心情一落千丈,心脏跳的厉害,很堵

荒野大表哥

来自: 荒野大表哥(find opportunity in difficulty) 2016-11-02 03:59:00

来自 豆瓣App
  • 提莫酱😊

提莫酱😊 2016-11-02 04:30:48

这么长的图是怎么做的

来自 豆瓣App
  • 荒野大表哥

荒野大表哥 (find opportunity in difficulty) 2016-11-02 04:34:12

这么长的图是怎么做的 这么长的图是怎么做的 提莫酱😊

不是一张,很多张图

来自 豆瓣App
  • 提莫酱😊

提莫酱😊 2016-11-02 04:36:19

噢噢噢,抑郁症本事不需要非得界定为一定是什么症状,你们分歧的原因是对抑郁症的认知不同。

来自 豆瓣App
  • 荒野大表哥

荒野大表哥 (find opportunity in difficulty) 2016-11-02 04:42:00

噢噢噢,抑郁症本事不需要非得界定为一定是什么症状,你们分歧的原因是对抑郁症的认知不同。 噢噢噢,抑郁症本事不需要非得界定为一定是什么症状,你们分歧的原因是对抑郁症的认知不同。 提莫酱😊

是的,她觉得抑郁症是为了别人而活,会试图自杀,我是为自己活,不想自杀,她就觉得我不是,我们认知差别太大了

来自 豆瓣App
  • 提莫酱😊

提莫酱😊 2016-11-02 04:57:50

是的,她觉得抑郁症是为了别人而活,会试图自杀,我是为自己活,不想自杀,她就觉得我不是,我们 是的,她觉得抑郁症是为了别人而活,会试图自杀,我是为自己活,不想自杀,她就觉得我不是,我们认知差别太大了 ... 荒野大表哥

这是最根本的三观不符,争吵没什么意义。

来自 豆瓣App
  • 荒野大表哥

荒野大表哥 (find opportunity in difficulty) 2016-11-02 05:47:07

这是最根本的三观不符,争吵没什么意义。 这是最根本的三观不符,争吵没什么意义。 提莫酱😊

我气的不行,以后不会聊了,多谢

来自 豆瓣App
  • 什么赖

什么赖 2016-11-02 10:13:08

如果轻度自杀就非得有自杀倾向了,那中度重度不都得死光了才对?

来自 豆瓣App
  • 欧奈酱涂面包

欧奈酱涂面包 (我要美味的欧奈酱~) 2016-11-02 11:03:00

这都能吵起来,我佩服

• 千风 2016-11-02 12:25:44

看法不一样,根本不谈就好了。好好照顾自己最重要。

来自 豆瓣App
  • 荒野大表哥

荒野大表哥 (find opportunity in difficulty) 2016-11-02 13:19:59

如果轻度自杀就非得有自杀倾向了,那中度重度不都得死光了才对? 如果轻度自杀就非得有自杀倾向了,那中度重度不都得死光了才对? 什么赖

苟同

来自 豆瓣App
  • 荒野大表哥

荒野大表哥 (find opportunity in difficulty) 2016-11-02 13:24:38

看法不一样,根本不谈就好了。好好照顾自己最重要。 看法不一样,根本不谈就好了。好好照顾自己最重要。 千风

是的,一个人自己照顾自己也可以,找到可以聊的人也很难

来自 豆瓣App
  • 千风 2016-11-02 15:15:43

是的,一个人自己照顾自己也可以,找到可以聊的人也很难 是的,一个人自己照顾自己也可以,找到可以聊的人也很难 荒野大表哥

要不试试心理咨询,这个挺不错的。

来自 豆瓣App
  • 哒哒

哒哒 (不如一试) 2016-11-02 16:13:31

解释清楚就好了...告诉她你不想讨论这个话题,你自己心里有数就行了...观点不同是必然的......其实...她是担心你给自己定义抑郁而未经医院检查造成心理上的自我禁锢...如果你觉得不是就说不是,觉得烦就说烦,觉得气了就别聊了?

来自 豆瓣App
  • 荒野大表哥

荒野大表哥 (find opportunity in difficulty) 2016-11-02 19:23:14

解释清楚就好了...告诉她你不想讨论这个话题,你自己心里有数就行了...观点不同是必然的......其 解释清楚就好了...告诉她你不想讨论这个话题,你自己心里有数就行了...观点不同是必然的......其实...她是担心你给自己定义抑郁而未经医院检查造成心理上的自我禁锢...如果你觉得不是就说不是,觉得烦就说烦,觉得气了就别聊了? ... 哒哒

我也是试图达成共识,所以才会这样,确实如你所说,要直截了当地表达内心的看法和情绪,而不是解释反驳,终止话题也需要果断,这些对我很难吧

来自 豆瓣App
  • 荒野大表哥

荒野大表哥 (find opportunity in difficulty) 2016-11-02 19:24:07

要不试试心理咨询,这个挺不错的。 要不试试心理咨询,这个挺不错的。 千风

以后有机会去试试

来自 豆瓣App
  • 哒哒

哒哒 (不如一试) 2016-11-02 20:11:18

我也是试图达成共识,所以才会这样,确实如你所说,要直截了当地表达内心的看法和情绪,而不是解 我也是试图达成共识,所以才会这样,确实如你所说,要直截了当地表达内心的看法和情绪,而不是解释反驳,终止话题也需要果断,这些对我很难吧 ... 荒野大表哥

慢慢来

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

30365 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部