世越号的纪录片自从看完之后,到现在也走不出来…

水鱼儿

来自 豆瓣App
20人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-02 04:15:53

╯ω╰

• dramaqueen

dramaqueen 2016-11-02 04:55:06

我还是不信什么邪教,感觉还是流程僵化,相互推诿责任?后果

来自 豆瓣App
  • 小太阳

小太阳 (offer) 2016-11-02 04:55:56

我看完就失眠了。。。真的太难受了

24 (没有预兆 出乎意料) 2016-11-02 05:01:32

想起了釜山行

来自 豆瓣App
  • 不告訴你

不告訴你 2016-11-02 05:09:41

救出来心理创伤也很大
    去救人的潜水员心理创伤也很大 打开门一片一片尸体

• creep

creep 2016-11-02 05:26:11

看到家长们竭斯底里的样子真的忍不住流泪

• Shego

Shego (求六月顺利) 2016-11-02 05:38:50

钢针我觉得在我们国家基本上都得救回来吧

来自 豆瓣App
  • 双手吃炸鸡

双手吃炸鸡 (仰天大笑小怪兽) 2016-11-02 06:00:04

我还是不信什么邪教,感觉还是流程僵化,相互推诿责任?后果 我还是不信什么邪教,感觉还是流程僵化,相互推诿责任?后果 dramaqueen

我也是这么想的,就是很糟糕的流程和很智障的思考方式,总觉得没事的先这样那样考虑好再救人,拖着拖着什么乱七八糟的事情都出来了,估计连本来第一要紧要做什么都不记得了。不让渔船去救真的好恶心,美国之前有个飞机迫降在河上,临近船只的救护就给了很大的帮助。这些孩子本来是不应该死的。

来自 豆瓣App

dramaqueen 2016-11-02 06:02:35

我也是这么想的,就是很糟糕的流程和很智障的思考方式,总觉得没事的先这样那样考虑好再救人,拖 我也是这么想的,就是很糟糕的流程和很智障的思考方式,总觉得没事的先这样那样考虑好再救人,拖着拖着什么乱七八糟的事情都出来了,估计连本来第一要紧要做什么都不记得了。不让渔船去救真的好恶心,美国之前有个飞机迫降在河上,临近船只的救护就给了很大的帮助。这些孩子本来是不应该死的。 ... 双手吃炸鸡

是的,害怕担责任,一级一级往上汇报审批,其实我朝这样的问题也不少,只是救灾一般都是给力的,绝对不会干这种断子绝孙的事儿

来自 豆瓣App
  • oceans deep

oceans deep 2016-11-02 06:04:37

是的,害怕担责任,一级一级往上汇报审批,其实我朝这样的问题也不少,只是救灾一般都是给力的, 是的,害怕担责任,一级一级往上汇报审批,其实我朝这样的问题也不少,只是救灾一般都是给力的,绝对不会干这种断子绝孙的事儿 ... dramaqueen

没有责任心,执政的思想已经出了问题 不然干不出这种伤天害理的事情

• 双手吃炸鸡

双手吃炸鸡 (仰天大笑小怪兽) 2016-11-02 06:11:34

是的,害怕担责任,一级一级往上汇报审批,其实我朝这样的问题也不少,只是救灾一般都是给力的, 是的,害怕担责任,一级一级往上汇报审批,其实我朝这样的问题也不少,只是救灾一般都是给力的,绝对不会干这种断子绝孙的事儿 ... dramaqueen

对啊,每一级都考虑一下,到最上级又继续考虑,然后肯定还有人各种说现在情况还不是太糟糕。哎想到就心疼。这事情本来不会是这么惨绝人寰的意外,又不是那种超级落后的国家,搞成这样,把相关的人全部抓起来啊

来自 豆瓣App

dramaqueen 2016-11-02 06:14:11

对啊,每一级都考虑一下,到最上级又继续考虑,然后肯定还有人各种说现在情况还不是太糟糕。哎想 对啊,每一级都考虑一下,到最上级又继续考虑,然后肯定还有人各种说现在情况还不是太糟糕。哎想到就心疼。这事情本来不会是这么惨绝人寰的意外,又不是那种超级落后的国家,搞成这样,把相关的人全部抓起来啊 ... 双手吃炸鸡

我也是超心疼啊!!尤其是看到学生们活着的时候拍的视频,真的觉得,这特么是在杀人啊,太揪心了,不能想爸妈在岸上都受了什么煎熬

来自 豆瓣App

dramaqueen 2016-11-02 06:15:03

没有责任心,执政的思想已经出了问题 不然干不出这种伤天害理的事情 没有责任心,执政的思想已经出了问题 不然干不出这种伤天害理的事情 oceans deep

是的,东亚文化圈官本位思想从来根深蒂固

来自 豆瓣App
  • 阿喵

阿喵 2016-11-02 06:17:09

我还是不信什么邪教,感觉还是流程僵化,相互推诿责任?后果 我还是不信什么邪教,感觉还是流程僵化,相互推诿责任?后果 dramaqueen

我比较倾向于邪教,如果是流程僵化为什么船长船员第一时间就救出来了放救援船上了,唯独让孩子们原地等,不许上救援船不许跳海逃生。

• 阿喵

阿喵 2016-11-02 06:18:52

孩子们家长们真的太惨了,看报道但是媒体告诉家长都救出来了,所以家长才没有立刻自己找私人救援队去救,耽误了时间。。。谁能想到发生这种事呢,灾难面前,至少同舟共济

dramaqueen 2016-11-02 06:20:03

我比较倾向于邪教,如果是流程僵化为什么船长船员第一时间就救出来了放救援船上了,唯独让孩子们 我比较倾向于邪教,如果是流程僵化为什么船长船员第一时间就救出来了放救援船上了,唯独让孩子们原地等,不许上救援船不许跳海逃生。 ... 阿喵

怎么说呢,也不是没有这个可能性吧,但是要说朴女士参与其中我还是不太相信,一国领袖不至于脑残至此,于情于理都不太可能

来自 豆瓣App
  • 摘朵小花给你

摘朵小花给你 (蠢花蠢花为什么你不开花) 2016-11-02 06:23:30

就算不是邪教,但这几百条人命还是死在他们手里,并且丝毫没有愧疚感,这才是那个国家最让我目瞪口呆的一点。
    别再跟天朝比了,论救灾真的没什么嘲的。

• 所谓理想

所谓理想 2016-11-02 06:23:55

不敢看(ಥ_ಥ)

oceans deep 2016-11-02 06:24:47

是的,东亚文化圈官本位思想从来根深蒂固 是的,东亚文化圈官本位思想从来根深蒂固 dramaqueen

讲真感觉他们思想很古代 而且还是很封建迂腐那种 根本没有半点以人为本、视人命如草芥……以前很不理解韩国艺人为什么那么多自杀的。原来他们文化那么变态、看韩剧的时候他们好像特别看重辈分之尊……长辈说做什么就得做什么……还不能反抗。要做自己压力真的很大。垃圾!

dramaqueen 2016-11-02 06:27:42

讲真感觉他们思想很古代 而且还是很封建迂腐那种 根本没有半点以人为本、视人命如草芥……以前很 讲真感觉他们思想很古代 而且还是很封建迂腐那种 根本没有半点以人为本、视人命如草芥……以前很不理解韩国艺人为什么那么多自杀的。原来他们文化那么变态、看韩剧的时候他们好像特别看重辈分之尊……长辈说做什么就得做什么……还不能反抗。要做自己压力真的很大。垃圾! ... oceans deep

是,这个我能深深的感觉到,中国近现代史一系列运动,好的不好的,其实都为根除这种思想做了贡献

来自 豆瓣App

oceans deep 2016-11-02 06:36:25

是,这个我能深深的感觉到,中国近现代史一系列运动,好的不好的,其实都为根除这种思想做了贡献 是,这个我能深深的感觉到,中国近现代史一系列运动,好的不好的,其实都为根除这种思想做了贡献 dramaqueen

是的,一个国家思想文化出了问题就要吃苦果了。还好我们熬过来了。希望祖国越来越好吧!

oceans deep 2016-11-02 06:43:17

是,这个我能深深的感觉到,中国近现代史一系列运动,好的不好的,其实都为根除这种思想做了贡献 是,这个我能深深的感觉到,中国近现代史一系列运动,好的不好的,其实都为根除这种思想做了贡献 dramaqueen

最可怜的就是那些无辜的小孩子。完全都不敢看岁月号的纪录片,光看帖子都觉得心酸的无法呼吸。晚上国际新闻里播放中东地区的战乱就觉得好难过,为什么要有战争,那么多无辜的人在牺牲和流血。这都21世纪了。我们过着美好的生活,可别人却在经历着地狱般的战争,没有生活,失去朋友,亲人,甚至生命。诶…………

• 路人

路人 (拒绝被洗脑) 2016-11-02 06:57:00

就是中邪

来自 豆瓣App
  • 以个为

以个为 (嘻嘻。) 2016-11-02 07:09:31

最可怜的就是那些无辜的小孩子。完全都不敢看岁月号的纪录片,光看帖子都觉得心酸的无法呼吸。晚 最可怜的就是那些无辜的小孩子。完全都不敢看岁月号的纪录片,光看帖子都觉得心酸的无法呼吸。晚上国际新闻里播放中东地区的战乱就觉得好难过,为什么要有战争,那么多无辜的人在牺牲和流血。这都21世纪了。我们过着美好的生活,可别人却在经历着地狱般的战争,没有生活,失去朋友,亲人,甚至生命。诶………… ... oceans deep

你是个善良的好孩子。如果大家都是内心温柔的人就好了。

来自 豆瓣App
  • 德西利奥

德西利奥 (饿了就吃火龙果) 2016-11-02 07:36:51

救灾救援这些 我们国家真的做得特别好 你看当初mers病毒 那些韩国的沙壁…就知道他们国家真不能出事

来自 豆瓣App
  • Nereides

Nereides 2016-11-02 07:46:23

当时,我就和我一个思。密。达朋友提了,说你们的文化氛围,这件事儿要么闹大,闹到自。杀,要么就闭。口不谈,从此装作不存在还不许外人提。

• Nereides

Nereides 2016-11-02 07:46:31

当时,我就和我一个思。密。达朋友提了,说你们的文化氛围,这件事儿要么闹大,闹到自。杀,要么 当时,我就和我一个思。密。达朋友提了,说你们的文化氛围,这件事儿要么闹大,闹到自。杀,要么就闭。口不谈,从此装作不存在还不许外人提。 ... Nereides

结果他真心是崩溃了,说我无耻无知,真的人是人都在抖。当时就觉得黑线,你看看你自己的反应,不就是我说的那种嘛,还不承认。

• 不想上秤的胖子

不想上秤的胖子 (Want More.What a DESIRE~、) 2016-11-02 07:48:37

就算不是邪教,但这几百条人命还是死在他们手里,并且丝毫没有愧疚感,这才是那个国家最让我目瞪 就算不是邪教,但这几百条人命还是死在他们手里,并且丝毫没有愧疚感,这才是那个国家最让我目瞪口呆的一点。 别再跟天朝比了,论救灾真的没什么嘲的。 ... 摘朵小花给你

同意,老是被公知洗脑天朝多差,最起码在灾后救援方面没的说,一批批武警官兵运下去,立刻挖挖挖,抬抬抬,送送送,很快名单什么的都出来,而且数据都是符合逻辑的,志愿者也很快到位帮忙什么的。韩国这个真的太恐怖了,学生在里面等死。看一次哭一次。

来自 豆瓣App
  • 星星眼儿

星星眼儿 2016-11-02 07:50:41

我也是昨天晚上看的,看到家长崩溃真的好难受,为什么不能努力救援呢,哪怕砸开窗子先救一个算一个啊!那么人眼睁睁看着落下去感觉好绝望,四天都没有什么作为,开始相信是献祭了!

来自 豆瓣App
  • 老糊涂神

老糊涂神 2016-11-02 07:52:40

因为疑点真的不少,还没有合理解释。

来自 豆瓣App
  • 已注销她妈

已注销她妈 2016-11-02 08:03:42

太让人心痛

来自 豆瓣App
  • Red

Red 2016-11-02 08:20:32

流程僵化是没人救,他们这完全是阻止别人救,周围渔民救被拦,家长雇船救也被拦,救生艇全部开走

来自 豆瓣App
  • 🍑麻辣小蜜桃

🍑麻辣小蜜桃 (incantesimo/dont ask dont tell) 2016-11-02 10:22:26

我相信是邪教 韩国政府很黑暗很神经病

来自 豆瓣App
  • 凯凯的白月光

凯凯的白月光 (nothing can compare with u) 2016-11-02 10:23:08

我尝试过三次播放那个纪录片。。都是看了不到十分钟就关了。。太难过了

• 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2016-11-02 10:24:53

以后不要看这种负能量的片子
    会怀疑人生

• 鸡翅膀红烧烧

鸡翅膀红烧烧 (累积的细节即是生活的答案) 2016-11-02 10:26:44

我也是,第二天给办公室外国同事转述的时候,快把自己说哭了......

• 江为止

江为止 2016-11-02 10:30:55

大家好像忘了之后不久的中国“东方之星”长江沉船案,救援也同样不给力啊。400多条生命,中国人忘性真大

• xidadashiniba

xidadashiniba (这只是个小号啊) 2016-11-02 10:34:02

东方之星和这个不一样吧?东方之星我们多少人在拼命救想办法救 但是船体整个反转 救援难度非常非常大 岁月号是明明能救但就是眼睁睁看着不救 这俩真不能放一起说 首先态度就完全不一样 你不能看着死了几百人就说是一样的

来自 豆瓣App
  • Jelena

Jelena 2016-11-02 10:34:24

就算不是邪教,但这几百条人命还是死在他们手里,并且丝毫没有愧疚感,这才是那个国家最让我目瞪 就算不是邪教,但这几百条人命还是死在他们手里,并且丝毫没有愧疚感,这才是那个国家最让我目瞪口呆的一点。 别再跟天朝比了,论救灾真的没什么嘲的。 ... 摘朵小花给你

是啊,事后还说是为了国家的重生,他们的牺牲是有意义的。。。

• xidadashiniba

xidadashiniba (这只是个小号啊) 2016-11-02 10:34:32

大家好像忘了之后不久的中国“东方之星”长江沉船案,救援也同样不给力啊。400多条生命,中国人 大家好像忘了之后不久的中国“东方之星”长江沉船案,救援也同样不给力啊。400多条生命,中国人忘性真大 ... 江为止

东方之星和这个不一样吧?东方之星我们多少人在拼命救想办法救 但是船体整个反转 救援难度非常非常大 岁月号是明明能救但就是眼睁睁看着不救 这俩真不能放一起说 首先态度就完全不一样 你不能看着死了几百人就说是一样的 ps最后一句话 说得好像你不是中国人一样……

来自 豆瓣App
  • Jelena

Jelena 2016-11-02 10:42:43

大家好像忘了之后不久的中国“东方之星”长江沉船案,救援也同样不给力啊。400多条生命,中国人 大家好像忘了之后不久的中国“东方之星”长江沉船案,救援也同样不给力啊。400多条生命,中国人忘性真大 ... 江为止

东方之星是天灾,1分钟船体倾覆,长江湖北段本身水文条件就复杂(九转十八弯,初中地理就讲过),半夜睡觉的时间,又是老年团,综合了几个水上救援最复杂的情形。事后全国都在努力救援啊,三峡都临时闭闸了,我同学家是下游省份的,他爸爸还在江边搜救了很久呢,打捞工作都搜到入海口了好么。
    韩国的是人祸,近海浅滩风平浪静,船出事后歪了没翻,出事之后几小时全员都活着,船长船员不让乘客动,自己大部分跑出来自救了,纪录片里海警不让救,还往船里打工业废气,民间救援力量全被拦在外围,到现在政府不组织打捞,遗体还在水里泡着呢,怎么比较?

• 江为止

江为止 2016-11-02 10:43:48

东方之星和这个不一样吧?东方之星我们多少人在拼命救想办法救 但是船体整个反转 救援难度非常非 东方之星和这个不一样吧?东方之星我们多少人在拼命救想办法救 但是船体整个反转 救援难度非常非常大 岁月号是明明能救但就是眼睁睁看着不救 这俩真不能放一起说 首先态度就完全不一样 你不能看着死了几百人就说是一样的 ps最后一句话 说得好像你不是中国人一样…… ... xidadashiniba

对,拼命救援,媒体也大肆报道救了多少人,各种采访生还者。很多人都以为这艘船救了不少人呢。船虽然是倒扣,但是也是三天慢慢倾覆的。里面的人三天慢慢死去,知道里面的人有多绝望吗。422全死了,12个人生还大多数都是甲板上的船员。韩国人还知道悼念呢,中国人大多数忘了,难道中国人就该人命如草芥?

• 郑允浩

郑允浩 2016-11-02 10:48:13

后面还输入那个什么工业氧气 难道是怕孩子们还没死透吗 就觉得有什么目的。。。害怕

• 雨轩爱秀贤

雨轩爱秀贤 2016-11-02 10:55:05

对,拼命救援,媒体也大肆报道救了多少人,各种采访生还者。很多人都以为这艘船救了不少人呢。船 对,拼命救援,媒体也大肆报道救了多少人,各种采访生还者。很多人都以为这艘船救了不少人呢。船虽然是倒扣,但是也是三天慢慢倾覆的。里面的人三天慢慢死去,知道里面的人有多绝望吗。422全死了,12个人生还大多数都是甲板上的船员。韩国人还知道悼念呢,中国人大多数忘了,难道中国人就该人命如草芥? ... 江为止

你有毒,,前面的人都和你说了东方之星是半夜出的事而且是瞬间船就倒扣往下沉了,韩国这个是白天出的事船开始也只是倾斜有好几个小时充足的救援时间只是他们没救眼睁睁看着一点点往下沉的,这有可比性要嘲也请搞清楚事件性质闭眼嘲很光荣。

• Gasoline

Gasoline 2016-11-02 11:16:47

楼里不知道哪国人来闭眼嘲真素厉害

来自 豆瓣App
  • 哇啦啦

哇啦啦 2016-11-02 11:27:30

因为我朝有一个制度挺好的,就是一把手是第一责任人,出了事肯定要负责任!

来自 豆瓣App
  • 哇啦啦

哇啦啦 2016-11-02 11:44:39

说之前能不能先查一查对比啊!

来自 豆瓣App
  • 哇啦啦

哇啦啦 2016-11-02 11:46:49

对,拼命救援,媒体也大肆报道救了多少人,各种采访生还者。很多人都以为这艘船救了不少人呢。船 对,拼命救援,媒体也大肆报道救了多少人,各种采访生还者。很多人都以为这艘船救了不少人呢。船虽然是倒扣,但是也是三天慢慢倾覆的。里面的人三天慢慢死去,知道里面的人有多绝望吗。422全死了,12个人生还大多数都是甲板上的船员。韩国人还知道悼念呢,中国人大多数忘了,难道中国人就该人命如草芥? ... 江为止

现在造谣不需要成本么!

来自 豆瓣App
  • 在树上唱歌

在树上唱歌 2016-11-02 12:28:17

我当时每天跟新闻,每天都有人下水到船里找生还者,上网也是大家各种提出救援方案,这里我兔到底还有什么黑点要让你这么激动,

来自 豆瓣App
  • 禾

(One kiss,one heart) 2016-11-02 12:31:36

扯东方之星的有毛病,不是一个情况就瞎对比

• 卡哥哥

卡哥哥 2016-11-02 13:02:52

exome?不给力???

来自 豆瓣App
  • 林一白

林一白 2016-11-02 13:10:21

无话可说

来自 豆瓣App
  • 云冉莲华_

云冉莲华_ 2016-11-02 13:14:38

而且还往里充工业氧气 这不巴望着学生死么

来自 豆瓣App
  • 2017大吉大利

2017大吉大利 (咿.......) 2016-11-02 13:18:42

=_= 特么遗体跟穿都不打捞吗?!他们这是怕追查真相吧。太吓人了。

• 火火

火火 2016-11-02 13:22:19

三天慢慢倾覆的是韩国的岁月号好吗???你到底有没有关注过这个新闻?现在真是造谣张口就来了呵呵

来自 豆瓣App
  • vici

vici (黑眼圈) 2016-11-02 13:26:25

湖北监利江,半夜大风,秒沉,老人旅游团,两个小时把船吊起来。1号晚上沉的船,还在长江中央,2号凌晨就有人获救,早上船底才露出水面,3号凌晨潜水员就捞出了33个,4号捞了77个,5号就已经完全扶正固定。8号整艘船都运到陆地上拆开查原因了。黄金72小时在中国别说救人了,完全能把整艘船拉到陆地上来--摘自微博

三天???你说的是异次元时空的东方之星么

• 伊路米

伊路米 (奇牙跟我回家) 2016-11-02 13:34:02

韩国到现在都没有打捞遗体?真的难免遭人怀疑啊 整个事件没有一个部分是合乎常理的

来自 豆瓣App
  • vici

vici (黑眼圈) 2016-11-02 13:40:42

韩国到现在都没有打捞遗体?真的难免遭人怀疑啊 整个事件没有一个部分是合乎常理的 韩国到现在都没有打捞遗体?真的难免遭人怀疑啊 整个事件没有一个部分是合乎常理的 伊路米

打捞了
    但是有十几二十几个失踪的

• 呢喃

呢喃 (简单即幸福...) 2016-11-02 13:40:51

是邪教吧。。。不然救援队怕担责任,也会拼命救人的,不会不采取任何行动,那么多人命呢,他们担不起责任。

一点行动不采取,这事儿一定是上层的命令

• 2017大吉大利

2017大吉大利 (咿.......) 2016-11-02 13:42:41

请滚。请去舔国外大脚。快走不送。

• 呢喃

呢喃 (简单即幸福...) 2016-11-02 13:42:59

流程僵化是没人救,他们这完全是阻止别人救,周围渔民救被拦,家长雇船救也被拦,救生艇全部开走 流程僵化是没人救,他们这完全是阻止别人救,周围渔民救被拦,家长雇船救也被拦,救生艇全部开走 Red

对!不可能是流程僵化。。。救援这种事怎么僵化。。。你就是救援队阿,不会救?不可能的。他们连尝试都不尝试

• 呢喃

呢喃 (简单即幸福...) 2016-11-02 13:46:49

有 本 事 你 别 当 中 国 人!

你 移 民 阿 !没 本 事 在 这 废 什 么 话,loser!

• 叶向宜

叶向宜 (去向最遥远的地方) 2016-11-02 13:54:53

韩国三面都是海,也经常受暴雨、台风这种灾害影响,而且作为一个经济比较发达的国家,怎么能没有一点应急预案,尤其是海上的。
    然而,在船只并没有瞬间沉没而是慢慢倾覆的情况下,行动这么慢、救出的比例这么低,连韩国人民自己都忍不住质疑了。
    福尔摩斯里有句话“排除一切不可能的,剩下的即使再不可能,那也是真相”。

• rosie

rosie 2016-11-02 13:59:50

我觉得如果是因为没有良好的救急机制,还可以让人接受这是一个意外,如果是一次有预谋的行动真的太残忍了。真是想不懂所有的邪教,一起建设社会主义,或者你们的资本主义不好么?

来自 豆瓣App
  • 半片阿司匹林

半片阿司匹林 (愿一世安) 2016-11-02 14:08:26

不敢看 看图片描述就走不出来了 想想那些家长就觉得心里堵的慌
    希望这事故的计划实施者都不得好死

来自 豆瓣App
  • 诶诶诶

诶诶诶 2016-11-02 14:13:53

有 本 事 你 别 当 中 国 人! 你 移 民 阿 !没 本 事 在 这 废 什 么 话,loser! 有 本 事 你 别 当 中 国 人! 你 移 民 阿 !没 本 事 在 这 废 什 么 话,loser! 呢喃

别理这种人,他竟然说东方之星是三天慢慢沉下去的,根本不了解事件的经过就来嘲,他可能更喜欢领导在外面吃着拉面慢悠悠救援的韩国政府

• 呢喃

呢喃 (简单即幸福...) 2016-11-02 14:15:52

别理这种人,他竟然说东方之星是三天慢慢沉下去的,根本不了解事件的经过就来嘲,他可能更喜欢领 别理这种人,他竟然说东方之星是三天慢慢沉下去的,根本不了解事件的经过就来嘲,他可能更喜欢领导在外面吃着拉面慢悠悠救援的韩国政府 ... 诶诶诶

嗯呐,我就是骂骂他哈哈,看大家都骂他就觉得正常了

• 郑允浩

郑允浩 2016-11-02 14:27:21

看到大家都在骂那个和东方之星相提并论的shabi我就放心了

• 姑娘有的是爷气

姑娘有的是爷气 (这都混的哪跟哪啊!) 2016-11-02 15:09:58

你有毒,,前面的人都和你说了东方之星是半夜出的事而且是瞬间船就倒扣往下沉了,韩国这个是白天 你有毒,,前面的人都和你说了东方之星是半夜出的事而且是瞬间船就倒扣往下沉了,韩国这个是白天出的事船开始也只是倾斜有好几个小时充足的救援时间只是他们没救眼睁睁看着一点点往下沉的,这有可比性要嘲也请搞清楚事件性质闭眼嘲很光荣。 ... 雨轩爱秀贤

不要跟必眼黑说了,你国党从来不听不看的

来自 豆瓣App
  • 姑娘有的是爷气

姑娘有的是爷气 (这都混的哪跟哪啊!) 2016-11-02 15:11:38

=_= 特么遗体跟穿都不打捞吗?!他们这是怕追查真相吧。太吓人了。 =_= 特么遗体跟穿都不打捞吗?!他们这是怕追查真相吧。太吓人了。 2017大吉大利

他们打捞不出来,投标给打捞东方之星的公司了

来自 豆瓣App
  • 巨胃马刚™

巨胃马刚™ 2016-11-02 15:24:31

看韩综还在吹韩国海军还是啥的 反正负责潜水救人的部队世界领先 他吗世界领先沉船连人都救不出来 只剩嘴皮子厉害的国家

来自 豆瓣App
  • 水鱼儿

水鱼儿 (~~~~) 2016-11-02 17:35:31

楼里那个扯东方之星的让人好无语

来自 豆瓣App
  • 给朕退下

给朕退下 (哦呵呵) 2016-11-02 17:41:24

在这种帖子里看到一个煞笔八千党真是辣眼睛

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

609714 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 贪了两个多亿然后天天在家吃炸酱面住小破房……   (梅长苏的挚爱)
  • 侯勇的演技真的太神了   (假装在上班)
  • 林依晨是不是已经起床了   (是阿霈啊)
  • 怎么样的明星算是过气了…   (木地板)
  • 时差党都用啥软件听歌   (Agathe)
↑回顶部