到底该不该drop这堂课

二二二一

来自 豆瓣App
  • 在江北躁动着

在江北躁动着 (Valar Morghulis) 2016-11-02 08:04:26

才大一 怕什么

• 二二二一

二二二一 2016-11-02 08:31:47

才大一 怕什么 才大一 怕什么 在江北躁动着

我怂啊……

来自 豆瓣App
  • 在江北躁动着

在江北躁动着 (Valar Morghulis) 2016-11-02 08:36:51

我怂啊…… 我怂啊…… 二二二一

后面困难的事还多着呢。

关于drop 这件事 你要先跟国际学生办公室打好招呼 确定drop掉之后再移民局那边不会有记录。

然后你再做下一步决定。

一般如果你觉得自己家里条件还行不在乎这点学分钱的话,其实drop掉也无妨。

• 二二二一

二二二一 2016-11-02 09:54:09

后面困难的事还多着呢。 关于drop 这件事 你要先跟国际学生办公室打好招呼 确定drop掉之后再 后面困难的事还多着呢。 关于drop 这件事 你要先跟国际学生办公室打好招呼 确定drop掉之后再移民局那边不会有记录。 然后你再做下一步决定。 一般如果你觉得自己家里条件还行不在乎这点学分钱的话,其实drop掉也无妨。 ... 在江北躁动着

为什么drop课还会在移民局有记录???

来自 豆瓣App
  • 在江北躁动着

在江北躁动着 (Valar Morghulis) 2016-11-02 11:48:07

为什么drop课还会在移民局有记录??? 为什么drop课还会在移民局有记录??? 二二二一

因为法律规定持F1 签证的学生必须是full time 啊

有的学校可能会因为你drop 而不把你算作full time

那样会比较麻烦

• 二二二一

二二二一 2016-11-02 18:10:20

因为法律规定持F1 签证的学生必须是full time 啊 有的学校可能会因为你drop 而不把你算作ful 因为法律规定持F1 签证的学生必须是full time 啊 有的学校可能会因为你drop 而不把你算作full time 那样会比较麻烦 ... 在江北躁动着

那倒不会,就算drop了这堂课我的课时还是full time的

来自 豆瓣App
  • 在江北躁动着

在江北躁动着 (Valar Morghulis) 2016-11-03 02:03:20

那倒不会,就算drop了这堂课我的课时还是full time的 那倒不会,就算drop了这堂课我的课时还是full time的 二二二一

那就完全不用考虑这件事啦!

• Alohasbling

Alohasbling 2016-11-03 06:05:25

我觉得你drop了比较好。读研的确很看GPA。
    不过最关键的是你只要不养成成绩一差点就drop课的习惯就可以啦。

你的回应

回应请先 , 或 注册

125527 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部