我一直很有自信,直到听说他有新人

Me

加入小组后即可参加投票
  • 小洁123

小洁123 2016-11-02 07:53:35

慌啥,就算有也不一定他们能处的好

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 08:16:02

[内容不可见]

• 深白

深白 2016-11-02 08:20:19

我只想说昨天他买了避孕套

• 萌萌

萌萌 (脑残粉一生黑) 2016-11-02 08:22:36

还是该干嘛干嘛,男人满地都是啊。

• Me

Me 楼主 2016-11-02 08:24:45

慌啥,就算有也不一定他们能处的好 慌啥,就算有也不一定他们能处的好 小洁123

我这种是不是“期望越大失望越大”:(

• Me

Me 楼主 2016-11-02 08:25:13

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

两个月了,一分手直接断

• Me

Me 楼主 2016-11-02 08:25:28

我只想说昨天他买了避孕套 我只想说昨天他买了避孕套 深白

啊,你是怎么知道的

• Me

Me 楼主 2016-11-02 08:26:31

还是该干嘛干嘛,男人满地都是啊。 还是该干嘛干嘛,男人满地都是啊。 萌萌

我也这么想的,可是心里落差蛮大的,一下子接受不了

• 深白

深白 2016-11-02 08:37:28

我有他淘宝号……

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 08:43:42

我有他淘宝号…… 我有他淘宝号…… 深白

[内容不可见]

• 深白

深白 2016-11-02 08:44:27

问题是 这也太快了 我的天!现在的都这么随便吗

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 08:50:03

问题是 这也太快了 我的天!现在的都这么随便吗 问题是 这也太快了 我的天!现在的都这么随便吗 深白

[内容不可见]

• 深白

深白 2016-11-02 09:04:48

真的 我们在一起三年 他们没认识几天就好了 然后还上了 问题是他还总来找我 说喜欢和我聊天喜欢和我玩 我真是醉了 现在终于决定断联了 只是忘了有多久了

• 肉脸蛋妹妹_

肉脸蛋妹妹_ 2016-11-02 09:10:01

我们一样 分手断联两个月 我提的 他没有回复 两个月了 我也不知道他找到新欢没有 哎 我们都没有删除对方 但互相坚持不和对方说话

• Me

Me 楼主 2016-11-02 09:11:22

我有他淘宝号…… 我有他淘宝号…… 深白

你们分手多久了啊

• 深白

深白 2016-11-02 09:12:14

你们分手多久了啊 你们分手多久了啊 Me

两个多月

• 深白

深白 2016-11-02 09:12:15

你们分手多久了啊 你们分手多久了啊 Me

两个多月

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 09:12:32

真的 我们在一起三年 他们没认识几天就好了 然后还上了 问题是他还总来找我 说喜欢和我聊天喜欢 真的 我们在一起三年 他们没认识几天就好了 然后还上了 问题是他还总来找我 说喜欢和我聊天喜欢和我玩 我真是醉了 现在终于决定断联了 只是忘了有多久了 ... 深白

[内容不可见]

• Me

Me 楼主 2016-11-02 09:13:40

两个多月 两个多月 深白

好恶心……

• 深白

深白 2016-11-02 09:14:41

好恶心…… 好恶心…… Me

是不是 那个女的也是够了 这么好睡 当初我俩在一起一个月才牵手 哎

• 深白

深白 2016-11-02 09:15:36

最后我决定断的时候 他就说你早该这么想了 我是个渣男 他倒是很有自知之明

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 09:17:41

最后我决定断的时候 他就说你早该这么想了 我是个渣男 他倒是很有自知之明 最后我决定断的时候 他就说你早该这么想了 我是个渣男 他倒是很有自知之明 深白

[内容不可见]

• 深白

深白 2016-11-02 09:28:43

你说得对让他们狗带吧

• 深白

深白 2016-11-02 09:29:58

只是之前我们总纠缠不清 我朋友劝我断了 我删过他 四次 他全都加回来了 必须

• 深白

深白 2016-11-02 09:30:25

只是之前我们总纠缠不清 我朋友劝我断了 我删过他 四次 他全都加回来了 必须 只是之前我们总纠缠不清 我朋友劝我断了 我删过他 四次 他全都加回来了 必须 深白

打错 想打哎打成必须了

你的回应

回应请先 , 或 注册

200828 人聚集在这个小组
↑回顶部