〔杨洋〕关于B站的一些看法

勤劳的小虎牙

• 杨洋蜡像

杨洋蜡像 2016-11-02 07:52:14

up

来自 豆瓣App
  • 枝枝

枝枝 2016-11-02 08:02:29

隔壁搬那个是因为有些人觉得b站不重要 可以不净化吧 但是b站我们自己的首页被别人占了 肯定是要净化的啊 现在就想着怎么净化吧 不要相互指责 想办法吧

来自 豆瓣App
  • sisias

sisias 2016-11-02 08:04:30

嗯!

来自 豆瓣App
  • 勤劳的小虎牙

勤劳的小虎牙 2016-11-02 08:08:06

隔壁搬那个是因为有些人觉得b站不重要 可以不净化吧 但是b站我们自己的首页被别人占了 肯定是要 隔壁搬那个是因为有些人觉得b站不重要 可以不净化吧 但是b站我们自己的首页被别人占了 肯定是要净化的啊 现在就想着怎么净化吧 不要相互指责 想办法吧 ... 枝枝

应该净化啊,我的意思是别提高那些人存在感,宣传正确搜索。

• 勤劳的小虎牙

勤劳的小虎牙 2016-11-02 08:14:24

隔壁搬那个是因为有些人觉得b站不重要 可以不净化吧 但是b站我们自己的首页被别人占了 肯定是要 隔壁搬那个是因为有些人觉得b站不重要 可以不净化吧 但是b站我们自己的首页被别人占了 肯定是要净化的啊 现在就想着怎么净化吧 不要相互指责 想办法吧 ... 枝枝

真的没有指责的意思,都是着急B站状况。但现在那些人就是故意的。咱们别如了她们的意。

• Hushᘑ

Hushᘑ 2016-11-02 08:15:38

是的,不要提别人,我们自己多刷多净化就好,逆反心理很严重的,其实这事没有那么严重。等以后更多合作对象再看

来自 豆瓣App
  • 叶修

叶修 2016-11-02 08:17:41

我记得dmbj怎么上传都被删了 有没有办法可以让她们怎么上传都被删?这是最简单一劳永逸的办法 。要不举报试试? 贴吧可以不管 够宽容了吧 但他们到处蹦哒就是故意的 尤其b站那是我家吸二元次粉的地方

来自 豆瓣App
  • 枝枝

枝枝 2016-11-02 08:18:32

真的没有指责的意思,都是着急B站状况。但现在那些人就是故意的。咱们别如了她们的意。 真的没有指责的意思,都是着急B站状况。但现在那些人就是故意的。咱们别如了她们的意。 勤劳的小虎牙

理解理解 现在就想办法怎么解决 号召大家净化

来自 豆瓣App
  • 枝枝

枝枝 2016-11-02 08:19:20

我记得dmbj怎么上传都被删了 有没有办法可以让她们怎么上传都被删?这是最简单一劳永逸的办法 我记得dmbj怎么上传都被删了 有没有办法可以让她们怎么上传都被删?这是最简单一劳永逸的办法 。要不举报试试? 贴吧可以不管 够宽容了吧 但他们到处蹦哒就是故意的 尤其b站那是我家吸二元次粉的地方 ... 叶修

dmbj应该是关于版权问题

来自 豆瓣App
  • 枝枝

枝枝 2016-11-02 08:20:55

我觉得想解决办法要不建群吧 sj很多的

来自 豆瓣App
  • 叶修

叶修 2016-11-02 08:29:09

我觉得想解决办法要不建群吧 sj很多的 我觉得想解决办法要不建群吧 sj很多的 枝枝

来自 豆瓣App
  • 松鼠爱吃松果

松鼠爱吃松果 2016-11-02 08:34:12

b站还是要刷,有好办法请告知。

• 枝枝

枝枝 2016-11-02 09:01:49

我刚看了一下 cp一天的产出八九个 我们的产出在有活动的时候是十个以上 视频是比他们多的 主要是刷播放量

来自 豆瓣App
  • 小石头

小石头 2016-11-02 09:35:49

我没有一劳永逸的好办法,只有一个不怎么好的。也不怕SJ。
    登入B站,不用任何手段屏蔽,搜索杨洋,无视CP向视频,挑选单人向或其他有质量的视频点击观看,享受乐趣,按更新排序,多找几页,重复以上,享受乐趣。微博分享这些视频,并加上简单介绍,群像视频更容易吸引路人。
    不用辣眼睛、恶心这类的词给自己心理暗示强化反感,也不用这样的词向别人输出,否则只会更多人不敢去。有些视频不点进去是辣不到人的眼睛的,为了这些放弃享受美颜和脑洞的碰撞太可惜了。觉得闹心的无非怕路人被洗脑?一一记住那不过是CP粉抱团互相洗脑的手段,算是一种固粉,路人并不感兴趣(这话属于安慰性心理暗示,我不负责任啊)。另外怕路人看不到高质量安利视频?一一对啊,这可严重,所以要多刷啊。
    心理洁癖有时影响挺大的,还有互相强化的作用。论坛被污染放弃论坛,B站被污染放弃B站,剧里有讨厌的人放弃看剧,最后打算放弃什么?(我知道有人放弃了什么。)既然很多人的洁癖是出于对羊的喜欢,就为他克服一下?
    其实我挺玻璃心的,有时爱逃避现实。所以与大家共勉一下?会好的。

来自 豆瓣App
  • 便秘的馒头

便秘的馒头 2016-11-02 09:46:21

这几天,都是直接在微博上的链接点进去,刷播放量,然后一个星期后看看效果,有几个我常常刷的,能在我自己B站首页看见,感觉还是有点欣慰的!

• 花样年华

花样年华 2016-11-02 09:55:16

实在搞不懂天天在组里发B站截图做啥。。。看不惯就去刷播放量啊,就这一个办法。与其在这儿抱怨,不如多干点活吧。

来自 豆瓣App
  • 锦心

锦心 2016-11-02 09:56:10

我没有一劳永逸的好办法,只有一个不怎么好的。也不怕SJ。 登入B站,不用任何手段屏蔽,搜索杨洋 我没有一劳永逸的好办法,只有一个不怎么好的。也不怕SJ。 登入B站,不用任何手段屏蔽,搜索杨洋,无视CP向视频,挑选单人向或其他有质量的视频点击观看,享受乐趣,按更新排序,多找几页,重复以上,享受乐趣。微博分享这些视频,并加上简单介绍,群像视频更容易吸引路人。 不用辣眼睛、恶心这类的词给自己心理暗示强化反感,也不用这样的词向别人输出,否则只会更多人不敢去。有些视频不点进去是辣不到人的眼睛的,为了这些放弃享受美颜和脑洞的碰撞太可惜了。觉得闹心的无非怕路人被洗脑?一一记住那不过是CP粉抱团互相洗脑的手段,算是一种固粉,路人并不感兴趣(这话属于安慰性心理暗示,我不负责任啊)。另外怕路人看不到高质量安利视频?一一对啊,这可严重,所以要多刷啊。 心理洁癖有时影响挺大的,还有互相强化的作用。论坛被污染放弃论坛,B站被污染放弃B站,剧里有讨厌的人放弃看剧,最后打算放弃什么?(我知道有人放弃了什么。)既然很多人的洁癖是出于对羊的喜欢,就为他克服一下? 其实我挺玻璃心的,有时爱逃避现实。所以与大家共勉一下?会好的。 ... 小石头

我就是这么干的啊,奈何干不过CP粉,心塞塞

• Lynne

Lynne 2016-11-02 12:41:54

实在搞不懂天天在组里发B站截图做啥。。。看不惯就去刷播放量啊,就这一个办法。与其在这儿抱怨 实在搞不懂天天在组里发B站截图做啥。。。看不惯就去刷播放量啊,就这一个办法。与其在这儿抱怨,不如多干点活吧。 ... 花样年华

知道对方刷播放量,所以我们要讨论解决方法,一个ip一天只算一次播放,她们哪里来这么多人刷播放量啊,唉,我想刷都不知道怎么刷

来自 豆瓣App
  • 杨昊

杨昊 2016-11-02 13:13:09

知道对方刷播放量,所以我们要讨论解决方法,一个ip一天只算一次播放,她们哪里来这么多人刷播放 知道对方刷播放量,所以我们要讨论解决方法,一个ip一天只算一次播放,她们哪里来这么多人刷播放量啊,唉,我想刷都不知道怎么刷 ... Lynne

不是靠粉,连屏蔽关键字功能都能让B站去掉,不是粉丝能办到的。从微笑拍摄时他们就盯上B站了,搜杨洋就一直捆绑着她的名字,跟微博百度搜杨洋被捆绑一样。cp吧原先人数很少,有大量买粉,很冷清的时期却天天上千上千涨粉,有cp粉都表示好诡异。现在也没那么多人,根本没能力做大量视频刷播放量,尤其B站刷播放量最难的网站。这些不正常的cp视频制作量和播放量跟优酷她的个人cut播放量一样,幕后都有职粉的。 我觉得大家都去投诉关键字屏蔽功能失效,就好比涯叔收钱删帖,投诉有时候也可以恢复的,规则在那里呢。一旦恢复了也不要搜“杨洋 -某人姓名”,搜“杨洋 -某人的姓”就可以,屏蔽效果是一样的(主要是担心前者增加某人搜索量,影响解绑)

来自 豆瓣App
  • 珂珞

珂珞 (隔壁路人甲) 2016-11-02 13:57:38

毛毛们,我们换个角度思考一下吧,个人看法,你们要是觉得有那么点儿道理就听听。

任何人都没有权利要求别人做什么,而有权利的都是被赋予的。

所以不要再纠结他们有多么讨厌,他们是如何做到的,他们有什么目的等等等,因为从根本上说,我们都是粉丝的性质。

同样的,不能只等着大触投喂、产出,羊圈的大触已经很多了,这是幸运,但这并不是可以让本有能力为杨洋做些事情的粉丝,只挑好看姿势去跪等发糖的理由。因为在羊圈的内部,我们也都是一个个的个体,他们基于自己也是别人。

想让杨洋的B站首页立竿见影的恢复如初是非常不现实的,他的作品持续产出,喜欢的人多种多样,粉丝的包容性就要极强,这个圈子其实很小的。

我们可以定几个目标,由easy到hard。比如先从上传新视频开始,可以自己做、也可以重新上传经过授权的其他人的作品,写好推荐理由;看到不错的视频多在微博、微信、QQ部落分享,在羊毛多的地方宣传求点击。

其实毛毛们的作品很多,精品也很多,但是年代久远或者播放量不够被埋没。其实可以找UP主要下授权,或者和UP主好好商量能否重新发布,让好作品再让大家看到,没有人会拒绝真诚,即便UP主已经不再关注小羊。
    另外,秒拍不建议单独上传,可以重新做成合集,写好推荐词,注明时间等等,也利于刷弹幕。

既然大家都是为了一个目的来的,那就拧成一股绳,有分歧再正常不过,但是抱怨解决不了问题,身体力行才能走的更远,不是吗?至于我们对于B站播放量或者其他方面的质疑,借用小羊的一句话:是假的永远成不了真的。

既然,实打实事的东西不会变成假的,那就在空闲时候贡献自己的一份薄力吧。少抱怨,多做事,正能量,加油:)

• 潼南红苕凉粉

潼南红苕凉粉 2016-11-02 18:13:11

很简单。两位真人没有什么让她们联想的互动。两位再出作品会吸引她们关注,但是谁的作品好谁就占优势。人家有对象,脑补只能成为脑补。最后,粉cp是他们的自由。打扰乱说话是他们不对。 不过指责之前先说明道理吧。(道理更多地是说给路人听的)有理有据,不骂脏话让人喜欢。

来自 豆瓣App
  • Elyse

Elyse 2016-11-02 18:14:33

明年三生上的时候就不辣眼睛啦。再熬一熬~

• 阿咩

阿咩 2016-11-02 22:59:23

翻了一晚收藏了一些好的视频 以后就不搜索直接看收藏里的了 然而这也不是解决的办法 感觉整个B站都被毁了 有没有专门净化B站的群拉我一把

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

4802 人聚集在这个小组
↑回顶部