去年膳魔师旗舰入了保温杯的小伙伴们,你们的杯子...

孤意

标题:去年膳魔师旗舰入了保温杯的小伙伴们,你们的杯子还用着呢么?
22人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-02 08:24:45

[]~( ̄▽ ̄)~*

• 默默

默默 2016-11-02 08:25:05

哈哈。

来自 豆瓣App
  • 孤意

孤意 (孤意在眉,深情在睫。) 2016-11-02 08:26:37

产地什么的无所谓,只关心质量。好像不少人说塑料味儿大?然后做工粗糙,用了一段时间后不太保温了?但是也有不少说好的。所以难道是真假掺着卖?

• 倾北

倾北 2016-11-02 08:28:02

我和我姐一起买的啊挺好的一直用着呢,没什么味道就是刚买来的时候塞子那有一点点点味道很正常的啊,吹了半天就没了

• 张若昀的小宝贝

张若昀的小宝贝 2016-11-02 08:28:07

我同学找朋友代的
    很好的说,保温效果太太太好了

• 无敌sama

无敌sama (人生得意须尽欢,莫使金樽空对月) 2016-11-02 08:28:53

我看有评论说给差评因为过了12个小时还特么烫嘴23333

来自 豆瓣App
  • wionryer

wionryer (所爱隔山海,山海不可平。) 2016-11-02 08:29:10

我也想买膳魔师,但是还没想好在哪里买

9 (呔!) 2016-11-02 08:29:12

前天在美亚下了单,算过来差不多135左右RMB。就是颜色太少了

• 一颗盐荔枝

一颗盐荔枝 (早睡早起不头晕) 2016-11-02 08:29:54

还在用啊 保温简直感人 隔一夜还是烫的

来自 豆瓣App
  • 孤意

孤意 (孤意在眉,深情在睫。) 2016-11-02 08:29:59

我同学找朋友代的 很好的说,保温效果太太太好了 我同学找朋友代的 很好的说,保温效果太太太好了 张若昀的小宝贝

主要是想问下某宝旗舰活动期的真不真

• 臭小蛮

臭小蛮 2016-11-02 08:30:19

我在日本买的,所有杯子产地基本都是中国产的,也有的马来西亚产,其实质量还是不错的

来自 豆瓣App
  • ラストフレンド

ラストフレンド 2016-11-02 08:30:20

我3年前日本买的,现在保温效果依旧杠杠的。不过没在天猫买过膳魔师

来自 豆瓣App
  • 1點點

1點點 (看什么看) 2016-11-02 08:30:34

味儿太大啦 买象印吧

来自 豆瓣App
  • 孤意

孤意 (孤意在眉,深情在睫。) 2016-11-02 08:30:37

我也想买膳魔师,但是还没想好在哪里买 我也想买膳魔师,但是还没想好在哪里买 wionryer

马云现在的价格还是非常给力的 500ml的那个才158,但是就担心质量

• 已注销

已注销 (是个正经的人) 2016-11-02 08:30:53

我在奥卖家买了俩。超便宜(๑˙ー˙๑)而且新注册的还有优惠卷

来自 豆瓣App
  • Jelly.离

Jelly.离 (因为你而忘却沧桑…) 2016-11-02 08:30:57

不知道这个牌子为啥国产的没有原产地的好用,我买了焖烧杯,保温超烂,根本焖不熟,跟同事日本买的完全不一样

来自 豆瓣App
  • 孙羊羊&宁包包

孙羊羊&宁包包 2016-11-02 08:31:12

我就是啊,在用,前一天晚上的热水第二天早上还是热的,刚开始味道是有点大,后来就好了

来自 豆瓣App
  • 孤意

孤意 (孤意在眉,深情在睫。) 2016-11-02 08:31:35

还在用啊 保温简直感人 隔一夜还是烫的 还在用啊 保温简直感人 隔一夜还是烫的 一颗盐荔枝

也是双II旗舰入的吗?我付了定金了,你这么说那我稍微放心点了

• 木代

木代 2016-11-02 08:31:46

马云的价格比去日本当地买还便宜

• Jelly.离

Jelly.离 (因为你而忘却沧桑…) 2016-11-02 08:31:46

虎牌的国产保温杯有一个,挺好用,倒是没用出差别

来自 豆瓣App
  • 曲奇小公举

曲奇小公举 (爱吃曲奇) 2016-11-02 08:32:10

我觉得挺好用的,之前是旗舰店买的普通杯子保温很好
    前阵子京东上的星座限量款买一送一,买了两个,在公司三点多打的热水没喝完,第二天早上九点多了喝起来还是热热的,但是可以直接喝的那种

• Abby

Abby 2016-11-02 08:32:13

用着,我觉得还不错吧,保温时间足够了。就是不小心摔一下会有痕迹,不过日产的也会有,这点不care毕竟谁没事摔保温杯呢……

来自 豆瓣App
  • 会开飞机的猪

会开飞机的猪 2016-11-02 08:32:14

用着!保温效果惊人

来自 豆瓣App
  • 孤意

孤意 (孤意在眉,深情在睫。) 2016-11-02 08:32:27

马云的价格比去日本当地买还便宜 马云的价格比去日本当地买还便宜 木代

对啊,活动价格好给力

• 张若昀女朋友

张若昀女朋友 2016-11-02 08:32:52

前天在美亚下了单,算过来差不多135左右RMB。就是颜色太少了 前天在美亚下了单,算过来差不多135左右RMB。就是颜色太少了 9

能不能下次拼.....加上我

• 孤意

孤意 (孤意在眉,深情在睫。) 2016-11-02 08:32:59

用着,我觉得还不错吧,保温时间足够了。就是不小心摔一下会有痕迹,不过日产的也会有,这点不ca 用着,我觉得还不错吧,保温时间足够了。就是不小心摔一下会有痕迹,不过日产的也会有,这点不care毕竟谁没事摔保温杯呢…… ... Abby

嗯嗯,那就好

• 小呀嘛小二郎

小呀嘛小二郎 2016-11-02 08:34:24

有人说橡胶有味道 同学在日本给带的也有一点诶

来自 豆瓣App
  • 嘉义彭于晏

嘉义彭于晏 (嚴重似情侶講分手) 2016-11-02 08:34:28

去年买的象印的 保温效果现在还是很好 而且我当时买来就和我日亚买的对比了 产地都是越南 然后也查了 象印确实只有一个产地 就是越南 我当时不买膳魔师和虎牌是因为都有几个产地 所以淘b的应该不是假的 只是和日本买的产地不一样

来自 豆瓣App
  • 大宝。

大宝。 (所爱隔山海,山海皆可平) 2016-11-02 08:34:35

我去年在天猫买了,保温效果是非常好,就是做工真的特别粗糙,对比我在日本买回来的保温杯,拧盖子的时候真的有种自己买到假货的感觉。但是保温效果是真好,我一般都是倒开水进去过24个小时再喝。。。

• 😼

😼 2016-11-02 08:35:20

我的膳魔师已经用了4年了,太烫了!

来自 豆瓣App
  • 水冰月

水冰月 2016-11-02 08:35:26

我姐们给我在某东买的 真的一股子香塑料味 用时间长一点消去不少了。保温效果是真好 我都是装温水 方便喝

来自 豆瓣App
  • 土豆泥真好吃

土豆泥真好吃 2016-11-02 08:35:28

用着的!我买的薄荷绿 保温效果还是很好 我天天都用的~推荐你买粉色或酒红色 酒红色秋冬用超棒啊 好好看的

• 孤意

孤意 (孤意在眉,深情在睫。) 2016-11-02 08:35:55

去年买的象印的 保温效果现在还是很好 而且我当时买来就和我日亚买的对比了 产地都是越南 然后也 去年买的象印的 保温效果现在还是很好 而且我当时买来就和我日亚买的对比了 产地都是越南 然后也查了 象印确实只有一个产地 就是越南 我当时不买膳魔师和虎牌是因为都有几个产地 所以淘b的应该不是假的 只是和日本买的产地不一样 ... 嘉义彭于晏

日本的好像也有中国产的,美国的听说也是中国产比较多。其实产地我倒不太在意,质量过得去就行了

• 孤意

孤意 (孤意在眉,深情在睫。) 2016-11-02 08:36:33

用着的!我买的薄荷绿 保温效果还是很好 我天天都用的~推荐你买粉色或酒红色 酒红色秋冬用超棒啊 用着的!我买的薄荷绿 保温效果还是很好 我天天都用的~推荐你买粉色或酒红色 酒红色秋冬用超棒啊 好好看的 ... 土豆泥真好吃

我定金付了粉红色的,之前的保温杯是酒红色的,这次换个色

• 宋民国的妈妈

宋民国的妈妈 (得不到的 从来矜贵) 2016-11-02 08:37:05

有不容易掉漆的保温杯推荐吗。。之前买了一个膳魔师用到后来基本没一块地方是好的了,不想再买膳魔师了 QAQ

• 司马GiuGiu

司马GiuGiu (但凡过得去,就让他过得去) 2016-11-02 08:37:49

日********本代****购的
    到现在隔夜的水还是热的
    然后一直都没有塑料味的

• 孤意

孤意 (孤意在眉,深情在睫。) 2016-11-02 08:37:59

我去年在天猫买了,保温效果是非常好,就是做工真的特别粗糙,对比我在日本买回来的保温杯,拧盖 我去年在天猫买了,保温效果是非常好,就是做工真的特别粗糙,对比我在日本买回来的保温杯,拧盖子的时候真的有种自己买到假货的感觉。但是保温效果是真好,我一般都是倒开水进去过24个小时再喝。。。 ... 大宝。

有没有生锈的情况,我看马云评论里有个别说有锈迹。然后掉漆情况如何?

• 司马GiuGiu

司马GiuGiu (但凡过得去,就让他过得去) 2016-11-02 08:38:30

不过还是推荐买象印的
    象印质量更好
    设计也更方便

• 孤意

孤意 (孤意在眉,深情在睫。) 2016-11-02 08:38:47

有不容易掉漆的保温杯推荐吗。。之前买了一个膳魔师用到后来基本没一块地方是好的了,不想再买膳 有不容易掉漆的保温杯推荐吗。。之前买了一个膳魔师用到后来基本没一块地方是好的了,不想再买膳魔师了 QAQ ... 宋民国的妈妈

好像多少都会掉一点吧。不喜欢掉漆的话可以买个套套着啊

• 今天代王死妈了

今天代王死妈了 (为什么ID一个月只给改一次呢呢呢) 2016-11-02 08:39:25

觉得旗舰店都是假的话建议去生产线买吧

• 土豆泥真好吃

土豆泥真好吃 2016-11-02 08:39:36

我定金付了粉红色的,之前的保温杯是酒红色的,这次换个色 我定金付了粉红色的,之前的保温杯是酒红色的,这次换个色 孤意

嗯 我去年也是买的预售 送了个杯刷并没有什么用 自己某 宝买了个杯垫 套最下面那一圈的 杯子现在都还没掉漆

• 好好活着

好好活着 (没事儿多干活儿) 2016-11-02 08:39:40

去年入的,和日产的我感觉没区别啊

来自 豆瓣App
  • 咦嘻嘻嘻嘻嘻

咦嘻嘻嘻嘻嘻 2016-11-02 08:39:47

三年前马云买了40包邮的保温杯 睡前倒一杯 早起还烫嘴 所以一直不吃任何保温杯安利

• 大宝。

大宝。 (所爱隔山海,山海皆可平) 2016-11-02 08:41:07

有没有生锈的情况,我看马云评论里有个别说有锈迹。然后掉漆情况如何? 有没有生锈的情况,我看马云评论里有个别说有锈迹。然后掉漆情况如何? 孤意

我没注意啊!晚上回家看看去

• 孤意

孤意 (孤意在眉,深情在睫。) 2016-11-02 08:41:21

不过还是推荐买象印的 象印质量更好 设计也更方便 不过还是推荐买象印的 象印质量更好 设计也更方便 司马GiuGiu

象印好像也有活动,不过它家外形我不太喜欢

• ❤️

❤️ (枪里只有一颗子弹,你想好。) 2016-11-02 08:41:52

所以这个魔膳师的特点是保温效果好是吗?经常看到这个牌子,一直不了解

• 巴比妥

巴比妥 (求踏实) 2016-11-02 08:41:54

我大约四年前在天猫买的 现在还在用 质量很好

来自 豆瓣App
  • 🐵

🐵 2016-11-02 08:42:19

是174那家吗?我正在纠结要不要买,就看到楼主的帖子了。我问过是授权店。

来自 豆瓣App
  • 孤意

孤意 (孤意在眉,深情在睫。) 2016-11-02 08:42:41

觉得旗舰店都是假的话建议去生产线买吧 觉得旗舰店都是假的话建议去生产线买吧 今天代王死妈了

说话怎么这么有敌意?要不是看到旗舰的评论里反应质量问题的评论也不少,我会有这种担心?

• Pandajucy

Pandajucy (小熊猫喵~o( =∩ω∩= )m) 2016-11-02 08:42:55

很好,很值得买

来自 豆瓣App
  • 猫小姐

猫小姐 (别想这么多,没用~~~) 2016-11-02 08:42:58

是真的啊,就是国产的,但是效果很好

• ⭐️

⭐️ (。) 2016-11-02 08:43:18

用着 天天用 就是掉漆 丑哭

来自 豆瓣App
  • 嘚啵嘚

嘚啵嘚 2016-11-02 08:43:19

其中一个产地就在家门口、保温效果真是好到炸

来自 豆瓣App
  • 花生爱欢欢

花生爱欢欢 2016-11-02 08:43:27

还在用......好用

来自 豆瓣App
  • 司马GiuGiu

司马GiuGiu (但凡过得去,就让他过得去) 2016-11-02 08:43:39

质量是真的比膳魔师好
    我去年也是觉得膳魔师好看的,就买了膳魔师,我妹妹买了象印,手感都不一样
    找代*********购,200块钱左右

• 今天代王死妈了

今天代王死妈了 (为什么ID一个月只给改一次呢呢呢) 2016-11-02 08:43:47

说话怎么这么有敌意?要不是看到旗舰的评论里反应质量问题的评论也不少,我会有这种担心? 说话怎么这么有敌意?要不是看到旗舰的评论里反应质量问题的评论也不少,我会有这种担心? 孤意

实话罢了。SK2旗舰店也一天到晚说有假的有问题
    so 建议去生产线接

• 花知夏

花知夏 2016-11-02 08:44:11

膳魔师木有象印保温效果好

• 孤意

孤意 (孤意在眉,深情在睫。) 2016-11-02 08:44:21

所以这个魔膳师的特点是保温效果好是吗?经常看到这个牌子,一直不了解 所以这个魔膳师的特点是保温效果好是吗?经常看到这个牌子,一直不了解 ❤️

还有一个特点是好看。。。

• 可乐小姐、

可乐小姐、 2016-11-02 08:44:59

买了 3年了 还是很好用啊hhh
    外形也好看

• 已注销

已注销 2016-11-02 08:45:01

我家有膳魔师和虎牌两种,比较下来虎牌更好

来自 豆瓣App
  • 猫后

猫后 2016-11-02 08:45:10

我姐夫是给膳魔师公司做机器的,每次都送他不少杯子……拿箱子送……我家里都分到好几个……焖烧杯和那个超轻的保温杯真不错

来自 豆瓣App
  • 拖交警的都是渣

拖交警的都是渣 2016-11-02 08:45:24

用到今年,真的是很好用,一般的话,晚上水烧好,然后早上醒来温度正好可以喝

来自 豆瓣App
  • 拖交警的都是渣

拖交警的都是渣 2016-11-02 08:45:24

用到今年,真的是很好用,一般的话,晚上水烧好,然后早上醒来温度正好可以喝

来自 豆瓣App
  • 小清新茶树菇

小清新茶树菇 2016-11-02 08:45:27

挺好的 产地什么都无所谓 国内专柜卖的也是国内产的 便宜多了

• 草莓味的枸杞子

草莓味的枸杞子 2016-11-02 08:45:34

去年买的 昨晚装了杯热水 今早上还有点烫口

来自 豆瓣App
  • 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2016-11-02 08:45:46

毫不犹豫地在旗舰店买了的我,这个 旗舰店也卖假吗!国内产的不代表质量不好啊,国产的牌子叫哈尔斯也很保温的

• su kun

su kun 2016-11-02 08:46:17

三年前马云买了40包邮的保温杯 睡前倒一杯 早起还烫嘴 所以一直不吃任何保温杯安利 三年前马云买了40包邮的保温杯 睡前倒一杯 早起还烫嘴 所以一直不吃任何保温杯安利 咦嘻嘻嘻嘻嘻

求豆链接

• 放我出去

放我出去 2016-11-02 08:46:27

前年爽11买的象印 到现在还在用 保温效果没变差 开水倒进去一天就别想喝那杯水了

来自 豆瓣App
  • 呸

我看有评论说给差评因为过了12个小时还特么烫嘴23333 我看有评论说给差评因为过了12个小时还特么烫嘴23333 无敌sama

对!!!没法用!!

来自 豆瓣App
  • April

April (冬眠模式开启) 2016-11-02 08:46:55

我给我爸妈分别买了一个 一个保温杯一个保温茶杯 都还在用 不过里面有点变黄(╯﹏╰) 保温确实超好

来自 豆瓣App
  • 丹小妞

丹小妞 2016-11-02 08:47:16

马云现在的价格还是非常给力的 500ml的那个才158,但是就担心质量 马云现在的价格还是非常给力的 500ml的那个才158,但是就担心质量 孤意

求链接

来自 豆瓣App
  • emma

emma (我到底在干什么) 2016-11-02 08:48:19

还在用,没味道。
    在德国买过一个膳魔师焖烧罐,也是中国产。

• 比比吧比波比

比比吧比波比 2016-11-02 08:48:31

给我爸买了一个……第一就打电话骂了我一顿…因为忘了告诉他保温效果很棒…喝水被烫着了…

来自 豆瓣App
  • 孤意

孤意 (孤意在眉,深情在睫。) 2016-11-02 08:48:52

求链接 求链接 丹小妞

就旗舰的进去活动页面就能看到吧,预付20定金那个

• 非洲辣子鸡

非洲辣子鸡 2016-11-02 08:49:00

用了之后感觉食道癌的几率飙升,实在是太烫了

来自 豆瓣App
  • 妖妖林

妖妖林 (你猜) 2016-11-02 08:49:07

完了 难道我买到假货了 为啥我晚上的水 早上不烫嘴? 是温的

来自 豆瓣App
  • 十三

十三 2016-11-02 08:49:13

保温还好,但是用了一年开始掉漆了。。。。所以又买了个杯套

来自 豆瓣App
  • 维他柠檬茶

维他柠檬茶 2016-11-02 08:49:19

两年前买的和Costa合作的那个~现在还在用特别棒

• 孤意

孤意 (孤意在眉,深情在睫。) 2016-11-02 08:50:03

给我爸买了一个……第一就打电话骂了我一顿…因为忘了告诉他保温效果很棒…喝水被烫着了… 给我爸买了一个……第一就打电话骂了我一顿…因为忘了告诉他保温效果很棒…喝水被烫着了… 比比吧比波比

哈哈哈

• 旋转跳跃

旋转跳跃 2016-11-02 08:50:14

马云上买的是国产的,和日本买的不太一样。日本的外层是磨砂的,马云的是不锈钢的。

来自 豆瓣App
  • 岩田刚典未婚妻

岩田刚典未婚妻 (毕竟我是经历了小微风小浪花的人) 2016-11-02 08:50:17

我之前在考拉上149买的,word妈真的烫嘴,好气人

来自 豆瓣App
  • Fee

Fee 2016-11-02 08:50:22

买啦,一直在用。挺好的

• 喵~~~

喵~~~ (不靠谱的演员~~) 2016-11-02 08:50:44

之前在X宝上看象印,后来想想还是找日代买了,保温效果真是感人。。。。。
    不过我几年前在一个学校门口买过一个保温杯才35好像,也是放一夜还烫嘴的那种,完全没想到

• 孤意

孤意 (孤意在眉,深情在睫。) 2016-11-02 08:50:46

毫不犹豫地在旗舰店买了的我,这个 旗舰店也卖假吗!国内产的不代表质量不好啊,国产的牌子叫哈 毫不犹豫地在旗舰店买了的我,这个 旗舰店也卖假吗!国内产的不代表质量不好啊,国产的牌子叫哈尔斯也很保温的 ... 八月娘

是的,所以我不care产地,只在乎质量

• 小酥的二十天

小酥的二十天 2016-11-02 08:51:33

玛德 一天还烫嘴 根本就没法喝

来自 豆瓣App
  • 小黄鸟

小黄鸟 2016-11-02 08:51:43

我有一个虎牌的保温杯,第二天烫嘴气人!

来自 豆瓣App
  • 麸麸子

麸麸子 (I'm just an aging dandy) 2016-11-02 08:51:51

呵呵不是马云节买的我傻了花了快400块结果现在只要一百多略略略

来自 豆瓣App
  • 静静的

静静的 (越过谎言去拥抱你) 2016-11-02 08:52:07

去年在宜家买了一个,29.9,比我200多块那个膳魔师好用多了!

• 尜尜

尜尜 2016-11-02 08:52:21

还在用,去年质量很好的,就是发货太慢太慢

来自 豆瓣App
  • 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2016-11-02 08:52:32

是的,所以我不care产地,只在乎质量 是的,所以我不care产地,只在乎质量 孤意

应该是真的吧,我也下了虎牌保温壶的预付,描述有写几度以上保温几小时的,要看仔细些

• 王哒哒

王哒哒 2016-11-02 08:52:33

用啊 被烫了n次 好想摔了它

来自 豆瓣App
  • 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (残暴萌︴我是主演我不能死) 2016-11-02 08:52:36

日本本土在售的据说跟他们海外出售的生产标准不一样。但是这种说法也很难证实啊。。

615141 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部