《目送》里面你喜欢哪一篇,作者在这篇表达了什么思想

ciny

来自 豆瓣App
  • 眠眠

眠眠 2016-11-03 08:46:15

是龙应台写的目送吗

来自 豆瓣App
  • 当归

当归 2016-11-03 09:10:29

关山难越

来自 豆瓣App
  • ciny

ciny 2016-11-03 15:35:24

是龙应台写的目送吗 是龙应台写的目送吗 眠眠

来自 豆瓣App
  • 眠眠

眠眠 2016-11-03 16:24:54

ciny

《目送》吧,大学之前去书店买的她的书,可能介于她的职业有点小抵触她的散文,整整一本书还没看完…有一次记起她目送里的句子被自己感动过,时间越长越发有感触了。

来自 豆瓣App
  • 糖人er

糖人er 2016-11-06 09:15:24

我慢慢地、慢慢地了解到,所谓父女母子一场,只不过意味着,你和他的缘分就是今生今世不断地在目送他的背影渐行渐远。你站在小路的这一端,看着他逐渐消失在小路转弯的地方,而且,他用背影默默告诉你:不必追。
    我觉的是不敢回头,怎么承受的住亲人炙热的目光

• 颜澜

颜澜 (生活嘛 有时辛苦有时甜) 2016-11-06 22:56:14

《如果》,忘记是不是来自目送这本书了,但是读完几度泪目

来自 豆瓣App
  • 痛哭的金发小子

痛哭的金发小子 2016-11-07 03:12:07

淇淇 里面引的那段江中大鱼 令人好生向往

来自 豆瓣App
  • 漫步云端

漫步云端 (站成永恒,没有悲欢的姿态) 2016-11-08 12:54:29

我慢慢地、慢慢地了解到,所谓父女母子一场,只不过意味着,你和他的缘分就是今生今世不断地在目 我慢慢地、慢慢地了解到,所谓父女母子一场,只不过意味着,你和他的缘分就是今生今世不断地在目送他的背影渐行渐远。你站在小路的这一端,看着他逐渐消失在小路转弯的地方,而且,他用背影默默告诉你:不必追。 我觉的是不敢回头,怎么承受的住亲人炙热的目光 ... 糖人er

朱自清也写过父亲的背影,两者是站在不同的身份去阐述。呼应都是表达那份割舍不掉的爱

来自 豆瓣App
  • 糖人er

糖人er 2016-11-08 13:40:10

朱自清也写过父亲的背影,两者是站在不同的身份去阐述。呼应都是表达那份割舍不掉的爱 朱自清也写过父亲的背影,两者是站在不同的身份去阐述。呼应都是表达那份割舍不掉的爱 漫步云端

经历过才能体会

你的回应

回应请先 , 或 注册

360071 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部