想入一台徕卡Q 大家认为这个相机怎么样

饼饼◉‿◉

来自 豆瓣App
  • 乌托有个邦

乌托有个邦 2016-11-03 23:11:47

还可以,挺多人用的。不过还是建议玩玩m,这是正根儿

来自 豆瓣App
  • 乐乐

乐乐 2016-11-18 18:21:58

还可以,挺多人用的。不过还是建议玩玩m,这是正根儿 还可以,挺多人用的。不过还是建议玩玩m,这是正根儿 乌托有个邦

有预算要求嘛 没有的话哈苏新款很不错

来自 豆瓣App
  • 乌托有个邦

乌托有个邦 2016-11-18 18:24:21

有预算要求嘛 没有的话哈苏新款很不错 有预算要求嘛 没有的话哈苏新款很不错 乐乐

我在用m6,数码佳能6d就能满足我了哈哈

来自 豆瓣App
  • 乐乐

乐乐 2016-11-18 18:36:38

我在用m6,数码佳能6d就能满足我了哈哈 我在用m6,数码佳能6d就能满足我了哈哈 乌托有个邦

想想和徕卡粉丝推荐哈苏 不好不好

来自 豆瓣App
  • 乌托有个邦

乌托有个邦 2016-11-18 18:53:27

想想和徕卡粉丝推荐哈苏 不好不好 想想和徕卡粉丝推荐哈苏 不好不好 乐乐

目前没有哈苏这个想法,也用不到那个程度,就随便玩玩

来自 豆瓣App
  • emma钊

emma钊 2017-01-24 11:04:10

入手了没有?我也长草了啊

来自 豆瓣App
  • 蛋喵臭喵Love

蛋喵臭喵Love (好心酸呐呐呐~) 2017-02-09 09:42:05

我有一台ccd的M 一台Q,两机互补,感觉不错。都说q是买镜头送相机,这个价位有这种表现我觉得已经很良心了

• 北朢桑梓

北朢桑梓 2017-03-27 11:34:42

怎么说呢,如果看中可乐标或者想体验情怀,并且钱包比较瘪,Q的价格还是比较实惠的(当然个人感觉其质量比索尼黑卡rx1r2来的好),相当于买镜头送相机,不过要是预算够,还是推荐M,

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1854 人聚集在这个小组
↑回顶部