有没有那些人生经验比较丰富的人,很烦傻白甜们非...

港片一姐巩母牛

标题:有没有那些人生经验比较丰富的人,很烦傻白甜们非要跟你强硬示好的
来自 豆瓣App
13人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-02 07:09:36

~w_w~ ... ...

• 兔子难免跳墙

兔子难免跳墙 (一个臭画画的) 2016-11-02 07:11:47

…_(´ཀ`」 ∠)__ 受到一击

• 无敌sama

无敌sama (人生得意须尽欢,莫使金樽空对月) 2016-11-02 07:15:55

怎么叫非和你强硬示好?难道要和你对着干你开心?示个好也就是礼貌礼貌……

来自 豆瓣App
  • 小兔砸乖乖

小兔砸乖乖 (开启买买买模式) 2016-11-02 07:17:50

额 原来...我去反省了

来自 豆瓣App
  • 小狮子

小狮子 2016-11-02 07:21:15

楼主蜜汁自我感觉良好?

来自 豆瓣App

2009 2016-11-02 07:23:37

我觉得你能说出这种话 说明你的社会和情感经验也不是你想象的那么丰富…………

来自 豆瓣App
  • 左

(='^'=) 2016-11-02 07:23:39

我倒是觉得 很多自称经验丰富动不动就给你贴标签的人也挺烦的。比如立刻就觉得此人傻白甜啥都不懂,觉得她为情所困就很蠢,之类的。反正我觉得每个人都是不同的个体,每一种感情都值得尊重和理解,没有经验可以放之四海皆准,没有什么人是可以被真正归类的。
    只能说你们不合拍吧,保持距离就好。觉得对方悟性不高的人就不要浪费口舌,万一对方也没觉得你的经验有多好用所以表示「哦好的」之类的不感兴趣呢?

• 港片一姐巩母牛

港片一姐巩母牛 2016-11-02 07:27:29

怎么叫非和你强硬示好?难道要和你对着干你开心?示个好也就是礼貌礼貌…… 怎么叫非和你强硬示好?难道要和你对着干你开心?示个好也就是礼貌礼貌…… 无敌sama

就是在非工作场合还跟你过多纠缠

来自 豆瓣App
  • 港片一姐巩母牛

港片一姐巩母牛 2016-11-02 07:27:55

我觉得你能说出这种话 说明你的社会和情感经验也不是你想象的那么丰富………… 我觉得你能说出这种话 说明你的社会和情感经验也不是你想象的那么丰富………… 2009

台面上的圆融谁都会,但私底下真的就会烦

来自 豆瓣App
  • 港片一姐巩母牛

港片一姐巩母牛 2016-11-02 07:28:41

我倒是觉得 很多自称经验丰富动不动就给你贴标签的人也挺烦的。比如立刻就觉得此人傻白甜啥都不 我倒是觉得 很多自称经验丰富动不动就给你贴标签的人也挺烦的。比如立刻就觉得此人傻白甜啥都不懂,觉得她为情所困就很蠢,之类的。反正我觉得每个人都是不同的个体,每一种感情都值得尊重和理解,没有经验可以放之四海皆准,没有什么人是可以被真正归类的。 只能说你们不合拍吧,保持距离就好。觉得对方悟性不高的人就不要浪费口舌,万一对方也没觉得你的经验有多好用所以表示「哦好的」之类的不感兴趣呢? ...

然而并不是,对方就是俨然把你当姐姐一般纠缠

来自 豆瓣App
  • 喂,我长颈鹿呀

喂,我长颈鹿呀 (万物静默) 2016-11-02 07:29:38

没遇上那样示好的,但是我觉得人都喜欢和比自己厉害的人接触。反正我是那样子。

• 港片一姐巩母牛

港片一姐巩母牛 2016-11-02 07:31:17

我倒是觉得 很多自称经验丰富动不动就给你贴标签的人也挺烦的。比如立刻就觉得此人傻白甜啥都不 我倒是觉得 很多自称经验丰富动不动就给你贴标签的人也挺烦的。比如立刻就觉得此人傻白甜啥都不懂,觉得她为情所困就很蠢,之类的。反正我觉得每个人都是不同的个体,每一种感情都值得尊重和理解,没有经验可以放之四海皆准,没有什么人是可以被真正归类的。 只能说你们不合拍吧,保持距离就好。觉得对方悟性不高的人就不要浪费口舌,万一对方也没觉得你的经验有多好用所以表示「哦好的」之类的不感兴趣呢? ...

再者你说的话也就是zz正确罢了,现实就是之所以叫她们傻白甜的确就是她们对很多事情的把握是欠妥的,人与人之间的进退有据她们也是很难领悟

来自 豆瓣App
  • 苦味香蕉队长

苦味香蕉队长 (卑鄙但不下流 自私但不自利) 2016-11-02 07:31:38

我觉得你能说出这种话 说明你的社会和情感经验也不是你想象的那么丰富………… 我觉得你能说出这种话 说明你的社会和情感经验也不是你想象的那么丰富………… 2009

我觉得真正城府深有经验的人是已经学会操控好优越感这件事……

来自 豆瓣App
  • 港片一姐巩母牛

港片一姐巩母牛 2016-11-02 07:32:52

没遇上那样示好的,但是我觉得人都喜欢和比自己厉害的人接触。反正我是那样子。 没遇上那样示好的,但是我觉得人都喜欢和比自己厉害的人接触。反正我是那样子。 喂,我长颈鹿呀

关键是自己得有悟性,得把握好尺度,那样我还挺乐意照顾,但很怕那些没有悟性还非要贴着你的

来自 豆瓣App
  • 港片一姐巩母牛

港片一姐巩母牛 2016-11-02 07:34:26

我觉得真正城府深有经验的人是已经学会操控好优越感这件事…… 我觉得真正城府深有经验的人是已经学会操控好优越感这件事…… 苦味香蕉队长

社会经验多的人并不等于愿意违心地藏着捏着,违心做人城府深其实往往自己在本专业上也没多大资本

来自 豆瓣App
  • 左

(='^'=) 2016-11-02 07:41:01

再者你说的话也就是zz正确罢了,现实就是之所以叫她们傻白甜的确就是她们对很多事情的把握是欠妥 再者你说的话也就是zz正确罢了,现实就是之所以叫她们傻白甜的确就是她们对很多事情的把握是欠妥的,人与人之间的进退有据她们也是很难领悟 ... 港片一姐巩母牛

啊哈 大概是我自己是不太喜欢那些用「经验」去跟我交谈的人,动不动就「哎呀我知道他就是这个类型啦,他肯定是怎样怎样的,你不知道不代表没做错啊」「哎呀我看你是这个类型没错吧」之类的……感觉把所有人都用几个字来概括蛮无聊的= =反正碰到这种人我会自动远离,我自己也尽量不用经验去跟别人交流。
    我很少遇到傻白甜诶www,不知道怎么处理你这种情况。你试试不要先用姐姐的口气跟对方传授人生经验看看?或许对方就找下一个姐姐去了哈哈哈哈

• 无敌sama

无敌sama (人生得意须尽欢,莫使金樽空对月) 2016-11-02 07:41:46

同意

来自 豆瓣App
  • 港片一姐巩母牛

港片一姐巩母牛 2016-11-02 07:47:31

啊哈 大概是我自己是不太喜欢那些用「经验」去跟我交谈的人,动不动就「哎呀我知道他就是这个类 啊哈 大概是我自己是不太喜欢那些用「经验」去跟我交谈的人,动不动就「哎呀我知道他就是这个类型啦,他肯定是怎样怎样的,你不知道不代表没做错啊」「哎呀我看你是这个类型没错吧」之类的……感觉把所有人都用几个字来概括蛮无聊的= =反正碰到这种人我会自动远离,我自己也尽量不用经验去跟别人交流。 我很少遇到傻白甜诶www,不知道怎么处理你这种情况。你试试不要先用姐姐的口气跟对方传授人生经验看看?或许对方就找下一个姐姐去了哈哈哈哈 ...

你的逻辑跟我的不一样,你说的是先入为主,而我是需要找一个词去概论某一类人,人总归是有一个社会属性在的,脱离社会经验去谈人,本就不现实,各方面社会条件都决定了人的组成,这里是挑选相似的去聊共同点罢了

来自 豆瓣App
  • 熊丸子#

熊丸子# (土豆咖喱饭狂魔) 2016-11-02 08:03:10

楼主似乎文化水平不错的样子

来自 豆瓣App
  • 杳渺

杳渺 (没什么) 2016-11-02 08:10:34

是不是被同性朋友依赖的意思

来自 豆瓣App
  • 没有眉毛姜冬瓜

没有眉毛姜冬瓜 (挖鼻屎的时候 全世界都宁静了) 2016-11-02 08:16:32

楼主似乎很高深的样子

来自 豆瓣App
  • strawberry

strawberry 2016-11-02 08:29:01

人家也只是基于教养和礼貌啦,楼主不要把自己想得太重要

来自 豆瓣App
  • 巴塞罗那

巴塞罗那 2016-11-02 08:31:25

楼主活的累吗 啥都要往深里想

• 脑袋上有 个碗

脑袋上有 个碗 (哼,不跟你玩了。) 2016-11-02 08:31:40

那你就别理呗,经验丰富就委婉绕道呗,要是有本事就撕破脸嘲啊,非要发到论坛里嘲!感觉楼主比你口中的傻白甜也没强多少!

• 新垣结衣❤

新垣结衣❤ (愿成长加快脚步,跟上时间的步伐) 2016-11-02 08:33:59

社会经验多的人并不等于愿意违心地藏着捏着,违心做人城府深其实往往自己在本专业上也没多大资本 社会经验多的人并不等于愿意违心地藏着捏着,违心做人城府深其实往往自己在本专业上也没多大资本 港片一姐巩母牛

要真的社会经验多的话应该自己知道会如何处理,而不是在网上发帖,还满满一种优越感。

• uncon

uncon (世界的纯真此刻为你有迷惑) 2016-11-02 08:41:43

楼主似乎很牛但并不想跟你这样的交朋友 自我感觉太良好所有人都在讨好你这种优越感并没有很成熟

来自 豆瓣App
  • takaho

takaho (爱情费洛蒙) 2016-11-02 08:46:13

把前几个回复都赞了一遍

来自 豆瓣App
  • 花生君

花生君 (迟到的人生和咸鱼有什么分别!) 2016-11-02 09:03:49

秘制好笑,希望你没有把别人的客套当真

来自 豆瓣App
  • 宛如

宛如 2016-11-02 09:08:54

所谓的傻白甜真的就傻?这年头扮猪吃老虎的人不要太多,说不定在别人眼里你也是被骗的傻子w

来自 豆瓣App
  • 苦味香蕉队长

苦味香蕉队长 (卑鄙但不下流 自私但不自利) 2016-11-02 12:00:26

社会经验多的人并不等于愿意违心地藏着捏着,违心做人城府深其实往往自己在本专业上也没多大资本 社会经验多的人并不等于愿意违心地藏着捏着,违心做人城府深其实往往自己在本专业上也没多大资本 港片一姐巩母牛

并没有啊。。。
    经验越多 越会发现世界之大 又何来优越感? 更不需要违心的掖着藏着
    因为这种人打心底里就已经不觉得高人一等
    傲慢从来就不是一件有益于人生发展的事情

• 土屋安娜

土屋安娜 (坐直了,别趴下) 2016-11-02 12:03:15

人家也没想跟你深交好吧,只是为了缓和下气氛,和气点大家都相处舒服,好做事,真不理解,都是出来赚钱的,哪来这种蜜汁优越感,摊手

• 昭阳公主

昭阳公主 (我想是緣分哪裡出差錯…♥.) 2016-11-02 12:05:08

君子之交真的可以这么用吗?

你的回应

回应请先 , 或 注册

615114 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 【赵丽颖专楼】汪。   (。 綿綿)
  • 喝玫瑰花茶一个月皮肤白了好多   (Heima)
  • 那个蓝色大海传说的高楼被删了吗?   (姑娘儿)
  • 真是哪哪都有煞笔   (张小西)
  • 这是罗晋的理想婚礼!!!?233333   (🍬)
↑回顶部