元旦雪乡跨年啦!

蓓曉潴

来自 豆瓣App
  • 心有猛虎 2016-11-02 07:48:12

牡丹江欢迎你

来自 豆瓣App
  • lonely hunter

lonely hunter 2016-11-02 08:51:52

你打算怎么从哈尔滨去雪乡?我也在计划漠河或者雪乡之行,我在杭州

来自 豆瓣App
  • 桃夭夭

桃夭夭 (但愿以后每一场梦都能成真~~) 2016-11-02 09:03:26

这样会不会有点点赶

• 蓓曉潴

蓓曉潴 2016-11-02 09:08:10

你打算怎么从哈尔滨去雪乡?我也在计划漠河或者雪乡之行,我在杭州 你打算怎么从哈尔滨去雪乡?我也在计划漠河或者雪乡之行,我在杭州 lonely hunter

应该是拼车吧……漠河我本来也打算的……可是真心来不及……

来自 豆瓣App
  • 蓓曉潴

蓓曉潴 2016-11-02 09:09:12

这样会不会有点点赶 这样会不会有点点赶 桃夭夭

其实有点……没有时间伤不起……

来自 豆瓣App
  • yanjie29

yanjie29 (人生起落 何必介意) 2016-11-02 10:07:30

哈哈 我是前面元旦去的 和lz路线正好反一下 因为上海到长春的机票比较便宜 就先飞长春了 然后去雾凇岛 哈尔滨和雪乡 最后从哈尔滨回的上海 漠河实在没实在 因为来回玩一下最起码3天。。所以也放弃了 今年夏至去的漠河。。

来自 豆瓣App
  • 蓓曉潴

蓓曉潴 2016-11-02 10:16:53

哈哈 我是前面元旦去的 和lz路线正好反一下 因为上海到长春的机票比较便宜 就先飞长春了 然后去 哈哈 我是前面元旦去的 和lz路线正好反一下 因为上海到长春的机票比较便宜 就先飞长春了 然后去雾凇岛 哈尔滨和雪乡 最后从哈尔滨回的上海 漠河实在没实在 因为来回玩一下最起码3天。。所以也放弃了 今年夏至去的漠河。。 ... yanjie29

哈哈哈哈……我就是今天刷机票突然看到比前两天便宜了就下手了……你当时住哪一家的啊?我住宿什么的还没看……

来自 豆瓣App
  • lonely hunter

lonely hunter 2016-11-02 10:24:17

应该是拼车吧……漠河我本来也打算的……可是真心来不及…… 应该是拼车吧……漠河我本来也打算的……可是真心来不及…… 蓓曉潴

我觉得可以约着走一个!我看下机票先

来自 豆瓣App
  • 蓓曉潴

蓓曉潴 2016-11-02 10:28:40

我觉得可以约着走一个!我看下机票先 我觉得可以约着走一个!我看下机票先 lonely hunter

好呀好呀……你确定了告诉我哦!

来自 豆瓣App
  • Jason

Jason 2016-11-02 13:58:35

正在打算着,还有两天年假,想去东北玩

• 阿mui

阿mui 2016-11-02 14:17:29

+1 去年就想去了、结果喊不动伙伴~

• yanjie29

yanjie29 (人生起落 何必介意) 2016-11-02 14:22:12

哈哈哈哈……我就是今天刷机票突然看到比前两天便宜了就下手了……你当时住哪一家的啊?我住宿什 哈哈哈哈……我就是今天刷机票突然看到比前两天便宜了就下手了……你当时住哪一家的啊?我住宿什么的还没看…… ... 蓓曉潴

这样啊 说走就走啊~那你到哈尔滨机票多少钱啊?我当时哈尔滨就随便找了个汉庭 吉林的话没住雾凇岛上 找了家客栈 名字倒不记得了 你可以看看蚂蜂窝~

来自 豆瓣App
  • 木香烟草

木香烟草 (瞬间既是永恒) 2016-11-02 14:32:09

去长白山滑雪泡温泉,条件允许的话住柏悦,觉得太奢侈的话,住万达

• 蓓曉潴

蓓曉潴 2016-11-02 15:03:04

这样啊 说走就走啊~那你到哈尔滨机票多少钱啊?我当时哈尔滨就随便找了个汉庭 吉林的话没住雾凇 这样啊 说走就走啊~那你到哈尔滨机票多少钱啊?我当时哈尔滨就随便找了个汉庭 吉林的话没住雾凇岛上 找了家客栈 名字倒不记得了 你可以看看蚂蜂窝~ ... yanjie29

哈尔滨单程六百 我来回一千四不到点……元旦出去再便宜我也不指望了!

来自 豆瓣App
  • 蓓曉潴

蓓曉潴 2016-11-02 15:06:09

+1 去年就想去了、结果喊不动伙伴~ +1 去年就想去了、结果喊不动伙伴~ 阿mui

哈哈哈哈,我也是的……所以我今年就自己一个人出发!

来自 豆瓣App
  • 蓓曉潴

蓓曉潴 2016-11-02 15:07:04

正在打算着,还有两天年假,想去东北玩 正在打算着,还有两天年假,想去东北玩 Jason

只剩下一天年假的伤不起……

来自 豆瓣App
  • 左手持剑

左手持剑 2016-11-02 15:34:14

只有一句话,千万别跟团!

来自 豆瓣App
  • yanjie29

yanjie29 (人生起落 何必介意) 2016-11-02 16:16:14

哈尔滨单程六百 我来回一千四不到点……元旦出去再便宜我也不指望了! 哈尔滨单程六百 我来回一千四不到点……元旦出去再便宜我也不指望了! 蓓曉潴

恩啊 那这个价格还是不错的 我也是!假少啊 只能和元旦 国庆什么的一起

来自 豆瓣App
  • 蓓曉潴

蓓曉潴 2016-11-02 19:54:40

只有一句话,千万别跟团! 只有一句话,千万别跟团! 左手持剑

额……没打算跟团……哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 蓓曉潴

蓓曉潴 2016-11-02 19:55:40

只有一句话,千万别跟团! 只有一句话,千万别跟团! 左手持剑

额……没打算跟团……哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 蓓曉潴

蓓曉潴 2016-11-02 19:56:41

恩啊 那这个价格还是不错的 我也是!假少啊 只能和元旦 国庆什么的一起 恩啊 那这个价格还是不错的 我也是!假少啊 只能和元旦 国庆什么的一起 yanjie29

假期少是真心伤不起啊……得算着来……

来自 豆瓣App
  • yanjie29

yanjie29 (人生起落 何必介意) 2016-11-02 20:07:02

假期少是真心伤不起啊……得算着来…… 假期少是真心伤不起啊……得算着来…… 蓓曉潴

对的!我也是。。没请就感觉没了 假期人多也不高兴出去 很尴尬啊。。

来自 豆瓣App
  • 鲨鱼君

鲨鱼君 (白天图生存,晚上求发展.) 2016-11-03 13:55:27

如果你来到哈尔滨,我可能不会请你山珍海味,但是我可以尽地主之谊,请你吃一顿地道的东北餐;如果你来到哈尔滨,我不会带你去那些充满着游客印记的景点,但是我可以带你去寻找老道外的印记。其实哈尔滨还有许多你意向不到的惊喜,只有你来到哈尔滨,你才会知道。我在哈尔滨等你。哈尔滨土著,滴滴五星司机,用车价格讲究,联系(vegaswang)。鲨鱼君。

• Jason

Jason 2016-11-04 16:14:31

只剩下一天年假的伤不起…… 只剩下一天年假的伤不起…… 蓓曉潴

哎, 心酸啊,年假太少了

你的回应

回应请先 , 或 注册

598233 人聚集在这个小组
↑回顶部