单曲循环王俊凯

七过

47人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-02 04:37:14

╮( ̄▽ ̄)╭

• 精精

精精 2016-11-02 05:16:58

我最喜欢他唱过的歌是董小姐,这样爱了,陪我看日出,好像都挺早的

来自 豆瓣App
  • 七过

七过 2016-11-02 05:24:49

我最喜欢他唱过的歌是董小姐,这样爱了,陪我看日出,好像都挺早的 我最喜欢他唱过的歌是董小姐,这样爱了,陪我看日出,好像都挺早的 精精

我也很喜欢^^*~小时候唱歌就很深情啊哈哈。还有《再见》,《哭砂》,《洋葱》……今年生日会听到他重新翻唱的《逆光+最初的梦想》也是感慨万千

• 俊凯熊抱的安妈

俊凯熊抱的安妈 2016-11-02 07:30:29

妈蛋,楼主我看哭了,真的好喜欢他唱歌的咬字,嗓音,情感…

来自 豆瓣App
  • 汪汪小白

汪汪小白 2016-11-02 07:43:26

还有今年的《黑暗骑士》,感情炽热到要燃烧起来了,那一天听完了那首歌忽然发现俊凯弟弟早已经是一个真正的歌手了。

来自 豆瓣App
  • 卡布达

卡布达 2016-11-02 07:48:47

我最喜欢他唱过的歌是董小姐,这样爱了,陪我看日出,好像都挺早的 我最喜欢他唱过的歌是董小姐,这样爱了,陪我看日出,好像都挺早的 精精

陪我看日出 很少有人提了 我看的狗的第一次live 当初真惊艳了一把

来自 豆瓣App
  • 青草香气🍃

青草香气🍃 2016-11-02 07:52:03

我也好喜欢他唱歌喔 喜欢他的颤音 喜欢细细的听他对每首歌每句歌词的处理方法

来自 豆瓣App
  • 七过

七过 2016-11-02 08:10:50

妈蛋,楼主我看哭了,真的好喜欢他唱歌的咬字,嗓音,情感… 妈蛋,楼主我看哭了,真的好喜欢他唱歌的咬字,嗓音,情感… 俊凯熊抱的安妈

写的时候回想起当时的心情,哈哈,所以我也是哭着写的orzz 有时候也很想救救自己的泪点

• 21岁的孙艺珍

21岁的孙艺珍 2016-11-02 08:29:34

我和你一样啊!也是样入的坑!这首歌每回都听的想哭!真的好喜欢唱歌的他啊!

来自 豆瓣App
  • 抓鸡给哥哥

抓鸡给哥哥 (逢考必过) 2016-11-02 09:06:55

顶一下~

来自 豆瓣App
  • 琥珀莹

琥珀莹 2016-11-02 09:20:17

我喜欢《不要说话》《红玫瑰》,听到他唱“深色的海面铺满白色的月光”就觉得心里平静

• 马龙女朋友

马龙女朋友 (嘻嘻!) 2016-11-02 09:25:31

方圆几里听得我跟失恋了一样T_T

来自 豆瓣App
  • 俊凯熊抱的安妈

俊凯熊抱的安妈 2016-11-02 09:41:30

我和你一样啊!也是样入的坑!这首歌每回都听的想哭!真的好喜欢唱歌的他啊! 我和你一样啊!也是样入的坑!这首歌每回都听的想哭!真的好喜欢唱歌的他啊! 21岁的孙艺珍

我的铃声就是他的样…太喜欢了

来自 豆瓣App
  • 剑客和树

剑客和树 2016-11-02 09:47:15

我喜欢 陪你看日出 和 再见

来自 豆瓣App
  • 桐原亮司。

桐原亮司。 (For K。) 2016-11-02 09:57:16

全员之后听了young和继续、不要说话之后彻底被圈成音饭的在这里,今年的两手新歌,以及三周年和生日会的live都是我的心头宝,成长得太快了,总觉得其实王俊凯早就不是需要我们担心的小男孩了,树读让我蛮惊喜的,出来之前十分担心,毕竟第一次创作,结果完全出乎意料,看幕后黑暗骑士居然是他自己改编的,我哭吧⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 七过

七过 2016-11-02 10:08:51

全员之后听了young和继续、不要说话之后彻底被圈成音饭的在这里,今年的两手新歌,以及三周年和 全员之后听了young和继续、不要说话之后彻底被圈成音饭的在这里,今年的两手新歌,以及三周年和生日会的live都是我的心头宝,成长得太快了,总觉得其实王俊凯早就不是需要我们担心的小男孩了,树读让我蛮惊喜的,出来之前十分担心,毕竟第一次创作,结果完全出乎意料,看幕后黑暗骑士居然是他自己改编的,我哭吧⋯⋯ ... 桐原亮司。

哈哈树读我之前也有点担心,所以真的是个大惊喜!
    然后黑暗骑士,开头太棒了 慵懒的声线实在是太漂亮了!

• 泡牛奶的皇帝

泡牛奶的皇帝 (只喜欢看撕逼,不喜欢撕逼) 2016-11-02 10:12:40

黑暗骑士近期最喜欢,最会循环的是树读,最初打动我的是再见,top是满城花开,偏爱古风

来自 豆瓣App
  • 偷走宝宝惹

偷走宝宝惹 (赚钱养家。) 2016-11-02 10:17:33

近期top黑暗骑士,特别是看到三周年花絮里面老师说改编很多都是他的想法。也喜欢两次生日会的所有歌,每一个时段都在给我惊喜。小时候的话翻唱喜欢满城花开,明天你好,囚鸟,董小姐。还有树独让我看到了一个少年成长中价值观的养成以及单纯的温柔。

来自 豆瓣App
  • 七过

七过 2016-11-02 12:15:24

黑暗骑士近期最喜欢,最会循环的是树读,最初打动我的是再见,top是满城花开,偏爱古风 黑暗骑士近期最喜欢,最会循环的是树读,最初打动我的是再见,top是满城花开,偏爱古风 泡牛奶的皇帝

当时得知他的满城花开被用作武媚娘的片尾曲真的惊呆我

• ٩(๑´3‘๑)۶

٩(๑´3‘๑)۶ 2016-11-02 12:35:27

超喜欢我们大哥的树读

来自 豆瓣App
  • 羁旅

羁旅 (惶惶不可终日) 2016-11-02 12:50:31

听他现在唱歌 感情很投入 很好

来自 豆瓣App
  • 往事风筝

往事风筝 (你随风飘扬的笑,有迷迭香的味道) 2016-11-02 12:58:33

方圆几里是最近的top!

来自 豆瓣App
  • 被烦到的大D

被烦到的大D 2016-11-02 13:24:35

其实我超喜欢黑暗骑士

来自 豆瓣App
  • cc

cc 2016-11-02 13:27:02

我…看哭了……说到承担 他也只有十七岁而已

来自 豆瓣App
  • 月城雪兔

月城雪兔 (哦豁) 2016-11-02 14:01:57

很喜欢他的颤音,很多句子被他这样处理之后我都觉得深情得不行,很多歌被他翻唱之后都只爱听他的版本,舞蹈也是,我觉得他越来越清楚自己的路子应该是怎样了,所以他每一次的表演我都格外期待,明年就该成年了,我突然害怕了起来,但是一想到他其实私底下还是那只软萌的小猫就又有点放心

• 皆月晓子

皆月晓子 2016-11-02 15:24:35

继续也好听

来自 豆瓣App
  • 除以七

除以七 2016-11-02 15:37:37

看完全员加速中搜名字 模特入的坑 摩天轮的思念和树读都喜欢 单人歌曲声音不会修的太过 好听

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 2016-11-02 16:30:07

不要说话。。。坐在车上给我听哭了,就觉得好深情啊。。。可这才是一个大约16岁的小男孩唱的呀。。
    俊俊真是又中二,又有老派浪漫的神奇的综合体

来自 豆瓣App
  • silence

silence 2016-11-02 17:18:10

给十五岁的自己是我心中的白月光!在QQ盛典上的live是我心中的top...就是那首现场圈的我...抬起手臂指向台下唱着“看这条路会让我们走到哪里”的地方...刚开始的时候看一次要哭一次的...我喜欢听这个喜欢唱歌的小朋友唱歌...希望他能一直唱给我听~

来自 豆瓣App
  • silence

silence 2016-11-02 17:23:18

单人版的样也是非常喜欢...有几个盯镜头的眼神简直太欲语还休楚楚可怜...结尾两句的颤音非常非常非常打动我...他把这首歌唱的透明纯粹非常干净...一直到现在都是用这首歌做手机铃声...非常的喜欢...

来自 豆瓣App
  • 一只口罩子

一只口罩子 2016-11-02 17:32:42

听以前的翻唱,再听现在他自己的单曲,他真的有在好好唱歌,进步很大。 喜欢满城花开和陪我看日出。每周五翻唱别人歌曲的小男孩就这样长大了。

来自 豆瓣App
  • 里她

里她 2016-11-02 18:26:50

好喜欢他的样 非常非常治愈

来自 豆瓣App
  • 蓝樱

蓝樱 (雨落花开花落雨) 2016-11-02 18:45:25

满城花开一直以来的我心中top

来自 豆瓣App
  • 元气嘟

元气嘟 2016-11-02 18:52:43

多好的少年啊~同被样圈粉

来自 豆瓣App
  • 七过

七过 2016-11-02 18:58:58

很喜欢他的颤音,很多句子被他这样处理之后我都觉得深情得不行,很多歌被他翻唱之后都只爱听他的 很喜欢他的颤音,很多句子被他这样处理之后我都觉得深情得不行,很多歌被他翻唱之后都只爱听他的版本,舞蹈也是,我觉得他越来越清楚自己的路子应该是怎样了,所以他每一次的表演我都格外期待,明年就该成年了,我突然害怕了起来,但是一想到他其实私底下还是那只软萌的小猫就又有点放心 ... 月城雪兔

害怕又放心+1

来自 豆瓣App
  • 七过

七过 2016-11-02 19:00:44

给十五岁的自己是我心中的白月光!在QQ盛典上的live是我心中的top...就是那首现场圈的我...抬起 给十五岁的自己是我心中的白月光!在QQ盛典上的live是我心中的top...就是那首现场圈的我...抬起手臂指向台下唱着“看这条路会让我们走到哪里”的地方...刚开始的时候看一次要哭一次的...我喜欢听这个喜欢唱歌的小朋友唱歌...希望他能一直唱给我听~ ... silence

啊啊对!还有他的现场!他的现场真的太圈人了 天生要站在舞台上的人

来自 豆瓣App
  • 台风轰轰吹

台风轰轰吹 2016-11-02 19:12:12

啊楼主写得真棒!我一直都听的团唱的young,不知道还有小凯独唱的,赶紧去听了一下,泪目~

来自 豆瓣App
  • silence

silence 2016-11-02 20:10:21

啊啊对!还有他的现场!他的现场真的太圈人了 天生要站在舞台上的人 啊啊对!还有他的现场!他的现场真的太圈人了 天生要站在舞台上的人 七过

我特别喜欢他的live...基本所有的live现场都非常喜欢...他在舞台上有种从容的风度...每次都会有不同的惊喜和意外的体验...非live的话其实最近比较喜欢一首早期的翻唱...叫《这样爱了》...应该是开始变声的时候...声音有种我喜欢的金属感~感兴趣的话可以去听听看~

来自 豆瓣App
  • 白米饭儿

白米饭儿 2016-11-02 20:25:00

满城花开 继续 树读 是我心中TOP3

• 小气马甲

小气马甲 (不能原諒如果很多年后我還是這樣) 2016-11-02 20:31:32

好喜欢凯凯哦

• 嘉里嘉里

嘉里嘉里 2016-11-02 20:38:35

每过一段时间凯凯就会送我们粉丝一首可以单曲循环的歌,最近我在循环 方圆几里。

• 红豆炒黄豆

红豆炒黄豆 (安安静静的吃瓜) 2016-11-02 20:51:50

想到当年在厕所里唱我的歌声里的小孩了,当年我也听过的呀 觉得小孩好会耍帅哦 歌也唱的不错 以后会成为不错的人吧 万万没想到 现在我成为了他的粉丝。

来自 豆瓣App
  • 泡牛奶的皇帝

泡牛奶的皇帝 (只喜欢看撕逼,不喜欢撕逼) 2016-11-02 20:56:54

哎呀,想听王俊凯唱一首甜甜的情歌,最好要自己作曲的哈哈

来自 豆瓣App
  • 十一月的盛夏

十一月的盛夏 2016-11-02 20:59:27

为什么我看哭了QAQ

• 七过

七过 2016-11-02 21:22:44

我…看哭了……说到承担 他也只有十七岁而已 我…看哭了……说到承担 他也只有十七岁而已 cc

哈哈,是的,所以其实对于他的昵称我最不喜欢的就是“大哥”啦,不过他自己特别喜欢的样子。他在我心里明明是那么小的一个小孩子,看着他稚嫩的双肩扛起那么多有时候真的有点难过。而尽管如此,他仍然保持着最原本的善良、淳朴和踏实,他的眼睛永远让人觉得他相信世界的所有善意和美好。

• 七过

七过 2016-11-02 21:23:47

每过一段时间凯凯就会送我们粉丝一首可以单曲循环的歌,最近我在循环 方圆几里。 每过一段时间凯凯就会送我们粉丝一首可以单曲循环的歌,最近我在循环 方圆几里。 嘉里嘉里

哈哈哈对哦,感恩凯凯♪d(´▽`)b♪

• 黄磊

黄磊 (我想,磊磊,你是海。) 2016-11-02 21:23:50

凯凯长大了,我欣慰到好想哭啊qaq

来自 豆瓣App
  • 正义的狗子

正义的狗子 2016-11-02 21:26:43

我们的小朋友长成小少年了

来自 豆瓣App
  • cc

cc 2016-11-02 21:40:08

哈哈,是的,所以其实对于他的昵称我最不喜欢的就是“大哥”啦,不过他自己特别喜欢的样子。他在 哈哈,是的,所以其实对于他的昵称我最不喜欢的就是“大哥”啦,不过他自己特别喜欢的样子。他在我心里明明是那么小的一个小孩子,看着他稚嫩的双肩扛起那么多有时候真的有点难过。而尽管如此,他仍然保持着最原本的善良、淳朴和踏实,他的眼睛永远让人觉得他相信世界的所有善意和美好。 ... 七过

天!我也是不喜欢大哥这个称呼 觉得无形之中会增加压力 然而他喜欢 没办法 谁让他就是这样的人呢

来自 豆瓣App
  • 边海垂钓

边海垂钓 2016-11-11 23:46:18

树读确实是可以循环听的歌。

你的回应

回应请先 , 或 注册

615174 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 原来明星如瀑布般的头发很多都是假发片接的!   (不加糖)
  • 想去MUJI兼职啊!   (怒那)
  • 有鹅们的豆瓣日历发货了吗?   (Koey)
  • 想看那种,男主邪魅阴狠的小说   (小黄鹅)
  • 窦唯年轻时候的颜值   (小百合)
↑回顶部