世人终日忙,无非名利场

Monica

129人 喜欢
  • ifish

ifish 2016-11-02 21:36:24

单行好事,莫问前程。赞一个!

来自 豆瓣App
  • 爆炸小姐

爆炸小姐 2016-11-02 21:37:17

我也讚!

来自 豆瓣App
  • 枫桥夜泊

枫桥夜泊 2016-11-02 21:40:20

来自 豆瓣App
  • 智恩啦啦啦

智恩啦啦啦 2016-11-02 21:44:57

Mo姐姐 好暖心 好赞 :)

来自 豆瓣App
  • Chimps不会飞

Chimps不会飞 (豆油聊骚的都拉黑举报。) 2016-11-02 21:45:39

在占星组捉moj姐

• 纸老虎

纸老虎 (凡人) 2016-11-02 22:13:55

同安好!

来自 豆瓣App
  • 纸老虎

纸老虎 (凡人) 2016-11-02 22:14:29

同安好!

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-02 22:14:45

帖子早上发的但因为审核,显示的晚了…需要感谢一下江新和老艾~

来自 豆瓣App
  • a wish

a wish (intense love does not measure) 2016-11-02 22:22:30

*罒▽罒*

来自 豆瓣App
  • 三三得九

三三得九 2016-11-02 22:25:43

我也赞一个

来自 豆瓣App
  • 大宁啊宁啊宁er

大宁啊宁啊宁er (好吃不如饺子 可爱不如老子) 2016-11-02 22:27:29

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 22:31:07

安好

来自 豆瓣App
  • 沐

(你当温柔 且有力量) 2016-11-02 23:05:19

心态好

来自 豆瓣App
  • 可儿

可儿 2016-11-02 23:35:28

祝好

来自 豆瓣App
  • Incognito

Incognito (勿贪,贪多嚼不烂。) 2016-11-03 00:15:54

总之要谢谢monica的

来自 豆瓣App
  • 靖然

靖然 (等) 2016-11-03 00:16:21

楼主心态好赞一个~~~

• 靖然

靖然 (等) 2016-11-03 00:16:27

楼主心态好赞一个~~~

• Grace

Grace 2016-11-03 00:22:58

我觉得研究命理的人也许比别人稍微看的透彻些,起码贪念会少。把时间花在喜欢的事情上、不忘初心。

来自 豆瓣App
  • 巴拉巴拉biu

巴拉巴拉biu (想得开 活得high!) 2016-11-03 00:29:03

m大真的太过谦虚了 真心感谢你 祝一切顺利~

来自 豆瓣App
  • 紫晴天

紫晴天 (东次 大次) 2016-11-03 01:07:58

?一个!

来自 豆瓣App
  • 月光宝盒

月光宝盒 2016-11-03 02:07:32

平日我只默默地看貼,今天支持一下

• 帕康

帕康 2016-11-03 02:38:57

赞,但行好事莫问前程

来自 豆瓣App
  • 包子馅儿

包子馅儿 (不论人之是非,不念人之旧恶) 2016-11-03 07:15:46

支持Mo Mo!祝好~

来自 豆瓣App
  • 悲情的牛奶

悲情的牛奶 2016-11-03 07:30:17

不忘初心
    谢谢MoMo!

来自 豆瓣App
  • n星人

n星人 2016-11-03 08:20:44

但行好事,莫问前程。

来自 豆瓣App
  • Lu。

Lu。 2016-11-03 08:36:53

Monica,为什么我的话题一直发不出去呢?

来自 豆瓣App
  • 恍如隔世

恍如隔世 2016-11-03 08:46:47

感谢monica~欣赏你的为人,你的品性终会给你带来巨大福报的

来自 豆瓣App
  • Kuja

Kuja (魔鹿乱撞。) 2016-11-03 09:14:07

抢不到前排!!!!!心塞!!看到M大的帖子,我整个人跟打了鸡血一样。。。。好有动力!

来自 豆瓣App
  • 可乐小半呗

可乐小半呗 2016-11-03 09:19:25

但行好事,莫问前程,唉,希望自己能做到

来自 豆瓣App
  • 🎄夏小烟🎄

🎄夏小烟🎄 (雪拥蓝关马不前) 2016-11-03 09:51:59

看标题的时候我还在想怎么会有问盘者写这么文艺的诗 有这学识还看啥盘 。 。赶快点进来想看看是什么样的人 结果是monica写的2333

• Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-03 09:55:48

看标题的时候我还在想怎么会有问盘者写这么文艺的诗 有这学识还看啥盘 。 。赶快点进来想看看是 看标题的时候我还在想怎么会有问盘者写这么文艺的诗 有这学识还看啥盘 。 。赶快点进来想看看是什么样的人 结果是monica写的2333 ... 🎄夏小烟🎄

这标题其实是段祺瑞说的。。。23333333333.。。。

• 末人

末人 2016-11-03 09:55:49

谢谢莫大每次提示我虚心教导,哈哈

• 🎄夏小烟🎄

🎄夏小烟🎄 (雪拥蓝关马不前) 2016-11-03 10:01:17

看标题的时候我还在想怎么会有问盘者写这么文艺的诗 有这学识还看啥盘 。 。赶快点进来想看看是 看标题的时候我还在想怎么会有问盘者写这么文艺的诗 有这学识还看啥盘 。 。赶快点进来想看看是什么样的人 结果是monica写的2333 ... 🎄夏小烟🎄

一般人也不会关注段祺瑞的233

• 上发条的鸟1987

上发条的鸟1987 2016-11-03 10:11:39

幽微处瞥一眼虚假繁华,四下里独爱闲云野鹤。

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-03 10:22:08

一般人也不会关注段祺瑞的233 一般人也不会关注段祺瑞的233 🎄夏小烟🎄

好吧,哈哈

• 不怕不怕

不怕不怕 2016-11-03 10:23:20

Monica的良心作呀,膜拜了

来自 豆瓣App
  • 走了

走了 2016-11-03 10:33:06

谢谢m大,好人好报!

• GORGOROTH

GORGOROTH (置之死地而后生) 2016-11-03 10:35:13

M姐辛苦,这么久一直都在这里给大家看盘。

• Hey,你好。

Hey,你好。 2016-11-03 10:53:08

表白!

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-03 10:53:34

表白! 表白! Hey,你好。

嘿嘿。。。 不弯~~
    哈哈。。。

• Hey,你好。

Hey,你好。 2016-11-03 14:19:32

嘿嘿。。。 不弯~~ 哈哈。。。 嘿嘿。。。 不弯~~ 哈哈。。。 Monica

哈哈哈哈哈哈~~单方面表白!

• Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-03 14:27:11

哈哈哈哈哈哈~~单方面表白! 哈哈哈哈哈哈~~单方面表白! Hey,你好。

嗯,知道的。开玩笑了 :DDDD

• 猪一枚

猪一枚 (晒太阳~) 2016-11-03 15:27:22

敬礼……

来自 豆瓣App
  • 董美琳

董美琳 (道生一、一生二、二生三。) 2016-11-03 15:44:54

熙熙攘攘皆为利。。

• Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-03 15:52:23

熙熙攘攘皆为利。。 熙熙攘攘皆为利。。 董美琳

闲云野鹤可不屑于有那么多想法 :)

• 董美琳

董美琳 (道生一、一生二、二生三。) 2016-11-03 15:54:13

谢谢MO当初为我解盘。。

• Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-03 15:55:26

谢谢MO当初为我解盘。。 谢谢MO当初为我解盘。。 董美琳

举手之劳
    客气了:)

• 帅楞娃哥

帅楞娃哥 (咖啡师) 2016-11-03 15:55:27

感谢,很认真耐心的看盘。写的文也很精彩,虽说有才华的人哪里都能赚钱,你不差这点,但你能免费为大家看盘,认真帮助大家,真的很厉害,很赞佩你的观点。感谢,能说的还是感谢!

来自 豆瓣App
  • 不知

不知 (September) 2016-11-03 15:55:58

莫大请教一下。ZW也需要真太阳时么?出生地日出日落和北京时间差距太大的。。谢谢啦

• Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-03 15:58:07

感谢,很认真耐心的看盘。写的文也很精彩,虽说有才华的人哪里都能赚钱,你不差这点,但你能免费 感谢,很认真耐心的看盘。写的文也很精彩,虽说有才华的人哪里都能赚钱,你不差这点,但你能免费为大家看盘,认真帮助大家,真的很厉害,很赞佩你的观点。感谢,能说的还是感谢! ... 帅楞娃哥

要始终看到自己欠缺不足的地方才有不断提升的空间
    我其实看盘时情愿自己看的有误差或失误,有了经验改过才能学的更好些。
    所以,不用感谢我,最好的感谢其实是事后的反馈 :)
    能让我知道自己哪里还需要进步。嘿嘿(我真是心机girl啊^.^)

• 董美琳

董美琳 (道生一、一生二、二生三。) 2016-11-03 15:58:20

闲云野鹤可不屑于有那么多想法 :) 闲云野鹤可不屑于有那么多想法 :) Monica

我感觉我得等特别有钱了才能做个闲云野鹤吧。。?

• Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-03 15:59:03

莫大请教一下。ZW也需要真太阳时么?出生地日出日落和北京时间差距太大的。。谢谢啦 莫大请教一下。ZW也需要真太阳时么?出生地日出日落和北京时间差距太大的。。谢谢啦 不知

如果出生时间在夏时制或介于两个时辰交界间不能确定的情况下,建议参考真太阳时。
    如果时间是确定的,则可以按正常的北京时间排盘

• Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-03 16:01:01

我感觉我得等特别有钱了才能做个闲云野鹤吧。。? 我感觉我得等特别有钱了才能做个闲云野鹤吧。。? 董美琳

这个其实和心态有关
    你如果觉得钱多是好事,那你赚的多也觉得应该再多些更好...
    如果你觉得够用就好,反正钱多就花多些,钱少就少花些,也不求多,那就很容易满足,也很容易看淡一些物欲追求了啊...
    闲云野鹤并不难,只是你想不想 :)

• 帅楞娃哥

帅楞娃哥 (咖啡师) 2016-11-03 16:04:18

要始终看到自己欠缺不足的地方才有不断提升的空间 我其实看盘时情愿自己看的有误差或失误,有了 要始终看到自己欠缺不足的地方才有不断提升的空间 我其实看盘时情愿自己看的有误差或失误,有了经验改过才能学的更好些。 所以,不用感谢我,最好的感谢其实是事后的反馈 :) 能让我知道自己哪里还需要进步。嘿嘿(我真是心机girl啊^.^) ... Monica

心机太深

来自 豆瓣App
  • 不知

不知 (September) 2016-11-03 16:06:25

如果出生时间在夏时制或介于两个时辰交界间不能确定的情况下,建议参考真太阳时。 如果时间是确 如果出生时间在夏时制或介于两个时辰交界间不能确定的情况下,建议参考真太阳时。 如果时间是确定的,则可以按正常的北京时间排盘 ... Monica

首先谢谢莫大回答。我想深入了解下,出生在四川盆地,生时确定,凌晨1点半。按照真太阳时的话差了一个小时,就是凌晨点半30分。当年有夏令时,截止时间为9月16日,生于9月17的凌晨。。这种情况下是否优先考虑真太阳时?

• Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-03 16:08:23

心机太深 心机太深 帅楞娃哥

玩笑话了,哈哈
    其实接触斗数也是当兴趣爱好的
    看盘练习之所以想准确点,一方面是尊重命主(毕竟人家把盘给你是对你的信任)二是不要误导了人家(有了偏差影响了别人自己也会过意不去的)
    多从错误和不足当中学习终究是种进步啊~~!
    这是需要共勉的
    ------不单指看盘这件事,所有的事情都应该有这样的态度才好(我三观是比较正啊)

• 帅楞娃哥

帅楞娃哥 (咖啡师) 2016-11-03 16:09:29

玩笑话了,哈哈 其实接触斗数也是当兴趣爱好的 看盘练习之所以想准确点,一方面是尊重命主(毕 玩笑话了,哈哈 其实接触斗数也是当兴趣爱好的 看盘练习之所以想准确点,一方面是尊重命主(毕竟人家把盘给你是对你的信任)二是不要误导了人家(有了偏差影响了别人自己也会过意不去的) 多从错误和不足当中学习终究是种进步啊~~! 这是需要共勉的 ------不单指看盘这件事,所有的事情都应该有这样的态度才好(我三观是比较正啊) ... Monica

明白,我也是开玩笑的啊

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-03 16:09:57

首先谢谢莫大回答。我想深入了解下,出生在四川盆地,生时确定,凌晨1点半。按照真太阳时的话差 首先谢谢莫大回答。我想深入了解下,出生在四川盆地,生时确定,凌晨1点半。按照真太阳时的话差了一个小时,就是凌晨点半30分。当年有夏令时,截止时间为9月16日,生于9月17的凌晨。。这种情况下是否优先考虑真太阳时? ... 不知

按真太阳时排子时排,对比丑时盘,从外貌,旧事经历上确定盘相,盘相确定后就可以确认时间了。
    比较抱歉的是因为我不定盘,所以建议你问问其他老-师,或是占星,八字方面寻求咨询。

• Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-03 16:10:21

明白,我也是开玩笑的啊 明白,我也是开玩笑的啊 帅楞娃哥

嗯。但共勉是真心的。
    嘿嘿

• 不知

不知 (September) 2016-11-03 16:10:55

按真太阳时排子时排,对比丑时盘,从外貌,旧事经历上确定盘相,盘相确定后就可以确认时间了。 按真太阳时排子时排,对比丑时盘,从外貌,旧事经历上确定盘相,盘相确定后就可以确认时间了。 比较抱歉的是因为我不定盘,所以建议你问问其他老-师,或是占星,八字方面寻求咨询。 ... Monica

所噶,谢谢莫大。祝莫大天天开心~

• Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-03 16:14:22

所噶,谢谢莫大。祝莫大天天开心~ 所噶,谢谢莫大。祝莫大天天开心~ 不知

客气了。看盘的人形形色色,建议找口碑比较好一点的老.师帮忙,避免上当受骗。
    如果时辰确定了(如果不是子时的话,哈哈),可以找我帮你看盘 :)

• 董美琳

董美琳 (道生一、一生二、二生三。) 2016-11-03 16:15:34

这个其实和心态有关 你如果觉得钱多是好事,那你赚的多也觉得应该再多些更好... 如果你觉得够 这个其实和心态有关 你如果觉得钱多是好事,那你赚的多也觉得应该再多些更好... 如果你觉得够用就好,反正钱多就花多些,钱少就少花些,也不求多,那就很容易满足,也很容易看淡一些物欲追求了啊... 闲云野鹤并不难,只是你想不想 :) ... Monica

哈哈,作为凡人欲望还是很多的,最多只能是合理化控制一下。。

• Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-03 16:17:40

哈哈,作为凡人欲望还是很多的,最多只能是合理化控制一下。。 哈哈,作为凡人欲望还是很多的,最多只能是合理化控制一下。。 董美琳

共勉 :)

• 董美琳

董美琳 (道生一、一生二、二生三。) 2016-11-03 16:22:07

共勉 :) 共勉 :) Monica

?,共勉&等明年我的有缘人到来~

• Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-03 16:23:04

?,共勉&等明年我的有缘人到来~ ?,共勉&等明年我的有缘人到来~ 董美琳

嗯。嗯。加油~~嘿嘿~

• 岁月~静好

岁月~静好 2016-11-03 18:39:12

喜欢MO姐姐的心态~~

来自 豆瓣App
  • Kuja

Kuja (魔鹿乱撞。) 2016-11-03 22:18:08

所噶,谢谢莫大。祝莫大天天开心~ 所噶,谢谢莫大。祝莫大天天开心~ 不知

请问你知道怎么弄了么。。。我的时间也好尴尬。。。

来自 豆瓣App
  • 不知

不知 (September) 2016-11-03 22:46:34

我还不知道。。曾经有个姐姐帮我定zw盘。定到了16号晚上22点,亥时。去算过八字,有定17日子时的。。我也很郁闷

• 叶修

叶修 2016-11-03 22:52:13

哈哈,谢谢mo以前给我看盘~

来自 豆瓣App
  • Grace

Grace (我们都要做最好的自己) 2016-11-04 00:41:19

mo好棒好棒(*^◎^*)

来自 豆瓣App
  • 关飞白

关飞白 2016-11-04 02:14:52

好的

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-04 12:07:02

喜欢MO姐姐的心态~~ 喜欢MO姐姐的心态~~ 岁月~静好

谢谢喜欢 :)

• 我说害羞没人信

我说害羞没人信 2016-11-04 13:10:22

诸多“条件” 何尝不是一种关怀

生活 终究是要自己去试错 去体会的。

但行好事,莫问前程,祝好。

• 遍寻猫喵

遍寻猫喵 2016-11-04 19:57:40

客气了。看盘的人形形色色,建议找口碑比较好一点的老.师帮忙,避免上当受骗。 如果时辰确定了 客气了。看盘的人形形色色,建议找口碑比较好一点的老.师帮忙,避免上当受骗。 如果时辰确定了(如果不是子时的话,哈哈),可以找我帮你看盘 :) ... Monica

久仰mo美女,在玛祖被mo美女的精彩论断吸引跟着来紫微的,可惜不看子时盘?

来自 豆瓣App
  • Aerith

Aerith 2016-11-05 08:53:43

我就是子时的?

来自 豆瓣App
  • lean

lean 2016-11-05 10:28:25

莫大,怎么判断另一半是外乡人?

来自 豆瓣App
  • 米妮✨

米妮✨ 2016-11-05 10:41:47

赞一个

来自 豆瓣App
  • 不怕不怕

不怕不怕 2016-11-05 11:40:51

莫大,怎么判断另一半是外乡人? 莫大,怎么判断另一半是外乡人? lean

看资料说是要看你的命宫主星和夫妻宫的主星是不是一个星系的,如果都是南斗或北斗,那么很有可能是同乡人,如果一个是南斗一个是北斗,那很有可能是外乡人。但不知道有没有应验的。

来自 豆瓣App
  • 见习狐狸

见习狐狸 2016-11-05 11:41:13

其实收钱的也有他的道理 毕竟学习和看盘都需要耗费时间和精力 一施一受之间才是两不拖欠 哪怕只是象征性的…
    …难道Monica是太阳守命或是福德?

来自 豆瓣App
  • 韩潇淦

韩潇淦 2016-11-05 11:45:22

顶顶!!

来自 豆瓣App
  • 柯

虽然没被看过,但看过你帮别人点评,好人一生多福❤️,哈哈

来自 豆瓣App
  • lean

lean 2016-11-05 12:19:08

看资料说是要看你的命宫主星和夫妻宫的主星是不是一个星系的,如果都是南斗或北斗,那么很有可能 看资料说是要看你的命宫主星和夫妻宫的主星是不是一个星系的,如果都是南斗或北斗,那么很有可能是同乡人,如果一个是南斗一个是北斗,那很有可能是外乡人。但不知道有没有应验的。 ... 不怕不怕

其实,我记得的是,夫妻宫坐四马地,还有天马

来自 豆瓣App
  • 不怕不怕

不怕不怕 2016-11-05 12:50:28

其实,我记得的是,夫妻宫坐四马地,还有天马 其实,我记得的是,夫妻宫坐四马地,还有天马 lean

说法比较多,不知道哪个准,等待Mo美女回复。

来自 豆瓣App
  • 最爱暖阳

最爱暖阳 2016-11-05 13:06:36

顶一下,要感谢莫大当时回我豆油.

• Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-05 13:06:54

莫大,怎么判断另一半是外乡人? 莫大,怎么判断另一半是外乡人? lean

夫宫四化和迁,宅有互动

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-05 13:07:13

其实收钱的也有他的道理 毕竟学习和看盘都需要耗费时间和精力 一施一受之间才是两不拖欠 哪怕只 其实收钱的也有他的道理 毕竟学习和看盘都需要耗费时间和精力 一施一受之间才是两不拖欠 哪怕只是象征性的… …难道Monica是太阳守命或是福德? ... 见习狐狸

不是 但身宫有太阳

来自 豆瓣App
  • lean

lean 2016-11-05 13:07:39

夫宫四化和迁,宅有互动 夫宫四化和迁,宅有互动 Monica

大限同论吗

来自 豆瓣App
  • lean

lean 2016-11-05 13:08:53

那莫大婚年怎么看?

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-05 13:10:09

大限同论吗 大限同论吗 lean

通常天盘有此迹象的话 结合限流看有相似迹象则现实实现的机率则比较高

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-05 13:11:55

那莫大婚年怎么看? 那莫大婚年怎么看? lean

你去找找 末人 发的帖子,关于偷师的,我在贴里有回复

来自 豆瓣App
  • lean

lean 2016-11-05 13:13:08

你去找找 末人 发的帖子,关于偷师的,我在贴里有回复 你去找找 末人 发的帖子,关于偷师的,我在贴里有回复 Monica

谢谢,莫大

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-05 13:15:56

谢谢,莫大 谢谢,莫大 lean

客气了 有不理解的地方回复问我就好了,只要能帮忙解答的,看到了我就会回复的~

来自 豆瓣App
  • 巴啦啦

巴啦啦 2016-11-05 14:11:03

感谢M大,为大家服务,指点迷津很有助益

• lean

lean 2016-11-05 20:27:38

客气了 有不理解的地方回复问我就好了,只要能帮忙解答的,看到了我就会回复的~ 客气了 有不理解的地方回复问我就好了,只要能帮忙解答的,看到了我就会回复的~ Monica

那以后麻烦莫大了!

来自 豆瓣App
  • 栗子

栗子 2016-11-06 02:20:51

但行好事,莫问前程,加油~

来自 豆瓣App
  • 徨络

徨络 2016-11-06 13:17:53

怪不得M大不看我的盘 ~ 贪狼在子~ 嘻嘻不说了随缘吧

来自 豆瓣App
  • water

water (冷眼,热泪.) 2016-11-06 13:26:16

怪不得M大不看我的盘 ~ 贪狼在子~ 嘻嘻不说了随缘吧 怪不得M大不看我的盘 ~ 贪狼在子~ 嘻嘻不说了随缘吧 徨络

贪狼在卯也不看的哈

来自 豆瓣App
  • 徨络

徨络 2016-11-06 13:29:33

贪狼在卯也不看的哈 贪狼在卯也不看的哈 water

不是天相在卯么(发呆) 美眉你是这个坐命么

来自 豆瓣App
  • 爆炸小姐

爆炸小姐 2016-11-06 15:21:53

夫宫四化和迁,宅有互动 夫宫四化和迁,宅有互动 Monica

有互動是指三方四正嗎?

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-06 18:29:02

有互動是指三方四正嗎? 有互動是指三方四正嗎? 爆炸小姐

上面说了 是夫四化与宅、迁之间的

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
24582 人聚集在这个小组
↑回顶部