搞不懂张黎接武动的意义,吴尊官宣,这些演技哎

少女啵

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-02 07:22:58

其实我感觉还是那些老牌演员演技好。

• 少女啵

少女啵 2016-11-02 07:24:21

其实我感觉还是那些老牌演员演技好。 其实我感觉还是那些老牌演员演技好。 小黄鸡

是啊 我的鸡

来自 豆瓣App
  • 井宝不顶井盖

井宝不顶井盖 2016-11-02 08:31:31

劣质的海报

• kumamon

kumamon 2016-11-02 08:31:54

吴尊来了才能拉投资啊!光靠大腚?大腚来了,能选的就少了……

来自 豆瓣App
  • 夏天该吃火锅

夏天该吃火锅 2016-11-02 08:41:14

劣质的海报 劣质的海报 井宝不顶井盖

然而隔壁吹它是精美中国风 噗

来自 豆瓣App
  • 画下。

画下。 (画下有棵树) 2016-11-02 08:54:53

这居然是电视剧,我还以为电影……

来自 豆瓣App
  • 少女啵

少女啵 2016-11-02 09:18:30

这居然是电视剧,我还以为电影…… 这居然是电视剧,我还以为电影…… 画下。

你才知道啊

来自 豆瓣App
  • 流言蜚语

流言蜚语 2016-11-02 09:18:44

劣质的海报 劣质的海报 井宝不顶井盖

哈哈哈,被你头像的井宝笑死了,也太放飞自我了吧

• dreamy

dreamy 2016-11-02 09:39:38

文莱王子要被脚脚粉踩了

• 来自鲁迅的凝视

来自鲁迅的凝视 (真挚的眼神。) 2016-11-02 09:53:42

这个到底是什么题材的啊?

来自 豆瓣App
  • 三只松鼠

三只松鼠 (但漂亮笑下去 仿佛冬天饮雪水) 2016-11-02 10:00:48

吴尊挺帅的

来自 豆瓣App
  • 少女啵

少女啵 2016-11-02 10:02:22

这个到底是什么题材的啊? 这个到底是什么题材的啊? 来自鲁迅的凝视

大男主玄幻

来自 豆瓣App
  • 少女啵

少女啵 2016-11-02 10:02:50

文莱王子要被脚脚粉踩了 文莱王子要被脚脚粉踩了 dreamy

啧啧

来自 豆瓣App
  • 柠檬🌸

柠檬🌸 2016-11-02 10:02:53

吴尊演技很烂

来自 豆瓣App
  • 未关注人_qing

未关注人_qing 2016-11-02 10:09:17

吴尊还是那么帅!!

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-02 10:13:58

为了赚小钱钱

来自 豆瓣App
  • 少女啵

少女啵 2016-11-02 10:20:42

吴尊演技很烂 吴尊演技很烂 柠檬🌸

不相上下 心疼张黎

来自 豆瓣App
  • 少女啵

少女啵 2016-11-02 10:20:58

为了赚小钱钱 为了赚小钱钱 双马尾

感觉不是那样的人吧啊啊

来自 豆瓣App
  • 少女啵

少女啵 2016-11-02 10:21:14

吴尊还是那么帅!! 吴尊还是那么帅!! 未关注人_qing

嘻嘻嘻好父亲好丈夫

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-02 10:24:06

感觉不是那样的人吧啊啊 感觉不是那样的人吧啊啊 少女啵

赚钱也是追求233333 尝试点新的东西对于这种水平的导演来说也是追求 这种拍好了不是更能体现实力?233333 类似电影文艺片导演愿意转型拍点商业的

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-02 10:24:11

感觉不是那样的人吧啊啊 感觉不是那样的人吧啊啊 少女啵

赚钱也是追求233333 尝试点新的东西对于这种水平的导演来说也是追求 这种拍好了不是更能体现实力?233333 类似电影文艺片导演愿意转型拍点商业的

来自 豆瓣App
  • 奕世载德

奕世载德 2016-11-02 10:24:49

我不觉得要靠吴尊拉投资,他也没那个份量,导演名气人脉本身不够吗?

还有我真的好想吐槽吴尊微博名字,比深情的高伟光还让人肉麻,起鸡皮疙瘩的感觉= =

吴尊决定勇敢。。。怎么那么像弯弯偶像剧的名字阿。。。

• 少女啵

少女啵 2016-11-02 10:25:54

赚钱也是追求233333 尝试点新的东西对于这种水平的导演来说也是追求 这种拍好了不是更能体现实力 赚钱也是追求233333 尝试点新的东西对于这种水平的导演来说也是追求 这种拍好了不是更能体现实力?233333 类似电影文艺片导演愿意转型拍点商业的 ... 双马尾

拍的好吗

来自 豆瓣App
  • 少女啵

少女啵 2016-11-02 10:26:11

我不觉得要靠吴尊拉投资,他也没那个份量,导演名气人脉本身不够吗? 还有我真的好想吐槽吴尊 我不觉得要靠吴尊拉投资,他也没那个份量,导演名气人脉本身不够吗? 还有我真的好想吐槽吴尊微博名字,比深情的高伟光还让人肉麻,起鸡皮疙瘩的感觉= = 吴尊决定勇敢。。。怎么那么像弯弯偶像剧的名字阿。。。 ... 奕世载德

哈哈哈因为他就是台湾的

来自 豆瓣App
  • 联络员

联络员 (可以来一段freestyle么?) 2016-11-02 10:46:23

我觉得腚腚的气质撑不起来啊 他演林动吧?肖奈都演成这德行 林动感觉更没法看 估计演完了 应该是会超越教主成为当前ylq装逼界的头号种子

• 少女啵

少女啵 2016-11-02 10:47:18

我觉得腚腚的气质撑不起来啊 他演林动吧?肖奈都演成这德行 林动感觉更没法看 估计演完了 应该是 我觉得腚腚的气质撑不起来啊 他演林动吧?肖奈都演成这德行 林动感觉更没法看 估计演完了 应该是会超越教主成为当前ylq装逼界的头号种子 ... 联络员

感觉这种大男子的剧本来就low

来自 豆瓣App
  • 联络员

联络员 (可以来一段freestyle么?) 2016-11-02 10:50:25

感觉这种大男子的剧本来就low 感觉这种大男子的剧本来就low 少女啵

还好吧 但感觉这种戏很容易变成超级杰克苏和超级玛丽苏 看剧本还有演技了 演好了很难 不知道张黎肯不肯指导脚脚还是让他自己琢磨 如果不全程点拨着 药丸

• 少女啵

少女啵 2016-11-02 10:54:00

还好吧 但感觉这种戏很容易变成超级杰克苏和超级玛丽苏 看剧本还有演技了 演好了很难 不知道张黎 还好吧 但感觉这种戏很容易变成超级杰克苏和超级玛丽苏 看剧本还有演技了 演好了很难 不知道张黎肯不肯指导脚脚还是让他自己琢磨 如果不全程点拨着 药丸 ... 联络员

当初张黎拍出那么好的剧 还是因为有好的编剧和工作人员 例如刘和平 刘和平真的很重要

来自 豆瓣App
  • 导演姜文

导演姜文 2016-11-02 10:55:53

我觉得腚腚的气质撑不起来啊 他演林动吧?肖奈都演成这德行 林动感觉更没法看 估计演完了 应该是 我觉得腚腚的气质撑不起来啊 他演林动吧?肖奈都演成这德行 林动感觉更没法看 估计演完了 应该是会超越教主成为当前ylq装逼界的头号种子 ... 联络员

那不是挺好吗?头把交椅坐着舒服。

来自 豆瓣App
  • 心烦意乱

心烦意乱 2016-11-02 11:11:41

吴尊来了才能拉投资啊!光靠大腚?大腚来了,能选的就少了…… 吴尊来了才能拉投资啊!光靠大腚?大腚来了,能选的就少了…… kumamon

吴尊能拉来多少资源?也过气了

来自 豆瓣App
  • 上野树鸣

上野树鸣 (是个好人) 2016-11-02 11:18:31

现在不止明星想红,导演也想红啊,不然拉不到投资开不了工没饭吃啊

来自 豆瓣App
  • 来自鲁迅的凝视

来自鲁迅的凝视 (真挚的眼神。) 2016-11-02 11:19:15

大男主玄幻 大男主玄幻 少女啵

玄幻古装?青云志那种?

来自 豆瓣App
  • 少女啵

少女啵 2016-11-02 11:22:45

现在不止明星想红,导演也想红啊,不然拉不到投资开不了工没饭吃啊 现在不止明星想红,导演也想红啊,不然拉不到投资开不了工没饭吃啊 上野树鸣

额 张黎不是他们

来自 豆瓣App
  • 嫦娥

嫦娥 2017-01-24 12:07:25

吴尊演技可一点也不比yy好吧!每次看吴尊演的戏都尴尬的不行!之前演了不少电影也基本都扑了。但可能是最近淡出演艺界了,所以很少有人diss吴尊的演技了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-01-24 12:59:50

这不是电影么???

来自 豆瓣App
  • 刘亦菲

刘亦菲 2017-01-24 13:01:41

这不是电影么??? 这不是电影么??? [已注销]

电视剧啊北鼻

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-01-24 13:02:34