早上的红包特别好抢哟~

🌸 。2 妮

来自 豆瓣App
14人 喜欢
  • 呼啦呼啦圆陆鲨

呼啦呼啦圆陆鲨 2016-11-02 07:20:57

在哪里啊

来自 豆瓣App
  • 山沟沟

山沟沟 2016-11-02 07:24:59

我中了两张

来自 豆瓣App
  • 🌸 。2 妮

🌸 。2 妮 2016-11-02 07:26:10

在哪里啊 在哪里啊 呼啦呼啦圆陆鲨

活动页面啦,任务都给做啦

来自 豆瓣App
  • 🌸 。2 妮

🌸 。2 妮 2016-11-02 07:26:30

我中了两张 我中了两张 山沟沟

哈哈,今儿比昨天好吧!昨天才一张

来自 豆瓣App
  • 花酱

花酱 (越长大越看清现实。) 2016-11-02 07:30:34

谢谢楼主!我中了22块

• 瓜的豆

瓜的豆 (质数的孤独) 2016-11-02 07:35:13

我在金银岛之前中的,一块和购物券,感觉三次之后就没了,明天直接金银岛

• 已注销

已注销 (乐陶陶,且尽天真) 2016-11-02 07:46:43

金银岛只能浏览十个牌子和整点进入么?

来自 豆瓣App
  • 🌸 。2 妮

🌸 。2 妮 2016-11-02 07:47:52

谢谢楼主!我中了22块 谢谢楼主!我中了22块 花酱

嘿嘿,么么哒!

来自 豆瓣App
  • 🌸 。2 妮

🌸 。2 妮 2016-11-02 07:49:11

我在金银岛之前中的,一块和购物券,感觉三次之后就没了,明天直接金银岛 我在金银岛之前中的,一块和购物券,感觉三次之后就没了,明天直接金银岛 瓜的豆

我每天起床第一件事是先抽卷,完了再进金银岛。还漏开了一个箱子。。囧

来自 豆瓣App
  • 萌萌美宝宝

萌萌美宝宝 2016-11-02 07:49:31

昨天零点我已经进了 就中了五块钱!!

• 🌸 。2 妮

🌸 。2 妮 2016-11-02 07:50:02

金银岛只能浏览十个牌子和整点进入么? 金银岛只能浏览十个牌子和整点进入么? 已注销

感觉浏览牌子爆率高,整点我啥都没出过...

来自 豆瓣App
  • 🌸 。2 妮

🌸 。2 妮 2016-11-02 07:50:45

昨天零点我已经进了 就中了五块钱!! 昨天零点我已经进了 就中了五块钱!! 萌萌美宝宝

赶脚早7点左右特别好中

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (乐陶陶,且尽天真) 2016-11-02 07:53:36

感觉浏览牌子爆率高,整点我啥都没出过... 感觉浏览牌子爆率高,整点我啥都没出过... 🌸 。2 妮

浏览牌子和整点我都没中…怀疑人生

来自 豆瓣App
  • 如水 "

如水 " (女神养成时~) 2016-11-02 08:25:31

我也发现了!今天一早也中了20来块

来自 豆瓣App
  • 艾达

艾达 2016-11-02 08:36:56

金银岛不是只有五个牌子吗… 玩游戏一次都没有中过,真得能中吗?怀疑人生

• 艾达

艾达 2016-11-02 08:40:25

我明明很认真的玩游戏!

• 文姬女士

文姬女士 2016-11-02 08:45:26

我每天起床第一件事是先抽卷,完了再进金银岛。还漏开了一个箱子。。囧 我每天起床第一件事是先抽卷,完了再进金银岛。还漏开了一个箱子。。囧 🌸 。2 妮

哪里抽卷啊

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-02 08:47:48

为什么可以三次呀

来自 豆瓣App
  • 饭妮。

饭妮。 2016-11-02 08:48:10

怎么中的?玩游戏吗

来自 豆瓣App
  • 嘻笑胡闹过人生

嘻笑胡闹过人生 (若无烦心事,日日是好日) 2016-11-02 08:50:56

昨晚零点中了二十五块,今早起来就没再中过

• 幼清

幼清 (暮冬时烤雪 迟夏写长信。) 2016-11-02 09:07:42

谢谢楼主 听了你的建议 刚刚中了30~

• 大爷就是大爷

大爷就是大爷 2016-11-02 09:11:06

我刚玩了 中了10元

来自 豆瓣App
  • 大爷就是大爷

大爷就是大爷 2016-11-02 09:11:10

我刚玩了 中了10元

来自 豆瓣App
  • 睡不醒的特困生

睡不醒的特困生 (此处空白) 2016-11-02 09:24:13

我也玩了 中了10块 5块和1块~~

• 喜欢

喜欢 2016-11-02 09:24:14

中了12

• 睡不醒的特困生

睡不醒的特困生 (此处空白) 2016-11-02 09:26:33

金银岛不是只有五个牌子吗… 玩游戏一次都没有中过,真得能中吗?怀疑人生 金银岛不是只有五个牌子吗… 玩游戏一次都没有中过,真得能中吗?怀疑人生 艾达

可以的 中了10块

• 山音

山音 2016-11-02 09:26:46

这个我一次都没中!就中了红包雨 16元【天上下红包雨啦,快来接支付宝红包!】复制这条信息,打开?手淘?¥AATSsohw¥

来自 豆瓣App
  • 🌸 。2 妮

🌸 。2 妮 2016-11-02 09:40:32

浏览牌子和整点我都没中…怀疑人生 浏览牌子和整点我都没中…怀疑人生 已注销

现在人多拥挤

来自 豆瓣App
  • 🌸 。2 妮

🌸 。2 妮 2016-11-02 09:41:04

我也发现了!今天一早也中了20来块 我也发现了!今天一早也中了20来块 如水 "

是吧~明儿继续

来自 豆瓣App
  • 🌸 。2 妮

🌸 。2 妮 2016-11-02 09:41:24

金银岛不是只有五个牌子吗… 玩游戏一次都没有中过,真得能中吗?怀疑人生 金银岛不是只有五个牌子吗… 玩游戏一次都没有中过,真得能中吗?怀疑人生 艾达

牌子里面玩游戏,爆率也高

来自 豆瓣App
  • 🌸 。2 妮

🌸 。2 妮 2016-11-02 09:41:47

怎么中的?玩游戏吗 怎么中的?玩游戏吗 饭妮。

啊哈!开箱20,游戏10

来自 豆瓣App
  • 🌸 。2 妮

🌸 。2 妮 2016-11-02 09:42:06

谢谢楼主 听了你的建议 刚刚中了30~ 谢谢楼主 听了你的建议 刚刚中了30~ 幼清

恭喜恭喜~

来自 豆瓣App
  • vvvv.y

vvvv.y (别以为用了男性头像就是男性) 2016-11-02 09:42:43

这个购物券也没啥大用

• 饭妮。

饭妮。 2016-11-02 09:44:24

啊哈!开箱20,游戏10 啊哈!开箱20,游戏10 🌸 。2 妮

你是怎么个顺序呢,是先逛10个品牌然后在这10个品牌分别玩游戏,逛完之后进入金银岛的5个牌子再分别玩游戏吗?

来自 豆瓣App
  • 艾达

艾达 2016-11-02 10:05:39

牌子里面玩游戏,爆率也高 牌子里面玩游戏,爆率也高 🌸 。2 妮

就是在品牌里面玩游戏,每个五次,然而现实好残忍

• 🌸 。2 妮

🌸 。2 妮 2016-11-02 10:35:43

这个购物券也没啥大用 这个购物券也没啥大用 vvvv.y

现金红包啊喂~

来自 豆瓣App
  • 🌸 。2 妮

🌸 。2 妮 2016-11-02 10:36:18

你是怎么个顺序呢,是先逛10个品牌然后在这10个品牌分别玩游戏,逛完之后进入金银岛的5个牌子再 你是怎么个顺序呢,是先逛10个品牌然后在这10个品牌分别玩游戏,逛完之后进入金银岛的5个牌子再分别玩游戏吗? ... 饭妮。

逛完直接杀去金银岛,岛内游戏翻倍爆率

来自 豆瓣App
  • 🌸 。2 妮

🌸 。2 妮 2016-11-02 10:36:35

就是在品牌里面玩游戏,每个五次,然而现实好残忍 就是在品牌里面玩游戏,每个五次,然而现实好残忍 艾达

宝宝,你起的太晚了...

来自 豆瓣App
  • 艾达

艾达 2016-11-02 10:41:14

宝宝,你起的太晚了... 宝宝,你起的太晚了... 🌸 。2 妮

我八点钟的时候进去的…

• 玛莉莲土豆

玛莉莲土豆 2016-11-02 10:58:34

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【我分享了一个拯救红包游戏给你,拼手气,赢红包,快打开看看吧!】¥AATVNEfQ¥http://e22a.com/h.bJpSAW?cv=AATVNEfQ&;sm=17e822

来自 豆瓣App
  • 紫邪

紫邪 2016-11-02 11:01:27

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【我分享了一个拯救红包游戏给你,拼手气,赢红包,快打开 复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【我分享了一个拯救红包游戏给你,拼手气,赢红包,快打开看看吧!】¥AATVNEfQ¥http://e22a.com/h.bJpSAW?cv=AATVNEfQ&sm=17e822 ... 玛莉莲土豆

这位亲,互拆红包请去专楼。再乱发就封禁哦

来自 豆瓣App
  • 饭妮。

饭妮。 2016-11-02 11:13:54

逛完直接杀去金银岛,岛内游戏翻倍爆率 逛完直接杀去金银岛,岛内游戏翻倍爆率 🌸 。2 妮

那是先开箱还是先玩岛内游戏

来自 豆瓣App
  • =w=

=w= (旅游倒计时) 2016-11-02 11:32:38

哇!我只有十块!谢谢楼主分享!明天继续战

来自 豆瓣App
  • 🌸 。2 妮

🌸 。2 妮 2016-11-02 12:05:33

哇!我只有十块!谢谢楼主分享!明天继续战 哇!我只有十块!谢谢楼主分享!明天继续战 =w=

嘻嘻。聚沙成塔

来自 豆瓣App
  • 🌸 。2 妮

🌸 。2 妮 2016-11-02 12:05:42

那是先开箱还是先玩岛内游戏 那是先开箱还是先玩岛内游戏 饭妮。

开箱再游戏

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 2016-11-02 12:22:34

昨天中了30,今天就两块

来自 豆瓣App
  • 换换换换换心情

换换换换换心情 2016-11-02 13:06:17

啊?!那我是零点还是七点呢!!纠结我昨天就7块,还开心死因为前几天都是0.5

来自 豆瓣App
  • 婧姐

婧姐 2016-11-02 13:11:32

刚刚试啦,得了30,谢谢楼主分享!!!

来自 豆瓣App
  • 淡淡d3微笑

淡淡d3微笑 2016-11-02 13:12:58

昨天20,今天30,12点左右也挺好中的

来自 豆瓣App
  • 蜜小呱呱呱

蜜小呱呱呱 (需要人肉请戳我,价格秒杀代购狗) 2016-11-02 13:13:14

狂欢城里面只能中3个红包么?感觉刚开始玩游戏很容易中红包,中了两三个之后,在玩游戏就啥也没有了。

• 🌸 。2 妮

🌸 。2 妮 2016-11-02 13:21:05

昨天中了30,今天就两块 昨天中了30,今天就两块 呵呵哒

早起啦,我昨天20

来自 豆瓣App
  • Ynw

Ynw 2016-11-02 13:21:35

对对对,中午过后特别是晚上直接没有

来自 豆瓣App
  • 🌸 。2 妮

🌸 。2 妮 2016-11-02 13:22:36

狂欢城里面只能中3个红包么?感觉刚开始玩游戏很容易中红包,中了两三个之后,在玩游戏就啥也没 狂欢城里面只能中3个红包么?感觉刚开始玩游戏很容易中红包,中了两三个之后,在玩游戏就啥也没有了。 ... 蜜小呱呱呱

我这两天都是2-3个10元红包

来自 豆瓣App
  • tiring

tiring 2016-11-02 13:55:18

在哪里呀 找了好久都没找到

来自 豆瓣App
  • 🌸 。2 妮

🌸 。2 妮 2016-11-02 15:12:59

在哪里呀 找了好久都没找到 在哪里呀 找了好久都没找到 tiring

很明显啊,主页面,天猫淘宝APP都有咧

来自 豆瓣App
  • 那我试试

那我试试 2016-11-02 15:22:24

谢谢楼主 听了你的建议 刚刚中了30~ 谢谢楼主 听了你的建议 刚刚中了30~ 幼清

金银岛不是每天就是只能进一次我 我就中了10块就没机会了 请问怎么中的30呢?

来自 豆瓣App
  • 幼清

幼清 (暮冬时烤雪 迟夏写长信。) 2016-11-02 15:31:20

金银岛不是每天就是只能进一次我 我就中了10块就没机会了 请问怎么中的30呢? 金银岛不是每天就是只能进一次我 我就中了10块就没机会了 请问怎么中的30呢? 那我试试

进去金银岛的时候 不是可以浏览五个品牌吗 那时候浏览品牌的时候 玩品牌里面的游戏中的几率特别高,但是注意不要超过外面的倒计时了 。再就是开完箱子以后还有个五分钟的倒计时,倒计时上面的标题也写了 整点玩品牌游戏中红包几率翻倍 我就九点零几分玩的,开箱子十块,两个品牌游戏20。祝你好运~~

• 那我试试

那我试试 2016-11-02 15:39:42

进去金银岛的时候 不是可以浏览五个品牌吗 那时候浏览品牌的时候 玩品牌里面的游戏中的几率特别 进去金银岛的时候 不是可以浏览五个品牌吗 那时候浏览品牌的时候 玩品牌里面的游戏中的几率特别高,但是注意不要超过外面的倒计时了 。再就是开完箱子以后还有个五分钟的倒计时,倒计时上面的标题也写了 整点玩品牌游戏中红包几率翻倍 我就九点零几分玩的,开箱子十块,两个品牌游戏20。祝你好运~~ ... 幼清

这样啊 !我都没有玩过那5个牌子的游戏 只玩外面的了 哭泣……谢谢小仙女!

来自 豆瓣App
  • 幼清

幼清 (暮冬时烤雪 迟夏写长信。) 2016-11-02 15:45:04

这样啊 !我都没有玩过那5个牌子的游戏 只玩外面的了 哭泣……谢谢小仙女! 这样啊 !我都没有玩过那5个牌子的游戏 只玩外面的了 哭泣……谢谢小仙女! 那我试试

嘿嘿 我也是今天才开始玩的,昨天都没仔细看~~

• Yuki要长高

Yuki要长高 2016-11-02 19:15:39

金银岛到最后有五个牌子,每个牌子里有几个宝箱啊?每个牌子我都只抽了一个箱子

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (乐陶陶,且尽天真) 2016-11-02 19:33:41

金银岛到最后有五个牌子,每个牌子里有几个宝箱啊?每个牌子我都只抽了一个箱子 金银岛到最后有五个牌子,每个牌子里有几个宝箱啊?每个牌子我都只抽了一个箱子 Yuki要长高

牌子里面还有箱子?我都没看到哭哭

来自 豆瓣App
  • 🌸 。2 妮

🌸 。2 妮 2016-11-02 19:54:41

牌子里面还有箱子?我都没看到哭哭 牌子里面还有箱子?我都没看到哭哭 已注销

牌子里面玩游戏,爆率高

来自 豆瓣App
  • 🌸 。2 妮

🌸 。2 妮 2016-11-02 19:55:19

金银岛到最后有五个牌子,每个牌子里有几个宝箱啊?每个牌子我都只抽了一个箱子 金银岛到最后有五个牌子,每个牌子里有几个宝箱啊?每个牌子我都只抽了一个箱子 Yuki要长高

就一个大宝箱

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (乐陶陶,且尽天真) 2016-11-02 20:10:35

牌子里面玩游戏,爆率高 牌子里面玩游戏,爆率高 🌸 。2 妮

嗯嗯明天试 感恩笔芯

来自 豆瓣App
  • 肖战的女朋友

肖战的女朋友 2016-11-03 07:14:03

今天抽了 两个1元

• 大🍉

大🍉 (什么样的人吸引什么样的人咯) 2016-11-03 10:13:20

我的妈呀 我每天四块就满足了

来自 豆瓣App
  • 月亮忘记了

月亮忘记了 (悲观主义的花朵) 2016-11-03 10:21:10

早上几点呀

来自 豆瓣App
  • 从前不爱比目鱼

从前不爱比目鱼 2016-11-03 12:18:12

金银岛在哪里啊 找不到啊

来自 豆瓣App
  • 🌸 。2 妮

🌸 。2 妮 2016-11-03 12:56:13

金银岛在哪里啊 找不到啊 金银岛在哪里啊 找不到啊 从前不爱比目鱼

那么大的页面。。这五个整点也有早上10 12 下午 2 6 10

来自 豆瓣App
  • RAYNA-M

RAYNA-M (2+3) 2016-11-03 13:17:35

进了金银岛好几次 从来没红包
    是要在那五个整点进去才有可能拿到吗

• 中奖能手的狗子

中奖能手的狗子 (和圣女果有什么区别!) 2016-11-03 13:22:16

今天早晨到现在还没开张。。。。我去。。

• 🌸 。2 妮

🌸 。2 妮 2016-11-03 13:38:24

进了金银岛好几次 从来没红包 是要在那五个整点进去才有可能拿到吗 进了金银岛好几次 从来没红包 是要在那五个整点进去才有可能拿到吗 RAYNA-M

爆率会翻倍,反正我每天都是早7点,今儿都不理想,面值变小了,但还是有。

来自 豆瓣App
  • 🌸 。2 妮

🌸 。2 妮 2016-11-03 13:38:39

今天早晨到现在还没开张。。。。我去。。 今天早晨到现在还没开张。。。。我去。。 中奖能手的狗子

抱抱。等两点

来自 豆瓣App
  • 中奖能手的狗子

中奖能手的狗子 (和圣女果有什么区别!) 2016-11-03 14:03:18

抱抱。等两点 抱抱。等两点 🌸 。2 妮

嗷嗷嗷嗷。。。没中,,,一分钱都没中。。。。

• 车银优的女朋友

车银优的女朋友 (云是天上的雾,雾是地上的云。) 2016-11-03 14:15:42

牌子里面怎么找宝箱啊哭哭,每天五块的路过

来自 豆瓣App
  • 不且丧

不且丧 (痒) 2016-11-03 14:31:32

哪里开箱子啊~每次金银岛我都没中过 倒是浏览的牌子中的多点

• 李弘基理想型

李弘基理想型 2016-11-03 15:08:12

金银岛两天进去就没中过一毛

• 嘉遇

嘉遇 2016-11-03 15:48:41

金银岛怎么金啊

来自 豆瓣App
  • 🌸 。2 妮

🌸 。2 妮 2016-11-03 19:29:26

金银岛怎么金啊 金银岛怎么金啊 嘉遇

有五个整点可以进,浏览十个品牌也有一次进岛机会

来自 豆瓣App
  • 🌸 。2 妮

🌸 。2 妮 2016-11-03 19:29:52

牌子里面怎么找宝箱啊哭哭,每天五块的路过 牌子里面怎么找宝箱啊哭哭,每天五块的路过 车银优的女朋友

岛内10分钟,游戏时间哟~

来自 豆瓣App
  • 🌸 。2 妮

🌸 。2 妮 2016-11-03 19:30:10

哪里开箱子啊~每次金银岛我都没中过 倒是浏览的牌子中的多点 哪里开箱子啊~每次金银岛我都没中过 倒是浏览的牌子中的多点 不且丧

一定要玩岛内游戏!!

来自 豆瓣App
  • 嘉遇

嘉遇 2016-11-03 20:21:17

有五个整点可以进,浏览十个品牌也有一次进岛机会 有五个整点可以进,浏览十个品牌也有一次进岛机会 🌸 。2 妮

哦哦,刚刚8点等半天也没出现,不知道是不是浏览其他的错过了T_T

来自 豆瓣App
  • 🌸 。2 妮

🌸 。2 妮 2016-11-03 20:47:33

哦哦,刚刚8点等半天也没出现,不知道是不是浏览其他的错过了T_T 哦哦,刚刚8点等半天也没出现,不知道是不是浏览其他的错过了T_T 嘉遇

等十点

来自 豆瓣App
  • 嘉遇

嘉遇 2016-11-03 20:47:57

等十点 等十点 🌸 。2 妮

摩拳擦掌٩(ˊ〇ˋ*)و~

来自 豆瓣App
  • 樱草ring

樱草ring 2016-11-03 22:14:02

十点玩十分钟中两块,笑着哭泣

• 🌸 。2 妮

🌸 。2 妮 2016-11-03 22:24:05

十点玩十分钟中两块,笑着哭泣 十点玩十分钟中两块,笑着哭泣 樱草ring

苍蝇再小也是肉啦,积少成多

来自 豆瓣App
  • 嗷呜

嗷呜 2016-11-03 23:11:52

整点要怎么进呢

• 瓜皮*

瓜皮* (一起走mia.) 2016-11-04 07:18:22

并没有

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 07:46:14

逛完直接杀去金银岛,岛内游戏翻倍爆率 逛完直接杀去金银岛,岛内游戏翻倍爆率 🌸 。2 妮

只有2块

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

56089 人聚集在这个小组
↑回顶部