【哇靠】有人在苏宁易购买过iphone么,网上说售后...

墨墨的加菲

标题:【哇靠】有人在苏宁易购买过iphone么,网上说售后各种垃圾
来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • Ponyo

Ponyo (怕发生的永远别发生。) 2016-11-02 08:11:06

刚在上面买的路过。。还没到手,好忐忑,比这个还贵好几百!熏疼!

• 墨墨的加菲

墨墨的加菲 2016-11-02 08:12:01

刚在上面买的路过。。还没到手,好忐忑,比这个还贵好几百!熏疼! 刚在上面买的路过。。还没到手,好忐忑,比这个还贵好几百!熏疼! Ponyo

可以退差价

来自 豆瓣App
  • Ponyo

Ponyo (怕发生的永远别发生。) 2016-11-02 08:14:11

可以退差价 可以退差价 墨墨的加菲

我是在苏宁易购官网买的,这个是哪的?我去官网和天猫他们家都去看了,没有这个页面啊。。

• Lynn™香芮儿

Lynn™香芮儿 (Never mind,i‘ll find solu) 2016-11-02 08:14:30

买过,话说你可以网上预订了,去就近苏宁实体店拿啊,这样还怕吗? 不过话说苏宁实体店都有传卖翻新机的新闻?所以不管是哪个网站买都是看脸啊?你要是保证就苹果官方零售店买……

来自 豆瓣App
  • 坑货阿七

坑货阿七 (坑坑坑坑坑坑) 2016-11-02 08:20:04

买过,然后选择自己去门店自提,手机还是挺靠谱的。

不靠谱的是到手第一个外观有点小瑕疵,没激活,换麻烦,退容易。但是因为我之前有优惠券买的所以只想换……处理七天结果是没换成(他们有各种借口仓库不一样没货),最终还是退了重新下单(没货的仓库当天就给我发货了)。

然后以后手机有问题也是直接找苹果维修的他们不管的。

综上所述。

• 小狐狸

小狐狸 2016-11-02 08:21:55

选择门店自提就好了

来自 豆瓣App
  • Mr.Zoo

Mr.Zoo (伤心人别听慢歌那听什么) 2016-11-02 08:26:17

苏宁不是苹果授权经销商了

• 乌拉拉

乌拉拉 2016-11-02 08:31:07

6就是在苏宁买的,前个星期拿去扩容,别人说我的手机用的主板还是什么是质量最差的,而且还问我是不是修理过,磨过里面,我根本是第一次拆机!!!气死了,然后年头京东买过空气兔用过,机子还没有问题,后来拿去过苹果售后去,确实是全新官网的,我后来机子感觉不对,找了京东几次,他们客服也打电话给我解释清楚,还比较有好感了

来自 豆瓣App
  • 墨墨的加菲

墨墨的加菲 2016-11-02 08:32:48

买过,话说你可以网上预订了,去就近苏宁实体店拿啊,这样还怕吗? 不过话说苏宁实体店都有传 买过,话说你可以网上预订了,去就近苏宁实体店拿啊,这样还怕吗? 不过话说苏宁实体店都有传卖翻新机的新闻?所以不管是哪个网站买都是看脸啊?你要是保证就苹果官方零售店买…… ... Lynn™香芮儿

就打算自提的,官网贵八百呀,本来差价四百打算官网的,八百就想苏宁了

来自 豆瓣App
  • 司马GiuGiu

司马GiuGiu (但凡过得去,就让他过得去) 2016-11-02 08:32:49

我朋友买过电器,冰箱
    坏了根本没人管
    而且是刚收到的
    客服很恶心的,说什么你已经插过插头了不能换。。。不插插头怎么知道有没有问题呢
    最后还是自己联系人花钱维修的

• 墨墨的加菲

墨墨的加菲 2016-11-02 08:34:01

我是在苏宁易购官网买的,这个是哪的?我去官网和天猫他们家都去看了,没有这个页面啊。。 我是在苏宁易购官网买的,这个是哪的?我去官网和天猫他们家都去看了,没有这个页面啊。。 Ponyo

天猫的

来自 豆瓣App
  • 喵喵酱

喵喵酱 (你若喜欢) 2016-11-02 08:34:02

我的6SP就是苏宁易购买的啊 然后门店自提 用着挺好

• 墨墨的加菲

墨墨的加菲 2016-11-02 08:34:44

买过,然后选择自己去门店自提,手机还是挺靠谱的。 不靠谱的是到手第一个外观有点小瑕疵,没 买过,然后选择自己去门店自提,手机还是挺靠谱的。 不靠谱的是到手第一个外观有点小瑕疵,没激活,换麻烦,退容易。但是因为我之前有优惠券买的所以只想换……处理七天结果是没换成(他们有各种借口仓库不一样没货),最终还是退了重新下单(没货的仓库当天就给我发货了)。 然后以后手机有问题也是直接找苹果维修的他们不管的。 综上所述。 ... 坑货阿七

外观有瑕疵也给你退?

来自 豆瓣App
  • 可可bird

可可bird (一个属于喵星球的地球人) 2016-11-02 08:39:40

买过,苏宁售后真心差差差

来自 豆瓣App
  • Ponyo

Ponyo (怕发生的永远别发生。) 2016-11-02 08:40:36

天猫的 天猫的 墨墨的加菲

我刚看到了,我在官网买的发货了,想取消了重新买!

• 墨墨的加菲

墨墨的加菲 2016-11-02 08:45:35

买过,苏宁售后真心差差差 买过,苏宁售后真心差差差 可可bird

要是手机没问题还好,有问题感觉心好累啊

来自 豆瓣App
  • 墨墨的加菲

墨墨的加菲 2016-11-02 08:46:03

我刚看到了,我在官网买的发货了,想取消了重新买! 我刚看到了,我在官网买的发货了,想取消了重新买! Ponyo

官网现在是5688,你打电话问问客服,话说能直接拒收么

来自 豆瓣App
  • Ponyo

Ponyo (怕发生的永远别发生。) 2016-11-02 08:48:03

官网现在是5688,你打电话问问客服,话说能直接拒收么 官网现在是5688,你打电话问问客服,话说能直接拒收么 墨墨的加菲

还不清楚,天猫这个200元券我也是没太看懂,需要抢是么?但是要抢的话也只是6000-200,所以到手价真的能5388吗

• 墨墨的加菲

墨墨的加菲 2016-11-02 08:50:25

还不清楚,天猫这个200元券我也是没太看懂,需要抢是么?但是要抢的话也只是6000-200,所以到手 还不清楚,天猫这个200元券我也是没太看懂,需要抢是么?但是要抢的话也只是6000-200,所以到手价真的能5388吗 ... Ponyo

128g的预定到手是5588,然后你点电脑详情有个苹果专用优惠券

来自 豆瓣App
  • 小兔砸乖乖

小兔砸乖乖 (开启买买买模式) 2016-11-02 08:52:38

手机没买过 单反在苏宁买的 到实体自提的 还去看看库房啥样

来自 豆瓣App
  • 坑货阿七

坑货阿七 (坑坑坑坑坑坑) 2016-11-02 09:20:10

外观有瑕疵也给你退? 外观有瑕疵也给你退? 墨墨的加菲

给啊,也没开机。毕竟是七天无理由退换,只是实际只支持退,不支持换。

• Ponyo

Ponyo (怕发生的永远别发生。) 2016-11-02 09:22:24

128g的预定到手是5588,然后你点电脑详情有个苹果专用优惠券 128g的预定到手是5588,然后你点电脑详情有个苹果专用优惠券 墨墨的加菲

感谢!!我取消订单重新买了,毕竟300块呢!

• 荷

(人生最高境界就是,吃喝拉撒睡) 2016-11-02 09:22:58

我买过冰箱洗衣机电视机!!我只想骂人。。。。连投诉都没法投!!操蛋!!

来自 豆瓣App
  • Emma

Emma 2016-11-02 09:24:24

以前帮人在香港苏宁带过ipad mini,后来自己买过4S,插头都是很快就坏掉了。。后来从丰泽买的6插头到现在都是好的。

• 墨墨的加菲

墨墨的加菲 2016-11-02 09:26:08

我买过冰箱洗衣机电视机!!我只想骂人。。。。连投诉都没法投!!操蛋!! 我买过冰箱洗衣机电视机!!我只想骂人。。。。连投诉都没法投!!操蛋!!

网上买的吗。我刚要下订单

来自 豆瓣App
  • 墨墨的加菲

墨墨的加菲 2016-11-02 09:26:28

给啊,也没开机。毕竟是七天无理由退换,只是实际只支持退,不支持换。 给啊,也没开机。毕竟是七天无理由退换,只是实际只支持退,不支持换。 坑货阿七

现在是激活就不支持了。

来自 豆瓣App
  • 墨墨的加菲

墨墨的加菲 2016-11-02 09:26:51

感谢!!我取消订单重新买了,毕竟300块呢! 感谢!!我取消订单重新买了,毕竟300块呢! Ponyo

我也想在苏宁买了,但愿手机没问题

来自 豆瓣App
  • 追杀大白兔

追杀大白兔 (毕业之后的暑假就是用来宅的~) 2016-11-02 09:27:10

不知道苏宁怎么样 我是在苹果官网买的 后来发现手机总是忽然黑屏关机 而且在我维修等待期间听到很多人都是这个问题 苹果售后会故意活稀泥 说给你重装试试 在我们面前演示怎么黑屏才能返厂 我就不乐意一直在要求返厂 最后问我哪里买的 我说官网 这样才磨磨唧唧同意帮我返厂了 好像别的渠道他就不太同意返厂了…

来自 豆瓣App
  • 罗小宝儿

罗小宝儿 2016-11-02 09:28:29

实体买过,没问题~线上没买过大件

• 坑货阿七

坑货阿七 (坑坑坑坑坑坑) 2016-11-02 09:28:55

现在是激活就不支持了。 现在是激活就不支持了。 墨墨的加菲

之前也是激活就不支持了。所以收到先检查好,如果有问题就要拿去苹果售后出问题鉴定才给换了。

• 刺客K

刺客K (Brainy is the new sexy.) 2016-11-02 09:31:05

刚才京东5499下了一台 转眼就看到卤煮的帖子。。好吧 硬亏壹佰壹

• 阿布酱

阿布酱 (iiillliiillliiillliiillliiilll) 2016-11-02 09:32:50

6188昨天收到 世界再见886

• 刺客K

刺客K (Brainy is the new sexy.) 2016-11-02 09:33:03

咦发现苏宁只剩下玫瑰金了?
    好吧那我平衡了。。一百一就当买个亮黑色的差价吧

• Ponyo

Ponyo (怕发生的永远别发生。) 2016-11-02 09:33:06

我也想在苏宁买了,但愿手机没问题 我也想在苏宁买了,但愿手机没问题 墨墨的加菲

不怕!好几个基友买过,都没什么问题!

• 荷

(人生最高境界就是,吃喝拉撒睡) 2016-11-02 09:36:39

网上买的吗。我刚要下订单 网上买的吗。我刚要下订单 墨墨的加菲

官网买的

来自 豆瓣App
  • 权玟娥

权玟娥 2016-11-02 09:39:02

真的很垃圾。。售后也真的是摆设
    还有就是 手机包装拆开了就不能退
    七天无理由退换货就是笑话

78894 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部