性生活还有高低之分?

LBB

来自 豆瓣App
  • 现实、太伤人

现实、太伤人 (玩豆瓣都整整7年了··过的真快) 2016-11-02 05:42:44

为啥一个啪啪的事情被你说的这么复杂

来自 豆瓣App
  • LBB

LBB (我爱你呀) 2016-11-02 05:44:03

为啥一个啪啪的事情被你说的这么复杂 为啥一个啪啪的事情被你说的这么复杂 现实、太伤人

所以我也纳闷啊

来自 豆瓣App
  • LBB

LBB (我爱你呀) 2016-11-02 06:07:08

为啥一个啪啪的事情被你说的这么复杂 为啥一个啪啪的事情被你说的这么复杂 现实、太伤人

复杂的是别人的眼光吧,还有不断强化的自我意识和摇摆不定的人格吧

来自 豆瓣App
  • 杏子

杏子 2016-11-02 06:19:51

你是单细胞生物?

来自 豆瓣App
  • LBB

LBB (我爱你呀) 2016-11-02 06:24:46

你是单细胞生物? 你是单细胞生物? 杏子

嗯既鲁且钝

来自 豆瓣App
  • 林爱睿

林爱睿 2016-11-02 06:39:44

Lz在说什么呀,不艹人以外的生物就算高级啦

来自 豆瓣App
  • LBB

LBB (我爱你呀) 2016-11-02 06:48:58

Lz在说什么呀,不艹人以外的生物就算高级啦 Lz在说什么呀,不艹人以外的生物就算高级啦 林爱睿

噗我们还是艹人吧,别的物种也无法交流啊哈哈哈。可是我太在意朋友的看法了,但高级的是什么呢我也在冥想中。

来自 豆瓣App
  • 腹肌你粗来

腹肌你粗来 2016-11-02 07:05:43

咋晚上亢奋啦,白天还能安心beikao不

来自 豆瓣App
  • LBB

LBB (我爱你呀) 2016-11-02 07:06:23

咋晚上亢奋啦,白天还能安心beikao不 咋晚上亢奋啦,白天还能安心beikao不 腹肌你粗来

不能,白天睡觉,晚上备,我要睡了,终于困了

来自 豆瓣App
  • 三年五载

三年五载 2016-11-02 07:08:26

噗我们还是艹人吧,别的物种也无法交流啊哈哈哈。可是我太在意朋友的看法了,但高级的是什么呢我 噗我们还是艹人吧,别的物种也无法交流啊哈哈哈。可是我太在意朋友的看法了,但高级的是什么呢我也在冥想中。 ... LBB

低俗小说那个的即视感

来自 豆瓣App
  • 我亦飘零久

我亦飘零久 2016-11-02 07:14:18

本来就不是什么高级的事 干嘛硬要往那扯

来自 豆瓣App
  • o(╯□╰)o

o(╯□╰)o 2016-11-02 07:58:31

一次两次若干次叫约,除了约还志趣相投一起玩一起乐叫恋爱,再加上一点承诺一起生活一起奋斗就叫结婚,本质有啥区别

来自 豆瓣App
  • 看我的肱二头肌

看我的肱二头肌 2016-11-02 08:41:34

一篇文章也没个中心 观点三乱无章 看来你心乱如麻了 或者 迷茫了

来自 豆瓣App
  • 流沙

流沙 (夜如水,谁人长堤系马) 2016-11-02 08:54:57

性生活没有高级低级之分,只有高质量低质量之分。

来自 豆瓣App
  • 活着为了走向死

活着为了走向死 2016-11-02 12:50:35

排泄xing交,哦哦哦,奋斗禁忌,哦哦哦,神圣sex情,哦哦哦,幸福在哪里。。呃,幸福在哪里。。。呃。幸福在,哦,那哪里。

来自 豆瓣App
  • 柒柒柒

柒柒柒 2016-11-02 13:05:23

他们以为别人做了他的充气娃娃,却不知道其实自己不过是别人的人形按摩棒。

来自 豆瓣App
  • LBB

LBB (我爱你呀) 2016-11-02 14:44:31

低俗小说那个的即视感 低俗小说那个的即视感 三年五载

哈哈哈我就只记得跳舞那段了

来自 豆瓣App
  • LBB

LBB (我爱你呀) 2016-11-02 14:46:38

一篇文章也没个中心 观点三乱无章 看来你心乱如麻了 或者 迷茫了 一篇文章也没个中心 观点三乱无章 看来你心乱如麻了 或者 迷茫了 看我的肱二头肌

论点是朋友说约很低级啊,结论是结尾的问句这位胖友到底要说什么呀,没毛病呀

来自 豆瓣App
  • LBB

LBB (我爱你呀) 2016-11-02 14:48:45

本来就不是什么高级的事 干嘛硬要往那扯 本来就不是什么高级的事 干嘛硬要往那扯 我亦飘零久

那为什么人对它还要有更高的要求呢

来自 豆瓣App
  • LBB

LBB (我爱你呀) 2016-11-02 14:49:59

一篇文章也没个中心 观点三乱无章 看来你心乱如麻了 或者 迷茫了 一篇文章也没个中心 观点三乱无章 看来你心乱如麻了 或者 迷茫了 看我的肱二头肌

当然了暗含条件和前提自己脑补咯吼吼吼

来自 豆瓣App
  • LBB

LBB (我爱你呀) 2016-11-02 14:50:15

一次两次若干次叫约,除了约还志趣相投一起玩一起乐叫恋爱,再加上一点承诺一起生活一起奋斗就叫 一次两次若干次叫约,除了约还志趣相投一起玩一起乐叫恋爱,再加上一点承诺一起生活一起奋斗就叫结婚,本质有啥区别 ... o(╯□╰)o

要是和好多人呢

来自 豆瓣App
  • LBB

LBB (我爱你呀) 2016-11-02 14:51:19

性生活没有高级低级之分,只有高质量低质量之分。 性生活没有高级低级之分,只有高质量低质量之分。 流沙

那如果非评价它本身呢,很污吗难道

来自 豆瓣App
  • Tureth

Tureth (日久见人心。) 2016-11-02 14:53:22

他们以为别人做了他的充气娃娃,却不知道其实自己不过是别人的人形按摩棒。 他们以为别人做了他的充气娃娃,却不知道其实自己不过是别人的人形按摩棒。 柒柒柒

哈哈哈,这个吊

• 流沙

流沙 (夜如水,谁人长堤系马) 2016-11-02 14:54:01

那如果非评价它本身呢,很污吗难道 那如果非评价它本身呢,很污吗难道 LBB

什么叫污?性本身并不污,是人类基本生理需求之一,跟吃饭穿衣一样。

• LBB

LBB (我爱你呀) 2016-11-02 14:54:14

他们以为别人做了他的充气娃娃,却不知道其实自己不过是别人的人形按摩棒。 他们以为别人做了他的充气娃娃,却不知道其实自己不过是别人的人形按摩棒。 柒柒柒

有道理,但是我这个朋友从不乱搞,所以才这么说我,这算是用自己的要求去要求别人吗,可是我又好想接受他的体贴,自己又做不到,真是强迫思维……

来自 豆瓣App
  • LBB

LBB (我爱你呀) 2016-11-02 14:56:04

什么叫污?性本身并不污,是人类基本生理需求之一,跟吃饭穿衣一样。 什么叫污?性本身并不污,是人类基本生理需求之一,跟吃饭穿衣一样。 流沙

那短期内同时和很多人呢

来自 豆瓣App
  • LBB

LBB (我爱你呀) 2016-11-02 14:56:24

哈哈哈,这个吊 哈哈哈,这个吊 Tureth

重点不在这好吗

来自 豆瓣App
  • Tureth

Tureth (日久见人心。) 2016-11-02 14:59:36

重点不在这好吗 重点不在这好吗 LBB

其实是你着相了,别人过别人的生活就好啦,干嘛还从学术角度去研究别人约的得与失错与对呢,这和玩lol的去嘲讽玩别的游戏的人有啥区别呢?每个人都有自己派遣寂寞的方式,我们不约也不去评价就好了,安安静静地看小黄文多好

来自 豆瓣App
  • 流沙

流沙 (夜如水,谁人长堤系马) 2016-11-02 14:59:46

那短期内同时和很多人呢 那短期内同时和很多人呢 LBB

各人需求、爱好、习惯不同而已。

• 活着为了走向死

活着为了走向死 2016-11-02 15:02:38

哈哈哈我就只记得跳舞那段了 哈哈哈我就只记得跳舞那段了 LBB

我什么都不记得了

来自 豆瓣App
  • 北冥鲲鹏

北冥鲲鹏 2016-11-02 15:03:26

约出花来算高级吧

来自 豆瓣App
  • 活着为了走向死

活着为了走向死 2016-11-02 15:03:49

有道理,但是我这个朋友从不乱搞,所以才这么说我,这算是用自己的要求去要求别人吗,可是我又好 有道理,但是我这个朋友从不乱搞,所以才这么说我,这算是用自己的要求去要求别人吗,可是我又好想接受他的体贴,自己又做不到,真是强迫思维…… ... LBB

哦,什么是乱搞,好像有个标准似的

来自 豆瓣App
  • LBB

LBB (我爱你呀) 2016-11-02 15:04:55

其实是你着相了,别人过别人的生活就好啦,干嘛还从学术角度去研究别人约的得与失错与对呢,这和 其实是你着相了,别人过别人的生活就好啦,干嘛还从学术角度去研究别人约的得与失错与对呢,这和玩lol的去嘲讽玩别的游戏的人有啥区别呢?每个人都有自己派遣寂寞的方式,我们不约也不去评价就好了,安安静静地看小黄文多好 ... Tureth

我没研究别人,研究不来也没什么意义,虽然表面上是在讨论别人,其实是在审视自己咯,因为我隐隐觉得太自我了有时候也不一定是好事。

来自 豆瓣App
  • 中东炫富千金

中东炫富千金 2016-11-02 15:07:32

愉快就是高级 不在于对象 方式 身份 未来 对 我就是low

来自 豆瓣App
  • 活着为了走向死

活着为了走向死 2016-11-02 15:07:32

我没研究别人,研究不来也没什么意义,虽然表面上是在讨论别人,其实是在审视自己咯,因为我隐隐 我没研究别人,研究不来也没什么意义,虽然表面上是在讨论别人,其实是在审视自己咯,因为我隐隐觉得太自我了有时候也不一定是好事。 ... LBB

那你去看蒙田吧,思考要有些材料吧,一头浆糊,越搅越浆糊。

来自 豆瓣App
  • LBB

LBB (我爱你呀) 2016-11-02 15:08:07

各人需求、爱好、习惯不同而已。 各人需求、爱好、习惯不同而已。 流沙

嗯,不得不说我只是太在意别人的看法了,特别是那些真正关心自己的人

来自 豆瓣App
  • 活着为了走向死

活着为了走向死 2016-11-02 15:08:10

此人专业不理我二十年。

来自 豆瓣App
  • 活着为了走向死

活着为了走向死 2016-11-02 15:08:44

愉快就是高级 不在于对象 方式 身份 未来 对 我就是low 愉快就是高级 不在于对象 方式 身份 未来 对 我就是low 中东炫富千金

来自 豆瓣App
  • LBB

LBB (我爱你呀) 2016-11-02 15:09:00

约出花来算高级吧 约出花来算高级吧 北冥鲲鹏

噗,菜花

来自 豆瓣App
  • LBB

LBB (我爱你呀) 2016-11-02 15:10:37

愉快就是高级 不在于对象 方式 身份 未来 对 我就是low 愉快就是高级 不在于对象 方式 身份 未来 对 我就是low 中东炫富千金

哎我也是,可是是长辈劝说,也不得不好好考虑一下呀

来自 豆瓣App
  • 北冥鲲鹏

北冥鲲鹏 2016-11-02 15:10:54

噗,菜花 噗,菜花 LBB

想到就一身鸡皮疙瘩

来自 豆瓣App
  • 活着为了走向死

活着为了走向死 2016-11-02 15:14:52

哎我也是,可是是长辈劝说,也不得不好好考虑一下呀 哎我也是,可是是长辈劝说,也不得不好好考虑一下呀 LBB

长者的意见是人一定要考虑到历史的进程。

来自 豆瓣App
  • 中东炫富千金

中东炫富千金 2016-11-02 15:16:17

哎我也是,可是是长辈劝说,也不得不好好考虑一下呀 哎我也是,可是是长辈劝说,也不得不好好考虑一下呀 LBB

理解这种压力 如果很强大当然可以切换自如 别太委屈自己就好

来自 豆瓣App
  • 活着为了走向死

活着为了走向死 2016-11-02 15:18:26

要是和好多人呢 要是和好多人呢 LBB

和好多人那叫社会大同。

来自 豆瓣App
  • LBB

LBB (我爱你呀) 2016-11-02 15:23:13

理解这种压力 如果很强大当然可以切换自如 别太委屈自己就好 理解这种压力 如果很强大当然可以切换自如 别太委屈自己就好 中东炫富千金

我希望能和长辈和平共处又不想欺骗,怎么才能兼得呢

来自 豆瓣App
  • 中东炫富千金

中东炫富千金 2016-11-02 15:26:13

我希望能和长辈和平共处又不想欺骗,怎么才能兼得呢 我希望能和长辈和平共处又不想欺骗,怎么才能兼得呢 LBB

好好谈恋爱嗯就这样
    (还好我能再浪几年)

来自 豆瓣App
  • 看我的肱二头肌

看我的肱二头肌 2016-11-02 15:27:37

当然了暗含条件和前提自己脑补咯吼吼吼 当然了暗含条件和前提自己脑补咯吼吼吼 LBB

以后把你的梦写出来 会比这好很多 要知道 那可是天马行空 冲刺着 暴力 情色 血腥 凶杀 温馨 友情 多好的题材

来自 豆瓣App
  • 活着为了走向死

活着为了走向死 2016-11-02 15:28:01

好好谈恋爱嗯就这样 (还好我能再浪几年) 好好谈恋爱嗯就这样 (还好我能再浪几年) 中东炫富千金

浪几年?

来自 豆瓣App
  • 活着为了走向死

活着为了走向死 2016-11-02 15:28:54

我希望能和长辈和平共处又不想欺骗,怎么才能兼得呢 我希望能和长辈和平共处又不想欺骗,怎么才能兼得呢 LBB

最不能和平相处的就是欺骗,你还是直接点吧,想想都痛苦

来自 豆瓣App
  • 中东炫富千金

中东炫富千金 2016-11-02 15:30:53

浪几年? 浪几年? 活着为了走向死

额我98年的

来自 豆瓣App
  • 活着为了走向死

活着为了走向死 2016-11-02 15:31:18

额我98年的 额我98年的 中东炫富千金

我99的,小姐姐

来自 豆瓣App
  • 中东炫富千金

中东炫富千金 2016-11-02 15:32:24

我99的,小姐姐 我99的,小姐姐 活着为了走向死

姐姐带你浪

来自 豆瓣App
  • LBB

LBB (我爱你呀) 2016-11-02 15:32:36

好好谈恋爱嗯就这样 (还好我能再浪几年) 好好谈恋爱嗯就这样 (还好我能再浪几年) 中东炫富千金

现在是父母不认可,男朋友也不认可(虽然有没有难说了),我自己是没心情想这些了,但我只为自己着想是不是太自私了,确实我也没想以后,可是我真的不想得到她们认可吗,骗不了自己,都是最亲近的人

来自 豆瓣App
  • 活着为了走向死

活着为了走向死 2016-11-02 15:32:52

姐姐带你浪 姐姐带你浪 中东炫富千金

好啊,我只是日过狗。

来自 豆瓣App
  • LBB

LBB (我爱你呀) 2016-11-02 15:33:36

以后把你的梦写出来 会比这好很多 要知道 那可是天马行空 冲刺着 暴力 情色 血腥 凶杀 温馨 友情 以后把你的梦写出来 会比这好很多 要知道 那可是天马行空 冲刺着 暴力 情色 血腥 凶杀 温馨 友情 多好的题材 ... 看我的肱二头肌

自从你开始问我做了什么梦开始,我醒来就再也想不起来了。

来自 豆瓣App
  • 活着为了走向死

活着为了走向死 2016-11-02 15:34:51

自从你开始问我做了什么梦开始,我醒来就再也想不起来了。 自从你开始问我做了什么梦开始,我醒来就再也想不起来了。 LBB

你可以梦里写啊

来自 豆瓣App
  • LBB

LBB (我爱你呀) 2016-11-02 15:35:14

最不能和平相处的就是欺骗,你还是直接点吧,想想都痛苦 最不能和平相处的就是欺骗,你还是直接点吧,想想都痛苦 活着为了走向死

那我要骗你,我不要你和你和平共处。

来自 豆瓣App
  • 活着为了走向死

活着为了走向死 2016-11-02 15:37:15

那我要骗你,我不要你和你和平共处。 那我要骗你,我不要你和你和平共处。 LBB

对我来说,水果无论什么样的表皮,都能和平相处的。

来自 豆瓣App
  • 中东炫富千金

中东炫富千金 2016-11-02 15:38:33

现在是父母不认可,男朋友也不认可(虽然有没有难说了),我自己是没心情想这些了,但我只为自己 现在是父母不认可,男朋友也不认可(虽然有没有难说了),我自己是没心情想这些了,但我只为自己着想是不是太自私了,确实我也没想以后,可是我真的不想得到她们认可吗,骗不了自己,都是最亲近的人 ... LBB

努力学会不把一些事情对立起来吧 也不难做 祝有美好的sex

来自 豆瓣App
  • 中东炫富千金

中东炫富千金 2016-11-02 15:38:54

好啊,我只是日过狗。 好啊,我只是日过狗。 活着为了走向死

这是个什么梗

来自 豆瓣App
  • 看我的肱二头肌

看我的肱二头肌 2016-11-02 15:39:11

自从你开始问我做了什么梦开始,我醒来就再也想不起来了。 自从你开始问我做了什么梦开始,我醒来就再也想不起来了。 LBB

拿个本子放个笔 在床头 或录音笔 醒来第一件事 就是记录下来 多了 整理整理 会使本不错的书哦

来自 豆瓣App
  • LBB

LBB (我爱你呀) 2016-11-02 15:40:17

努力学会不把一些事情对立起来吧 也不难做 祝有美好的sex 努力学会不把一些事情对立起来吧 也不难做 祝有美好的sex 中东炫富千金

怎么学会不把一些事情对立起来呀,我还真不太会,

来自 豆瓣App
  • 活着为了走向死

活着为了走向死 2016-11-02 15:40:45

这是个什么梗 这是个什么梗 中东炫富千金

我想说你能不能接受变化

来自 豆瓣App
  • LBB

LBB (我爱你呀) 2016-11-02 15:41:07

拿个本子放个笔 在床头 或录音笔 醒来第一件事 就是记录下来 多了 整理整理 会使本不错的书哦 拿个本子放个笔 在床头 或录音笔 醒来第一件事 就是记录下来 多了 整理整理 会使本不错的书哦 看我的肱二头肌

以前有记录过的。你知道北京还有个叫梦境收藏馆的地方吗

来自 豆瓣App
  • 活着为了走向死

活着为了走向死 2016-11-02 15:41:18

现在是父母不认可,男朋友也不认可(虽然有没有难说了),我自己是没心情想这些了,但我只为自己 现在是父母不认可,男朋友也不认可(虽然有没有难说了),我自己是没心情想这些了,但我只为自己着想是不是太自私了,确实我也没想以后,可是我真的不想得到她们认可吗,骗不了自己,都是最亲近的人 ... LBB

我就认可

来自 豆瓣App
  • 中东炫富千金

中东炫富千金 2016-11-02 15:42:54

我想说你能不能接受变化 我想说你能不能接受变化 活着为了走向死

我好懵 似乎歪楼了

来自 豆瓣App
  • 活着为了走向死

活着为了走向死 2016-11-02 15:43:52

我好懵 似乎歪楼了 我好懵 似乎歪楼了 中东炫富千金

没事,毕竟你98年的

来自 豆瓣App
  • 活着为了走向死

活着为了走向死 2016-11-02 15:44:24

此人有一万个她自己狂奔!

来自 豆瓣App
  • o(╯□╰)o

o(╯□╰)o 2016-11-02 15:45:46

要是和好多人呢 要是和好多人呢 LBB

你说的是分别和很多人吧,那就是恋爱1,恋爱2,恋爱3或者一婚,二婚,三婚咯,同时和很多人的话。。当我没说。。

来自 豆瓣App
  • LBB

LBB (我爱你呀) 2016-11-02 15:48:05

你说的是分别和很多人吧,那就是恋爱1,恋爱2,恋爱3或者一婚,二婚,三婚咯,同时和很多人的话 你说的是分别和很多人吧,那就是恋爱1,恋爱2,恋爱3或者一婚,二婚,三婚咯,同时和很多人的话。。当我没说。。 ... o(╯□╰)o

啊,是吧

来自 豆瓣App
  • 噢!乖

噢!乖 2016-11-02 15:48:37

你要明白,这种生活是需要改变的,除非你强大到真的决定自己一个人走完这一生。那么。人生海海,有的是你操的人。

来自 豆瓣App
  • 中东炫富千金

中东炫富千金 2016-11-02 15:48:42

怎么学会不把一些事情对立起来呀,我还真不太会, 怎么学会不把一些事情对立起来呀,我还真不太会, LBB

要么内心足够强大 抛开贤者模式 问起来就打太极 一切掌握在自己手中 这样就不对立了 要么就安下心 很多东西是没有标准的 你觉得做好自己的时候就是对的 按照标准来做却不开心还是什么狗屁标准 一句话 别委屈自己 做自己吧

来自 豆瓣App
  • 活着为了走向死

活着为了走向死 2016-11-02 15:49:11

啊,是吧 啊,是吧 LBB

水果,来吧,我帮你解决 一下

来自 豆瓣App
  • o(╯□╰)o

o(╯□╰)o 2016-11-02 15:49:15

啊,是吧 啊,是吧 LBB

。。同时和很多人。。这个我也没试过。。刺激肯定是刺激。。问题在于。。尺度这么大。。以后1v1拿什么满足自己

来自 豆瓣App
  • 中东炫富千金

中东炫富千金 2016-11-02 15:50:39

没事,毕竟你98年的 没事,毕竟你98年的 活着为了走向死

说这我就不开心了,不是不接受,就是有点不懂

来自 豆瓣App
  • LBB

LBB (我爱你呀) 2016-11-02 15:51:01

你要明白,这种生活是需要改变的,除非你强大到真的决定自己一个人走完这一生。那么。人生海海, 你要明白,这种生活是需要改变的,除非你强大到真的决定自己一个人走完这一生。那么。人生海海,有的是你操的人。 ... 噢!乖

我只想,毕了业赶快赚钱

来自 豆瓣App
  • 活着为了走向死

活着为了走向死 2016-11-02 15:51:37

说这我就不开心了,不是不接受,就是有点不懂 说这我就不开心了,不是不接受,就是有点不懂 中东炫富千金

我带你看看。

来自 豆瓣App
  • 噢!乖

噢!乖 2016-11-02 15:52:41

我只想,毕了业赶快赚钱 我只想,毕了业赶快赚钱 LBB

说实话,毕业出来以后你会更加放纵,更加迷乱。有些性格思想里面的东西是改变不了的

来自 豆瓣App
  • LBB

LBB (我爱你呀) 2016-11-02 15:53:46

要么内心足够强大 抛开贤者模式 问起来就打太极 一切掌握在自己手中 这样就不对立了 要么就安下 要么内心足够强大 抛开贤者模式 问起来就打太极 一切掌握在自己手中 这样就不对立了 要么就安下心 很多东西是没有标准的 你觉得做好自己的时候就是对的 按照标准来做却不开心还是什么狗屁标准 一句话 别委屈自己 做自己吧 ... 中东炫富千金

有时候太多瞎想了,我也知道不该这样,可是又控制不住

来自 豆瓣App
  • 中东炫富千金

中东炫富千金 2016-11-02 15:57:12

有时候太多瞎想了,我也知道不该这样,可是又控制不住 有时候太多瞎想了,我也知道不该这样,可是又控制不住 LBB

别太纠结了 摸摸大

来自 豆瓣App
  • 看我的肱二头肌

看我的肱二头肌 2016-11-02 15:57:15

以前有记录过的。你知道北京还有个叫梦境收藏馆的地方吗 以前有记录过的。你知道北京还有个叫梦境收藏馆的地方吗 LBB

不晓得 去过?

来自 豆瓣App
  • LBB

LBB (我爱你呀) 2016-11-02 16:04:21

说实话,毕业出来以后你会更加放纵,更加迷乱。有些性格思想里面的东西是改变不了的 说实话,毕业出来以后你会更加放纵,更加迷乱。有些性格思想里面的东西是改变不了的 噢!乖

那怎么办

来自 豆瓣App
  • LBB

LBB (我爱你呀) 2016-11-02 16:05:00

不晓得 去过? 不晓得 去过? 看我的肱二头肌

当然

来自 豆瓣App
  • 噢!乖

噢!乖 2016-11-02 16:09:27

那怎么办 那怎么办 LBB

我不知道

来自 豆瓣App
  • LBB

LBB (我爱你呀) 2016-11-02 16:12:40

我不知道 我不知道 噢!乖

嗯好

来自 豆瓣App
  • 活着为了走向死

活着为了走向死 2016-11-02 16:13:34

那怎么办 那怎么办 LBB

来自 豆瓣App
  • 看我的肱二头肌

看我的肱二头肌 2016-11-02 16:14:12

当然 当然 LBB

学霸就得这么苦逼

来自 豆瓣App
  • LBB
  • 狐涂不糊涂

狐涂不糊涂 2016-11-02 16:24:20

高级就是在马列主义,毛思想,邓理论的指导下的啪啪啪吧。。。

来自 豆瓣App
  • 36°35′ 101°76′

36°35′ 101°76′ 2016-11-02 16:36:52

我也有时自卑迷茫自我怀疑 开心就好啦 践行自己的价值观做想做的事睡想睡的人 何必区分对错高低呢

来自 豆瓣App
  • 爱揉脸的汉子

爱揉脸的汉子 (衬衫,无限度的喜爱) 2016-11-02 18:07:00

过得好,管他高不高级

来自 豆瓣App
  • 三年五载

三年五载 2016-11-03 00:51:32

哈哈哈我就只记得跳舞那段了 哈哈哈我就只记得跳舞那段了 LBB

还有跳舞?

来自 豆瓣App
  • Kurt.H

Kurt.H 2016-11-03 00:53:47

让我们来做点低级的事情吧

来自 豆瓣App
  • LBB

LBB (我爱你呀) 2016-11-03 00:54:56

我也有时自卑迷茫自我怀疑 开心就好啦 践行自己的价值观做想做的事睡想睡的人 何必区分 我也有时自卑迷茫自我怀疑 开心就好啦 践行自己的价值观做想做的事睡想睡的人 何必区分对错高低呢 ... 36°35′ 101°76′

嗯嗯嗯!!那有了男朋友之后还可以这样吗

来自 豆瓣App
  • LBB

LBB (我爱你呀) 2016-11-03 00:55:29

过得好,管他高不高级 过得好,管他高不高级 爱揉脸的汉子

要是不好呢

来自 豆瓣App
  • LBB

LBB (我爱你呀) 2016-11-03 00:56:02

还有跳舞? 还有跳舞? 三年五载

是啊我特别喜欢那段

来自 豆瓣App
  • LBB

LBB (我爱你呀) 2016-11-03 00:56:29

让我们来做点低级的事情吧 让我们来做点低级的事情吧 Kurt.H

好,已躺好

来自 豆瓣App
  • 三年五载

三年五载 2016-11-03 00:56:38

是啊我特别喜欢那段 是啊我特别喜欢那段 LBB

给提个醒怎么前因后果

来自 豆瓣App
  • 三年五载

三年五载 2016-11-03 00:57:31

是啊我特别喜欢那段 是啊我特别喜欢那段 LBB

啊,明白了我一开始说的是低俗喜剧,打成低俗小说了

来自 豆瓣App
  • Kurt.H

Kurt.H 2016-11-03 00:57:48

好,已躺好 好,已躺好 LBB

我上来了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
↑回顶部