【杨洋】关于西皮粉刷B站的号召

bricklannne

来自 豆瓣App
  • 魔法少女小方

魔法少女小方 2016-11-02 07:08:47

妈的智障

来自 豆瓣App
  • 名枪如洗

名枪如洗 2016-11-02 07:16:30

傻逼

来自 豆瓣App
  • 一人我饮酒醉

一人我饮酒醉 2016-11-02 07:23:00

对 就是那个什么三三三做了好多 尼玛居然说纯粉勿入上升真人CP 脑子被驴踢了 被狗吃了都嫌恶心 你他妈毁我哥列表 不能说了妈的智障

来自 豆瓣App
  • 吃瓜路人

吃瓜路人 2016-11-02 07:52:06

cp粉多做一个视频冰爽早一天扯证:)

来自 豆瓣App
  • 你管我是谁

你管我是谁 2016-11-02 07:56:31

对于玩b站的人来说b站首页 不就是相当于微博广场吗 不净化等着被cp刷屏吗 现在就是要想办法怎么净化

来自 豆瓣App
  • 芊蔚青

芊蔚青 (就让我紧跟着你起承转合) 2016-11-02 08:47:22

对于玩b站的人来说b站首页 不就是相当于微博广场吗 不净化等着被cp刷屏吗 现在就是要想办法怎么 对于玩b站的人来说b站首页 不就是相当于微博广场吗 不净化等着被cp刷屏吗 现在就是要想办法怎么净化 ... 你管我是谁

B站对于新粉老粉都很重要,现在这种情况我们不但缺播放量还缺视频。要大触一直大量产出太难了,不知道可不可以做类似的专题采访路演剪辑,以前的现在的都算上,做成一堆视频的安利大礼包发给新粉呢

• 林动

林动 2016-11-02 09:01:52

她的世界跟我们有点不一样︶︿︶

来自 豆瓣App
  • Kylin

Kylin 2016-11-02 09:11:07

合作一次还黏上了 真的好烦啊 弄得我现在b站都少上了

来自 豆瓣App
  • Lex Luthor

Lex Luthor 2016-11-02 09:20:00

其实b站这个事确实应该上点心,你们大概没意识到b站杨洋广场流量还是很大的,有些上首页电视剧排行榜的视频播放量还没我们好些视频的播放量高,有的时候好视频被人发现很大可能是人搜杨洋的时候在搜索页面看到的,这就是为啥最近自家视频播放量不如之前的原因,一个是很多人给恶心的不去了,一个是上不了搜索页面第一页,那几个占了位置的反复加成,想下去很困难了。
    其次这些恶心人的cp粉根本就不是什么圈地自萌,带的都是大名,人圈地自萌的都带cp名,她们摆明着知道只打cp名没人看,蹭我们家热度,这真的是非常非常恶心人。
    而且我总觉得她们的视频实在上我们搜索页面上的太奇怪了,刚发上的没多少播放量的就能上,我们自己顶的效果倒不是很好,匪夷所思

• 雪的银狐

雪的银狐 2016-11-02 09:22:24

我这两天看b站撕了垃圾的心都有……tmd

来自 豆瓣App
  • 你管我是谁

你管我是谁 2016-11-02 09:22:25

我们一天的视频产出是比她们多的 广告 杂志 活动 访谈 剪辑 视频不少 主要是播放量问题 昨天上传的视频播放量都只有几百

来自 豆瓣App
  • 嘉遇

嘉遇 2016-11-02 09:29:48

对于玩b站的人来说b站首页 不就是相当于微博广场吗 不净化等着被cp刷屏吗 现在就是要想办法怎么 对于玩b站的人来说b站首页 不就是相当于微博广场吗 不净化等着被cp刷屏吗 现在就是要想办法怎么净化 ... 你管我是谁

真理

来自 豆瓣App
  • 锦心

锦心 2016-11-02 09:57:23

每天刷单人向中,心有余而力不足

• 若白的腿部挂件

若白的腿部挂件 2016-11-02 10:14:55

最恶心那个阿婆主了

来自 豆瓣App
  • 动儿的Messiah

动儿的Messiah 2016-11-02 10:26:36

一个重要的是,按日期排,同样一个时间段新投的视频,垃圾向视频播放量都七八百了,纯粉视频才两三百。。。播放量哪去了?

来自 豆瓣App
  • 请你吃童话

请你吃童话 (月与雪之中,你是第三种绝色) 2016-11-02 11:24:22

再犯贱号召羊毛大触做冰爽视频恶心她们

来自 豆瓣App
  • bricklannne

bricklannne 2016-11-02 11:58:41

踢,清洁B站刻不容缓

来自 豆瓣App
  • 玉树临风

玉树临风 (我们等你) 2016-11-02 12:28:56

可不可以先做一些短小的小视频,上传后号召羊毛去刷,把那些辣眼睛的垃圾压下去再说!

• 玉树临风

玉树临风 (我们等你) 2016-11-02 12:30:54

是不是不能下载下来看,下载了是不是就不算播放量了?只能在线看吧,咱家的视频在线多刷几次!

• Lynne

Lynne 2016-11-02 12:34:15

是不是不能下载下来看,下载了是不是就不算播放量了?只能在线看吧,咱家的视频在线多刷几次! 是不是不能下载下来看,下载了是不是就不算播放量了?只能在线看吧,咱家的视频在线多刷几次! 玉树临风

一个ip好像一天只算一次播放量,所以我都不知道她们怎么刷的播放量,她们哪里来这么多人刷,如果是买的她们也真是有钱

来自 豆瓣App
  • 神圣天使兽

神圣天使兽 2016-11-03 00:38:34

想骂人

来自 豆瓣App
  • 蝴蝶飞了

蝴蝶飞了 2016-11-03 01:16:11

常常多搜索羊及其他女星(例如:lyf、bbh等)就行了,慢慢就会来了

你的回应

回应请先 , 或 注册

4823 人聚集在这个小组
↑回顶部