想在学校里拦住的男神+_+求指教

嘟嘟嘟

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 08:06:34

同学,你掉东西了

来自 豆瓣App
  • Rainbow

Rainbow 2016-11-02 08:07:45

- - 江直树 你好 我是f班的袁湘琴。在新生大会上 就已经被你的那种学霸气息深深吸引了 嗯 这么算来(掐指 我已经喜欢你三年了!然后****各种编 比如偶然在校园里看到你 就尾随你去各种你要去的地方 比如- - 看到你在看什么书 等你还回去后就把那本书又借来。- - 比如看到你穿什么款式的衣服就去各种搜索 争取买个相似的款假装情侣装。- - 比如会看你喜欢吃什么菜不喜欢吃什么 然后把你不喜欢的菜学会各种吃 也许以后好上了 那你会更加喜欢我吧。hhh - - 比如我一不小心要到了你的照片 就每天看一眼。真怕哪天看腻了还想要更多 可是哪里要哇。我靠 你能不能再给我一张裸照让我意淫一下 让我更喜欢你。我靠 - - - - 编不下去了 好猥琐 你自己思考下 折中取

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟嘟

嘟嘟嘟 2016-11-02 08:15:31

- - 江直树 你好 我是f班的袁湘琴。在新生大会上 就已经被你的那种学霸气息深深吸引了 嗯 这么 - - 江直树 你好 我是f班的袁湘琴。在新生大会上 就已经被你的那种学霸气息深深吸引了 嗯 这么算来(掐指 我已经喜欢你三年了!然后****各种编 比如偶然在校园里看到你 就尾随你去各种你要去的地方 比如- - 看到你在看什么书 等你还回去后就把那本书又借来。- - 比如看到你穿什么款式的衣服就去各种搜索 争取买个相似的款假装情侣装。- - 比如会看你喜欢吃什么菜不喜欢吃什么 然后把你不喜欢的菜学会各种吃 也许以后好上了 那你会更加喜欢我吧。hhh - - 比如我一不小心要到了你的照片 就每天看一眼。真怕哪天看腻了还想要更多 可是哪里要哇。我靠 你能不能再给我一张裸照让我意淫一下 让我更喜欢你。我靠 - - - - 编不下去了 好猥琐 你自己思考下 折中取 ... Rainbow

同学好厉害哈哈哈哈哈哈哈

• 嘟嘟嘟

嘟嘟嘟 2016-11-02 08:28:25

同学,你掉东西了 同学,你掉东西了 [已注销]

如果他看了看说没掉,我该说啥???

• 辰

我大学的时候
    有一次在上课的路上
    遇到了一个男神
    然后尾随到了他的宿舍
    现在他是我的好闺蜜

哈哈哈
    早知道
    就不随了

• 嘟嘟嘟

嘟嘟嘟 2016-11-02 08:50:28

我大学的时候 有一次在上课的路上 遇到了一个男神 然后尾随到了他的宿舍 现在他是我的好闺蜜 我大学的时候 有一次在上课的路上 遇到了一个男神 然后尾随到了他的宿舍 现在他是我的好闺蜜 哈哈哈 早知道 就不随了 ...

你们学校男生宿舍进的去?

• 辰

我大学的时候打扮比较中性
    胸小
    (ღ˘⌣˘ღ)

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟嘟

嘟嘟嘟 2016-11-02 08:53:53

我大学的时候打扮比较中性 胸小 (ღ˘⌣˘ღ) 我大学的时候打扮比较中性 胸小 (ღ˘⌣˘ღ)

服了

• 辰

事实证明
    中性打扮会让人记住
    现在毕业好多年了
    他们宿舍的人还记得我
    我只跟进去过一次……

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟嘟

嘟嘟嘟 2016-11-02 09:00:45

事实证明 中性打扮会让人记住 现在毕业好多年了 他们宿舍的人还记得我 我只跟进去过一次…… 事实证明 中性打扮会让人记住 现在毕业好多年了 他们宿舍的人还记得我 我只跟进去过一次……

你跟进去之后做了什么??哈哈哈

• 辰

你跟进去之后做了什么??哈哈哈 你跟进去之后做了什么??哈哈哈 嘟嘟嘟

就直接跟进去了
    然后说自己大一的
    转迷路了
    在他们宿舍蹭了会吃的

顺便说一句
    男生宿舍楼的气味
    很混合
    每个门口都不一样

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟嘟

嘟嘟嘟 2016-11-02 09:05:43

就直接跟进去了 然后说自己大一的 转迷路了 在他们宿舍蹭了会吃的 顺便说一句 男生宿舍楼的气味 就直接跟进去了 然后说自己大一的 转迷路了 在他们宿舍蹭了会吃的 顺便说一句 男生宿舍楼的气味 很混合 每个门口都不一样 ...

哈哈哈哈哈哈哈迷路,太有才了

• ♚灰灰灰♚

♚灰灰灰♚ 2016-11-02 09:09:44

直接求艹

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟嘟

嘟嘟嘟 2016-11-02 09:15:39

直接求艹 直接求艹 ♚灰灰灰♚

有毒?

• ♚灰灰灰♚

♚灰灰灰♚ 2016-11-02 09:16:29

有毒? 有毒? 嘟嘟嘟

算了,你不懂

来自 豆瓣App
  • 你打不到我

你打不到我 2016-11-02 09:24:45

我觉得你很像我的下一任男朋友

来自 豆瓣App
  • 辰

哈哈哈哈哈哈哈迷路,太有才了 哈哈哈哈哈哈哈迷路,太有才了 嘟嘟嘟

所以现在我们只是闺蜜
    论第一次见面形象的重要性

• 嘟嘟嘟

嘟嘟嘟 2016-11-02 09:38:02

嗯 所以现在我们只是闺蜜 论第一次见面形象的重要性 嗯 所以现在我们只是闺蜜 论第一次见面形象的重要性

要好好打扮自己了(ง •̀_•́)ง

• 辰

现在头发快到肩啦
    不过也长不长了
    总是习惯去剪短

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟嘟

嘟嘟嘟 2016-11-02 09:46:52

我觉得你很像我的下一任男朋友 我觉得你很像我的下一任男朋友 你打不到我

不够特别

• 嘟嘟嘟

嘟嘟嘟 2016-11-02 09:49:28

现在头发快到肩啦 不过也长不长了 总是习惯去剪短 现在头发快到肩啦 不过也长不长了 总是习惯去剪短

现在有对象了吗

• 辰

(;一_一)
    有毛线对象
    那位再不死出来
    我也许有可能就弯了
    哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 抹…

抹… (· 、恶魔亦天使°) 2016-11-02 09:57:37

冲上去直接要联系方式嘛,只要你外表OK,都不会拒绝的

来自 豆瓣App
  • 沙如雪

沙如雪 2016-11-02 09:58:47

其实他注意你也很久了,直接说吧

• 嘟嘟嘟

嘟嘟嘟 2016-11-02 10:09:34

(;一_一) 有毛线对象 那位再不死出来 我也许有可能就弯了 哈哈哈 (;一_一) 有毛线对象 那位再不死出来 我也许有可能就弯了 哈哈哈

好喜欢你

• 辰

好喜欢你 好喜欢你 嘟嘟嘟

我也是

好喜欢我自己

• W

W 2016-11-02 12:51:23

把手放在他手上,告诉他 你女朋友掉了

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟嘟

嘟嘟嘟 2016-11-02 13:38:40

把手放在他手上,告诉他 你女朋友掉了 把手放在他手上,告诉他 你女朋友掉了 W

好像不错纳入参考

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部