这种客服真是醉了

吃什么都长肉

12人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-02 07:30:32

(╯-_-)╯╧╧

• murray012

murray012 (凭内心无穷爱,迎浮世千重变。) 2016-11-02 07:32:52

难道意思不是你要求这么多还要不太贵的,根本没有么

来自 豆瓣App
  • 吃什么都长肉

吃什么都长肉 2016-11-02 07:34:55

难道意思不是你要求这么多还要不太贵的,根本没有么 难道意思不是你要求这么多还要不太贵的,根本没有么 murray012

要求也不多吧,我意思是只要基础功能

• 有毒的蘑菇

有毒的蘑菇 2016-11-02 07:35:49

……lz去做做功课不就好了

来自 豆瓣App
  • 一只咸鱼鹅。

一只咸鱼鹅。 (谁他妈给我发广告豆油全家死。) 2016-11-02 07:36:34

哪里有吹风机吹多不毛躁还护发的。。。至少我真的没见过。。。。

• 沥川的小秋

沥川的小秋 2016-11-02 07:37:11

我觉得她说得对……

来自 豆瓣App
  • 白兰度

白兰度 2016-11-02 07:37:34

是不是这种大品牌都吊吊的样子啊 起码推荐一款给你啊

来自 豆瓣App
  • 沥川的小秋

沥川的小秋 2016-11-02 07:37:34

但她至少给你推荐一款嘛

来自 豆瓣App
  • 加贺兰丸

加贺兰丸 2016-11-02 07:37:40

楼主事儿真多

来自 豆瓣App
  • Psyche

Psyche (吃饱了走两步!) 2016-11-02 07:37:54

她的意思就是越贵效果越好啊

便宜的当然护发不好了

• 许俊宰老婆

许俊宰老婆 2016-11-02 07:38:07

应该推荐一款

来自 豆瓣App
  • 提篮子的狗子

提篮子的狗子 (我就是我 是颜色不一样的烟火) 2016-11-02 07:39:02

客服每天要面对很多人,基本都是说些最基础的,时间不够,也没心情

• Hanoi

Hanoi (提升知识 学以致用 哈哈) 2016-11-02 07:39:19

买负离子的就好了

来自 豆瓣App
  • 王小花吃草莓

王小花吃草莓 (签名档是神马能吃咩??) 2016-11-02 07:39:25

松下负离子的 三四百左右吧 吹完头发很顺 有冷风热风,其他也没有啥功能 po可以看下 不过我一般不问客服 他们要么推荐销量高的要么乱来,还是要自己去做功课呀 微博搜搜就好了

来自 豆瓣App
  • Sf.King

Sf.King 2016-11-02 07:39:48

客服没法儿推荐…推荐了回头你说吹了毛躁要退换怎么搞…………或者一上来就推荐大几千的你还得骂他们……………

来自 豆瓣App
  • 🙃你瞅啥

🙃你瞅啥 2016-11-02 07:40:48

虽然她说的对,但是语气看起来就不舒服啊,客服不应该有点耐心,解答客人疑问吗

来自 豆瓣App
  • 「已注销」

「已注销」 2016-11-02 07:41:26

哪里有吹风机吹多不毛躁还护发的。。。至少我真的没见过。。。。 哪里有吹风机吹多不毛躁还护发的。。。至少我真的没见过。。。。 一只咸鱼鹅。

松下真的可以做到不毛躁

来自 豆瓣App
  • 丁满

丁满 2016-11-02 07:41:29

要求也不多吧,我意思是只要基础功能 要求也不多吧,我意思是只要基础功能 吃什么都长肉

比较护发不是基础功能吧,吹风机的基础功能是吹干…

来自 豆瓣App
  • 老司机带带我

老司机带带我 (老司机带带我) 2016-11-02 07:41:57

这样的客服显然不称职好嘛,起码给人推荐一款啊

来自 豆瓣App
  • 36648@qq.com

36648@qq.com 2016-11-02 07:42:37

客服基本不会回答这些左右你选择商品的问题,比如买衣服的尺码不知道多大,他也会说你自己看哦。要不然不合适到时候都去说是客服说的,他们不想背这个锅

来自 豆瓣App
  • 可乐不可乐

可乐不可乐 2016-11-02 07:42:52

这种回答客户看见也不爽吧 最起码推荐一款 或者直接说明没有这种功效的

来自 豆瓣App
  • wind

wind 2016-11-02 07:43:04

楼主事儿有点多

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-02 07:43:10

客服说的很对啊。

• 沈图

沈图 2016-11-02 07:46:22

看了楼上的回复,所以客服的工作是做什么?

来自 豆瓣App
  • 李秀赫女朋友

李秀赫女朋友 2016-11-02 07:48:24

???如果所有问题客人都自己去做功课了还要客服干嘛 干脆改成自助下单得了 客服挣得不就是为客人答疑解惑的服务费吗 为啥总是对某宝上不友善的卖家这么宽容 而对商场专柜里冷淡的BA却颇多微辞 实际上这不是一回事吗 给客人提供的服务不到位

来自 豆瓣App
  • 蘼つ

蘼つ (就不告诉你我是神经病) 2016-11-02 07:50:34

是真的……

来自 豆瓣App
  • 吃什么都长肉

吃什么都长肉 2016-11-02 07:53:59

???如果所有问题客人都自己去做功课了还要客服干嘛 干脆改成自助下单得了 客服挣得不就是为客 ???如果所有问题客人都自己去做功课了还要客服干嘛 干脆改成自助下单得了 客服挣得不就是为客人答疑解惑的服务费吗 为啥总是对某宝上不友善的卖家这么宽容 而对商场专柜里冷淡的BA却颇多微辞 实际上这不是一回事吗 给客人提供的服务不到位 ... 李秀赫女朋友

你懂我,而且我每次都会把需求说清楚,也不是乱问,前面还有描述下我的发质

• 【已注销】

【已注销】 (看到本大王还不跪下!) 2016-11-02 07:57:54

说的挺好的

来自 豆瓣App
  • 李秀赫女朋友

李秀赫女朋友 2016-11-02 08:04:02

你懂我,而且我每次都会把需求说清楚,也不是乱问,前面还有描述下我的发质 你懂我,而且我每次都会把需求说清楚,也不是乱问,前面还有描述下我的发质 吃什么都长肉

其实不推荐也没什么 但至少不要用噎人的态度对待给他们送钱的消费者吧

来自 豆瓣App
  • 我在这,你在哪

我在这,你在哪 (好希望我身上自带wifi) 2016-11-02 08:04:51

来自 豆瓣App
  • 阗阗

阗阗 2016-11-02 08:08:59

自己买东西不做功课就问客服,我不觉得他随便推荐一堆店里的爆款跟说一句一分钱一分货有什么区别

来自 豆瓣App
  • 羊妞。

羊妞。 (为什么ID一个月只给改一次呢呢呢) 2016-11-02 08:11:59

哪里有吹风机吹多不毛躁还护发的。。。至少我真的没见过。。。。 哪里有吹风机吹多不毛躁还护发的。。。至少我真的没见过。。。。 一只咸鱼鹅。

有的啊。。。很多。。吹完头发会发光的~光泽感很好还很顺滑
    便宜点就T3 松下 1000出头 贵一点就dyson

• ARTsin

ARTsin (ʕ •ᴥ•ʔ) 2016-11-02 08:12:10

23333333333,如果客服给楼主推荐了,结果没有效果,楼主会不会发帖???

• Tweety

Tweety 2016-11-02 08:13:10

我覺得你如果直接問“哪一款性價比比較高”客服會比較直接的回答你

来自 豆瓣App
  • 吃什么都长肉

吃什么都长肉 2016-11-02 08:13:48

松下负离子的 三四百左右吧 吹完头发很顺 有冷风热风,其他也没有啥功能 po可以看下 不过我一般 松下负离子的 三四百左右吧 吹完头发很顺 有冷风热风,其他也没有啥功能 po可以看下 不过我一般不问客服 他们要么推荐销量高的要么乱来,还是要自己去做功课呀 微博搜搜就好了 ... 王小花吃草莓

我看是每款都是有水离子,只有一款有负离子的

• 吃什么都长肉

吃什么都长肉 2016-11-02 08:14:20

我覺得你如果直接問“哪一款性價比比較高”客服會比較直接的回答你 我覺得你如果直接問“哪一款性價比比較高”客服會比較直接的回答你 Tweety

有呀,前面我有问,一共问了两段话,他就只回答这么一句

• 食叉烧包吗

食叉烧包吗 (过去一直去,未来一直来) 2016-11-02 08:15:57

有很多啊,那种水离子的很好用,吹完超顺滑

来自 豆瓣App
  • ⭐️

⭐️ (。) 2016-11-02 08:17:07

带负离子的就行

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-02 08:17:54

买负离子的啊

来自 豆瓣App
  • 吃什么都长肉

吃什么都长肉 2016-11-02 08:19:57

买负离子的啊 买负离子的啊 [已注销]

只有一个型号有负离子的,就是那个吗,其他都只有水离子

来自 豆瓣App
  • Anunnaki🖖🏻

Anunnaki🖖🏻 2016-11-02 08:25:21

我从来不喜欢叫人推荐,特别是客服,哪款贵推荐哪款,自己做功课比较有安全感

• kama

kama 2016-11-02 08:27:05

我懂lz的点,这个客服说话太硬了,可以不要具体回答,但是这么回复在桃煲客服里算比较没礼貌的

来自 豆瓣App
  • 爆爆

爆爆 2016-11-02 08:28:27

客服说的没错啊

来自 豆瓣App
  • Grace

Grace (豁达 包容 有耐心) 2016-11-02 08:31:14

一般别人让我推荐东西我会问她预算是多少。不然没法推荐。

• 我不知道

我不知道 2016-11-02 08:38:27

我买的一百多的,负离子的,因为宿舍用电限制。已经挺好用啦。我已经被人问了很多很多次头发是不是做过柔顺了

来自 豆瓣App
  • 小土

小土 2016-11-02 08:39:44

日本那种负离子的吗 不贵是多贵

• 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2016-11-02 08:40:06

我一般不信客服,因为通常都哪个利润大推哪个啊,不如看看评论坐下功课

• 发发发

发发发 (还有什么比圣母更恶心?) 2016-11-02 08:40:26

为什么都在说楼主……客服这话确实让人不舒服啊 我买东西都会自己先做功课 倒不是说我人多好233 而是不大信客服会设身处地为我推荐 毕竟自己的情况自己最了解 但是这个客服这么说明显态度不行

来自 豆瓣App
  • 我是谁我在哪

我是谁我在哪 2016-11-02 08:48:06

我觉得现在的客服回话都好慢,有些还不专业还是自己做功课比较好。。。一搜一大堆使用体验啊

来自 豆瓣App
  • 闲水纤山

闲水纤山 2016-11-02 08:49:05

???如果所有问题客人都自己去做功课了还要客服干嘛 干脆改成自助下单得了 客服挣得不就是为客 ???如果所有问题客人都自己去做功课了还要客服干嘛 干脆改成自助下单得了 客服挣得不就是为客人答疑解惑的服务费吗 为啥总是对某宝上不友善的卖家这么宽容 而对商场专柜里冷淡的BA却颇多微辞 实际上这不是一回事吗 给客人提供的服务不到位 ... 李秀赫女朋友

客服一般不会回答你主观问题吧

来自 豆瓣App
  • 毛毛是好姑娘

毛毛是好姑娘 (我们捕风捉影 却总是无爱不欢) 2016-11-02 08:49:30

get得到楼主 这客服说的在理 但是态度太生硬

来自 豆瓣App
  • BethGagaShaggy

BethGagaShaggy (太空是看不见的思想碎片) 2016-11-02 08:52:56

松下都贵的 你这个要求可以去飞科旗舰店问

• 李秀赫女朋友

李秀赫女朋友 2016-11-02 08:58:41

客服一般不会回答你主观问题吧 客服一般不会回答你主观问题吧 闲水纤山

不是一定要他给出什么答案 但至少态度要让顾客觉得舒服而不是被顶撞

来自 豆瓣App
  • 金在中老婆

金在中老婆 2016-11-02 09:11:16

松下可以做到的。。吹完头发很顺滑。。所以我已经大半年没有做过护理了。。。

• 吃什么都长肉

吃什么都长肉 2016-11-02 09:28:09

松下可以做到的。。吹完头发很顺滑。。所以我已经大半年没有做过护理了。。。 松下可以做到的。。吹完头发很顺滑。。所以我已经大半年没有做过护理了。。。 金在中老婆

是啊,这条评论还很多人顶,不懂的人还是很多

• 茨木童子

茨木童子 (你看到我们家酒吞童子了吗?) 2016-11-02 11:04:14

= = 为什么最赞的都是在喷lz呢,客服的设立就是给客户提供解决方案啊,而且他们都会有一个常用的回答整理,直接复制粘贴就好的,连这种备选方案都不用,回这么一句话,任谁都会觉得糟心吧。

松下那个负离子吹风机我就很茫然,我和lz发质一样,要是花八百一千买回来不合适我要哭死

• 一只咸鱼鹅。

一只咸鱼鹅。 (谁他妈给我发广告豆油全家死。) 2016-11-02 12:48:47

松下真的可以做到不毛躁 松下真的可以做到不毛躁 「已注销」

卧槽。那么好。我要买!之前用的吹风机后来头发分叉了。就没在用了

• 一只咸鱼鹅。

一只咸鱼鹅。 (谁他妈给我发广告豆油全家死。) 2016-11-02 12:49:25

有的啊。。。很多。。吹完头发会发光的~光泽感很好还很顺滑 便宜点就T3 松下 1000出头 贵一点 有的啊。。。很多。。吹完头发会发光的~光泽感很好还很顺滑 便宜点就T3 松下 1000出头 贵一点就dyson ... 羊妞。

想买。之前用吹风机头发分叉就没敢再用了

• 羊妞。

羊妞。 (为什么ID一个月只给改一次呢呢呢) 2016-11-02 12:50:06

想买。之前用吹风机头发分叉就没敢再用了 想买。之前用吹风机头发分叉就没敢再用了 一只咸鱼鹅。

性价比的话 松下吧。

• 一只咸鱼鹅。

一只咸鱼鹅。 (谁他妈给我发广告豆油全家死。) 2016-11-02 12:50:18

有很多啊,那种水离子的很好用,吹完超顺滑 有很多啊,那种水离子的很好用,吹完超顺滑 食叉烧包吗

好的正好11要剁这一件

• 一只咸鱼鹅。

一只咸鱼鹅。 (谁他妈给我发广告豆油全家死。) 2016-11-02 12:51:02

松下可以做到的。。吹完头发很顺滑。。所以我已经大半年没有做过护理了。。。 松下可以做到的。。吹完头发很顺滑。。所以我已经大半年没有做过护理了。。。 金在中老婆

被你们说的。。。我立马就想要!!!之前用的然后头发分叉就没敢用了

• 一只咸鱼鹅。

一只咸鱼鹅。 (谁他妈给我发广告豆油全家死。) 2016-11-02 12:51:41

性价比的话 松下吧。 性价比的话 松下吧。 羊妞。

ok.某宝看看去

• 淡淡的一笑君。

淡淡的一笑君。 (头像即是本人~~~~) 2016-11-02 12:52:57

歪个楼,松下的吹风真的好用!在日本酒店用过之后果断买了两个!吹完头发不打结啊,很顺滑

• Elvira酱!

Elvira酱! (“爱我还是他......”“他”) 2016-11-02 12:58:20

露珠,吹风机基础功能就是吹干头发。你还要护发的,还要不贵的,你觉得有可能吗,不一分钱 一分货

• 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2016-11-02 12:59:00

松下负离子水离子

就是吹了可以不毛躁很顺啊

不吹自然干就很毛躁

• 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2016-11-02 13:00:27

露珠,吹风机基础功能就是吹干头发。你还要护发的,还要不贵的,你觉得有可能吗,不一分钱 一分 露珠,吹风机基础功能就是吹干头发。你还要护发的,还要不贵的,你觉得有可能吗,不一分钱 一分货 ... Elvira酱!

可是Lz已经说要买的水离子的吹风机了

要是基础功能只能吹干头发,不能护发

专门去买松下的负离子水离子干嘛…

即使松下负离子也有便宜的和贵的啊,便宜的3、500,贵的上千

• 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2016-11-02 13:02:41

= = 为什么最赞的都是在喷lz呢,客服的设立就是给客户提供解决方案啊,而且他们都会有一个常用的 = = 为什么最赞的都是在喷lz呢,客服的设立就是给客户提供解决方案啊,而且他们都会有一个常用的回答整理,直接复制粘贴就好的,连这种备选方案都不用,回这么一句话,任谁都会觉得糟心吧。 松下那个负离子吹风机我就很茫然,我和lz发质一样,要是花八百一千买回来不合适我要哭死 ... 茨木童子

+1

很多说Lz要求太多吹风机又要便宜,又要护发

这个便宜是指护发吹风机中便宜的吧

因为Lz指定水离子的啊…

300和1000的松下都是护发的,确实有选择余地诶,如果头发不是太严重毛躁选300、500的那种够了吧

• KOHH

KOHH 2016-11-02 13:03:22

松下的吹风机超好用!可以满足楼主的需求
    不知道不贵是指多少钱。。。

• 鹅毛笔

鹅毛笔 (法鲨是我亲老公) 2016-11-02 13:13:33

吹完了抹点护发精油就不毛躁了

来自 豆瓣App
  • 姨爹的鸭

姨爹的鸭 2016-11-02 13:14:10

自己去微博做功课

• 茨木童子

茨木童子 (你看到我们家酒吞童子了吗?) 2016-11-02 13:16:07

+1 很多说Lz要求太多吹风机又要便宜,又要护发 这个便宜是指护发吹风机中便宜的吧 因为Lz指定 +1 很多说Lz要求太多吹风机又要便宜,又要护发 这个便宜是指护发吹风机中便宜的吧 因为Lz指定水离子的啊… 300和1000的松下都是护发的,确实有选择余地诶,如果头发不是太严重毛躁选300、500的那种够了吧 ... 希德

是啊,毛躁发质的人不可能只追求个吹干吧= = 而且松下的可选项真的蛮多,NA10、45、60、97、98。。。做功课的时候我真想泼自己一盆水然后找实体店挨个试,我现在徘徊在45和60两个之间,98实在太贵了

• 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2016-11-02 13:17:41

是啊,毛躁发质的人不可能只追求个吹干吧= = 而且松下的可选项真的蛮多,NA10、45、60、97、98。 是啊,毛躁发质的人不可能只追求个吹干吧= = 而且松下的可选项真的蛮多,NA10、45、60、97、98。。。做功课的时候我真想泼自己一盆水然后找实体店挨个试,我现在徘徊在45和60两个之间,98实在太贵了 ... 茨木童子

我买了45啦,效果已经很明显了也

• rosie

rosie 2016-11-02 13:19:39

客服的编号很别致

来自 豆瓣App
  • 我不吃橙子

我不吃橙子 (念念不忘 必有回响) 2016-11-02 13:23:36

挺实在。哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 茨木童子

茨木童子 (你看到我们家酒吞童子了吗?) 2016-11-02 13:26:38

我买了45啦,效果已经很明显了也 我买了45啦,效果已经很明显了也 希德

这样啊!你发质毛躁不?

我是粗、硬、毛躁、自来卷,还伴随着脱发,一头杂毛乱飘,做离子烫也管不了太久,发型师说建议我买一把负离子吹风机配合吹顺,但是又不推荐型号= =

这种发质真的心塞死了

• 路过的美少女

路过的美少女 (我们从不平凡,又那么普通) 2016-11-02 13:26:45

客服说得对啊

• 魚魚魚魚魚魚

魚魚魚魚魚魚 (寻找可互相吐槽安慰监督女聊友!) 2016-11-02 13:27:45

回复没说错啊

来自 豆瓣App
  • 苗翠花

苗翠花 (爱就有多深。) 2016-11-02 13:28:03

感觉有些买家真是被惯的。。非要卖家像哈巴狗似的趴在地上给你服务才是对的吗。。

来自 豆瓣App
  • 大王叫我来巡山

大王叫我来巡山 (纵有千人捧,难底万人踩) 2016-11-02 13:33:56

组里的小仙女真的好伟大。。

这种问题客服不能委婉表达麽?一分价钱一分货这确定是服务态度???那要客服摆那吃屎吗?

• ゛泰勒米苏米

゛泰勒米苏米 (保持保持!!!) 2016-11-02 13:46:39

去年我买的800不到点那款大功率的,吹完比普通的顺滑一些,但是也没有说的那么神。

来自 豆瓣App
  • 噜酱不不不

噜酱不不不 2016-11-02 13:50:06

Na30不如na45不如na60不如na98 功率越大越贵吹的越快干越不毛躁 我觉得松下水离子吹风机很好用确实一分钱一分货……

来自 豆瓣App
  • 荻野千寻

荻野千寻 2016-11-02 13:56:33

虽然你事多,不过客服服务不到位

来自 豆瓣App
  • 原子丽达

原子丽达 2016-11-02 13:58:38

他可能太忙,回复一堆,应该也就是这一句话的意思,就直接打了这句

来自 豆瓣App
  • 汪汪汪

汪汪汪 (留念了~) 2016-11-02 14:01:11

估计11咨询的人太多了 他态度有点敷衍

• 吃什么都长肉

吃什么都长肉 2016-11-02 16:59:09

感觉有些买家真是被惯的。。非要卖家像哈巴狗似的趴在地上给你服务才是对的吗。。 感觉有些买家真是被惯的。。非要卖家像哈巴狗似的趴在地上给你服务才是对的吗。。 苗翠花

我才是哈巴狗吧,你看我提需求那么详细,我也不是随便丢一句给他

• 捕风歌

捕风歌 2016-11-02 17:09:36

这种不应该自己做功课吗???

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-02 17:11:40

为什么都要喷楼主?八组有些人真的是一言难尽

• 吃什么都长肉

吃什么都长肉 2016-11-02 21:33:05

为什么都要喷楼主?八组有些人真的是一言难尽 为什么都要喷楼主?八组有些人真的是一言难尽 [已注销]

圣母心泛滥吧

来自 豆瓣App
  • 小熊饼干

小熊饼干 (旧梦失去有新侣作伴) 2016-11-02 21:34:18

进来之前我也想说我某宝这么多年还没遇到真正生气的客服。松下的这次我算是遇上了。没想到点进来也是松下。傻逼松下辣鸡松下。气死我了。昨天晚上被松下客服气到发抖今天被气哭。麻辣比生气。再买松下产品我是狗。

• 吃什么都长肉

吃什么都长肉 2016-11-02 21:39:33

进来之前我也想说我某宝这么多年还没遇到真正生气的客服。松下的这次我算是遇上了。没想到点进来 进来之前我也想说我某宝这么多年还没遇到真正生气的客服。松下的这次我算是遇上了。没想到点进来也是松下。傻逼松下辣鸡松下。气死我了。昨天晚上被松下客服气到发抖今天被气哭。麻辣比生气。再买松下产品我是狗。 ... 小熊饼干

抱抱,我懂你,某宝那么多年很少见这种客服

• 小熊饼干

小熊饼干 (旧梦失去有新侣作伴) 2016-11-02 21:41:06

抱抱,我懂你,某宝那么多年很少见这种客服 抱抱,我懂你,某宝那么多年很少见这种客服 吃什么都长肉

跟露珠不是一样的事儿。反正就是说来话长真的超生气!!!主要我妈觉得东西也还不错跟西门子做了对比我妈更喜欢松下这个,因为怕说出来我更生气不敢说的样子我看着也难受,就想管它的吧就还是它了。想到都气的想哭QAQ

• 小熊饼干

小熊饼干 (旧梦失去有新侣作伴) 2016-11-02 21:41:35

抱抱,我懂你,某宝那么多年很少见这种客服 抱抱,我懂你,某宝那么多年很少见这种客服 吃什么都长肉

对了也抱抱你啊卤煮

• 老夫的少女心

老夫的少女心 2016-11-02 21:43:22

lz比客服逗

来自 豆瓣App
  • 沐浴球

沐浴球 2016-11-02 21:45:23

咋都骂楼主,贵的也不一定合楼主的要求啊 客服不就是给买家答疑解惑的吗。

• S。

S。 (错了也比不做强。) 2016-11-02 21:45:40

曾经做过京东运营,实习的时候干了几天客服
    不是说lz不该这么问
    就举个例子
    衣服尺码有的客户就问“我儿子9岁了你说买哪个码的?”
    有的问裤子“我裤头(应该就是内裤)穿32的,裤子该选多大?”
    有的时候根据客户说的建议了选择L啊或者XL啊,客户收到不合适,跑过来就会质问客服或者说是骂客服
    真的是推荐也不是,不推荐也不是,反正就是里外不是人那种,幸亏就干了一周,否则绝对气炸了

• 想啥呢

想啥呢 2016-11-02 21:46:19

你提的要求多,好东西自然价格贵些。他说一分价一分货也没错。这是大脾气的人工客服。。。脾气大态度不好。

• 桶里的狗子

桶里的狗子 2016-11-02 21:59:36

言简意赅啊我觉得,意思就是越贵的越好吧,跟买电动牙刷一样?

来自 豆瓣App
  • Ary

Ary (为贪嗔喜恶怒着迷) 2016-11-02 22:08:02

说去做功课的…难道客服的工作不就是介绍产品处理问题吗?

来自 豆瓣App
  • 死了

死了 (你快恶心死我了) 2016-11-02 22:10:43

那还请客服干吗 给他们发工资怼客人么

• 药药药切克闹

药药药切克闹 (是怕苍老,不是怕孤寂。) 2016-11-02 22:10:45

我买的飞利浦最贵的,真的超级好用。比100多的好用太多了。没说错啊,一分钱一分货

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
612255 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部