加班的日子什么时候是个头

不在他方

来自 豆瓣App
  • 小屁孩

小屁孩 2016-11-02 08:54:55

可能没我加得多。安慰下你

来自 豆瓣App
  • 橙子小姐、

橙子小姐、 (杀人、诛心) 2016-11-02 09:05:23

付出和收获是平等的 单位肯定不会没有报酬的让你加班吧

• [已注销] 2016-11-02 09:08:07

加班到晚上10点钟的看着你。。加油吧。

• 不在他方

不在他方 2016-11-02 09:16:57

付出和收获是平等的 单位肯定不会没有报酬的让你加班吧 付出和收获是平等的 单位肯定不会没有报酬的让你加班吧 橙子小姐、

没有加班费,提成很少

来自 豆瓣App
  • 不在他方

不在他方 2016-11-02 09:18:59

加班到晚上10点钟的看着你。。加油吧。 加班到晚上10点钟的看着你。。加油吧。 [已注销]

昨晚加班到十二点

来自 豆瓣App
  • 橙子小姐、

橙子小姐、 (杀人、诛心) 2016-11-02 09:19:34

没有加班费,提成很少 没有加班费,提成很少 不在他方

那肯定有你继续在那里的理由

有的人工作要么为升职要么为加薪 什么都没有 你就当是积累经验

现在我才知道 你所做的没有一样是浪费的 你现在做的应手了 以后就算换一家单位 之前的都是积累的财富

• [已注销] 2016-11-02 09:27:13

昨晚加班到十二点 昨晚加班到十二点 不在他方

你做什么工作的?有些工作真的是无偿加班,像是文案和设计,加班到凌晨的,一大堆。。

• 未成精的小狐狸

未成精的小狐狸 (我要是不见了,你会到处找我么?) 2016-11-02 09:28:48

我是学生党,相对轻松。但男朋友最近项目很忙,昨晚加班到凌晨3点。

• 不在他方

不在他方 2016-11-02 11:00:59

你做什么工作的?有些工作真的是无偿加班,像是文案和设计,加班到凌晨的,一大堆。。 你做什么工作的?有些工作真的是无偿加班,像是文案和设计,加班到凌晨的,一大堆。。 [已注销]

设计

来自 豆瓣App
  • (◐‿◑) 2016-11-02 11:12:11

经常到凌晨 4个月没休息一天

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-02 11:18:17

最近我周围好多人加班噢,发现这个好像是常态了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-02 12:26:26

设计 设计 不在他方

这个行业加班是常态,不加班才不正常。

但你们工资高啦。

• 不在他方

不在他方 2016-11-02 12:47:44

这个行业加班是常态,不加班才不正常。 但你们工资高啦。 这个行业加班是常态,不加班才不正常。 但你们工资高啦。 [已注销]

外行人觉得我们工资高而已,其实并没有的。性价比很低。你们知道银行赚钱但很累性价比低吧?设计狗比这更甚。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-02 13:11:11

外行人觉得我们工资高而已,其实并没有的。性价比很低。你们知道银行赚钱但很累性价比低吧?设计 外行人觉得我们工资高而已,其实并没有的。性价比很低。你们知道银行赚钱但很累性价比低吧?设计狗比这更甚。 ... 不在他方

若给我银行工资,我抛头颅洒热血都冲过去了。。

我们物流狗也不比银行狗轻松,性价比也不高,呵呵呵。。

• Yolanda

Yolanda (胆小鬼。) 2016-11-02 13:16:36

加班到凌晨一点半,气得想哭╰_╯

来自 豆瓣App
  • Triamphant

Triamphant (太后来了) 2016-11-02 13:30:08

就没有一线城市银行妹子给楼主描述一下你们的日常吗?…估计全在埋头苦干

来自 豆瓣App
  • 不在他方

不在他方 2016-11-02 13:36:14

若给我银行工资,我抛头颅洒热血都冲过去了。。 我们物流狗也不比银行狗轻松,性价比也不高, 若给我银行工资,我抛头颅洒热血都冲过去了。。 我们物流狗也不比银行狗轻松,性价比也不高,呵呵呵。。 ... [已注销]

我家有人是银行的。银行真的很累。经常开会到晚上十二点。周末也加班,还要陪客户喝酒。很多都有脂肪肝了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-02 13:39:10

我家有人是银行的。银行真的很累。经常开会到晚上十二点。周末也加班,还要陪客户喝酒。很多都有 我家有人是银行的。银行真的很累。经常开会到晚上十二点。周末也加班,还要陪客户喝酒。很多都有脂肪肝了 ... 不在他方

那确实很辛苦,我们物流狗目前还不用面对太多的应酬。。

但订单量一多也要加班啊。。最重要的是,休假的时候也休得不安心。。

我都后悔我当初没有继续做行政。。

• [已注销] 2016-11-02 13:41:23

我家有人是银行的。银行真的很累。经常开会到晚上十二点。周末也加班,还要陪客户喝酒。很多都有 我家有人是银行的。银行真的很累。经常开会到晚上十二点。周末也加班,还要陪客户喝酒。很多都有脂肪肝了 ... 不在他方

我同学在妈妈网做销售,刚毕业那会她是省广的文案,一单成了,业务金都有3万多,羡慕死我这个月薪只有几K的物流狗。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部