好好生活

木棉

来自 豆瓣App
  • 木棉

木棉 (La vie est belle) 2016-11-02 05:57:44

度假回来,不想上课。假期最开心了,出去玩玩玩吃吃吃。还和男神一起(5个人)逛了一天。啊,真好。喜欢一个人,却没有那么强烈地想立刻要一个结果。可能是因为,现在已经非常享受这种喜欢一个人的过程了。感觉像回到了十八岁,上课偷偷看他很开心,签到的时候拿他的笔写字很开心,看到他给自己点赞很开心,能一起合照(好多人)很开心,晚上拿手机看他的照片傻笑也很开心,当然啦自己YY和他的浪漫的恋爱更加开心。管他对自己有没有意思,管他能不能在一起,管他两个人合不合适,我现在,已经很开心了。青春,就是不在意结果,而去享受过程。么么哒。

来自 豆瓣App
  • 木棉

木棉 (La vie est belle) 2016-11-03 05:05:21

买了件长大衣,和白色的围巾。感觉自己美美哒。烤鸡很难吃。泡芙被挤破了。明天要不要穿漂亮哒去上课呢咩~啊,YY,幻想到婚礼,定居深圳,生龙凤胎。啊,想的好美。啊,明天又能见到男神了么么哒。

来自 豆瓣App
  • 木棉

木棉 (La vie est belle) 2016-11-03 18:12:57

哇哇哇哇,他说我的大衣好好看,裙子也好好看。哇哇哇哇哇啊啊啊啊啊啊啊啊。就喜欢这种当面夸我的人啊哈哈哈哈哈哈哈。不行了整个人都年轻了,宝宝永远十八岁。

来自 豆瓣App
  • 木棉

木棉 (La vie est belle) 2016-11-04 03:55:06

啊啊啊啊小鹿乱撞。。。下课回家,地铁人超多,我和男神面对面挤在了一起,啊啊啊啊就差3cm!!!虽然穿了高跟鞋好像也只到他的脖子。。啊啊啊啊啊啊简直了 。。。。啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。然而我是如此淡定,下车之后还镇定自若地讨论今天的课程。心里简直即将喷鼻血身亡。

来自 豆瓣App
  • 木棉

木棉 (La vie est belle) 2016-11-04 07:34:16

睡不着= = 今天看到他裤子破了个洞,他说是出去玩的时候挂到了,正打算找人去补一下,所以,要不要明天悄悄跟他说。。以本姑娘的女红,那个洞完全不在话下?

来自 豆瓣App
  • 木棉

木棉 (La vie est belle) 2016-11-05 00:51:43

帮他补了。恩,怎么说也是童年梦想当裁缝的女程序员,这点小洞不在话下。男神看起来好开心好开心~激动地说要请我吃饭,因为他最喜欢这条裤子里。哦,好吧。装作没听见。向来都是,帮别人前都会说“你要请我吃饭呀”,可是之后对方如果当真了就要请我吃饭,我会懵逼中然后拒绝掉。有时候觉得,一顿饭不是可以当作货币来回馈谢意的。一顿饭,明明本身已经是情感的最高层次了。今晚想去看奇异博士,61不去,宝宝自己去。男神还蛮诧异,我自己一个人去。可是感觉现在就邀请看电影也很尴尬。在宝宝心里,两个人看电影也是只有男女朋友才可以的。我能这样想,说明我是多么的尊重电影这门艺术,电影需要认真欣赏,而不应该被爱情当作借口。

来自 豆瓣App
  • 木棉

木棉 (La vie est belle) 2016-11-06 20:29:31

做了个梦!!!梦里和他手拉手,??。受够这帮法国人了。毕业赶紧滚回国,吃香的喝辣的。一会儿lol比赛,感觉我要carry了。晚上再赶英语作业。目测两点前睡不了了。。。烦。哦对了,和男神一队?,男神是上单,上单爸爸要救我。是的我是个坑逼辅助?。

来自 豆瓣App
  • 木棉

木棉 (La vie est belle) 2016-11-07 08:33:14

打了五局,赢了。好累。好饿。然后和他一起去吃了麦当劳,开心心。对了我俩还换了电脑用来写英语作业(什么鬼)。电脑包上有他的味道。啊,小鹿乱撞。

来自 豆瓣App
  • 木棉

木棉 (La vie est belle) 2016-11-08 00:27:18

上午下雪了,和他一起看的,好幸福。下午下雨了,他坐的好远,不开心。课上本来想写报告,可是老师说话太吵了,于是打开豆瓣写了长长一篇日记,想通了好多。我要成为一株木棉,然后和我的橡树在一起。他会是我的橡树吗?

• 木棉

木棉 (La vie est belle) 2016-11-09 20:28:07

哎呀漏了几天。昨晚十一点跟他聊天,打算就只说一小会儿了,结果不知不觉地一个小时。我真是个能说话的人。唔也不是,我在他面前真是个能说话的人。嘿嘿,今天还套出了他的家庭情况,和我家基本一模一样,啊,我的小心脏啊,这下老妈也不会反对了。唉不对,不是只是想着追到男神么,咋连以后都想好了。。嘿嘿嘿。。。哎呀不行了。。。圣诞节送个啥来撩他比较好呢?

来自 豆瓣App
  • 木棉

木棉 (La vie est belle) 2016-11-11 00:13:43

光棍节要到了,有个万年单身狗最近脱单了。于是最近我的状态就是各种YY我家男神拿着超市那只熊熊朝我表白的样子=-=啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,好吧,明天光棍节,应该逛街去,给男神选一款我喜欢的香水,圣诞节前送给他,嗯嗯。

• 木棉

木棉 (La vie est belle) 2016-11-11 17:54:25

依抛弃了我,她追着汉子去泡温泉了。结果今天看到男神也抛弃了我,更小伙伴们开车出去玩了。好吧,我只有自己了。真正过光棍节了。

来自 豆瓣App
  • 木棉

木棉 (La vie est belle) 2016-11-15 00:59:14

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,男神坐我旁边,偷偷发日记开心一下哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 木棉

木棉 (La vie est belle) 2016-11-16 07:25:42

被猪队友坑到了,但是我家男神答应了下次和我出去玩,开心心。男神到底有没有很喜欢我呢~但是最近这么暧昧着感觉好开心~~么么哒~~周六会不会拉手手然后亲亲呀~~~哎呀好害羞好害羞~~~

来自 豆瓣App
  • 木棉

木棉 (La vie est belle) 2016-11-17 07:25:48

好烦哦,全班人都是电灯泡,都跟我抢男神。坏人们,宝宝都不开心了呢。明天有一节CM和一下午的MASTER!最开心了!因为他们抢不走男神啦哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 木棉

木棉 (La vie est belle) 2016-11-18 07:11:15

最后一个圣诞节要好好过:要逛香街的圣诞市场,要捧着热红酒逛大大小小的摊儿吃个饱,要坐一次摩天轮,要给自己买圣诞礼物包装好了送给自己,然后在圣诞前夜装作不知道的样子打开给自己一个惊喜,要去看春天和老佛爷的圣诞橱窗,要在预算允许的情况下添置一两件blingbling的首饰,要戴着各式圣诞帽偷偷自拍,要没完没了地玩圣诞风格的自拍照,要把手机铃声改成fa lalalalalalala,要写一封给圣诞老人的信寄给自己,要永远十八岁。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

15587 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部