微博被前男友监视 浑身不舒服

gtnmmm

8人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-02 07:02:25

o(* ̄▽ ̄*)ブ

• gtnmmm

gtnmmm 2016-11-02 07:02:52

o(* ̄▽ ̄*)ブ o(* ̄▽ ̄*)ブ 小黄鸭

你怎么起那么早

• 远山和叶

远山和叶 (收快递是生命之光) 2016-11-02 07:05:09

我也是……

来自 豆瓣App
  • 重庆小面

重庆小面 (杀人的难过只有杀人者知道) 2016-11-02 07:05:12

各位想监视ex的前女友们看到了吗 你们的ex被看微博也是这种想法

• 失控任意门

失控任意门 (这是一首煎蛋的小情歌) 2016-11-02 07:05:21

可以屏蔽的吧,你百度一下

来自 豆瓣App
  • rebecca

rebecca (不约不约不约) 2016-11-02 07:06:12

发好友圈

• 已注销

已注销 (一生与懒癌作斗争。) 2016-11-02 07:07:49

只发好友圈不就好了

来自 豆瓣App
  • summer妈

summer妈 (you can be a master) 2016-11-02 07:08:16

换个小号玩

来自 豆瓣App
  • oceans deep

oceans deep 2016-11-02 07:08:38

大概还爱你

• 周六的红茶

周六的红茶 2016-11-02 07:09:32

只发好友圈啊。。。。就是什么公开啊,只有自己可见啊。。。之类的那个。。。。有一个好友圈。。就是互相关注才能看到,不互相关注别人看不到你发的。。。

来自 豆瓣App
  • 绿水缥碧

绿水缥碧 2016-11-02 07:09:56

换个号呗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 07:10:25

直接发一条

请某人不要视奸我的微博。桥归桥,路归路。各自安好。

• 🦄羊驼冰淇淋🍧

🦄羊驼冰淇淋🍧 (逮住is watching u) 2016-11-02 07:11:27

网页上 可以设置拉黑 他就看不到你主页了 我记得 卤煮你仔细找找 应该有

来自 豆瓣App
  • 服务器太忙

服务器太忙 2016-11-02 07:13:37

改名字,然后搜索你以前的名字,在设置里面改一下,设置成禁止搜索以前的名字就可以了

• 噗噗

噗噗 (我执) 2016-11-02 07:14:19

改ID呀

• gtnmmm

gtnmmm 2016-11-02 07:15:06

各位想监视ex的前女友们看到了吗 你们的ex被看微博也是这种想法 各位想监视ex的前女友们看到了吗 你们的ex被看微博也是这种想法 重庆小面

我想死的心都有

• gtnmmm

gtnmmm 2016-11-02 07:15:29

改ID呀 改ID呀 噗噗

改ID没用的 我改了不少次了

• gtnmmm

gtnmmm 2016-11-02 07:16:25

直接发一条 请某人不要视奸我的微博。桥归桥,路归路。各自安好。 直接发一条 请某人不要视奸我的微博。桥归桥,路归路。各自安好。 [已注销]

我日

我看见他点赞两次了才知道

以前不知道的

原来都在他的监控之中

两个前任都她妈的有在监控我啊

一个摩羯一个天蝎

• gtnmmm

gtnmmm 2016-11-02 07:17:46

各位想监视ex的前女友们看到了吗 你们的ex被看微博也是这种想法 各位想监视ex的前女友们看到了吗 你们的ex被看微博也是这种想法 重庆小面

我要给你点赞

我能做到永远不去监视前任任何

• gtnmmm

gtnmmm 2016-11-02 07:19:42

网页上 可以设置拉黑 他就看不到你主页了 我记得 卤煮你仔细找找 应该有 网页上 可以设置拉黑 他就看不到你主页了 我记得 卤煮你仔细找找 应该有 🦄羊驼冰淇淋🍧

拉黑了无卵用啊

• gtnmmm

gtnmmm 2016-11-02 07:20:18

只发好友圈啊。。。。就是什么公开啊,只有自己可见啊。。。之类的那个。。。。有一个好友圈。。 只发好友圈啊。。。。就是什么公开啊,只有自己可见啊。。。之类的那个。。。。有一个好友圈。。就是互相关注才能看到,不互相关注别人看不到你发的。。。 ... 周六的红茶

他还会监视我互相关注的好友

搞的我现在有喜欢的人都不敢告诉他我的微博

• 牛肉面面

牛肉面面 2016-11-02 07:20:20

我不仅被前男友视奸,还被他的现女友视奸,同浑身不舒服,现在已经不想发微博了

来自 豆瓣App
  • gtnmmm

gtnmmm 2016-11-02 07:21:00

大概还爱你 大概还爱你 oceans deep

爱爱爱

爱个毛

• gtnmmm

gtnmmm 2016-11-02 07:21:20

我不仅被前男友视奸,还被他的现女友视奸,同浑身不舒服,现在已经不想发微博了 我不仅被前男友视奸,还被他的现女友视奸,同浑身不舒服,现在已经不想发微博了 牛肉面面

我都想死了

都她妈的什么人

一群煞笔

• 周六的红茶

周六的红茶 2016-11-02 07:21:34

他还会监视我互相关注的好友 搞的我现在有喜欢的人都不敢告诉他我的微博 他还会监视我互相关注的好友 搞的我现在有喜欢的人都不敢告诉他我的微博 gtnmmm

所以你到底怕什么。。。。。看呗,你不理他完全无所谓。。。。怕着怕那的就别用微博了。。不然你换了,你朋友还会监视你

来自 豆瓣App
  • gtnmmm

gtnmmm 2016-11-02 07:22:14

所以你到底怕什么。。。。。看呗,你不理他完全无所谓。。。。怕着怕那的就别用微博了。。不然你 所以你到底怕什么。。。。。看呗,你不理他完全无所谓。。。。怕着怕那的就别用微博了。。不然你换了,你朋友还会监视你 ... 周六的红茶

什么都不怕

就觉得这样很恶心

方方面面被监视的感觉很不舒服

• 奶黄包

奶黄包 2016-11-02 07:22:42

改id是没用 只要收藏你的一条微博就可以了

来自 豆瓣App
  • asa

asa (梅花已落尽南山) 2016-11-02 07:26:19

我发了一条微博说别纠缠了 然后只留下那条删光了七年没舍得删的微博

• Gisele@S

Gisele@S (心有余裕的女人,才能活得优雅。) 2016-11-02 07:30:27

就那么点赞了一条就是视奸了很久很久?

来自 豆瓣App
  • gtnmmm

gtnmmm 2016-11-02 07:30:34

改id是没用 只要收藏你的一条微博就可以了 改id是没用 只要收藏你的一条微博就可以了 奶黄包

说实话 对的呢

老子都想全部删了 又舍不得

被这两个傻逼前任围观 内心感觉像个智障一样

• gtnmmm

gtnmmm 2016-11-02 07:30:50

我发了一条微博说别纠缠了 然后只留下那条删光了七年没舍得删的微博 我发了一条微博说别纠缠了 然后只留下那条删光了七年没舍得删的微博 asa

我服

• gtnmmm

gtnmmm 2016-11-02 07:32:12

就那么点赞了一条就是视奸了很久很久? 就那么点赞了一条就是视奸了很久很久? Gisele@S

no

他只是手滑

他以前就说了 你做的事情我都知道 我还好奇我做了啥啊

后来才知道应该是从微博里发现的吧

还有别的地方也许我没有发现

浑身的汗毛啊

• 达苏

达苏 (2016请让我继续幸福下去❤) 2016-11-02 07:32:29

楼上的你们忘了还有 ‘悄悄关注’ 这种东西嘛

来自 豆瓣App
  • 九

很明显我前男友也在看我的,而他自己已经几个月不更了,但是我也不想care他了

来自 豆瓣App
  • gtnmmm

gtnmmm 2016-11-02 07:34:52

楼上的你们忘了还有 ‘悄悄关注’ 这种东西嘛 楼上的你们忘了还有 ‘悄悄关注’ 这种东西嘛 达苏

我想死了

瞬间觉得不好过了这日子我日日 日日

• gtnmmm

gtnmmm 2016-11-02 07:35:05

很明显我前男友也在看我的,而他自己已经几个月不更了,但是我也不想care他了 很明显我前男友也在看我的,而他自己已经几个月不更了,但是我也不想care他了

前任就让他去死吧

• 楚子航夫人

楚子航夫人 2016-11-02 07:35:20

可以拉黑吧

来自 豆瓣App
  • gtnmmm

gtnmmm 2016-11-02 07:36:54

可以拉黑吧 可以拉黑吧 楚子航夫人

拉黑无卵用啊只能让他无法评论这种

• 糖豆儿

糖豆儿 (奇峰女朋友) 2016-11-02 07:37:13

幸好你前任不是码农。

来自 豆瓣App
  • Gisele@S

Gisele@S (心有余裕的女人,才能活得优雅。) 2016-11-02 07:37:19

no 他只是手滑 他以前就说了 你做的事情我都知道 我还好奇我做了啥啊 后来才知道应该是从 no 他只是手滑 他以前就说了 你做的事情我都知道 我还好奇我做了啥啊 后来才知道应该是从微博里发现的吧 还有别的地方也许我没有发现 浑身的汗毛啊 ... gtnmmm

这 好可怕 赶紧换微博得了

来自 豆瓣App
  • 就这样吧

就这样吧 (i'm ok) 2016-11-02 07:37:57

天蝎 没办法解决 摩羯只要发你和新任的合影就好

来自 豆瓣App
  • gtnmmm

gtnmmm 2016-11-02 07:39:01

幸好你前任不是码农。 幸好你前任不是码农。 糖豆儿

咋整的

现任是码农

我的天

• 招珊暮四

招珊暮四 (心情不好的时候一定是肚子饿了。) 2016-11-02 07:39:19

换个微博小号?可是很多软件都用大号微博绑定登陆的就很烦啊啊啊。。。我有个同事看到我在刷微博看到我id就大声嚷嚷了一句,我要视奸你。。。就浑身不舒服。。对这人不怎么熟而且就是个渣。。。所以大部分就转转贴,也不想发什么心里话在微博(白眼

来自 豆瓣App
  • gtnmmm

gtnmmm 2016-11-02 07:39:33

天蝎 没办法解决 摩羯只要发你和新任的合影就好 天蝎 没办法解决 摩羯只要发你和新任的合影就好 就这样吧

我靠

天蝎一直如影随形!

摩羯也是 暗中操控!

• gtnmmm

gtnmmm 2016-11-02 07:40:43

换个微博小号?可是很多软件都用大号微博绑定登陆的就很烦啊啊啊。。。我有个同事看到我在刷微博 换个微博小号?可是很多软件都用大号微博绑定登陆的就很烦啊啊啊。。。我有个同事看到我在刷微博看到我id就大声嚷嚷了一句,我要视奸你。。。就浑身不舒服。。对这人不怎么熟而且就是个渣。。。所以大部分就转转贴,也不想发什么心里话在微博(白眼 ... 招珊暮四

我发的都是生活近况啊

我想死的心都来了

• 旺财是只兔

旺财是只兔 (早安 午安 晚安) 2016-11-02 07:42:29

我前前任也是,摩羯,然后我发了条某人视奸不要手滑,结果他一口气把我微博赞了个遍,气炸……我了解你的感受…

• 徐彩子

徐彩子 2016-11-02 07:43:25

我前男友的前女友看我微博手滑点赞,然后我发了条微博,请恶心的人走远,我过的很好,别惦记了!

来自 豆瓣App
  • 紫霞仙子

紫霞仙子 2016-11-02 07:44:20

会不会是他女朋友看的 话说我前任女朋友故意进我空间很多次了 他们到现在还觉得我喜欢他

来自 豆瓣App
  • gtnmmm

gtnmmm 2016-11-02 07:45:36

我前前任也是,摩羯,然后我发了条某人视奸不要手滑,结果他一口气把我微博赞了个遍,气炸……我 我前前任也是,摩羯,然后我发了条某人视奸不要手滑,结果他一口气把我微博赞了个遍,气炸……我了解你的感受… ... 旺财是只兔

牛逼牛逼牛逼

我无言以对

• gtnmmm

gtnmmm 2016-11-02 07:45:58

会不会是他女朋友看的 话说我前任女朋友故意进我空间很多次了 他们到现在还觉得我喜欢他 会不会是他女朋友看的 话说我前任女朋友故意进我空间很多次了 他们到现在还觉得我喜欢他 紫霞仙子

自作多情的人总是觉得自己了不起的

• gtnmmm

gtnmmm 2016-11-02 07:50:16

会不会是他女朋友看的 话说我前任女朋友故意进我空间很多次了 他们到现在还觉得我喜欢他 会不会是他女朋友看的 话说我前任女朋友故意进我空间很多次了 他们到现在还觉得我喜欢他 紫霞仙子

他女朋友…

瞬间恶心

• gtnmmm

gtnmmm 2016-11-02 07:51:19

全世界的人都惦记着他那块肉啊

简直太恶心

• 如果我有仙女棒

如果我有仙女棒 (快乐就是一不小心笑出来) 2016-11-02 07:52:58

我直接删除微博了,又开了一个号,关键是我那个号不止前任看,他女闺蜜也看,还抄我微博,真是忍不了!!

来自 豆瓣App
  • 刺猬偷吃葡萄

刺猬偷吃葡萄 (也吃榴莲) 2016-11-02 08:10:58

哈哈哈哈哈哈哈哈还有这样的

来自 豆瓣App
  • gtnmmm

gtnmmm 2016-11-02 08:14:10

我直接删除微博了,又开了一个号,关键是我那个号不止前任看,他女闺蜜也看,还抄我微博,真是忍 我直接删除微博了,又开了一个号,关键是我那个号不止前任看,他女闺蜜也看,还抄我微博,真是忍不了!! ... 如果我有仙女棒

想杀人

• gtnmmm

gtnmmm 2016-11-02 08:14:21

哈哈哈哈哈哈哈哈还有这样的 哈哈哈哈哈哈哈哈还有这样的 刺猬偷吃葡萄

什么样的都有

我准备秀恩爱了

• 刺猬偷吃葡萄

刺猬偷吃葡萄 (也吃榴莲) 2016-11-02 08:17:27

什么样的都有 我准备秀恩爱了 什么样的都有 我准备秀恩爱了 gtnmmm

好像拉黑他就加不了你好友

来自 豆瓣App
  • 喵控进击草

喵控进击草 (死心眼 喜欢就是要喜欢下去) 2016-11-02 08:18:17

有拉黑啊 而且手机也可以屏蔽 会显示你确定要屏蔽blablabla

来自 豆瓣App
  • 喵控进击草

喵控进击草 (死心眼 喜欢就是要喜欢下去) 2016-11-02 08:18:38

拉黑了无卵用啊 拉黑了无卵用啊 gtnmmm

不可能 拉黑了会直接看不到你的主页的啊

来自 豆瓣App
  • 楚子航夫人

楚子航夫人 2016-11-02 08:40:23

拉黑无卵用啊只能让他无法评论这种 拉黑无卵用啊只能让他无法评论这种 gtnmmm

摸摸,要不换号?

来自 豆瓣App
  • 彻底伤了2009

彻底伤了2009 2016-11-02 08:50:15

额,我就是习惯性的,监视前男友和他现女友的微博。不是喜欢,就是想看看……

来自 豆瓣App
  • Chris

Chris (北海道) 2016-11-02 08:51:07

我前前任也是,摩羯,然后我发了条某人视奸不要手滑,结果他一口气把我微博赞了个遍,气炸……我 我前前任也是,摩羯,然后我发了条某人视奸不要手滑,结果他一口气把我微博赞了个遍,气炸……我了解你的感受… ... 旺财是只兔

哈哈哈哈 为什么我觉得你前任这个举动莫名的萌啊

606355 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部