6天后5周年,现在他要说分手

阳光宅女躁郁症

来自 豆瓣App
  • 逆转的馒头

逆转的馒头 2016-11-02 20:50:46

腻了不代表不爱,只是自己意识不到

来自 豆瓣App
  • 阳光宅女躁郁症

阳光宅女躁郁症 (阳光宅女躁郁症~) 2016-11-03 08:08:58

腻了不代表不爱,只是自己意识不到 腻了不代表不爱,只是自己意识不到 逆转的馒头

可是他纠结了这么多天还没个结果 问他关键的问题他就迟疑 而且确实不怎么主动理我了 根本不用心

来自 豆瓣App
  • 逆转的馒头

逆转的馒头 2016-11-03 19:28:47

可是他纠结了这么多天还没个结果 问他关键的问题他就迟疑 而且确实不怎么主动理我了 根本不用 可是他纠结了这么多天还没个结果 问他关键的问题他就迟疑 而且确实不怎么主动理我了 根本不用心 ... 阳光宅女躁郁症

唉,姑娘我上周刚被分手,就说不喜欢了。才刚在一起两个月,我一直审视自己,我也不知道我做什么了,让他把所有狠话都说了。我现在除了去跑步游泳我也不知道该怎么办了,我们还是同事,我每天都躲着他

来自 豆瓣App
  • 阳光宅女躁郁症

阳光宅女躁郁症 (阳光宅女躁郁症~) 2016-11-04 08:33:35

唉,姑娘我上周刚被分手,就说不喜欢了。才刚在一起两个月,我一直审视自己,我也不知道我做什么 唉,姑娘我上周刚被分手,就说不喜欢了。才刚在一起两个月,我一直审视自己,我也不知道我做什么了,让他把所有狠话都说了。我现在除了去跑步游泳我也不知道该怎么办了,我们还是同事,我每天都躲着他 ... 逆转的馒头

没事儿姑娘,你才两个月,很容易走出来,我这5年的…我也是只能开始跑步转移重心,每天最难过的是早晨起来的时候。

来自 豆瓣App
  • 逆转的馒头

逆转的馒头 2016-11-04 09:33:40

没事儿姑娘,你才两个月,很容易走出来,我这5年的…我也是只能开始跑步转移重心,每天最难过的 没事儿姑娘,你才两个月,很容易走出来,我这5年的…我也是只能开始跑步转移重心,每天最难过的是早晨起来的时候。 ... 阳光宅女躁郁症

在一起两个月暗恋他三年,他跟我表的白,我很惊讶,在一起没多久又说不能跟我结婚。我现在处于懵逼状

来自 豆瓣App
  • 阳光宅女躁郁症

阳光宅女躁郁症 (阳光宅女躁郁症~) 2016-11-04 10:11:29

在一起两个月暗恋他三年,他跟我表的白,我很惊讶,在一起没多久又说不能跟我结婚。我现在处于懵 在一起两个月暗恋他三年,他跟我表的白,我很惊讶,在一起没多久又说不能跟我结婚。我现在处于懵逼状 ... 逆转的馒头

感觉他是寂寞闲的 …

来自 豆瓣App
  • 逆转的馒头

逆转的馒头 2016-11-04 11:49:56

感觉他是寂寞闲的 … 感觉他是寂寞闲的 … 阳光宅女躁郁症

哈哈哈, 他34年没谈过恋爱。有可能他确实挺寂寞的

来自 豆瓣App
  • 阳光宅女躁郁症

阳光宅女躁郁症 (阳光宅女躁郁症~) 2016-11-04 12:00:38

哈哈哈, 他34年没谈过恋爱。有可能他确实挺寂寞的 哈哈哈, 他34年没谈过恋爱。有可能他确实挺寂寞的 逆转的馒头

呀巴黎~ 加油吧我们!听听燃的歌跑跑步!让自己更好!慢慢的就看不上他们了!这是我们每个人独一无二的人生,自己定义!

来自 豆瓣App
  • 逆转的馒头

逆转的馒头 2016-11-04 12:51:27

呀巴黎~ 加油吧我们!听听燃的歌跑跑步!让自己更好!慢慢的就看不上他们了!这是我们每个人独 呀巴黎~ 加油吧我们!听听燃的歌跑跑步!让自己更好!慢慢的就看不上他们了!这是我们每个人独一无二的人生,自己定义! ... 阳光宅女躁郁症

你这还没分呢,争取挽回!先淡一段时间,我觉得你男朋友也会舍不得的

来自 豆瓣App
  • 阳光宅女躁郁症

阳光宅女躁郁症 (阳光宅女躁郁症~) 2016-11-04 14:40:07

你这还没分呢,争取挽回!先淡一段时间,我觉得你男朋友也会舍不得的 你这还没分呢,争取挽回!先淡一段时间,我觉得你男朋友也会舍不得的 逆转的馒头

嗯呢,谢谢,无论好坏我也打算改变自己了…

来自 豆瓣App
  • 逆转的馒头

逆转的馒头 2016-11-04 14:40:41

嗯呢,谢谢,无论好坏我也打算改变自己了… 嗯呢,谢谢,无论好坏我也打算改变自己了… 阳光宅女躁郁症

我也想说改变自己,再看看。不过我觉得没啥希望了

来自 豆瓣App
  • 阳光宅女躁郁症

阳光宅女躁郁症 (阳光宅女躁郁症~) 2016-11-04 14:45:07

我也想说改变自己,再看看。不过我觉得没啥希望了 我也想说改变自己,再看看。不过我觉得没啥希望了 逆转的馒头

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/83226164&dt_dapp=1
    每天看雪地女王的帖子给自己打鸡血!

来自 豆瓣App
  • 逆转的馒头

逆转的馒头 2016-11-04 14:46:19

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/83226164&dt_dapp=1 每天看雪地女 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/83226164&dt_dapp=1 每天看雪地女王的帖子给自己打鸡血! ... 阳光宅女躁郁症

你都从哪找的呀。话说你多大我89的男朋友82的

来自 豆瓣App
  • 阳光宅女躁郁症

阳光宅女躁郁症 (阳光宅女躁郁症~) 2016-11-04 14:49:44

你都从哪找的呀。话说你多大我89的男朋友82的 你都从哪找的呀。话说你多大我89的男朋友82的 逆转的馒头

我和男朋友都是93年的小屁孩儿 哈哈 姐你去看这个帖子,绝对打鸡血

来自 豆瓣App
  • 逆转的馒头

逆转的馒头 2016-11-04 14:56:34

我和男朋友都是93年的小屁孩儿 哈哈 姐你去看这个帖子,绝对打鸡血 我和男朋友都是93年的小屁孩儿 哈哈 姐你去看这个帖子,绝对打鸡血 阳光宅女躁郁症

好的呀,妹子!你好可爱啊!

来自 豆瓣App
  • 逆转的馒头

逆转的馒头 2016-11-04 15:25:26

会找你私聊的。

来自 豆瓣App
  • 小青青

小青青 2016-11-05 15:46:52

确定没有意外,确定没有潜在新欢?

来自 豆瓣App
  • 没心没肺马大哈

没心没肺马大哈 2016-11-08 16:03:56

和你好像,六年18岁到现在24,之前一直很好。现在我工作了他继续读研,说觉得两个不对等他压力很大,三四年内都不会想结婚想奔事业,所以不想谈了也不耽误我了提了分手,也是没有新欢

来自 豆瓣App
  • Q是821845025

Q是821845025 2016-11-10 11:41:42

如果可以的话,我是建议楼主来看看我們的文章,对你帮助很大,我们文章很多分类,都是我们多年的经验累积起来的,效果不错,很多人来看过,看过之後就更多人来看,你也可以来看看,非常符合你目前的状况,你把问题放这里不会有人救你。很多人接受指导之后,效果感觉都不错,甚至挽回成功了

来自 豆瓣App
  • miya

miya (爱自己选择的生活) 2016-11-10 14:23:47

如果你想挽回 我可以帮你挽回对方 我的唯心 ccvip152

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

50316 人聚集在这个小组
↑回顶部