铲屎的们!告诉我你们最近在给主子吃什么猫粮好吗!!

诶嘿诶嘿

加入小组后即可参加投票
  • 诶嘿诶嘿

诶嘿诶嘿 楼主 2016-11-02 08:25:00

!!

• 黄东西

黄东西 (h!~) 2016-11-02 08:27:01

我说了吗卡比无谷三文鱼

• 早睡早起

早睡早起 2016-11-02 08:30:41

百利火鸡混渴望无谷

• 诶嘿诶嘿

诶嘿诶嘿 楼主 2016-11-02 08:32:05

我说了吗卡比无谷三文鱼 我说了吗卡比无谷三文鱼 黄东西

好好好!有买的店铺吗!!

• 诶嘿诶嘿

诶嘿诶嘿 楼主 2016-11-02 08:32:11

百利火鸡混渴望无谷 百利火鸡混渴望无谷 早睡早起

好!

• 洛水有情

洛水有情 (干净的生活) 2016-11-02 08:39:11

素力高金装。主子很喜欢吃。

• 油爆枇杷拌着面

油爆枇杷拌着面 (我知终究有一天我们都将远走。) 2016-11-02 08:42:58

evo鱼

• 黄东西

黄东西 (h!~) 2016-11-02 08:56:41

e chong目前断货 tmall开了店 价格略高 在观望 目前在寰球买1斤装的 平常还搭配妙鲜包 蒸熟去刺的秋刀鱼鸡胸肉 一丁点蛋黄 掺合在一起

• 莱斯

莱斯 (世间无数丹青手 一片伤心画不成) 2016-11-02 08:59:45

我家的猫很挑,喂了半年多只吃 玫斯 的猫粮 ,差不多26/斤 这个牌子好像是伪洋牌,但是我的猫吃了后确实胖一下没有黑下巴这些,现在换了个牌子感觉都没之前的好了

• 诶嘿诶嘿

诶嘿诶嘿 楼主 2016-11-02 10:12:32

素力高金装。主子很喜欢吃。 素力高金装。主子很喜欢吃。 洛水有情

哎呀我也给主子吃了那个

• 诶嘿诶嘿

诶嘿诶嘿 楼主 2016-11-02 10:13:14

e chong目前断货 tmall开了店 价格略高 在观望 目前在寰球买1斤装的 平常还搭配妙鲜包 蒸熟去刺 e chong目前断货 tmall开了店 价格略高 在观望 目前在寰球买1斤装的 平常还搭配妙鲜包 蒸熟去刺的秋刀鱼鸡胸肉 一丁点蛋黄 掺合在一起 ... 黄东西

一斤装保质期会不会堪忧

• 诶嘿诶嘿

诶嘿诶嘿 楼主 2016-11-02 10:13:32

我家的猫很挑,喂了半年多只吃 玫斯 的猫粮 ,差不多26/斤 这个牌子好像是伪洋牌,但是我的猫吃 我家的猫很挑,喂了半年多只吃 玫斯 的猫粮 ,差不多26/斤 这个牌子好像是伪洋牌,但是我的猫吃了后确实胖一下没有黑下巴这些,现在换了个牌子感觉都没之前的好了 ... 莱斯

好!我到时也试试

• 一时

一时 (说你爱我.) 2016-11-02 10:19:19

purnia吧 一直吃这个 猫砂也用这个

• 南瓜小姐。

南瓜小姐。 (踟蹰不如停止抱歉) 2016-11-02 10:24:25

最近在吃now!之前买了4磅的,主子吃的还好,现在入了8磅装的,估计两个多月就能吃完。主子吃猫粮,我吃土

• 黄东西

黄东西 (h!~) 2016-11-02 10:24:51

我也是在试水 之前也吃过素力高 还想尝试雪山 每个喵喜好不同吧 我就想着在口碑还行我能负担得起的几个牌子中选他最喜欢吃的 然后准备11.11开始囤货 以后就基本认定一种粮了

• 亲亲爱的金金子

亲亲爱的金金子 2016-11-02 10:50:16

海洋之星,换了三四天,很喜欢吃,以前的不吃了,哎

• 夏微凉

夏微凉 (想念我的小caesar) 2016-11-02 11:10:13

素力高金装。主子很喜欢吃。 素力高金装。主子很喜欢吃。 洛水有情

请问金装素力高你哪里买,可以豆油我。我家2个儿子也爱这个~

• -  K

- K 2016-11-02 15:19:07

皇家

• 诶嘿诶嘿

诶嘿诶嘿 楼主 2016-11-02 19:03:34

我也是在试水 之前也吃过素力高 还想尝试雪山 每个喵喜好不同吧 我就想着在口碑还行我能负担得 我也是在试水 之前也吃过素力高 还想尝试雪山 每个喵喜好不同吧 我就想着在口碑还行我能负担得起的几个牌子中选他最喜欢吃的 然后准备11.11开始囤货 以后就基本认定一种粮了 ... 黄东西

可是据说还是给喵经常换着吃比较好

你的回应

回应请先 , 或 注册

424898 人聚集在这个小组
↑回顶部