好想对你说我好想你…可是心里却难过的想要放弃

植梦梦创意馆

加入小组后即可参加投票
  • umilee

umilee 2016-11-02 08:06:27

累了就放弃吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 13:04:17

[内容不可见]

• 植梦梦创意馆

植梦梦创意馆 楼主 2016-11-02 13:05:00

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

刚才又给我消息了……

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 13:06:15

刚才又给我消息了…… 刚才又给我消息了…… 植梦梦创意馆

[内容不可见]

• 植梦梦创意馆

植梦梦创意馆 楼主 2016-11-02 13:06:25

我也想接受这个事实啊……可每次我狠心放弃的时候,他就来消息了……然后肯定又是没事人一样,跟你一顿热乎,接着就又开始无视你…

• 植梦梦创意馆

植梦梦创意馆 楼主 2016-11-02 13:07:52

不然呢……微信消息+语音+扣扣消息@@基本就是我俩的联系方法了…

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 13:09:22

不然呢……微信消息+语音+扣扣消息@@基本就是我俩的联系方法了… 不然呢……微信消息+语音+扣扣消息@@基本就是我俩的联系方法了… 植梦梦创意馆

[内容不可见]

• 植梦梦创意馆

植梦梦创意馆 楼主 2016-11-02 13:09:55

我都已经掌握了他的模式了,但是我有自己思考,这是否是我想要的…真的要这么委屈自己吗?每一次都感觉像是下次他就不会再联系我了的感觉一样…

• 植梦梦创意馆

植梦梦创意馆 楼主 2016-11-02 13:10:50

…可我谈的这三个水瓶都是网恋的…

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 13:11:42

[内容不可见]

• 植梦梦创意馆

植梦梦创意馆 楼主 2016-11-02 13:12:16

你看我不也是个金瓶嘛……我感觉我也挺能忍的,每次都不会主动联系他

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 13:13:50

…可我谈的这三个水瓶都是网恋的… …可我谈的这三个水瓶都是网恋的… 植梦梦创意馆

[内容不可见]

• 植梦梦创意馆

植梦梦创意馆 楼主 2016-11-02 13:13:56

…那水瓶吧那边为啥会有那么多的怨女…好多受不了瓶子冷她们,结果跟瓶子闹分手,又回头后悔求复合…

• 植梦梦创意馆

植梦梦创意馆 楼主 2016-11-02 13:16:05

或许是我自己多想了,明明他追的我,搞的我现在好被动的样子,如果只是玩玩,没感觉了他可以直接和我讲,我早就能放下了啊……甚至也可以是相互各自都不要理对方自然分手就是了…为啥要这样呢……

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 13:16:11

…那水瓶吧那边为啥会有那么多的怨女…好多受不了瓶子冷她们,结果跟瓶子闹分手,又回头后悔求复 …那水瓶吧那边为啥会有那么多的怨女…好多受不了瓶子冷她们,结果跟瓶子闹分手,又回头后悔求复合… ... 植梦梦创意馆

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 13:18:18

或许是我自己多想了,明明他追的我,搞的我现在好被动的样子,如果只是玩玩,没感觉了他可以直接 或许是我自己多想了,明明他追的我,搞的我现在好被动的样子,如果只是玩玩,没感觉了他可以直接和我讲,我早就能放下了啊……甚至也可以是相互各自都不要理对方自然分手就是了…为啥要这样呢…… ... 植梦梦创意馆

[内容不可见]

• 植梦梦创意馆

植梦梦创意馆 楼主 2016-11-02 13:18:53

我甚至想过,他会有同时泡好多妹子…要是只是玩玩我倒也无所谓,玩的话就没那么多可上心的了…可又找不到什么依据…

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 13:21:19

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 13:24:45

我甚至想过,他会有同时泡好多妹子…要是只是玩玩我倒也无所谓,玩的话就没那么多可上心的了…可 我甚至想过,他会有同时泡好多妹子…要是只是玩玩我倒也无所谓,玩的话就没那么多可上心的了…可又找不到什么依据… ... 植梦梦创意馆

[内容不可见]

• 植梦梦创意馆

植梦梦创意馆 楼主 2016-11-02 13:25:10

如果他没有跟其他妹子,那真的没什么难捉摸的…问题我现在是在考虑我自己,真的有必要让自己一次次无止境的等待嘛?这是我想要的爱情嘛?不是的话我还有必要跟他在一起么……

• 植梦梦创意馆

植梦梦创意馆 楼主 2016-11-02 13:27:02

他叛逆…他真没我叛逆,我是受够了这种精神上的束缚你懂嘛?天天想着他我会觉得对自己很无语…凭什么要自己这么对自己…

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 13:27:32

如果他没有跟其他妹子,那真的没什么难捉摸的…问题我现在是在考虑我自己,真的有必要让自己一次 如果他没有跟其他妹子,那真的没什么难捉摸的…问题我现在是在考虑我自己,真的有必要让自己一次次无止境的等待嘛?这是我想要的爱情嘛?不是的话我还有必要跟他在一起么…… ... 植梦梦创意馆

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 13:29:21

他叛逆…他真没我叛逆,我是受够了这种精神上的束缚你懂嘛?天天想着他我会觉得对自己很无语…凭 他叛逆…他真没我叛逆,我是受够了这种精神上的束缚你懂嘛?天天想着他我会觉得对自己很无语…凭什么要自己这么对自己… ... 植梦梦创意馆

[内容不可见]

• 植梦梦创意馆

植梦梦创意馆 楼主 2016-11-02 13:30:47

可泡妹子你得有本钱吧,他现在都得花他基友的钱,找妹子这事我真不太信…

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 13:32:02

可泡妹子你得有本钱吧,他现在都得花他基友的钱,找妹子这事我真不太信… 可泡妹子你得有本钱吧,他现在都得花他基友的钱,找妹子这事我真不太信… 植梦梦创意馆

[内容不可见]

• 植梦梦创意馆

植梦梦创意馆 楼主 2016-11-02 13:33:34

…那我怎么知道他到底是不是厌倦了…我从来没有主动找过他…我觉得不存在烦他的情况啊…问他他肯定不会告诉我…那咋整…直接删了他?我俩从来也没吵过架……

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 13:34:53

…那我怎么知道他到底是不是厌倦了…我从来没有主动找过他…我觉得不存在烦他的情况啊…问他他肯 …那我怎么知道他到底是不是厌倦了…我从来没有主动找过他…我觉得不存在烦他的情况啊…问他他肯定不会告诉我…那咋整…直接删了他?我俩从来也没吵过架…… ... 植梦梦创意馆

[内容不可见]

• 植梦梦创意馆

植梦梦创意馆 楼主 2016-11-02 13:36:34

我之前也帮了他不少了…这怎么扯到钱上了…

• 植梦梦创意馆

植梦梦创意馆 楼主 2016-11-02 13:37:34

上周天电话费还我给他交的…@@

• 植梦梦创意馆

植梦梦创意馆 楼主 2016-11-02 13:38:53

再冷就是厌倦了…他一天撑死跟我视频或者语音一小时,那就是一天23小时都处于厌倦状态…

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 13:39:38

我之前也帮了他不少了…这怎么扯到钱上了… 我之前也帮了他不少了…这怎么扯到钱上了… 植梦梦创意馆

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 13:41:34

上周天电话费还我给他交的…@@ 上周天电话费还我给他交的…@@ 植梦梦创意馆

[内容不可见]

• 植梦梦创意馆

植梦梦创意馆 楼主 2016-11-02 13:41:36

是…刚认识的时候他是说喜欢比自己年龄大的,不喜欢小女生太闹腾…

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 13:42:12

再冷就是厌倦了…他一天撑死跟我视频或者语音一小时,那就是一天23小时都处于厌倦状态… 再冷就是厌倦了…他一天撑死跟我视频或者语音一小时,那就是一天23小时都处于厌倦状态… 植梦梦创意馆

[内容不可见]

• 植梦梦创意馆

植梦梦创意馆 楼主 2016-11-02 13:42:29

可是你不觉得他会拿着你给他的钱去泡别的妹子嘛?

• 植梦梦创意馆

植梦梦创意馆 楼主 2016-11-02 13:43:46

以前问过我,说要是他拿我给他的钱去找妹子玩我会不会生气,我就跟他说钱是给你了,怎么花是你自己的事情,自己一个人在外面不容易。

• 植梦梦创意馆

植梦梦创意馆 楼主 2016-11-02 13:44:27

我逼他什么了……

• 植梦梦创意馆

植梦梦创意馆 楼主 2016-11-02 13:45:04

没多少啊,这不月底了么就冲了20的话费给他

• 植梦梦创意馆

植梦梦创意馆 楼主 2016-11-02 13:45:43

我不懂…我逼他了?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 13:47:51

可是你不觉得他会拿着你给他的钱去泡别的妹子嘛? 可是你不觉得他会拿着你给他的钱去泡别的妹子嘛? 植梦梦创意馆

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 13:50:17

以前问过我,说要是他拿我给他的钱去找妹子玩我会不会生气,我就跟他说钱是给你了,怎么花是你自 以前问过我,说要是他拿我给他的钱去找妹子玩我会不会生气,我就跟他说钱是给你了,怎么花是你自己的事情,自己一个人在外面不容易。 ... 植梦梦创意馆

[内容不可见]

• 植梦梦创意馆

植梦梦创意馆 楼主 2016-11-02 13:50:30

每天联系一次算逼他么…

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 13:51:09

我逼他什么了…… 我逼他什么了…… 植梦梦创意馆

[内容不可见]

• 植梦梦创意馆

植梦梦创意馆 楼主 2016-11-02 13:52:15

是自己以前经历过…自己一个人在外面的时候…最穷的时候身上就只剩2块钱啊……就是一种感情的映射而已,你不必在意

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 13:53:20

没多少啊,这不月底了么就冲了20的话费给他 没多少啊,这不月底了么就冲了20的话费给他 植梦梦创意馆

[内容不可见]

• 植梦梦创意馆

植梦梦创意馆 楼主 2016-11-02 13:53:21

对呀,最多的时候就是视频一个多小时

• 植梦梦创意馆

植梦梦创意馆 楼主 2016-11-02 13:54:37

他让我给他充10块…我可能真的太蠢了…

• 植梦梦创意馆

植梦梦创意馆 楼主 2016-11-02 13:55:12

无所谓啊,傻就傻吧……傻点心不累

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 13:57:43

他让我给他充10块…我可能真的太蠢了… 他让我给他充10块…我可能真的太蠢了… 植梦梦创意馆

[内容不可见]

• 植梦梦创意馆

植梦梦创意馆 楼主 2016-11-02 13:58:01

网上那些人我又不是没接触过…很多都是跟你认识没几天就找你跟你借钱的,看你这里借不到钱了,没两天就不理你了,我认识个狮子座的妹子就是那样……刚认识跟我说被人骗了1000,没几天说自己淘宝看好件衣服要我借钱给她买…我自己的衣服还从来不跟人借钱买呢,我就没借给她

• 植梦梦创意馆

植梦梦创意馆 楼主 2016-11-02 13:59:32

那他前几天天冷了问我借钱买衣服…借我500,我就没借给他…我让他找他爸爸给他把衣服寄过来。

• 植梦梦创意馆

植梦梦创意馆 楼主 2016-11-02 14:03:09

不纠结他了……不知不觉纠结了快俩小时…

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 14:03:53

网上那些人我又不是没接触过…很多都是跟你认识没几天就找你跟你借钱的,看你这里借不到钱了,没 网上那些人我又不是没接触过…很多都是跟你认识没几天就找你跟你借钱的,看你这里借不到钱了,没两天就不理你了,我认识个狮子座的妹子就是那样……刚认识跟我说被人骗了1000,没几天说自己淘宝看好件衣服要我借钱给她买…我自己的衣服还从来不跟人借钱买呢,我就没借给她 ... 植梦梦创意馆

[内容不可见]

• 植梦梦创意馆

植梦梦创意馆 楼主 2016-11-02 14:05:51

脑袋疼…我毕竟是个大射手,哼,不喜欢就不喜欢,一开始我还没喜欢他呢,我也没死缠着要他喜欢我…大不了姐姐就换了他,又不是没他就活不了了

• 像不像你

像不像你 2016-11-02 14:06:09

射手吗?射手爱自由

• 植梦梦创意馆

植梦梦创意馆 楼主 2016-11-02 14:06:59

可我们大射手不也是火星人嘛

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 14:08:24

脑袋疼…我毕竟是个大射手,哼,不喜欢就不喜欢,一开始我还没喜欢他呢,我也没死缠着要他喜欢我 脑袋疼…我毕竟是个大射手,哼,不喜欢就不喜欢,一开始我还没喜欢他呢,我也没死缠着要他喜欢我…大不了姐姐就换了他,又不是没他就活不了了 ... 植梦梦创意馆

[内容不可见]

• 植梦梦创意馆

植梦梦创意馆 楼主 2016-11-02 14:08:30

嗯,我那天听了一个广播是一个妹子连着谈了三个水瓶男,她最后给出的总结是生无可恋…哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 14:10:19

脑袋疼…我毕竟是个大射手,哼,不喜欢就不喜欢,一开始我还没喜欢他呢,我也没死缠着要他喜欢我 脑袋疼…我毕竟是个大射手,哼,不喜欢就不喜欢,一开始我还没喜欢他呢,我也没死缠着要他喜欢我…大不了姐姐就换了他,又不是没他就活不了了 ... 植梦梦创意馆

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 14:11:07

嗯,我那天听了一个广播是一个妹子连着谈了三个水瓶男,她最后给出的总结是生无可恋…哈哈哈 嗯,我那天听了一个广播是一个妹子连着谈了三个水瓶男,她最后给出的总结是生无可恋…哈哈哈 植梦梦创意馆

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 14:12:14

可我们大射手不也是火星人嘛 可我们大射手不也是火星人嘛 植梦梦创意馆

[内容不可见]

• 植梦梦创意馆

植梦梦创意馆 楼主 2016-11-02 14:12:19

可每次都是他主动联系的我啊…这次是因为我去青岛了,上次去大连,我走的时候跟他说了,到的时候没告诉他,结果他等了我好久的样子,下午很晚了给我发的消息问我还没到大连啊,这次到了青岛我给他发的消息,结果当天他就没回我…第二天一早才回我,才会出来后面这些事,我是开玩笑打字说你回我一个字会死啊…当天他去网吧就qq对我隐身了…

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 14:14:06

那他前几天天冷了问我借钱买衣服…借我500,我就没借给他…我让他找他爸爸给他把衣服寄过来。 那他前几天天冷了问我借钱买衣服…借我500,我就没借给他…我让他找他爸爸给他把衣服寄过来。 植梦梦创意馆

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 14:15:10

不纠结他了……不知不觉纠结了快俩小时… 不纠结他了……不知不觉纠结了快俩小时… 植梦梦创意馆

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 14:17:47

可每次都是他主动联系的我啊…这次是因为我去青岛了,上次去大连,我走的时候跟他说了,到的时候 可每次都是他主动联系的我啊…这次是因为我去青岛了,上次去大连,我走的时候跟他说了,到的时候没告诉他,结果他等了我好久的样子,下午很晚了给我发的消息问我还没到大连啊,这次到了青岛我给他发的消息,结果当天他就没回我…第二天一早才回我,才会出来后面这些事,我是开玩笑打字说你回我一个字会死啊…当天他去网吧就qq对我隐身了… ... 植梦梦创意馆

[内容不可见]

• 植梦梦创意馆

植梦梦创意馆 楼主 2016-11-02 14:18:26

嗯,估计是,不然不会让人觉得怕接触的样子,其实是可能他根本没兴趣了解我

• 植梦梦创意馆

植梦梦创意馆 楼主 2016-11-02 14:21:23

嗯哼,你是射手你懂的,其实分手之前自己早就酝酿好久了……其实他要不理我我就真的放下了。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 14:24:55

嗯哼,你是射手你懂的,其实分手之前自己早就酝酿好久了……其实他要不理我我就真的放下了。 嗯哼,你是射手你懂的,其实分手之前自己早就酝酿好久了……其实他要不理我我就真的放下了。 植梦梦创意馆

[内容不可见]

• 植梦梦创意馆

植梦梦创意馆 楼主 2016-11-02 14:27:21

哈哈哈哈哈

• 黄昏昏昏沉沉

黄昏昏昏沉沉 2016-11-07 17:04:16

楼主我也是,但是他是摩羯55555

• 麦子花溪

麦子花溪 2016-11-07 21:22:11

可泡妹子你得有本钱吧,他现在都得花他基友的钱,找妹子这事我真不太信… 可泡妹子你得有本钱吧,他现在都得花他基友的钱,找妹子这事我真不太信… 植梦梦创意馆

这种男人你都吃的下去?没本事,还要女人养,我没听错吧!!!!

• 植梦梦创意馆

植梦梦创意馆 楼主 2016-11-07 22:06:00

这种男人你都吃的下去?没本事,还要女人养,我没听错吧!!!! 这种男人你都吃的下去?没本事,还要女人养,我没听错吧!!!! 麦子花溪

他还小…

• 麦子花溪

麦子花溪 2016-11-07 22:08:28

他还小… 他还小… 植梦梦创意馆

你多大了……

• 麦子花溪

麦子花溪 2016-11-07 22:33:19

他回玩游戏不回你信息,你揭穿了,他QQ都对你隐身了?所以你觉得他喜欢你吗?你有他电话吗?为什么不直接电话他

• 植梦梦创意馆

植梦梦创意馆 楼主 2016-11-07 22:44:40

他回玩游戏不回你信息,你揭穿了,他QQ都对你隐身了?所以你觉得他喜欢你吗?你有他电话吗?为什 他回玩游戏不回你信息,你揭穿了,他QQ都对你隐身了?所以你觉得他喜欢你吗?你有他电话吗?为什么不直接电话他 ... 麦子花溪

不想电话他…既然他不回我就是在忙,我问过另一个瓶男,他说是不希望自己玩游戏的时候被打扰,现在也已经解除隐身状态了

• 麦子花溪

麦子花溪 2016-11-07 22:49:41

不想电话他…既然他不回我就是在忙,我问过另一个瓶男,他说是不希望自己玩游戏的时候被打扰,现 不想电话他…既然他不回我就是在忙,我问过另一个瓶男,他说是不希望自己玩游戏的时候被打扰,现在也已经解除隐身状态了 ... 植梦梦创意馆

我觉得,你长点儿心吧,如果他很小,你有钱有时间有精力那就陪着他耗,表太傻。话说你们见过面吗?我初恋也爱打游戏,但从来不会不接我电话,更不会因为要玩游戏让我找不到,或者觉得我打扰他了。你把自己的位置摆的这么低,难怪他能肆无忌惮。姑娘,言尽于此,你自己好好把握。可以不用回复我了

• 轻描淡写

轻描淡写 2016-11-08 21:59:10

水瓶女挺好啊,并不渣,刚被射手渣了,心好痛

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 00:57:58

水瓶女挺好啊,并不渣,刚被射手渣了,心好痛 水瓶女挺好啊,并不渣,刚被射手渣了,心好痛 轻描淡写

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

104402 人聚集在这个小组
↑回顶部