每年冬季胸闷气短

每个月瘦十斤

来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-02 07:55:00

┗( T﹏T )┛

• 每个月瘦十斤

每个月瘦十斤 2016-11-02 07:55:23

┗( T﹏T )┛ ┗( T﹏T )┛ 小黄鸭

鸭你也这样么

来自 豆瓣App
  • 每个月瘦十斤

每个月瘦十斤 2016-11-02 07:56:10

但是我并不知道原因…

来自 豆瓣App
  • 🐱

🐱 (嘎吱嘎吱,咚咚咚) 2016-11-02 07:57:26

我是起床后浑身痛

来自 豆瓣App
  • 热心村民点点呀

热心村民点点呀 ((๑•̀ω•́๑)) 2016-11-02 08:00:44

内衣太紧?或者太冷了自动瞎几把切换成冬眠模式

来自 豆瓣App
  • 董卓瑶

董卓瑶 2016-11-02 08:01:34

我从小就这样 以前去医院查过 没事

来自 豆瓣App
  • 八两粥她姐

八两粥她姐 2016-11-02 08:03:54

大概是你应该换个内衣了?或者身体太虚了。。。

来自 豆瓣App
  • 一直很缺愛

一直很缺愛 2016-11-02 09:10:35

体虚脾胃弱,我小时候因为这个吓的我爸妈大早上送我去医院,心律不齐什么的(这个好像很多人有),上不来气我一直哭,还没力气哭那种,好好休息睡觉就好

来自 豆瓣App
  • 啦啦五小一

啦啦五小一 2016-11-02 10:02:42

我是夏天,连续两年了。一到夏天就胸闷气短,或者晚睡也会这样

来自 豆瓣App
  • 诊室

诊室 2016-11-02 10:07:49

我有过 好好休息吧

来自 豆瓣App
  • ANNnnnnnnna

ANNnnnnnnna (签名档就15字能有什么签名。) 2016-11-02 10:13:27

图不错

来自 豆瓣App
  • 文艺不起来

文艺不起来 2016-11-02 10:46:43

胸闷气短

来自 豆瓣App
  • 每个月瘦十斤

每个月瘦十斤 2016-11-02 23:47:17

内衣太紧?或者太冷了自动瞎几把切换成冬眠模式 内衣太紧?或者太冷了自动瞎几把切换成冬眠模式 热心村民点点呀

哈哈哈你这个脑洞服了

来自 豆瓣App
  • 每个月瘦十斤

每个月瘦十斤 2016-11-02 23:47:37

大概是你应该换个内衣了?或者身体太虚了。。。 大概是你应该换个内衣了?或者身体太虚了。。。 八两粥她姐

不穿内衣也这样啊 夏天就没事23333

来自 豆瓣App
  • 每个月瘦十斤

每个月瘦十斤 2016-11-02 23:48:00

我从小就这样 以前去医院查过 没事 我从小就这样 以前去医院查过 没事 董卓瑶

抱住握个手 我也是体检一切正常

来自 豆瓣App
  • 每个月瘦十斤

每个月瘦十斤 2016-11-02 23:48:23

我是夏天,连续两年了。一到夏天就胸闷气短,或者晚睡也会这样 我是夏天,连续两年了。一到夏天就胸闷气短,或者晚睡也会这样 啦啦五小一

可能是对气候敏感?

来自 豆瓣App
  • 每个月瘦十斤

每个月瘦十斤 2016-11-02 23:48:56

我是起床后浑身痛 我是起床后浑身痛 🐱

床垫硬还是软

来自 豆瓣App
  • 每个月瘦十斤

每个月瘦十斤 2016-11-02 23:49:30

体虚脾胃弱,我小时候因为这个吓的我爸妈大早上送我去医院,心律不齐什么的(这个好像很多人有) 体虚脾胃弱,我小时候因为这个吓的我爸妈大早上送我去医院,心律不齐什么的(这个好像很多人有),上不来气我一直哭,还没力气哭那种,好好休息睡觉就好 ... 一直很缺愛

原来是这样!我确实看过中医说我脾虚……

来自 豆瓣App
  • 故剑情深

故剑情深 (哦嚯嚯) 2016-11-02 23:49:36

毛衣穿反了

• 每个月瘦十斤

每个月瘦十斤 2016-11-02 23:49:46

我有过 好好休息吧 我有过 好好休息吧 诊室

好的!

来自 豆瓣App
  • 八两粥她姐

八两粥她姐 2016-11-02 23:50:39

不穿内衣也这样啊 夏天就没事23333 不穿内衣也这样啊 夏天就没事23333 每个月瘦十斤

那就不造了 最近被抽了七管血,然后天天虚的很,吃的也没啥营养,就气短酱紫。

来自 豆瓣App
  • 每个月瘦十斤

每个月瘦十斤 2016-11-02 23:50:53

毛衣穿反了 毛衣穿反了 故剑情深

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 每个月瘦十斤

每个月瘦十斤 2016-11-02 23:51:40

那就不造了 最近被抽了七管血,然后天天虚的很,吃的也没啥营养,就气短酱紫。 那就不造了 最近被抽了七管血,然后天天虚的很,吃的也没啥营养,就气短酱紫。 八两粥她姐

听说抽血之后易发胖?注意身体多补补

来自 豆瓣App
  • mow

mow (如果我爱上你的笑容) 2016-11-03 00:14:32

体虚脾胃弱,我小时候因为这个吓的我爸妈大早上送我去医院,心律不齐什么的(这个好像很多人有) 体虚脾胃弱,我小时候因为这个吓的我爸妈大早上送我去医院,心律不齐什么的(这个好像很多人有),上不来气我一直哭,还没力气哭那种,好好休息睡觉就好 ... 一直很缺愛

后来怎么好的呀

来自 豆瓣App
  • 一直很缺愛

一直很缺愛 2016-11-03 07:51:39

后来怎么好的呀 后来怎么好的呀 mow

多吃补脾胃的,现在休息不好也还是会那样,变季的时候都会,就是没那么严重了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-03 07:56:22

我也这样 不知道为什么

来自 豆瓣App
  • ouk。

ouk。 (扔人群里就找不到的普通人) 2016-11-03 08:03:13

多吃补脾胃的,现在休息不好也还是会那样,变季的时候都会,就是没那么严重了 多吃补脾胃的,现在休息不好也还是会那样,变季的时候都会,就是没那么严重了 一直很缺愛

哪些食物补脾胃啊?麻烦问下噢

来自 豆瓣App
  • DouYa

DouYa 2016-11-03 08:25:11

我夏天会这样 然后冬天是各种没胃口

来自 豆瓣App
  • 小suo

小suo (汪汪汪) 2016-11-03 08:27:15

我是冬天就流鼻涕,也没感冒就是鼻涕不停。。

• 银河系

银河系 (少吃懂吗!) 2016-11-03 08:32:25

我从小就这样 以前去医院查过 没事 我从小就这样 以前去医院查过 没事 董卓瑶

我也是,这时候还有开春,得张大嘴大口大口穿上,去医院查说有心脏瓣膜闭合不全,医生说没事

来自 豆瓣App
  • mow

mow (如果我爱上你的笑容) 2016-11-03 08:33:30

多吃补脾胃的,现在休息不好也还是会那样,变季的时候都会,就是没那么严重了 多吃补脾胃的,现在休息不好也还是会那样,变季的时候都会,就是没那么严重了 一直很缺愛

小仙女,能不能告诉我什么多补脾胃呀,我肠胃不好一个月了,什么检查都做了,可是还是不怎么好

来自 豆瓣App
  • 每个月瘦十斤

每个月瘦十斤 2016-11-03 08:38:37

我也这样 不知道为什么 我也这样 不知道为什么 已注销

看楼上有一个说体虚脾弱可能是原因

来自 豆瓣App
  • 每个月瘦十斤

每个月瘦十斤 2016-11-03 08:39:15

我是冬天就流鼻涕,也没感冒就是鼻涕不停。。 我是冬天就流鼻涕,也没感冒就是鼻涕不停。。 小suo

冻的XD

来自 豆瓣App
  • zero

zero (攒钱中,不要买买买……) 2016-11-03 08:50:03

喝四物汤?

来自 豆瓣App
  • 赵寅成圈外女友

赵寅成圈外女友 2016-11-03 08:52:34

我也这样…冬天会有这种情况,但夏天更明显特别是要下雨前,我总觉得是我对大气压比较敏感23333,一到下雨前就喘气费劲,同学们都说我比天气预报都准哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 蒹葭苍苍

蒹葭苍苍 2016-11-03 09:25:55

昨晚才因为胸闷气短喘不上气去挂急诊了,我感觉自己快死了,检查却没啥事只有点贫血,然后吸了一个小时氧气就回家了……医生说好好休息就好了

来自 豆瓣App
  • 一直很缺愛

一直很缺愛 2016-11-03 10:07:07

哪些食物补脾胃啊?麻烦问下噢 哪些食物补脾胃啊?麻烦问下噢 ouk。

你百度搜索下,我是想起什么就吃一点,注意保暖不要受凉,吃点薏仁米,补元气什么的

来自 豆瓣App
  • 每个月瘦十斤

每个月瘦十斤 2016-11-03 23:29:02

昨晚才因为胸闷气短喘不上气去挂急诊了,我感觉自己快死了,检查却没啥事只有点贫血,然后吸了一 昨晚才因为胸闷气短喘不上气去挂急诊了,我感觉自己快死了,检查却没啥事只有点贫血,然后吸了一个小时氧气就回家了……医生说好好休息就好了 ... 蒹葭苍苍

天啊 好好休息 注意身体

来自 豆瓣App
  • 每个月瘦十斤

每个月瘦十斤 2016-11-03 23:29:40

我也这样…冬天会有这种情况,但夏天更明显特别是要下雨前,我总觉得是我对大气压比较敏感23333 我也这样…冬天会有这种情况,但夏天更明显特别是要下雨前,我总觉得是我对大气压比较敏感23333,一到下雨前就喘气费劲,同学们都说我比天气预报都准哈哈哈哈哈 ... 赵寅成圈外女友

哈哈哈天气预报 看来气候对身体影响真的大

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

605023 人聚集在这个小组
↑回顶部