托奶李天王是怎么个梗,怎么一片骂声,求八啊

阍阍欲睡

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-02 08:20:50

(u△u*)

• 树上有一个洞

树上有一个洞 2016-11-02 08:21:44

重修吧同学

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2016-11-02 08:22:25

都好几年了, 睡了苏醒女朋友,还在小号放了一张托奶的照片,那天开始外号就叫托奶李天王

• 嗨森闪电泡

嗨森闪电泡 (我要HONEY和MONEY。) 2016-11-02 08:22:28

关门梗我至今没搞明白

• serum

serum (迷人) 2016-11-02 08:22:44

三儿了他们同届一个快男(有点忘记是谁了 苏醒?)的女朋友 俩人自拍李天王从后面托住女的双乳

• 部长有话说

部长有话说 (skam今天更新了吗?!丧脸) 2016-11-02 08:23:06

这个事 我觉得你百度都能找到答案

• 🐻

🐻 2016-11-02 08:23:43

同学来我给你补补,就是李伟三了苏醒然后发他托苏醒女朋友奶的照片,被苏醒打了,张杰关的门

来自 豆瓣App
  • 国服第一辅助🍒

国服第一辅助🍒 2016-11-02 08:23:51

关门梗我至今没搞明白 关门梗我至今没搞明白 嗨森闪电泡

金在中在网吧门口暴打林允儿,是张杰关的门
    嗨呀……每次解释得我都累了

来自 豆瓣App
  • 阿三三三三

阿三三三三 (嘘。) 2016-11-02 08:24:12

word妈这么重要的一课你居然没上

• 就是不高兴

就是不高兴 (除非黄土白骨,我守你百岁无忧) 2016-11-02 08:24:17

三儿了他们同届一个快男(有点忘记是谁了 苏醒?)的女朋友 俩人自拍李天王从后面托住女的双乳 三儿了他们同届一个快男(有点忘记是谁了 苏醒?)的女朋友 俩人自拍李天王从后面托住女的双乳 serum

不是同一届的啦

• 对焦

对焦 (╮( ̄▽ ̄")╭ HR待我温柔些可好) 2016-11-02 08:24:28

而且,自己不露脸,也不帮女方脸马赛克

• 塔娜

塔娜 (尘埃落定) 2016-11-02 08:24:39

关门梗我至今没搞明白 关门梗我至今没搞明白 嗨森闪电泡

好像是什么颁奖礼后台,说苏醒打了李炜,是张杰关的门。。。

• Matty

Matty (强迫症患者) 2016-11-02 08:25:26

大写的渣啊~

来自 豆瓣App
  • 枯藤老树肥羊

枯藤老树肥羊 (世界末日 是芥末日) 2016-11-02 08:25:42

现在八组都是零零后吗 希望八组也答题近组

• Matty

Matty (强迫症患者) 2016-11-02 08:25:58

金在中在网吧门口暴打林允儿,是张杰关的门 嗨呀……每次解释得我都累了 金在中在网吧门口暴打林允儿,是张杰关的门 嗨呀……每次解释得我都累了 国服第一辅助🍒

不~是杨幂关的!2333333

来自 豆瓣App
  • 我讨厌芹菜

我讨厌芹菜 2016-11-02 08:26:38

三儿了他们同届一个快男(有点忘记是谁了 苏醒?)的女朋友 俩人自拍李天王从后面托住女的双乳 三儿了他们同届一个快男(有点忘记是谁了 苏醒?)的女朋友 俩人自拍李天王从后面托住女的双乳 serum

不是同一届

来自 豆瓣App
  • 壇蜜

壇蜜 (你爸爸还是你爸爸) 2016-11-02 08:27:23

同学来我给你补补,就是李伟三了苏醒然后发他托苏醒女朋友奶的照片,被苏醒打了,张杰关的门 同学来我给你补补,就是李伟三了苏醒然后发他托苏醒女朋友奶的照片,被苏醒打了,张杰关的门 🐻

这次真的是张杰关的门!

来自 豆瓣App
  • 提篮子的狗子

提篮子的狗子 (我就是我 是颜色不一样的烟火) 2016-11-02 08:27:24

金在中在网吧门口暴打林允儿,是张杰关的门 嗨呀……每次解释得我都累了 金在中在网吧门口暴打林允儿,是张杰关的门 嗨呀……每次解释得我都累了 国服第一辅助🍒

是真的吗?
    因为解释还是搞不懂是不是真的

• 我讨厌芹菜

我讨厌芹菜 2016-11-02 08:27:32

三了苏醒,和夏航燕拍托奶照,只给自己打码

来自 豆瓣App
  • Deep

Deep (飞) 2016-11-02 08:27:59

最恶心的是他拍完托奶照以后po公共平台,把自己脸马赛克了,没马赛克那姑娘的脸

• 国服第一辅助🍒

国服第一辅助🍒 2016-11-02 08:28:32

不~是杨幂关的!2333333 不~是杨幂关的!2333333 Matty

你记错了 张杰是永远的关门侠

来自 豆瓣App
  • 半碗螺蛳粉

半碗螺蛳粉 2016-11-02 08:28:43

我昨天看到刘心了,才知道他都结婚了

来自 豆瓣App
  • Matty

Matty (强迫症患者) 2016-11-02 08:33:39

你记错了 张杰是永远的关门侠 你记错了 张杰是永远的关门侠 国服第一辅助🍒

同学!!主科虽然重要,但是副科也不能落下呀!!!都要两手抓!!!

以后张杰可以不用那么累了 https://www.douban.com/group/topic/92558967/

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 08:35:10

张杰关门的梗就是从这里开始的,不开玩笑,苏醒打李的时候真的是张杰关的门。

• 讨厌青椒的兔子

讨厌青椒的兔子 2016-11-02 09:04:32

不得不说我国网友起外号还是有一套的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614625 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部