想到了肖申克的救赎

[已注销]

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-02 08:41:52

别说一个月2/3天你就疯了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-02 08:48:00

别说一个月2/3天你就疯了 别说一个月2/3天你就疯了 [已注销]

我做不到

来自 豆瓣App
  • 味髓

味髓 (又不约你,叼个毛。) 2016-11-02 08:50:03

问题不大

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-02 09:09:29

问题不大 问题不大 味髓

吹牛

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的喵

薛定谔的喵 2016-11-02 09:17:12

做不到。我记得我看过类似的一个实验。有的人在里面精神奔溃了。能出来的之后要进行长期心理疏导。话说应该没几个人能坚持下来吧。

来自 豆瓣App
  • 🕃毛豆🕄

🕃毛豆🕄 (人生没有如果) 2016-11-02 09:20:00

不能

• [已注销] 2016-11-02 09:34:24

做不到。我记得我看过类似的一个实验。有的人在里面精神奔溃了。能出来的之后要进行长期心理疏导 做不到。我记得我看过类似的一个实验。有的人在里面精神奔溃了。能出来的之后要进行长期心理疏导。话说应该没几个人能坚持下来吧。 ... 薛定谔的喵

同感

来自 豆瓣App
  • 小野少年

小野少年 (呼~~~~) 2016-11-02 10:03:27

我只关心1千万要不要交税

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-02 10:45:05

我只关心1千万要不要交税 我只关心1千万要不要交税 小野少年

情商低

来自 豆瓣App
  • 沉末

沉末 2016-11-02 10:55:58

可以的可以的可以的!此时我脑子里只有1000万……

来自 豆瓣App
  • Sue.

Sue. 2016-11-02 11:01:10

好想试试

来自 豆瓣App
  • 小野少年

小野少年 (呼~~~~) 2016-11-02 11:38:11

情商低 情商低 [已注销]

你如果看过肖申克救赎就知道了,主人公因为帮助监狱长避税获得了机会从而实施了长时间的计划,另外,情商高低多表现在处事上,我为什么要达到你心里预期满足感呢?

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-02 11:42:49

你如果看过肖申克救赎就知道了,主人公因为帮助监狱长避税获得了机会从而实施了长时间的计划,另 你如果看过肖申克救赎就知道了,主人公因为帮助监狱长避税获得了机会从而实施了长时间的计划,另外,情商高低多表现在处事上,我为什么要达到你心里预期满足感呢? ... 小野少年

这位先生不要激动...不要辩解...你还是你

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-02 11:42:49

你如果看过肖申克救赎就知道了,主人公因为帮助监狱长避税获得了机会从而实施了长时间的计划,另 你如果看过肖申克救赎就知道了,主人公因为帮助监狱长避税获得了机会从而实施了长时间的计划,另外,情商高低多表现在处事上,我为什么要达到你心里预期满足感呢? ... 小野少年

这位先生不要激动...不要辩解...你还是你

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-02 11:43:02

可以的可以的可以的!此时我脑子里只有1000万…… 可以的可以的可以的!此时我脑子里只有1000万…… 沉末

哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-02 11:43:37

我只关心1千万要不要交税 我只关心1千万要不要交税 小野少年

假设情境

来自 豆瓣App
  • 小野少年

小野少年 (呼~~~~) 2016-11-02 11:44:53

这位先生不要激动...不要辩解...你还是你 这位先生不要激动...不要辩解...你还是你 [已注销]

哇,一下回三条,不晓得是不是你那里网络不太好

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-02 11:47:12

哇,一下回三条,不晓得是不是你那里网络不太好 哇,一下回三条,不晓得是不是你那里网络不太好 小野少年

嗯网络照顾你哈哈

来自 豆瓣App
  • 放荡的我

放荡的我 2016-11-02 12:00:14

进去前定个健身计划,然后每天吃饭,休息,练;吃饭,休息,练,一个月后,肌肉,money全拿,so easy!!

来自 豆瓣App
  • 意达爱睡觉

意达爱睡觉 (que sera sera) 2016-11-02 12:15:24

想起了老男孩。那好歹还有电视呢

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-02 12:24:17

想起了老男孩。那好歹还有电视呢 想起了老男孩。那好歹还有电视呢 意达爱睡觉

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-02 12:24:36

进去前定个健身计划,然后每天吃饭,休息,练;吃饭,休息,练,一个月后,肌肉,money全拿,so 进去前定个健身计划,然后每天吃饭,休息,练;吃饭,休息,练,一个月后,肌肉,money全拿,so easy!! ... 放荡的我

吹牛

来自 豆瓣App
  • 放荡的我

放荡的我 2016-11-02 13:00:13

吹牛 吹牛 [已注销]

让我想到了任我行,要不是他在西湖底下天天以练功排遣度日,哪能挨得了哪些年!

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-02 13:02:53

让我想到了任我行,要不是他在西湖底下天天以练功排遣度日,哪能挨得了哪些年! 让我想到了任我行,要不是他在西湖底下天天以练功排遣度日,哪能挨得了哪些年! 放荡的我

哈哈

来自 豆瓣App
  • 甘辰

甘辰 2016-11-03 10:41:06

不能

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

110017 人聚集在这个小组
↑回顶部