一个懒人的打工度假

大米

来自 豆瓣App
27人 喜欢
  • 大米

大米 2016-11-02 07:34:42

我是今年二月底来的澳洲 先是去墨尔本 一天之后去了mildura的黑心葡萄厂做了一个多星期 后来为了一个面包厂的面试来了悉尼 后来试工之后人家不要我 之后就找了一个小镇的hotel工作 从三月底一直做到现在。。。我会一直做到我走。。。就酱

来自 豆瓣App
  • 大米

大米 2016-11-02 08:14:13

一 工作篇
    很多人最关心的应该是打工度假到底能挣多少钱吧,据我了解,如果你肯努力的话,10万应该是有的(我没有)。我之前有个台湾舍友,在寿司店打工,一周工作六天,每天至少上班九小时,好像是15刀一小时,而且她不要付房租和交通,想想她的存款也是reall羡慕。。。。基本寿司店打工工时稳定,每小时工资都有14,5刀的样子,挺适合想要存钱的人

来自 豆瓣App
  • 大米

大米 2016-11-02 08:28:19

有一些农场也不错,比如摘芒果之类的,还有番茄厂之类的,只要你肯吃苦之类的,之前认识一些背包客,基本上在农场做三个月什么的,都能存一万澳币。。但是也要看农场,像我们那个黑心葡萄厂就比较坑,里面大多是拿旅游签黑在澳洲的马来西亚人,基本你一天工作12个小时,也就100刀,有时候还没有,可以想象是有多黑

来自 豆瓣App
  • 没头没脑穷开心

没头没脑穷开心 2016-11-02 08:50:38

求多更新啊~打算明年过去,希望不被坑~

来自 豆瓣App
  • 七七 。

七七 。 (http://ourlife19.taobao.com/?s) 2016-11-02 10:03:37

也想去农场

来自 豆瓣App
  • 大米

大米 2016-11-02 11:04:19

再说说我的工作吧,在一家旅馆里面做housekeeper,这份工作我给打85分,工作清闲,每天都可以睡懒觉,一般九点下楼打扫房间,一般情况12点能结束,有时候到一两点,最忙是星期天,会有很多时间要打扫,一般到五六点,就是说我星期一到星期六每天只工作三四个小时,然后我住在旅馆里,也不用交通费,所以即使工资不高,但是不用出房租和车费,也算是不错了。。。但是这份工作安逸了,因为旅馆里人很少,而且不是同龄人,所以没有人说话,也没有朋友,really 无聊啊。。。。对我来说,找到一份稳定不累的工作已经很不错了,虽然有时候真的无聊,但也无法离开,之前在葡萄厂,认识了很多志同道合的朋友,虽然工作时间长且很累,但是每天和他们在一起说话工作什么的就很开心,从不无聊。。。只能说有舍有得,看你怎么取舍了

来自 豆瓣App
  • 大米

大米 2016-11-02 11:20:21

找工作一般农场的话背包客栈和facebook,一般找寿司店或一些餐厅之类city的工作建议直接去店里问,反正怎么找工作已经有很多人写过了。。。。我现在要说的是关于试工的问题!!!这很重要,之前去那个老外的一家面厂试工,那天加我一共有四个人试工,然后快到下午的时候已经有两个男生不见了,当时我也没放在心上,后来过了一会儿当时喊我来面试的那个人给了我100澳币说我没有被录取,可以走了。。。。。。。我当时也是really尴尬,走了之后久久不能平静,面子上过不去,被人试工然后被退货的感觉really伤害了我的自尊心,当时觉得是他们眼瞎才不要我,直到很久以后我才知道他们为什么没有选择那两个男生和我,,而是选择了最后那个女生

来自 豆瓣App
  • 大米

大米 2016-11-02 11:20:48

找工作一般农场的话背包客栈和facebook,一般找寿司店或一些餐厅之类city的工作建议直接去店里问, 找工作一般农场的话背包客栈和facebook,一般找寿司店或一些餐厅之类city的工作建议直接去店里问,反正怎么找工作已经有很多人写过了。。。。我现在要说的是关于试工的问题!!!这很重要,之前去那个老外的一家面厂试工,那天加我一共有四个人试工,然后快到下午的时候已经有两个男生不见了,当时我也没放在心上,后来过了一会儿当时喊我来面试的那个人给了我100澳币说我没有被录取,可以走了。。。。。。。我当时也是really尴尬,走了之后久久不能平静,面子上过不去,被人试工然后被退货的感觉really伤害了我的自尊心,当时觉得是他们眼瞎才不要我,直到很久以后我才知道他们为什么没有选择那两个男生和我,,而是选择了最后那个女生 ... 大米

是面包厂

来自 豆瓣App
  • 大米

大米 2016-11-02 12:06:33

去试工最主要就是要手脚快,要跟的上他们老员工的节奏,举个栗子,比如说打扫房间,老板估计你打扫一个房间要30分钟,你20分钟做完了,超过了老板的预估值,那么他自然会留下你。。。我和那两个男生估计就是太慢吞吞了,跟不上他们的节奏,而最后那个女生她就一直跟着教她的那个人忙东忙西,她和整个面包厂的气场就很合,所以面试官看了自然是留下她。。。。。好吧,其实我也不知道我在说什么,反正就是这个意思

来自 豆瓣App
  • 大米

大米 2016-11-02 12:07:55

求多更新啊~打算明年过去,希望不被坑~ 求多更新啊~打算明年过去,希望不被坑~ 没头没脑穷开心

加油,你可以的

来自 豆瓣App
  • 大米

大米 2016-11-02 12:09:09

也想去农场 也想去农场 七七 。

好的农场真的赚钱很多,但是听说明年要收百分之32的税,而且不退税,这就比较坑了

来自 豆瓣App
  • 大米

大米 2016-11-02 12:14:20

赚钱的工作都会很辛苦,选择清闲的工作一般也不会太赚钱 各有取舍 而且找工作这事缘分和运气也占很大一部分 希望大家都有好的运气。。。

来自 豆瓣App
  • 没头没脑穷开心

没头没脑穷开心 2016-11-02 12:22:04

赚钱的工作都会很辛苦,选择清闲的工作一般也不会太赚钱 各有取舍 而且找工作这事缘分和运气也占 赚钱的工作都会很辛苦,选择清闲的工作一般也不会太赚钱 各有取舍 而且找工作这事缘分和运气也占很大一部分 希望大家都有好的运气。。。 ... 大米

大家说的黑工和白工是不是正式工作和非正式的区别啊?有没有社保,退税之类呃区别……

来自 豆瓣App
  • 大米

大米 2016-11-02 12:28:06

其实当初来的时候,我没有出过国,也没有做过飞机 第一次去浦东机场的时候,激动到只顾拍照,忘了拿机场大巴里的行李,然后大巴开走了。。。。。。然后飞机还有三个小时就要飞了,然后报警找行李之类的,现在想想也是really好笑,到了澳洲也是一个人都不认识,不认识唐人街,路上问人却连唐人街都读错。。。。刚来时包括找工作时都挺惆怅的,后来找到了工作就好很多了,相信很多人都体验过找工那种焦虑感。。。所以我还是建议刚来澳洲的人最好找个人带着会好很多,然后找个稳定的好工作也很重要

来自 豆瓣App
  • 大米

大米 2016-11-02 12:33:18

二 ###女士篇之感情篇##### 哈哈。。。。这个晚上再写吧,我要去图书馆了

来自 豆瓣App
  • 句号……

句号…… (好好爱自己) 2016-11-02 12:40:07

已喜欢

来自 豆瓣App
  • 句号……

句号…… (好好爱自己) 2016-11-02 12:47:03

二 ###女士篇之感情篇##### 哈哈。。。。这个晚上再写吧,我要去图书馆了 二 ###女士篇之感情篇##### 哈哈。。。。这个晚上再写吧,我要去图书馆了 大米

楼主转学签了吗

来自 豆瓣App
  • 大米

大米 2016-11-02 12:49:38

大家说的黑工和白工是不是正式工作和非正式的区别啊?有没有社保,退税之类呃区别…… 大家说的黑工和白工是不是正式工作和非正式的区别啊?有没有社保,退税之类呃区别…… 没头没脑穷开心

白工就是银行转账然后扣掉你百分之10几的工资去交税的工作,黑工就是直接给你现金的工作不用交税,至于养老金的话看你老板给不给你交,据说退养老金很复杂,所以我决定放弃我的养老金。。

来自 豆瓣App
  • 大米

大米 2016-11-02 12:50:29

已喜欢 已喜欢 句号……

Thank you very very much

来自 豆瓣App
  • 句号……

句号…… (好好爱自己) 2016-11-02 12:51:19

Thank you very very much Thank you very very much 大米

客气客气~楼主回国后什么打算呢

来自 豆瓣App
  • 大米

大米 2016-11-02 12:59:28

客气客气~楼主回国后什么打算呢 客气客气~楼主回国后什么打算呢 句号……

现在还没有想好 但我的未来注定漂泊 。。。。。

来自 豆瓣App
  • 句号……

句号…… (好好爱自己) 2016-11-02 12:59:57

现在还没有想好 但我的未来注定漂泊 。。。。。 现在还没有想好 但我的未来注定漂泊 。。。。。 大米

干本专业的工作呢

来自 豆瓣App
  • 大米

大米 2016-11-02 13:14:53

干本专业的工作呢 干本专业的工作呢 句号……

我并没有干过本专业的工作啊 我一毕业就来了这里

来自 豆瓣App
  • 大米

大米 2016-11-02 13:49:31

楼主转学签了吗 楼主转学签了吗 句号……

并没有 你可以去查查看 really贵 ?

来自 豆瓣App
  • 浮为

浮为 (just do something right) 2016-11-02 14:29:15

土澳漂泊半年 深有同感 楼主不打算集二签?日期已经确定了

来自 豆瓣App
  • 浮为

浮为 (just do something right) 2016-11-02 14:39:05

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 大米

11.18

来自 豆瓣App
  • 大米

大米 2016-11-02 14:41:18

土澳漂泊半年 深有同感 楼主不打算集二签?日期已经确定了 土澳漂泊半年 深有同感 楼主不打算集二签?日期已经确定了 浮为

刚查了 是19号 我签证2月14号到期 造化弄人

来自 豆瓣App
  • 没有明天

没有明天 2016-11-02 14:41:38

赚钱的工作都会很辛苦,选择清闲的工作一般也不会太赚钱 各有取舍 而且找工作这事缘分和运气也占 赚钱的工作都会很辛苦,选择清闲的工作一般也不会太赚钱 各有取舍 而且找工作这事缘分和运气也占很大一部分 希望大家都有好的运气。。。 ... 大米

你不移动啦

来自 豆瓣App
  • 大米

大米 2016-11-02 14:41:46

刚查了 是19号 我签证2月14号到期 造化弄人 刚查了 是19号 我签证2月14号到期 造化弄人 大米

错了 是24号

来自 豆瓣App
  • 浮为

浮为 (just do something right) 2016-11-02 14:42:56

刚查了 是19号 我签证2月14号到期 造化弄人 刚查了 是19号 我签证2月14号到期 造化弄人 大米

我算了一下 正好88天

来自 豆瓣App
  • 大米

大米 2016-11-02 14:43:55

你不移动啦 你不移动啦 没有明天

我是really懒 11月19号生效 我签证2月24号到期。。。不知道能不能找到稳定的农场三个月的工

来自 豆瓣App
  • 没有明天

没有明天 2016-11-02 14:44:24

我是really懒 11月19号生效 我签证2月24号到期。。。不知道能不能找到稳定的农场三个月的工 我是really懒 11月19号生效 我签证2月24号到期。。。不知道能不能找到稳定的农场三个月的工 大米

那你在那感觉咋样

来自 豆瓣App
  • 简

谢谢分享!

来自 豆瓣App
  • 大米

大米 2016-11-02 14:48:51

那你在那感觉咋样 那你在那感觉咋样 没有明天

我现在的工作很无聊 每天不知道干什么

来自 豆瓣App
  • 没有明天

没有明天 2016-11-02 14:49:17

我现在的工作很无聊 每天不知道干什么 我现在的工作很无聊 每天不知道干什么 大米

?那为啥不移动 体验一下其他的

来自 豆瓣App
  • 大米

大米 2016-11-02 14:51:27

我算了一下 正好88天 我算了一下 正好88天 浮为

可是听说是19号开放政策 不是19号就可以集二签 我是really心累啊

来自 豆瓣App
  • 浮为

浮为 (just do something right) 2016-11-02 14:52:35

可是听说是19号开放政策 不是19号就可以集二签 我是really心累啊 可是听说是19号开放政策 不是19号就可以集二签 我是really心累啊 大米

就是19号开始集 好好看看原文 ?

来自 豆瓣App
  • 大米

大米 2016-11-02 14:54:14

?那为啥不移动 体验一下其他的 ?那为啥不移动 体验一下其他的 没有明天

舍不得现在的安逸生活啊 好纠结 是不是应该豁出去呢。。。

来自 豆瓣App
  • 大米

大米 2016-11-02 14:57:35

就是19号开始集 好好看看原文 ? 就是19号开始集 好好看看原文 ? 浮为

好的 现在就去

来自 豆瓣App
  • 没有明天

没有明天 2016-11-02 15:26:09

舍不得现在的安逸生活啊 好纠结 是不是应该豁出去呢。。。 舍不得现在的安逸生活啊 好纠结 是不是应该豁出去呢。。。 大米

这么远折腾到了澳洲。。。

来自 豆瓣App
  • 切片

切片 2016-11-02 15:45:31

撸主知道在哪个城市找工作好一点呢?

来自 豆瓣App
  • lulu

lulu 2016-11-02 16:23:49

写得好好~请问露珠面包厂是做什么工作的,感觉工资好高,试工都有100?

来自 豆瓣App
  • 大米

大米 2016-11-02 17:53:44

写得好好~请问露珠面包厂是做什么工作的,感觉工资好高,试工都有100? 写得好好~请问露珠面包厂是做什么工作的,感觉工资好高,试工都有100? lulu

做面包啊 洋人的厂工资高

来自 豆瓣App
  • 大米

大米 2016-11-02 18:05:14

撸主知道在哪个城市找工作好一点呢? 撸主知道在哪个城市找工作好一点呢? 切片

这个不好说 看你想找city的工作还是农场的工作 city的工作最好就是去店里问 脸皮厚一点 农场一般可以去背包客栈啊看看 投简历 打电话 或者直接按着季节去农场里问 农场的工作一般有车比较好找 其实最好的就是朋友推荐。。。。还有找工作时机很重要,就像离开葡萄厂之前,我和朋友本来想去一个番茄厂,他们急招人,因为我们当时不能走,所以再过几天去问,他们已经招满人了,所以找工作运气也很重要咯

来自 豆瓣App
  • 大米

大米 2016-11-02 18:17:06

这么远折腾到了澳洲。。。 这么远折腾到了澳洲。。。 没有明天

如果你试过我当时找工作那段时间的压抑,以及在黑心葡萄厂被严重剥削的无力感,就能明白我为什么这么珍惜现在的工作了。。。。。

来自 豆瓣App
  • 君子曰

君子曰 2016-11-02 18:44:33

我现在在悉尼也做housekeeper,累劈了也没多少钱,要求还多,真干不下去了TAT

来自 豆瓣App
  • 君子曰

君子曰 2016-11-02 18:44:33

我现在在悉尼也做housekeeper,累劈了也没多少钱,要求还多,真干不下去了TAT

来自 豆瓣App
  • 没有明天

没有明天 2016-11-02 18:46:54

如果你试过我当时找工作那段时间的压抑,以及在黑心葡萄厂被严重剥削的无力感,就能明白我为什么这 如果你试过我当时找工作那段时间的压抑,以及在黑心葡萄厂被严重剥削的无力感,就能明白我为什么这么珍惜现在的工作了。。。。。 ... 大米

好吧 那你有去玩麽

来自 豆瓣App
  • 大米

大米 2016-11-02 19:06:07

我现在在悉尼也做housekeeper,累劈了也没多少钱,要求还多,真干不下去了TAT 我现在在悉尼也做housekeeper,累劈了也没多少钱,要求还多,真干不下去了TAT 君子曰

是hotel还是跟车 可以试试寿司店 我认识在悉尼寿司店的几个女生工资都很高

来自 豆瓣App
  • 大米

大米 2016-11-02 19:07:53

好吧 那你有去玩麽 好吧 那你有去玩麽 没有明天

有啊 悉尼差不多都玩遍了 走之前应该也会有一个短期旅行 之后也会去东南亚 我会说我一时冲动买了曼谷飞越南的机票么 哈哈

来自 豆瓣App
  • 大米

大米 2016-11-02 19:08:24

开更女士之爱情篇,先说最重要的,农场一般比较复杂,去之前听说一些工场里的工头会要求他手下的女生陪睡,不过我在葡萄厂的时候没有遇到,但是也遇到一些乱七八糟的事情,比如被一个已婚有孩的中年马来西亚男人当众撩,说一些恶心并且暧昧不堪的话,而且当着很多人面前说,几次之后,我忍无可忍,当众说了决不可能跟他有任何关系,之后,此男子经常对我冷嘲热讽,不过后来我就走了,现在想想也是醉了,

来自 豆瓣App
  • 没有明天

没有明天 2016-11-02 19:08:40

有啊 悉尼差不多都玩遍了 走之前应该也会有一个短期旅行 之后也会去东南亚 我会说我一时冲动买了 有啊 悉尼差不多都玩遍了 走之前应该也会有一个短期旅行 之后也会去东南亚 我会说我一时冲动买了曼谷飞越南的机票么 哈哈 ... 大米

历史的机票

来自 豆瓣App
  • 没有明天

没有明天 2016-11-02 19:08:49

有啊 悉尼差不多都玩遍了 走之前应该也会有一个短期旅行 之后也会去东南亚 我会说我一时冲动买了 有啊 悉尼差不多都玩遍了 走之前应该也会有一个短期旅行 之后也会去东南亚 我会说我一时冲动买了曼谷飞越南的机票么 哈哈 ... 大米

几时

来自 豆瓣App
  • 大米

大米 2016-11-02 19:10:19

还有在葡萄厂的时候和一个台湾女生关系特别好,听她说了之前其他农场的事情,比如她和工头 yp,以及和鬼佬yp被伤害的事,听完之后也是really心疼她,女生总是这样容易动感情,受伤害,所以女生更应该在付出感情和身体前慎重又慎重,当然如果你想纯粹yp的话就忽略这一段吧

来自 豆瓣App
  • 大米

大米 2016-11-02 19:11:44

其实大多数农场应该都很正规,那些乱七八糟的事应该只是个例,一般只要你自己洁身自好,就不会给别人有机可乘。。而且我也认识通过在农场成为男女朋友的人,他们感情也挺好的,说这些话只是想提醒女生们一定要保护好自己。。。。我一直觉得女生只要自尊自爱,就没有人可以轻贱你。。。写的乱七八糟,也不知道我在写啥,想到啥就写啥了

来自 豆瓣App
  • 大米

大米 2016-11-02 19:15:11

几时 几时 没有明天

二月27号 不过也不一定去。。

来自 豆瓣App
  • 大米

大米 2016-11-02 19:35:00

哎,其实我是抱着谈场轰轰烈烈的爱情来的,可谁曾想到,一年都快过去了,我依然单着,一如以前那么些年,也是始料未及,天不遂人愿。。

来自 豆瓣App
  • 小猩猩.

小猩猩. 2016-11-02 19:42:07

不知道那些马来西亚人怎么想的。。。说实话黑在那边做农场工这样的工作很不值得

• 大米

大米 2016-11-02 20:02:57

不知道那些马来西亚人怎么想的。。。说实话黑在那边做农场工这样的工作很不值得 不知道那些马来西亚人怎么想的。。。说实话黑在那边做农场工这样的工作很不值得 小猩猩.

我不想评价这种行为,不过我认识一个马来西亚女生黑在那边摘葡萄,最高一个星期有一千刀,我看她每次拿到工资都特别开心。。澳洲黑工其实还是蛮多的

来自 豆瓣App
  • 切片

切片 2016-11-02 21:12:17

这个不好说 看你想找city的工作还是农场的工作 city的工作最好就是去店里问 脸皮厚一点 农场一般 这个不好说 看你想找city的工作还是农场的工作 city的工作最好就是去店里问 脸皮厚一点 农场一般可以去背包客栈啊看看 投简历 打电话 或者直接按着季节去农场里问 农场的工作一般有车比较好找 其实最好的就是朋友推荐。。。。还有找工作时机很重要,就像离开葡萄厂之前,我和朋友本来想去一个番茄厂,他们急招人,因为我们当时不能走,所以再过几天去问,他们已经招满人了,所以找工作运气也很重要咯 ... 大米

了解!THX!

来自 豆瓣App
  • 没有明天

没有明天 2016-11-03 00:09:56

我不想评价这种行为,不过我认识一个马来西亚女生黑在那边摘葡萄,最高一个星期有一千刀,我看她每 我不想评价这种行为,不过我认识一个马来西亚女生黑在那边摘葡萄,最高一个星期有一千刀,我看她每次拿到工资都特别开心。。澳洲黑工其实还是蛮多的 ... 大米

黑工摘葡萄一个星期都有一千?厉害

来自 豆瓣App
  • 箭猪小姐

箭猪小姐 (一个洁白的问题和五十个灰暗答案) 2016-11-03 00:30:14

楼主写得真棒 继续围观~

• 大米

大米 2016-11-03 04:07:38

黑工摘葡萄一个星期都有一千?厉害 黑工摘葡萄一个星期都有一千?厉害 没有明天

是真的 此女子还是我之前的舍友 一般摘确实比包装挣钱 不过皮肤会被晒得很黑 作为女生我觉得皮肤比钱重要。。。。

来自 豆瓣App
  • 高调点

高调点 (梦想还是要有的) 2016-11-03 04:18:59

好羡慕lz!!!

来自 豆瓣App
  • 大米

大米 2016-11-03 05:09:00

好羡慕lz!!! 好羡慕lz!!! 高调点

羡慕我什么。。。。

来自 豆瓣App
  • 大米

大米 2016-11-03 05:32:18

其实之前有一个东北的女生 来我们旅馆里做兼职 她说在工地工作刷漆啥的 一天也就一百 。。。。。。心疼

来自 豆瓣App
  • 大米

大米 2016-11-03 05:56:31

三 女生篇之hpv疫苗篇。。。。。hpv疫苗是一种可以预防宫颈癌的疫苗,欧美国家会免费给超过九岁的女孩子打这个,我来之前看到一些背包客说过这个疫苗,我就长草了,我们中国现在还没有,好像明年会开始有。。我来之后就预约了医生打这个疫苗,现在三针都打完了。。。这个疫苗在26岁前,无那啥生活前打效果最好。。我之前有和一个台湾女生讨论过这个疫苗,她说她刚上大学,她妈妈就帮她预防医生打这种疫苗,所以来澳的姐妹们想打的就快去打吧,毕竟三针打下来要八个月的时间哦

来自 豆瓣App
  • 大米

大米 2016-11-03 06:21:46

三针打下来600多澳币,差不多三千多人民币。。。还是蛮值的,毕竟健康是最值得投资的东西。。。我第一针是在mildura的Medicare centre,那天是3月11号,要先预约,澳洲的医院都是要先预约的,而且医生给你开药,然后你自己去旁边的药店里买。。一般我们没有澳洲的医保,要挂号费,大概是五六十刀,然后一针疫苗大概是140几刀,所以打一次是200刀左右,然后这种疫苗一般要提前一天去药店询问,如果没有要预定,一般预定第二天也就到了。。

来自 豆瓣App
  • 高调点

高调点 (梦想还是要有的) 2016-11-03 12:52:56

羡慕我什么。。。。 。 羡慕我什么。。。。 。 大米

羡慕你拿下签约过去澳洲了啊 我刚刚毕业还在国内待业呢

来自 豆瓣App
  • 大米

大米 2016-11-03 14:11:23

羡慕你拿下签约过去澳洲了啊 我刚刚毕业还在国内待业呢 羡慕你拿下签约过去澳洲了啊 我刚刚毕业还在国内待业呢 高调点

你也可以来啊

来自 豆瓣App
  • 大米

大米 2016-11-03 14:25:30

不知道有没有可以推荐好玩的地方 我准备放下一切(虽然这样我的老板和老板娘会不开心)出去玩一个星期。。。。或者可以组队出去玩,互相有个照应,最好有车。。。。。如果没有我就报旅行团。。哈哈

来自 豆瓣App
  • 鹿果

鹿果 (今天的你也很美丽) 2016-11-03 16:57:54

想去tim tam饼干厂打工,楼主有没有这方面的信息?PS:这贴子写得很真实很好~喜欢~

• 句号……

句号…… (好好爱自己) 2016-11-03 17:04:20

继续跟帖

来自 豆瓣App
  • Lion_CC

Lion_CC 2016-11-03 18:07:04

三针打下来600多澳币,差不多三千多人民币。。。还是蛮值的,毕竟健康是最值得投资的东西。。。我 三针打下来600多澳币,差不多三千多人民币。。。还是蛮值的,毕竟健康是最值得投资的东西。。。我第一针是在mildura的Medicare centre,那天是3月11号,要先预约,澳洲的医院都是要先预约的,而且医生给你开药,然后你自己去旁边的药店里买。。一般我们没有澳洲的医保,要挂号费,大概是五六十刀,然后一针疫苗大概是140几刀,所以打一次是200刀左右,然后这种疫苗一般要提前一天去药店询问,如果没有要预定,一般预定第二天也就到了。。 ... 大米

在澳洲就可以打啊,好棒,那每针间隔多久?

来自 豆瓣App
  • 大米

大米 2016-11-03 18:08:25

想去tim tam饼干厂打工,楼主有没有这方面的信息?PS:这贴子写得很真实很好~喜欢~ 想去tim tam饼干厂打工,楼主有没有这方面的信息?PS:这贴子写得很真实很好~喜欢~ 鹿果

不好意思 我不了解这方面的信息

来自 豆瓣App
  • 大米

大米 2016-11-03 18:08:50

继续跟帖 继续跟帖 句号……

谢谢

来自 豆瓣App
  • 大米

大米 2016-11-03 18:10:42

在澳洲就可以打啊,好棒,那每针间隔多久? 在澳洲就可以打啊,好棒,那每针间隔多久? Lion_CC

我分别是在三月 五月 和九月。。。。一共八个月。。。

来自 豆瓣App
  • 大米

大米 2016-11-03 18:18:59

这应该是最后一次在我们旅馆看演出了 之前就看过这个人谈钢琴 帅炸了 感觉他的手指都要飞起来了。。。今天终于鼓足勇气要求合照

来自 豆瓣App
  • 大米

大米 2016-11-03 18:21:03

这应该是最后一次在我们旅馆看演出了 之前就看过这个人谈钢琴 帅炸了 感觉他的手指都要飞起来了 这应该是最后一次在我们旅馆看演出了 之前就看过这个人谈钢琴 帅炸了 感觉他的手指都要飞起来了。。。今天终于鼓足勇气要求合照 ... 大米

不会发图片。。。。

来自 豆瓣App
  • 颜2

颜2 (看不清楚的是你还是自己) 2016-11-03 18:23:39

lz好乖,看美剧的时候觉得澳洲男人really man and 帅啊~

来自 豆瓣App
  • Lion_CC

Lion_CC 2016-11-03 18:28:02

我分别是在三月 五月 和九月。。。。一共八个月。。。 我分别是在三月 五月 和九月。。。。一共八个月。。。 大米

求问一般住宿在哪儿?类似青旅吗?是单人间吗,男女分开吗?

来自 豆瓣App
  • 观心

观心 (什么都不存在,又都存在着) 2016-11-03 18:48:47

懒+1

• 大米

大米 2016-11-03 18:56:40

求问一般住宿在哪儿?类似青旅吗?是单人间吗,男女分开吗? 求问一般住宿在哪儿?类似青旅吗?是单人间吗,男女分开吗? Lion_CC

可以男女住一起 也可以只和女生住一起 看你怎么想了。。哈哈。。。一般大城市单人房间really贵,就算和别人share一个房间可能也要150以上。我有个朋友在悉尼一个公寓里住沙发,一个星期一百五

来自 豆瓣App
  • 大米

大米 2016-11-03 18:57:24

lz好乖,看美剧的时候觉得澳洲男人really man and 帅啊~ lz好乖,看美剧的时候觉得澳洲男人really man and 帅啊~ 颜2

我还是比较喜欢中国的。。。

来自 豆瓣App
  • Lion_CC

Lion_CC 2016-11-03 19:06:29

可以男女住一起 也可以只和女生住一起 看你怎么想了。。哈哈。。。一般大城市单人房间really贵, 可以男女住一起 也可以只和女生住一起 看你怎么想了。。哈哈。。。一般大城市单人房间really贵,就算和别人share一个房间可能也要150以上。我有个朋友在悉尼一个公寓里住沙发,一个星期一百五 ... 大米

哦哦 求问住宿或者找工作的信息在哪找呢

来自 豆瓣App
  • 大米

大米 2016-11-03 19:23:34

Facebook 背包客栈 上店询问 我没有找过房子 你可以上网查查看

来自 豆瓣App
  • moonon

moonon 2016-11-03 19:46:36

三 女生篇之hpv疫苗篇。。。。。hpv疫苗是一种可以预防宫颈癌的疫苗,欧美国家会免费给超过九岁的 三 女生篇之hpv疫苗篇。。。。。hpv疫苗是一种可以预防宫颈癌的疫苗,欧美国家会免费给超过九岁的女孩子打这个,我来之前看到一些背包客说过这个疫苗,我就长草了,我们中国现在还没有,好像明年会开始有。。我来之后就预约了医生打这个疫苗,现在三针都打完了。。。这个疫苗在26岁前,无那啥生活前打效果最好。。我之前有和一个台湾女生讨论过这个疫苗,她说她刚上大学,她妈妈就帮她预防医生打这种疫苗,所以来澳的姐妹们想打的就快去打吧,毕竟三针打下来要八个月的时间哦 ... 大米

我打算去悉尼打,请问你买了保险吗?有没有可以cover的

来自 豆瓣App
  • 大米

大米 2016-11-03 20:25:35

我打算去悉尼打,请问你买了保险吗?有没有可以cover的 我打算去悉尼打,请问你买了保险吗?有没有可以cover的 moonon

我没有买。。。。

来自 豆瓣App
  • 没有明天

没有明天 2016-11-03 22:36:00

Facebook 背包客栈 上店询问 我没有找过房子 你可以上网查查看 Facebook 背包客栈 上店询问 我没有找过房子 你可以上网查查看 大米

那你住哪

来自 豆瓣App
  • 一—_

一—_ (记得少年多乐事,夜深灯火上樊楼) 2016-11-04 00:26:53

lz 粗发带了多少钱去啊。感觉消费还高 好怕养不活自己

• 大米

大米 2016-11-04 03:58:07

lz 粗发带了多少钱去啊。感觉消费还高 好怕养不活自己 lz 粗发带了多少钱去啊。感觉消费还高 好怕养不活自己 一—_

一万人民币左右。。。钱还是要多带点 不然找工作会很焦虑

来自 豆瓣App
  • 大米

大米 2016-11-04 04:00:10

那你住哪 那你住哪 没有明天

找工作前住青旅 找到工作后住在我们旅馆里。。找青旅上hostel

来自 豆瓣App
  • P主播的心上人

P主播的心上人 2016-11-04 21:33:58

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 大米

去集二签吗 我的签证过完年就快到期 要出发了呢 目前还懒得买机票

来自 豆瓣App
  • 大米

大米 2016-11-07 16:28:59

生活在这里的女孩子真的好幸福,生平第一次给自己买了个兰蔻的口红,MAC的眼线液,耐克的鞋子,才花了我半个星期的工资都不到,物价真真是低。。。这里的护肤品和化妆品也基本一个多小时的工资就能拿下。。从今天开始,我的购物欲要全面爆发了。。。

来自 豆瓣App
  • Bean

Bean 2016-11-09 07:48:49

生活在这里的女孩子真的好幸福,生平第一次给自己买了个兰蔻的口红,MAC的眼线液,耐克的鞋子,才花 生活在这里的女孩子真的好幸福,生平第一次给自己买了个兰蔻的口红,MAC的眼线液,耐克的鞋子,才花了我半个星期的工资都不到,物价真真是低。。。这里的护肤品和化妆品也基本一个多小时的工资就能拿下。。从今天开始,我的购物欲要全面爆发了。。。 ... 大米

回国前买买买,还能退税呢

• wangdanbsb

wangdanbsb 2016-11-09 08:36:29

一 工作篇 很多人最关心的应该是打工度假到底能挣多少钱吧,据我了解,如果你肯努力的话,10万应该 一 工作篇 很多人最关心的应该是打工度假到底能挣多少钱吧,据我了解,如果你肯努力的话,10万应该是有的(我没有)。我之前有个台湾舍友,在寿司店打工,一周工作六天,每天至少上班九小时,好像是15刀一小时,而且她不要付房租和交通,想想她的存款也是reall羡慕。。。。基本寿司店打工工时稳定,每小时工资都有14,5刀的样子,挺适合想要存钱的人 ... 大米

大米,您这位在寿司店的朋友,是在哪个城市的什么寿司店呀,明年我也要去啦

• wangdanbsb

wangdanbsb 2016-11-09 08:38:37

有一些农场也不错,比如摘芒果之类的,还有番茄厂之类的,只要你肯吃苦之类的,之前认识一些背包客, 有一些农场也不错,比如摘芒果之类的,还有番茄厂之类的,只要你肯吃苦之类的,之前认识一些背包客,基本上在农场做三个月什么的,都能存一万澳币。。但是也要看农场,像我们那个黑心葡萄厂就比较坑,里面大多是拿旅游签黑在澳洲的马来西亚人,基本你一天工作12个小时,也就100刀,有时候还没有,可以想象是有多黑 ... 大米

您能推荐一下那些比较好的农场具体坐标在哪吗

• tq

tq 2016-11-09 10:55:29

有没有人来玩线上电玩城阿

来自 豆瓣App
  • 大米

大米 2016-11-09 19:12:04

回国前买买买,还能退税呢 回国前买买买,还能退税呢 Bean

忍不到那时候了。。。唉,要是早点买,早点学化妆就好了。。

来自 豆瓣App
  • 大米

大米 2016-11-09 19:13:17

大米,您这位在寿司店的朋友,是在哪个城市的什么寿司店呀,明年我也要去啦 大米,您这位在寿司店的朋友,是在哪个城市的什么寿司店呀,明年我也要去啦 wangdanbsb

悉尼很多寿司店的,应该工资都差不多,就看招不招人了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
13161 人聚集在这个小组
↑回顶部