下周一~周四,约伴去敦煌

[已注销]

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 08:23:30

。。

来自 豆瓣App
  • 不吃药的神经病

不吃药的神经病 2016-11-02 08:25:35

羡慕你们有钱有时间

来自 豆瓣App
  • 江湖郎中

江湖郎中 2016-11-02 08:38:32

同楼上羡慕

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 08:43:52

羡慕你们有钱有时间 羡慕你们有钱有时间 不吃药的神经病

用蚂蚁花呗。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 09:07:22

这季节不太合适啦,我要等到哦明年六月去

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 09:09:48

这季节不太合适啦,我要等到哦明年六月去 这季节不太合适啦,我要等到哦明年六月去 [已注销]

我看树叶都黄了

来自 豆瓣App
  • 陈屌屌

陈屌屌 (男) 2016-11-02 09:17:51

报团也就3k多一点

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 09:22:03

报团也就3k多一点 报团也就3k多一点 陈屌屌

是吗。。。

来自 豆瓣App
  • 陈屌屌

陈屌屌 (男) 2016-11-02 09:35:43

是吗。。。 是吗。。。 [已注销]

→_→我做这行……天气干燥。多敷两块面膜

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 09:36:29

→_→我做这行……天气干燥。多敷两块面膜 →_→我做这行……天气干燥。多敷两块面膜 陈屌屌

你们有没路线

来自 豆瓣App
  • 香菜有毒

香菜有毒 (我还想吃!(嗝...) 2016-11-02 09:37:56

东航...
    换深航南航海航吧

• 陈屌屌

陈屌屌 (男) 2016-11-02 09:39:37

你们有没路线 你们有没路线 [已注销]

你还订票?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 09:40:28

你还订票? 你还订票? 陈屌屌

深圳出发过去全部才3k?

来自 豆瓣App
  • 陶华碧

陶华碧 (月棱镜威力,真相只有一个!) 2016-11-02 09:47:42

去过两次的人表示楼主的时间不够,深圳到敦煌光是单程就可以花掉一天的时间了

敦煌的景点一般就是鸣沙山、莫高窟,周边还有雅丹地貌、榆林石窟、千佛洞、锁阳城

鸣沙山和莫高窟玩一天,雅丹和榆林一天,剩下的你基本上没什么时间玩的了。而且莫高窟现在要先在网上实名预约了

• 微風香水

微風香水 (Ca plane pour moi) 2016-11-02 09:55:26

去过两次的人表示楼主的时间不够,深圳到敦煌光是单程就可以花掉一天的时间了 敦煌的景点一般 去过两次的人表示楼主的时间不够,深圳到敦煌光是单程就可以花掉一天的时间了 敦煌的景点一般就是鸣沙山、莫高窟,周边还有雅丹地貌、榆林石窟、千佛洞、锁阳城 鸣沙山和莫高窟玩一天,雅丹和榆林一天,剩下的你基本上没什么时间玩的了。而且莫高窟现在要先在网上实名预约了 ... 陶华碧

女神你的名字跟头像好配啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 10:10:54

去过两次的人表示楼主的时间不够,深圳到敦煌光是单程就可以花掉一天的时间了 敦煌的景点一般 去过两次的人表示楼主的时间不够,深圳到敦煌光是单程就可以花掉一天的时间了 敦煌的景点一般就是鸣沙山、莫高窟,周边还有雅丹地貌、榆林石窟、千佛洞、锁阳城 鸣沙山和莫高窟玩一天,雅丹和榆林一天,剩下的你基本上没什么时间玩的了。而且莫高窟现在要先在网上实名预约了 ... 陶华碧

我就想去鸣沙山。。深圳飞兰州然后飞敦煌,连着来

来自 豆瓣App
  • 陶华碧

陶华碧 (月棱镜威力,真相只有一个!) 2016-11-02 10:29:47

我就想去鸣沙山。。深圳飞兰州然后飞敦煌,连着来 我就想去鸣沙山。。深圳飞兰州然后飞敦煌,连着来 [已注销]

我没看懂你的航班,因为从深圳到兰州要三个小时左右的航程,两趟飞机加中间中转的时间就差不多一个白天的了

不过我赞同楼上说的,现在确实不是去敦煌旅行的好时候,如果风很大的话估计就难受了

• 后悔没下手

后悔没下手 2016-11-02 10:41:37

敦煌你都约伴了就没必要参团了,网上约几个人一起包车玩就可以了,东线要一天,西线一天,鸣沙山莫高窟一天,记住,现在莫高窟都是预约制,而且门票非常难买,早上早点去没人上班,直接翻过去或者找个边上围墙下面的啥淘掉钻进去鸣沙山看日出,你白天去旅行团太多人了,省了很多门票,另外瓜州夜市还是不错的!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 10:44:34

敦煌你都约伴了就没必要参团了,网上约几个人一起包车玩就可以了,东线要一天,西线一天,鸣沙山 敦煌你都约伴了就没必要参团了,网上约几个人一起包车玩就可以了,东线要一天,西线一天,鸣沙山莫高窟一天,记住,现在莫高窟都是预约制,而且门票非常难买,早上早点去没人上班,直接翻过去或者找个边上围墙下面的啥淘掉钻进去鸣沙山看日出,你白天去旅行团太多人了,省了很多门票,另外瓜州夜市还是不错的! ... 后悔没下手

好吧。。明年去。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 10:44:53

敦煌你都约伴了就没必要参团了,网上约几个人一起包车玩就可以了,东线要一天,西线一天,鸣沙山 敦煌你都约伴了就没必要参团了,网上约几个人一起包车玩就可以了,东线要一天,西线一天,鸣沙山莫高窟一天,记住,现在莫高窟都是预约制,而且门票非常难买,早上早点去没人上班,直接翻过去或者找个边上围墙下面的啥淘掉钻进去鸣沙山看日出,你白天去旅行团太多人了,省了很多门票,另外瓜州夜市还是不错的! ... 后悔没下手

约不了伴只能参团

来自 豆瓣App
  • 后悔没下手

后悔没下手 2016-11-02 11:05:11

约不了伴只能参团 约不了伴只能参团 [已注销]

不会约不到的,去青旅大把人约。

来自 豆瓣App
  • 行者不姓孫

行者不姓孫 2016-11-02 11:07:39

女神你的名字跟头像好配啊 女神你的名字跟头像好配啊 微風香水

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 肉肉

肉肉 (空有一颗想要流浪的心) 2016-11-02 11:09:00

时间辣么少 还不如不去。。

来自 豆瓣App
  • 陈屌屌

陈屌屌 (男) 2016-11-02 11:18:26

淡季啊。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

158997 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 罗湖有学日语的吗?或者可以一起从零练习啊   (绿柚子)
  • 新人?报到...   (林耿)
  • 有木有清流聊友   (To)
  • 龙华 合租 大阳台次卧出租 家私齐全 拎包入住   (德玛西亚)
  • 这样才能大汗淋漓   (不必多说)
↑回顶部