 好怕他们俩吃苦 十三姨

是啊 而且领养最好两只一起 有个伴 我家里有一只已经要上天了 三只感觉hold不住 不然我就领养了

来自 豆瓣App
  • Ray

Ray (说你爱我.) 2016-11-02 10:12:40

看起来还蛮干净的。。不过我已经有两只了

• 十三姨

十三姨 2016-11-02 10:22:00

是啊 而且领养最好两只一起 有个伴 我家里有一只已经要上天了 三只感觉hold不住 不然我就领养了 是啊 而且领养最好两只一起 有个伴 我家里有一只已经要上天了 三只感觉hold不住 不然我就领养了 雨果s

我打算先送一只 看留一只她还会不会这么严重 不行的话 再送走 给送孩子一样 你懂的

来自 豆瓣App
  • 雨果s

雨果s 2016-11-02 10:23:07

我打算先送一只 看留一只她还会不会这么严重 不行的话 再送走 给送孩子一样 你懂的 我打算先送一只 看留一只她还会不会这么严重 不行的话 再送走 给送孩子一样 你懂的 十三姨

送到一家比较好其实 也有个伴 你室友如果真过敏的话就不是一只两只的问题啦 除非她是不想要你养

来自 豆瓣App
  • 十三姨

十三姨 2016-11-02 10:31:27

送到一家比较好其实 也有个伴 你室友如果真过敏的话就不是一只两只的问题啦 除非她是不想要你养 送到一家比较好其实 也有个伴 你室友如果真过敏的话就不是一只两只的问题啦 除非她是不想要你养 雨果s

她是真的过敏 一回家就咳嗽到吐 流鼻涕 而且本来就有支气管炎 蛮怕时间久了再发展成哮喘 虽然她没说让我送走 我暂时也是在客厅陪他俩睡不让他俩进卧室 但都不是长久之计 又心疼猫 又心疼我室友 一把辛酸泪

来自 豆瓣App
  • 锅巴

锅巴 (你的名字) 2016-11-02 10:36:26

不懂养猫,整天不在家怎么办

来自 豆瓣App
  • 雨果s

雨果s 2016-11-02 10:36:31

她是真的过敏 一回家就咳嗽到吐 流鼻涕 而且本来就有支气管炎 蛮怕时间久了再发展成哮喘 虽然她 她是真的过敏 一回家就咳嗽到吐 流鼻涕 而且本来就有支气管炎 蛮怕时间久了再发展成哮喘 虽然她没说让我送走 我暂时也是在客厅陪他俩睡不让他俩进卧室 但都不是长久之计 又心疼猫 又心疼我室友 一把辛酸泪 ... 十三姨

为啥不换个室友....

来自 豆瓣App
  • 雨果s

雨果s 2016-11-02 10:37:25

她是真的过敏 一回家就咳嗽到吐 流鼻涕 而且本来就有支气管炎 蛮怕时间久了再发展成哮喘 虽然她 她是真的过敏 一回家就咳嗽到吐 流鼻涕 而且本来就有支气管炎 蛮怕时间久了再发展成哮喘 虽然她没说让我送走 我暂时也是在客厅陪他俩睡不让他俩进卧室 但都不是长久之计 又心疼猫 又心疼我室友 一把辛酸泪 ... 十三姨

那她确实是真的对猫过敏

来自 豆瓣App
  • 十三姨

十三姨 2016-11-03 15:20:37

来自 豆瓣App
  • 十三姨

十三姨 2016-11-04 12:22:50

来自 豆瓣App
  • 十三姨

十三姨 2016-11-04 14:05:55

猫是真心求领养的 麻烦能听得懂人话性格好点的妹纸来 不接受部分男生 不接受学生 最好不是租房更不能是合租 要送走他们俩已经很难过了 真心想要找个环境好点的家庭领养能好好对他们的

来自 豆瓣App
  • threefat uncle

threefat uncle (三胖是胖纸中最帅的) 2016-11-04 14:14:53

猫是真心求领养的 麻烦能听得懂人话性格好点的妹纸来 不接受部分男生 不接受学生 最好不是租房更 猫是真心求领养的 麻烦能听得懂人话性格好点的妹纸来 不接受部分男生 不接受学生 最好不是租房更不能是合租 要送走他们俩已经很难过了 真心想要找个环境好点的家庭领养能好好对他们的 ... 十三姨

帮忙

来自 豆瓣App
  • 十三姨

十三姨 2016-11-04 14:15:23

帮忙 帮忙 threefat uncle

么么哒

来自 豆瓣App
  • 夜光侠

夜光侠 (爱 喜悦 和平) 2016-11-04 14:29:28

好萌 帮顶 祝小可爱早日找到有缘的主人

来自 豆瓣App
  • 磨刀霍霍向卤煮

磨刀霍霍向卤煮 (楼主你往哪里逃) 2016-11-04 14:53:09

不接受男生??、

why

• 十三姨

十三姨 2016-11-04 19:15:55

不接受男生??、 why 不接受男生??、 why 磨刀霍霍向卤煮

不是不接受所有男生 觉得有些男生比较粗心 怕照顾不好 猫太敏感了

来自 豆瓣App
  • 十三姨

十三姨 2016-11-04 19:16:20

好萌 帮顶 祝小可爱早日找到有缘的主人 好萌 帮顶 祝小可爱早日找到有缘的主人 夜光侠

么么哒

来自 豆瓣App
  • 我妻由乃

我妻由乃 (好想当一名动物园园长呐..) 2016-11-04 19:59:12

帮顶~~~

你的回应

回应请先 , 或 注册

134455 人聚集在这个小组
↑回顶部