简直就是日了狗

浮萍

来自 豆瓣App
  • 黑色禁药

黑色禁药 2016-11-02 08:01:34

重点是互不嫌弃。。。。。。。。这点就pass好多人了

来自 豆瓣App
  • 浮萍 2016-11-02 08:09:26

重点是互不嫌弃。。。。。。。。这点就pass好多人了 重点是互不嫌弃。。。。。。。。这点就pass好多人了 黑色禁药

结婚大事啊!要嫌弃的话就算了吧。

来自 豆瓣App
  • 流星

流星 2016-11-02 08:18:11

怎么我觉得他还会回来找你

来自 豆瓣App
  • 浮萍 2016-11-02 08:21:55

怎么我觉得他还会回来找你 怎么我觉得他还会回来找你 流星

怎么可能,分的很彻底。他心里一直有前女友,自然我对他感情也不深。都说清楚了。所以我妈现在催我继续找…然而找不到。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-02 08:27:47

一年半诶,也有点感情了吧

来自 豆瓣App
  • 睿智的熊吉君

睿智的熊吉君 (豆瓣FM真是棒!) 2016-11-02 08:28:11

所以我就觉得重点是将自己变好

来自 豆瓣App
  • 浮萍 2016-11-02 08:31:27

一年半诶,也有点感情了吧 一年半诶,也有点感情了吧 [已注销]

仅限于牵手,而且是很礼貌的…能有多深…我感觉他一开始就没想好好结婚…我是想结婚不想折腾…所以维持了一年半…

来自 豆瓣App
  • 浮萍 2016-11-02 08:32:54

所以我就觉得重点是将自己变好 所以我就觉得重点是将自己变好 睿智的熊吉君

对的…现在就是感情来了不排斥…没感情就存钱…

来自 豆瓣App
  • 鹿晗

鹿晗 2016-11-02 08:34:03

你这还好,隔壁的有一个都领了证了,男的后来又不喜欢了离婚,真不知道这人们拿婚姻当儿戏呢?

来自 豆瓣App
  • 浮萍 2016-11-02 08:38:33

你这还好,隔壁的有一个都领了证了,男的后来又不喜欢了离婚,真不知道这人们拿婚姻当儿戏呢? 你这还好,隔壁的有一个都领了证了,男的后来又不喜欢了离婚,真不知道这人们拿婚姻当儿戏呢? 鹿晗

这太不负责任了…所以我如果不喜欢别人就不会和别人相处…害人害己…就一直单着…然而我妈说我性格要改改…我不知道该怎么改

来自 豆瓣App
  • 北北的夏

北北的夏 (all i need....) 2016-11-02 08:39:24

和楼主差不多的情况,现在感觉这段感情恶心死我了

来自 豆瓣App
  • dada26 2016-11-02 08:42:47

你老妈不给介绍么

来自 豆瓣App
  • 浮萍 2016-11-02 08:43:39

和楼主差不多的情况,现在感觉这段感情恶心死我了 和楼主差不多的情况,现在感觉这段感情恶心死我了 北北的夏

确实恶心,我认栽!关键我爸妈现在催我找对象。他们没资源,我更加没资源。

来自 豆瓣App
  • 浮萍 2016-11-02 08:46:02

你老妈不给介绍么 你老妈不给介绍么 dada26

我妈生气翻旧账说我相一个不成相一个不成,现在不给我相了,让我自己。我没资源。我估计她也是没资源了。

来自 豆瓣App
  • NoNo桑

NoNo桑 2016-11-02 08:47:16

心疼抱抱楼主

• dada26 2016-11-02 08:47:19

我妈生气翻旧账说我相一个不成相一个不成,现在不给我相了,让我自己。我没资源。我估计她也是没 我妈生气翻旧账说我相一个不成相一个不成,现在不给我相了,让我自己。我没资源。我估计她也是没资源了。 ... 浮萍

找同事看看呢

来自 豆瓣App
  • 浮萍 2016-11-02 08:48:52

找同事看看呢 找同事看看呢 dada26

公司同龄本地人不多…我爸妈只让我找本地的…纠结

来自 豆瓣App
  • 浮萍 2016-11-02 08:49:19

心疼抱抱楼主 心疼抱抱楼主 NoNo桑

谢谢!?

来自 豆瓣App
  • dada26 2016-11-02 08:50:18

公司同龄本地人不多…我爸妈只让我找本地的…纠结 公司同龄本地人不多…我爸妈只让我找本地的…纠结 浮萍

只要本地的啊,那范围缩小不少了

来自 豆瓣App
  • 每天都很困

每天都很困 2016-11-02 08:52:12

楼主千万不要着急,我和楼主一样也是想找个老实可靠的过日子,处了一个月订婚完就各种不合适,但碍于面子双方都不提分手,走了一年最后还是没能走成,前后到现在整整耗了两年时间,当时不是不那么着急订,就不会成现在这样子了!

来自 豆瓣App
  • 浮萍 2016-11-02 08:55:13

只要本地的啊,那范围缩小不少了 只要本地的啊,那范围缩小不少了 dada26

是啊。时间都被耽误掉了

来自 豆瓣App
  • 浮萍 2016-11-02 08:57:47

楼主千万不要着急,我和楼主一样也是想找个老实可靠的过日子,处了一个月订婚完就各种不合适,但 楼主千万不要着急,我和楼主一样也是想找个老实可靠的过日子,处了一个月订婚完就各种不合适,但碍于面子双方都不提分手,走了一年最后还是没能走成,前后到现在整整耗了两年时间,当时不是不那么着急订,就不会成现在这样子了! ... 每天都很困

唉…抱抱!遇人不淑!以后再找一定要好好处处再决定。我们都要好好的哈。

来自 豆瓣App
  • 悲剧鼠鼠

悲剧鼠鼠 (...老和尚给猫念经) 2016-11-02 09:05:18

lz要及时充值智商哇

• 浮萍 2016-11-02 09:06:42

lz要及时充值智商哇 lz要及时充值智商哇 悲剧鼠鼠

还请不吝赐教!

来自 豆瓣App
  • 北北的夏

北北的夏 (all i need....) 2016-11-02 09:10:07

确实恶心,我认栽!关键我爸妈现在催我找对象。他们没资源,我更加没资源。 确实恶心,我认栽!关键我爸妈现在催我找对象。他们没资源,我更加没资源。 浮萍

我也是,决定走出去了,不想呆在家里了

来自 豆瓣App
  • 悲剧鼠鼠

悲剧鼠鼠 (...老和尚给猫念经) 2016-11-02 09:10:18

还请不吝赐教! 还请不吝赐教! 浮萍

...额..真是太多了
    妄图迁就男人凑合....这个是第一个吧..死蠢
    总是被父母的意见影响...第二个..也是死蠢,记住父母基本搞不懂现代年轻人的想法,除非你父母水平相当高...

• 悲剧鼠鼠

悲剧鼠鼠 (...老和尚给猫念经) 2016-11-02 09:11:50

确实恶心,我认栽!关键我爸妈现在催我找对象。他们没资源,我更加没资源。 确实恶心,我认栽!关键我爸妈现在催我找对象。他们没资源,我更加没资源。 浮萍

..父母的资源不靠谱居多

• ismile4u

ismile4u (我的时间因音乐而变得完整) 2016-11-02 09:12:37

最无辜的是狗,它到底做错了什么?_?

来自 豆瓣App
  • 浮萍 2016-11-02 09:12:53

我也是,决定走出去了,不想呆在家里了 我也是,决定走出去了,不想呆在家里了 北北的夏

找个家附近的工作、也不好离得太远。住外面。这就是我以后的打算了。

来自 豆瓣App
  • 浮萍 2016-11-02 09:15:06

...额..真是太多了 妄图迁就男人凑合....这个是第一个吧..死蠢 总是被父母的意见影响...第二个 ...额..真是太多了 妄图迁就男人凑合....这个是第一个吧..死蠢 总是被父母的意见影响...第二个..也是死蠢,记住父母基本搞不懂现代年轻人的想法,除非你父母水平相当高... ... 悲剧鼠鼠

我妈经常说的一句话:那人家怎么就相一个就成了。她始终认为是我个人思想问题,从来不考虑别人!我现在单着就是因为:第一要找本地的,没找到。第二,不想再迁就!

来自 豆瓣App
  • 北北的夏

北北的夏 (all i need....) 2016-11-02 09:15:45

找个家附近的工作、也不好离得太远。住外面。这就是我以后的打算了。 找个家附近的工作、也不好离得太远。住外面。这就是我以后的打算了。 浮萍

楼主我们一起加油,一切只为遇到更好的人

来自 豆瓣App
  • 悲剧鼠鼠

悲剧鼠鼠 (...老和尚给猫念经) 2016-11-02 09:21:03

我妈经常说的一句话:那人家怎么就相一个就成了。她始终认为是我个人思想问题,从来不考虑别人! 我妈经常说的一句话:那人家怎么就相一个就成了。她始终认为是我个人思想问题,从来不考虑别人!我现在单着就是因为:第一要找本地的,没找到。第二,不想再迁就! ... 浮萍

...再听你娘的大概的单到36....

• 浮萍 2016-11-02 09:22:28

楼主我们一起加油,一切只为遇到更好的人 楼主我们一起加油,一切只为遇到更好的人 北北的夏

嗯嗯!我们不是追求单身,只是还没遇到合适的!加油!

来自 豆瓣App
  • 浮萍 2016-11-02 09:22:50

...再听你娘的大概的单到36.... ...再听你娘的大概的单到36.... 悲剧鼠鼠

我怕会单一辈子。哭

来自 豆瓣App
  • 悲剧鼠鼠

悲剧鼠鼠 (...老和尚给猫念经) 2016-11-02 09:24:41

我怕会单一辈子。哭 我怕会单一辈子。哭 浮萍

...让同事朋友之类的多帮你找点相亲资源吧
    父母提供的再也别去了

• 浮萍 2016-11-02 09:27:26

...让同事朋友之类的多帮你找点相亲资源吧 父母提供的再也别去了 ...让同事朋友之类的多帮你找点相亲资源吧 父母提供的再也别去了 悲剧鼠鼠

想去他们也没有资源了…

来自 豆瓣App
  • 悲剧鼠鼠

悲剧鼠鼠 (...老和尚给猫念经) 2016-11-02 09:32:19

想去他们也没有资源了… 想去他们也没有资源了… 浮萍

哈..好事
    当年我娘也给我安排过一堆
    从体重至少200的彪形大妹子到百合小p全都有!

• 浮萍 2016-11-02 09:33:38

哈..好事 当年我娘也给我安排过一堆 从体重至少200的彪形大妹子到百合小p全都有! 哈..好事 当年我娘也给我安排过一堆 从体重至少200的彪形大妹子到百合小p全都有! 悲剧鼠鼠

资源甚广啊!敢问现在幸福否?

来自 豆瓣App
  • 悲剧鼠鼠

悲剧鼠鼠 (...老和尚给猫念经) 2016-11-02 09:36:40

资源甚广啊!敢问现在幸福否? 资源甚广啊!敢问现在幸福否? 浮萍

最后是新毕业小我十二岁的小萝莉同事给我介绍了一个她邻居姐姐和我同龄
    瞬间OK..已婚等待当爹中

...长辈极少能明白晚辈需要什么,喜欢什么,适合什么..

• 浮萍 2016-11-02 09:45:49

最后是新毕业小我十二岁的小萝莉同事给我介绍了一个她邻居姐姐和我同龄 瞬间OK..已婚等待当爹中 最后是新毕业小我十二岁的小萝莉同事给我介绍了一个她邻居姐姐和我同龄 瞬间OK..已婚等待当爹中 ...长辈极少能明白晚辈需要什么,喜欢什么,适合什么.. ... 悲剧鼠鼠

真好!恭喜哈!我会一直等着我的盖世英雄来找我的。希望他早点来!

来自 豆瓣App
  • 鹿晗

鹿晗 2016-11-02 09:49:51

这太不负责任了…所以我如果不喜欢别人就不会和别人相处…害人害己…就一直单着…然而我妈说我性 这太不负责任了…所以我如果不喜欢别人就不会和别人相处…害人害己…就一直单着…然而我妈说我性格要改改…我不知道该怎么改 ... 浮萍

不用改,相信自己会遇到那个爱自己的人

来自 豆瓣App
  • 浮萍 2016-11-02 09:51:24

不用改,相信自己会遇到那个爱自己的人 不用改,相信自己会遇到那个爱自己的人 鹿晗

嗯!我会努力完善自己…希望未来的那个能喜欢我这样居家型的。

来自 豆瓣App
  • 鹿晗

鹿晗 2016-11-02 09:56:00

嗯!我会努力完善自己…希望未来的那个能喜欢我这样居家型的。 嗯!我会努力完善自己…希望未来的那个能喜欢我这样居家型的。 浮萍

我一个同事在被渣男劈腿了两年后遇到现在的好男友,他们这个月就订婚了,感觉真的是缘分到了怎么挡都挡不住的

来自 豆瓣App
  • 鹿晗

鹿晗 2016-11-02 09:56:27

嗯!我会努力完善自己…希望未来的那个能喜欢我这样居家型的。 嗯!我会努力完善自己…希望未来的那个能喜欢我这样居家型的。 浮萍

把自己变得更优秀自然有人会来找你

来自 豆瓣App
  • 浮萍 2016-11-02 09:58:18

我一个同事在被渣男劈腿了两年后遇到现在的好男友,他们这个月就订婚了,感觉真的是缘分到了怎么 我一个同事在被渣男劈腿了两年后遇到现在的好男友,他们这个月就订婚了,感觉真的是缘分到了怎么挡都挡不住的 ... 鹿晗

是的。我不能宅家里了,周日休息就出去玩玩逛逛,说不定就遇到了呢。希望我能像你同事一样,遇到那个对的他!

来自 豆瓣App
  • 鹿晗

鹿晗 2016-11-02 10:01:19

是的。我不能宅家里了,周日休息就出去玩玩逛逛,说不定就遇到了呢。希望我能像你同事一样,遇到 是的。我不能宅家里了,周日休息就出去玩玩逛逛,说不定就遇到了呢。希望我能像你同事一样,遇到那个对的他! ... 浮萍

该玩玩,该努力工作努力工作,相信自己!只有经历了才会知道,只有自己变得优秀了自然会有更好的人等你

来自 豆瓣App
  • 浮萍 2016-11-02 10:01:54

该玩玩,该努力工作努力工作,相信自己!只有经历了才会知道,只有自己变得优秀了自然会有更好的 该玩玩,该努力工作努力工作,相信自己!只有经历了才会知道,只有自己变得优秀了自然会有更好的人等你 ... 鹿晗

是的。我们一起努力加油哈!

来自 豆瓣App
  • 鹿晗

鹿晗 2016-11-02 10:02:26

是的。我们一起努力加油哈! 是的。我们一起努力加油哈! 浮萍

一起努力!等找到各自的幸福以后再来豆油

来自 豆瓣App
  • 林蕊心

林蕊心 2016-11-02 10:04:55

我昨晚也和我妈大吵了一架。我分手一段时间了。每次和她聊天就催我找对象,催我结婚。尼玛的,我也想找我也想结,家里一点资源都没有,全靠自己。我上哪找去。每次都说,不要挑,差不多合适就得了,年纪这么大了。。。抑郁到内伤

来自 豆瓣App
  • 浮萍 2016-11-02 10:05:46

一起努力!等找到各自的幸福以后再来豆油 一起努力!等找到各自的幸福以后再来豆油 鹿晗

嗯嗯!好的~

来自 豆瓣App
  • 浮萍 2016-11-02 10:06:40

我昨晚也和我妈大吵了一架。我分手一段时间了。每次和她聊天就催我找对象,催我结婚。尼玛的,我 我昨晚也和我妈大吵了一架。我分手一段时间了。每次和她聊天就催我找对象,催我结婚。尼玛的,我也想找我也想结,家里一点资源都没有,全靠自己。我上哪找去。每次都说,不要挑,差不多合适就得了,年纪这么大了。。。抑郁到内伤 ... 林蕊心

哎呀!我们相拥而泣吧!一毛一样的情景!离得近话我们还能出来聊聊天。

来自 豆瓣App
  • 鹿晗

鹿晗 2016-11-02 10:11:49

嗯嗯!好的~ 嗯嗯!好的~ 浮萍

⁽˙³˙⁾◟(๑•́ ₃ •̀๑)◞⁽˙³˙⁾

来自 豆瓣App
  • 浮萍 2016-11-02 10:14:44

⁽˙³˙⁾◟(๑•́ ₃ •̀๑)◞⁽˙³˙⁾ ⁽˙³˙⁾◟(๑•́ ₃ •̀๑)◞⁽˙³˙⁾ 鹿晗

我怎么打不出表情呢?

来自 豆瓣App
  • 鹿晗

鹿晗 2016-11-02 10:47:33

我怎么打不出表情呢? 我怎么打不出表情呢? 浮萍

我这是文字表情,输入法就有

来自 豆瓣App
  • 浮萍 2016-11-02 10:51:17

我这是文字表情,输入法就有 我这是文字表情,输入法就有 鹿晗

哦哦…好吧…哈哈…我的表情最后都成了问号…

来自 豆瓣App
  • 夏天Ve_

夏天Ve_ 2016-11-02 10:52:00

妹子,你这个经历啊,跟我上一段感情很像,但是我24那个男生就是家庭不怎么样但是打肿脸充胖子,没有一点男子担当,而且总之很不好,最后不欢而散,他妈立刻就给他又找了一个,主要是他妈太能干了,也是相亲的。然后现在是在上班的地方找了一个,是自己谈的。感觉还挺好的,那时候分手的时候,我家人也一度缓不上劲的,就是感觉,既然不合适还耽误时间~~作为女孩子肯定都是比较吃亏的。唉,总之一句话,鞋合不合适只有自己知道~~你现在先不要着急,该来的总会来的,和家人好好聊一聊,家人也是会理解的。

• 鹿晗

鹿晗 2016-11-02 10:59:08

哦哦…好吧…哈哈…我的表情最后都成了问号… 哦哦…好吧…哈哈…我的表情最后都成了问号… 浮萍

你那个是真正的表情图片那种,我这种是文字的!不一样

来自 豆瓣App
  • 每天都很困

每天都很困 2016-11-02 11:08:28

唉…抱抱!遇人不淑!以后再找一定要好好处处再决定。我们都要好好的哈。 唉…抱抱!遇人不淑!以后再找一定要好好处处再决定。我们都要好好的哈。 浮萍

前面的就当作一个教训,一起努力哈 楼主抱抱

来自 豆瓣App
  • 浮萍 2016-11-02 11:10:57

妹子,你这个经历啊,跟我上一段感情很像,但是我24那个男生就是家庭不怎么样但是打肿脸充胖子, 妹子,你这个经历啊,跟我上一段感情很像,但是我24那个男生就是家庭不怎么样但是打肿脸充胖子,没有一点男子担当,而且总之很不好,最后不欢而散,他妈立刻就给他又找了一个,主要是他妈太能干了,也是相亲的。然后现在是在上班的地方找了一个,是自己谈的。感觉还挺好的,那时候分手的时候,我家人也一度缓不上劲的,就是感觉,既然不合适还耽误时间~~作为女孩子肯定都是比较吃亏的。唉,总之一句话,鞋合不合适只有自己知道~~你现在先不要着急,该来的总会来的,和家人好好聊一聊,家人也是会理解的。 ... 夏天Ve_

家人特别不理解…以前自己谈的嫌离得远家里又没钱死活不同意…后来分了就一直相亲了…反正就是怪我,不论什么原因,只要没成功那都是我的错。我很无语

来自 豆瓣App
  • 浮萍 2016-11-02 11:11:31

你那个是真正的表情图片那种,我这种是文字的!不一样 你那个是真正的表情图片那种,我这种是文字的!不一样 鹿晗

哦哦~谢谢哈~

来自 豆瓣App
  • 浮萍 2016-11-02 11:12:07

前面的就当作一个教训,一起努力哈 楼主抱抱 前面的就当作一个教训,一起努力哈 楼主抱抱 每天都很困

嗯嗯!抱抱!以后擦亮眼睛看人,绝对不迁就了!

来自 豆瓣App
  • 鹿晗

鹿晗 2016-11-02 11:12:19

哦哦~谢谢哈~ 哦哦~谢谢哈~ 浮萍

不用谢

来自 豆瓣App
  • 夏天Ve_

夏天Ve_ 2016-11-02 11:14:31

家人特别不理解…以前自己谈的嫌离得远家里又没钱死活不同意…后来分了就一直相亲了…反正就是怪 家人特别不理解…以前自己谈的嫌离得远家里又没钱死活不同意…后来分了就一直相亲了…反正就是怪我,不论什么原因,只要没成功那都是我的错。我很无语 ... 浮萍

你好好跟家人说,一个巴掌还拍不响呢,自己有什么错自己也改,你家人不应该说全是你的不对,还是需要沟通~~

• Esteban

Esteban 2016-11-02 11:14:47

我妈经常说的一句话:那人家怎么就相一个就成了。她始终认为是我个人思想问题,从来不考虑别人! 我妈经常说的一句话:那人家怎么就相一个就成了。她始终认为是我个人思想问题,从来不考虑别人!我现在单着就是因为:第一要找本地的,没找到。第二,不想再迁就! ... 浮萍

越不想迁就,到后面就变成不想将就,最后就演变成太不将就了

来自 豆瓣App
  • 浮萍 2016-11-02 11:17:06

你好好跟家人说,一个巴掌还拍不响呢,自己有什么错自己也改,你家人不应该说全是你的不对,还是 你好好跟家人说,一个巴掌还拍不响呢,自己有什么错自己也改,你家人不应该说全是你的不对,还是需要沟通~~ ... 夏天Ve_

真的没法沟通…都是觉得自己是对的。互不退让!我喜欢的他们不喜欢,他们喜欢的我不喜欢。就是还没遇到大家都满意的…

来自 豆瓣App
  • 浮萍 2016-11-02 11:18:23

越不想迁就,到后面就变成不想将就,最后就演变成太不将就了 越不想迁就,到后面就变成不想将就,最后就演变成太不将就了 Esteban

都说吃一堑长一智。如果我的迁就换来的是对方的谅解也就值了。遇到是个白眼狼我再也不会迁就了。

来自 豆瓣App
  • 夏天Ve_

夏天Ve_ 2016-11-02 11:19:58

真的没法沟通…都是觉得自己是对的。互不退让!我喜欢的他们不喜欢,他们喜欢的我不喜欢。就是还 真的没法沟通…都是觉得自己是对的。互不退让!我喜欢的他们不喜欢,他们喜欢的我不喜欢。就是还没遇到大家都满意的… ... 浮萍

我有个同事跟他女朋友五六年了,男方家长不同意,最开始就不同意,但是男的就一直坚持一直坚持,到最近家长才同意,当然也是男的年龄到了没办法~~所以~~

• Esteban

Esteban 2016-11-02 11:20:14

都说吃一堑长一智。如果我的迁就换来的是对方的谅解也就值了。遇到是个白眼狼我再也不会迁就了。 都说吃一堑长一智。如果我的迁就换来的是对方的谅解也就值了。遇到是个白眼狼我再也不会迁就了。 浮萍

委屈积累的太多终究有爆发的一天,让自己过得开心就好了,你说呢

来自 豆瓣App
  • 林蕊心

林蕊心 2016-11-02 11:21:12

哎呀!我们相拥而泣吧!一毛一样的情景!离得近话我们还能出来聊聊天。 哎呀!我们相拥而泣吧!一毛一样的情景!离得近话我们还能出来聊聊天。 浮萍

目前人在深圳。过几天飞成都去,换个城市。

来自 豆瓣App
  • 浮萍 2016-11-02 11:22:07

我有个同事跟他女朋友五六年了,男方家长不同意,最开始就不同意,但是男的就一直坚持一直坚持, 我有个同事跟他女朋友五六年了,男方家长不同意,最开始就不同意,但是男的就一直坚持一直坚持,到最近家长才同意,当然也是男的年龄到了没办法~~所以~~ ... 夏天Ve_

过去的就不提了…现在要往前看

来自 豆瓣App
  • 夏天Ve_

夏天Ve_ 2016-11-02 11:22:36

过去的就不提了…现在要往前看 过去的就不提了…现在要往前看 浮萍

慢慢来,别因为年龄到了就把自己耽误了~好多事不是急就能来的~

• 浮萍 2016-11-02 11:23:11

委屈积累的太多终究有爆发的一天,让自己过得开心就好了,你说呢 委屈积累的太多终究有爆发的一天,让自己过得开心就好了,你说呢 Esteban

是的。最主要要自己开心…也希望不久的将来能遇到对的他

来自 豆瓣App
  • 浮萍 2016-11-02 11:23:32

目前人在深圳。过几天飞成都去,换个城市。 目前人在深圳。过几天飞成都去,换个城市。 林蕊心

换个环境…换个心情

来自 豆瓣App
  • Esteban

Esteban 2016-11-02 11:24:48

是的。最主要要自己开心…也希望不久的将来能遇到对的他 是的。最主要要自己开心…也希望不久的将来能遇到对的他 浮萍

欲速则不达,心态放平和……我是硬生生被领导和老妈把心态说崩了……

来自 豆瓣App
  • 浮萍 2016-11-02 11:25:39

慢慢来,别因为年龄到了就把自己耽误了~好多事不是急就能来的~ 慢慢来,别因为年龄到了就把自己耽误了~好多事不是急就能来的~ 夏天Ve_

嗯嗯…我不会急于求成的。婚姻大事不能马虎将就。

来自 豆瓣App
  • 浮萍 2016-11-02 11:26:47

欲速则不达,心态放平和……我是硬生生被领导和老妈把心态说崩了…… 欲速则不达,心态放平和……我是硬生生被领导和老妈把心态说崩了…… Esteban

就是我妈说我的时候心里实在难受,从来都是我的错,把我说的一无是处。所以就上来吐槽下,怕憋出病来。

来自 豆瓣App
  • Esteban

Esteban 2016-11-02 11:34:03

就是我妈说我的时候心里实在难受,从来都是我的错,把我说的一无是处。所以就上来吐槽下,怕憋出 就是我妈说我的时候心里实在难受,从来都是我的错,把我说的一无是处。所以就上来吐槽下,怕憋出病来。 ... 浮萍

我妈现在已经开始花式催婚了,因为我在外地(回家车程3个小时),所以一般都是打电话时候糊弄过去……

来自 豆瓣App
  • 浮萍 2016-11-02 11:54:27

我妈现在已经开始花式催婚了,因为我在外地(回家车程3个小时),所以一般都是打电话时候糊弄过 我妈现在已经开始花式催婚了,因为我在外地(回家车程3个小时),所以一般都是打电话时候糊弄过去…… ... Esteban

我是天天下班回家…所以承受的唠叨要多一些…公司快不行了,准备拿了遣散费换个离家远点的

来自 豆瓣App
  • Esteban

Esteban 2016-11-02 11:55:25

我是天天下班回家…所以承受的唠叨要多一些…公司快不行了,准备拿了遣散费换个离家远点的 我是天天下班回家…所以承受的唠叨要多一些…公司快不行了,准备拿了遣散费换个离家远点的 浮萍

女孩子离家近点挺好的……如果可以的话,尝试着搬出去住~

来自 豆瓣App
  • 摇摇头

摇摇头 2016-11-02 11:57:49

我觉得半年就差不多结婚了,相亲的拖久了不好

来自 豆瓣App
  • 浮萍 2016-11-02 11:58:11

女孩子离家近点挺好的……如果可以的话,尝试着搬出去住~ 女孩子离家近点挺好的……如果可以的话,尝试着搬出去住~ Esteban

不会离开这个城市的,只是不想天天回家。离太远我也嫌麻烦,东西太多了。

来自 豆瓣App
  • Esteban

Esteban 2016-11-02 11:59:29

不会离开这个城市的,只是不想天天回家。离太远我也嫌麻烦,东西太多了。 不会离开这个城市的,只是不想天天回家。离太远我也嫌麻烦,东西太多了。 浮萍

单位有宿舍的话,可以搬些日常用品过去,不想回去了,就说自己要加班……

来自 豆瓣App
  • 一个人的旅程

一个人的旅程 2016-11-02 12:00:04

人贱就是狗改不了吃屎的,

来自 豆瓣App
  • 浮萍 2016-11-02 12:00:46

单位有宿舍的话,可以搬些日常用品过去,不想回去了,就说自己要加班…… 单位有宿舍的话,可以搬些日常用品过去,不想回去了,就说自己要加班…… Esteban

哈哈哈…我现在离家就十几分钟路程(骑车)公司都快不行了,准备换工作呢。

来自 豆瓣App
  • Esteban

Esteban 2016-11-02 12:02:38

哈哈哈…我现在离家就十几分钟路程(骑车)公司都快不行了,准备换工作呢。 哈哈哈…我现在离家就十几分钟路程(骑车)公司都快不行了,准备换工作呢。 浮萍

正好,换个稍微远点的

来自 豆瓣App
  • 浮萍 2016-11-02 12:02:45

人贱就是狗改不了吃屎的, 人贱就是狗改不了吃屎的, 一个人的旅程

不念过往了…只希望尽早遇到对的他。

来自 豆瓣App
  • 浮萍 2016-11-02 12:03:32

正好,换个稍微远点的 正好,换个稍微远点的 Esteban

是的。等等遣散费…这个时候自己提出离职不合算。

来自 豆瓣App
  • Esteban

Esteban 2016-11-02 12:04:26

是的。等等遣散费…这个时候自己提出离职不合算。 是的。等等遣散费…这个时候自己提出离职不合算。 浮萍

那就先出去散心吧……

来自 豆瓣App
  • 浮萍 2016-11-02 12:09:55

那就先出去散心吧…… 那就先出去散心吧…… Esteban

嗯,准备月底和朋友出去玩玩

来自 豆瓣App
  • 一个人的旅程

一个人的旅程 2016-11-02 12:19:02

不念过往了…只希望尽早遇到对的他。 不念过往了…只希望尽早遇到对的他。 浮萍

愿天下无渣男

来自 豆瓣App
  • 浮萍 2016-11-02 12:24:25

愿天下无渣男 愿天下无渣男 一个人的旅程

希望我们以后都不要遇到渣男!

来自 豆瓣App
  • 一个人的旅程

一个人的旅程 2016-11-02 12:28:59

希望我们以后都不要遇到渣男! 希望我们以后都不要遇到渣男! 浮萍

我是男的。我不会遇到

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-02 12:31:17

Lz好有勇气…我刚满26,我觉得我的生命进入了黄金期,有那么多梦要实现,有那么多事要做,实在舍不得把时间精力浪费在一个所谓“合适”但自己不爱的人身上

来自 豆瓣App
  • 浮萍 2016-11-02 12:51:28

我是男的。我不会遇到 我是男的。我不会遇到 一个人的旅程

那希望你不是我们口中的渣男

来自 豆瓣App
  • 浮萍 2016-11-02 12:52:47

Lz好有勇气…我刚满26,我觉得我的生命进入了黄金期,有那么多梦要实现,有那么多事要做,实在舍 Lz好有勇气…我刚满26,我觉得我的生命进入了黄金期,有那么多梦要实现,有那么多事要做,实在舍不得把时间精力浪费在一个所谓“合适”但自己不爱的人身上 ... 胖耳朵

女生的悲催…到了一定的年纪没对象就被父母唠叨邻居说,什么太挑了…什么的各种你没听过的评价……

来自 豆瓣App
  • 浮萍 2016-11-02 12:54:35

女生的悲催…到了一定的年纪没对象就被父母唠叨邻居说,什么太挑了…什么的各种你没听过的评价… 女生的悲催…到了一定的年纪没对象就被父母唠叨邻居说,什么太挑了…什么的各种你没听过的评价…… ... 浮萍

甚至怀疑你的性格,脑子有病。都是从我妈口中说出来的

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-02 12:57:04

女生的悲催…到了一定的年纪没对象就被父母唠叨邻居说,什么太挑了…什么的各种你没听过的评价… 女生的悲催…到了一定的年纪没对象就被父母唠叨邻居说,什么太挑了…什么的各种你没听过的评价…… ... 浮萍

大概是我心大,没当着我面说的话我都无所谓,当着我面说的话,我反灌他鸡汤,让他去怀疑他的人生

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-02 12:58:02

不过我运气比较好,家里人素质比较高,都不会说我啥,唯一催我的是我爸,不过他说不过我

来自 豆瓣App
  • 浮萍 2016-11-02 14:39:16

不过我运气比较好,家里人素质比较高,都不会说我啥,唯一催我的是我爸,不过他说不过我 不过我运气比较好,家里人素质比较高,都不会说我啥,唯一催我的是我爸,不过他说不过我 胖耳朵

没办法

来自 豆瓣App
  • 一个人的旅程

一个人的旅程 2016-11-02 14:42:49

那希望你不是我们口中的渣男 那希望你不是我们口中的渣男 浮萍

不吹不黑,简单一个

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
74084 人聚集在这个小组
↑回顶部