克服孤独

iamhere

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-02 03:40:22

勇敢的克服困难。

• until

until 2016-11-02 06:49:51

加油哈

来自 豆瓣App
  • 乱七八糟的来

乱七八糟的来 (直行左转上2楼) 2016-11-02 08:06:55

这个异国太难受了,努力!

来自 豆瓣App
  • 狂风飞龙

狂风飞龙 (业精于勤而荒于嬉) 2016-11-02 08:12:03

广州发来祝福,好好学习,好好照顾自己,我在广州等你回来

来自 豆瓣App
  • 豆丁

豆丁 (作死之旅从未结束…) 2016-11-02 08:15:41

其实,不用急着走心,抱着朋友的态度多了解就可以呀,多点分享就少点孤单,不是吗?

来自 豆瓣App
  • 不完美先森

不完美先森 2016-11-02 10:40:57

加油,孤独同化它,跟孤独做朋友这样想也许你又不一样。我也有同学在中东留学,不过他带了他女朋友一起O_o。

来自 豆瓣App
  • 半句多 2016-11-02 11:41:22

这种孤独感,我也经历过,特别想一个能聊到一块的人,分享生活,最好是恋人关系的那种,可以撒娇卖萌任性温暖甜腻,这些好朋友往往是做不到的。可惜的是上次我并没有客服它,只是渡过了它,情绪低落,生活和工作都受到了影响,所以也没有什么好建议给你,看到你这样,像是看到当年的自己,莫名心疼,希望帮到你,试试做个朋友吧

• iamhere

iamhere 2016-11-02 14:06:45

其实,不用急着走心,抱着朋友的态度多了解就可以呀,多点分享就少点孤单,不是吗? 其实,不用急着走心,抱着朋友的态度多了解就可以呀,多点分享就少点孤单,不是吗? 豆丁

我的意思就是真心的朋友啦

来自 豆瓣App
  • iamhere

iamhere 2016-11-02 14:06:50

其实,不用急着走心,抱着朋友的态度多了解就可以呀,多点分享就少点孤单,不是吗? 其实,不用急着走心,抱着朋友的态度多了解就可以呀,多点分享就少点孤单,不是吗? 豆丁

我的意思就是真心的朋友啦

来自 豆瓣App
  • 豆丁

豆丁 (作死之旅从未结束…) 2016-11-02 14:12:52

我的意思就是真心的朋友啦 我的意思就是真心的朋友啦 iamhere

嗯嗯,我很乐意做这样一个朋友呀,去做彼此的倾听者,去分享彼此的故事

• 豆丁

豆丁 (作死之旅从未结束…) 2016-11-02 14:13:41

我的意思就是真心的朋友啦 我的意思就是真心的朋友啦 iamhere

隔着太平洋总比较安全,不是吗,至少不会有一些奇怪的事情发生

• iamhere

iamhere 2016-11-02 15:10:42

这种孤独感,我也经历过,特别想一个能聊到一块的人,分享生活,最好是恋人关系的那种,可以撒娇 这种孤独感,我也经历过,特别想一个能聊到一块的人,分享生活,最好是恋人关系的那种,可以撒娇卖萌任性温暖甜腻,这些好朋友往往是做不到的。可惜的是上次我并没有客服它,只是渡过了它,情绪低落,生活和工作都受到了影响,所以也没有什么好建议给你,看到你这样,像是看到当年的自己,莫名心疼,希望帮到你,试试做个朋友吧 ... 半句多

对的,就是这种感觉

来自 豆瓣App
  • iamhere

iamhere 2016-11-02 15:10:45

这种孤独感,我也经历过,特别想一个能聊到一块的人,分享生活,最好是恋人关系的那种,可以撒娇 这种孤独感,我也经历过,特别想一个能聊到一块的人,分享生活,最好是恋人关系的那种,可以撒娇卖萌任性温暖甜腻,这些好朋友往往是做不到的。可惜的是上次我并没有客服它,只是渡过了它,情绪低落,生活和工作都受到了影响,所以也没有什么好建议给你,看到你这样,像是看到当年的自己,莫名心疼,希望帮到你,试试做个朋友吧 ... 半句多

对的,就是这种感觉

来自 豆瓣App
  • iamhere

iamhere 2016-11-02 15:10:49

对的,就是这种感觉

来自 豆瓣App
  • Co→met

Co→met 2016-11-03 03:01:17

时间过得真快...感觉上次和你聊天你还没离开。大家都好好加油~

来自 豆瓣App
  • iamhere

iamhere 2016-11-03 03:30:05

时间过得真快...感觉上次和你聊天你还没离开。大家都好好加油~ 时间过得真快...感觉上次和你聊天你还没离开。大家都好好加油~ Co→met

嗯嗯,这样子觉得国内读研还挺好的

来自 豆瓣App
  • 旭旭

旭旭 2016-11-03 03:43:56

在异国,首先祝你一帆风顺,学成归来。二呢,孤独试着去享受,慢慢的,当你融入那个本陌生而又冷清的国家的时候,你的孤独便会渐渐减少,习惯着那边的节奏,去加油去努力,也要去享受去融入那边的生活,我觉得一个人不论到什么地方,都要学会享受当下活在当下,珍惜这种生活,时间会过得很快、在你离开那个地方的时候,你可以没有遗憾的告别

来自 豆瓣App
  • iamhere

iamhere 2016-11-03 04:55:17

在异国,首先祝你一帆风顺,学成归来。二呢,孤独试着去享受,慢慢的,当你融入那个本陌生而又冷 在异国,首先祝你一帆风顺,学成归来。二呢,孤独试着去享受,慢慢的,当你融入那个本陌生而又冷清的国家的时候,你的孤独便会渐渐减少,习惯着那边的节奏,去加油去努力,也要去享受去融入那边的生活,我觉得一个人不论到什么地方,都要学会享受当下活在当下,珍惜这种生活,时间会过得很快、在你离开那个地方的时候,你可以没有遗憾的告别 ... 旭旭

嗯嗯谢谢,我会的。我觉得最难习惯的是这边的生活习惯要求,规矩特别特别多,举个简单的例子,这里洗个衣服要根据衣物材料分成用30.40.60.90度水温洗,还有很多很多规矩,觉得首先这生活就特别累了……我觉得都是这里的人闲的,每天工作五六个小时,剩下时间就用来干家务,于是定出特别多浪费时间的规矩,我觉得首先就被各种规矩弄疯了

来自 豆瓣App
  • 旭旭

旭旭 2016-11-03 10:49:31

嗯嗯谢谢,我会的。我觉得最难习惯的是这边的生活习惯要求,规矩特别特别多,举个简单的例子,这 嗯嗯谢谢,我会的。我觉得最难习惯的是这边的生活习惯要求,规矩特别特别多,举个简单的例子,这里洗个衣服要根据衣物材料分成用30.40.60.90度水温洗,还有很多很多规矩,觉得首先这生活就特别累了……我觉得都是这里的人闲的,每天工作五六个小时,剩下时间就用来干家务,于是定出特别多浪费时间的规矩,我觉得首先就被各种规矩弄疯了 ... iamhere

一人在外不容易,加油去接受去习惯它,之后你便觉得没什么了。不过也挺奇葩这行为,真的是闲出来的…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

63520 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 寻志同道合的男生   (summer秋)
  • 一个人好孤独   (女王大人)
  • 严肃点,还要聊天呢(๑• . •๑)(啊啊啊...   (daladaladada)
  • 拥有我,就拥有它们   (qwtaegean)
  • 87男,希望能遇见你   (床前明月光)
↑回顶部