男成和男衰都好的多,是吗?

幽柔浅醉

6人 喜欢
  • 幽柔浅醉 2016-11-02 03:45:25

修男危女成,男友女衰怎么个更好法我只想说我感觉到只有不和谐...

• Rocooooco

Rocooooco 2016-11-02 08:14:38

只要碰到好的男衰男成,我觉得是挺不错的。还是要看人

来自 豆瓣App
  • 小角角

小角角 2016-11-02 09:31:26

男危虐死人

来自 豆瓣App
  • 小角角

小角角 2016-11-02 09:31:34

男危虐死人

来自 豆瓣App
  • 小企鹅

小企鹅 2016-11-02 09:43:10

男友太冷淡清高➕1,男危渣男,恶心

来自 豆瓣App
  • ZoeLam

ZoeLam 2016-11-02 10:16:33

其实男成和男友差不多清高冷淡,男衰也和男危一样飘忽不定。尤其到后期

来自 豆瓣App
  • 颜小灵

颜小灵 (一梦四年。) 2016-11-02 21:50:00

女人做危太辛苦,做友同样如此。

来自 豆瓣App
  • 幽柔浅醉 2016-11-04 14:46:13

女人做危太辛苦,做友同样如此。 女人做危太辛苦,做友同样如此。 颜小灵

是心累吗?可是作女成和女衰……更悲催好吧

• 颜小灵

颜小灵 (一梦四年。) 2016-11-04 17:38:36

是心累吗?可是作女成和女衰……更悲催好吧 是心累吗?可是作女成和女衰……更悲催好吧 幽柔浅醉

你不要只看当下,你要看长期……当然了,每个人都可以有自己的见解…………

来自 豆瓣App
  • .com

.com 2016-11-05 14:50:20

觉得男成脾气差,讨厌

来自 豆瓣App
  • 二狗它姐

二狗它姐 (爱喵啊爱喵) 2016-11-06 21:37:07

世界上没有比做女友更惨的事了

来自 豆瓣App
  • viviiie薇兒

viviiie薇兒 2016-11-07 09:29:02

女生做友太累了,老妈子就有,还公主??

• 幽柔浅醉 2016-11-10 16:10:02

女生做友太累了,老妈子就有,还公主?? 女生做友太累了,老妈子就有,还公主?? viviiie薇兒

什么情况反正我的衰比我大吧,就是我想怎样都好的相处模式。。

• [已注销] 2016-11-10 17:20:32

男衰垃圾

来自 豆瓣App
  • 且行且珍惜

且行且珍惜 2016-11-11 10:55:53

我两个爷爷,外公都是男成,是非常好的男人,顾家。性格也好。对奶奶也很好。还有一个舅舅也是男成,年轻时跟舅妈打架都是常有的事,现在两个人有钱有情很好。我曾经谈过一个男危忽冷忽热的,一个堂妹跟她老公离婚了,女成男危,男危吸毒社会上混,最后离婚堂妹因为夫妻关系债务共同承担欠债20万,是男危被人下套做笼子弄的。看见自己身边50岁以上的夫妻关系,反而男成女危更好。但是不能否认中间也有争吵。

然后友衰的夫妻在50岁以上的也是男衰女友更好。这是我身边的例子,不代表所有

来自 豆瓣App
  • 小冲天

小冲天 (daisy-jewelry.taobao.com) 2016-11-11 11:02:28

那是前期 你相处久点再来说

来自 豆瓣App
  • congyifei

congyifei 2016-11-13 17:45:51

我是觉得跟原生家庭的模式有关吧,感觉会做危的就会做友,会做成的也容易做衰,怎么说呢,成与衰都是较危与友更成功强大的灵魂,我感觉对以男性为主的原声家庭出来的女孩会偏向做衰和危,做友和成反而比较累,而且这样才适合她们,她们也会更自在开心快乐一些。虽然能略理解组长所做的区分,但我觉得也实在没有高下之分,只有最适合的,所谓各得其所吧。因为在高品格的危成和友衰关系中不管做哪一方都能实现积极成长。

来自 豆瓣App
  • congyifei

congyifei 2016-11-13 17:48:41

上面有块写错了,以这个为准: 我是觉得跟原生家庭的模式有关吧,感觉会做危的就会做友,会做成的也容易做衰,怎么说呢,成和衰都是较危和友更成功强大的灵魂,我感觉对以男性为主的原声家庭出来的女孩会偏向做友和危,做衰和成反而比较累,而且这样才适合她们,她们也会更自在开心快乐一些。虽然能略理解组长所做的区分,但我觉得也实在没有高下之分,只有最适合的,所谓各得其所吧。因为在高品格的危成和友衰关系中不管做哪一方都能实现积极成长。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-13 18:15:38

上面有块写错了,以这个为准: 我是觉得跟原生家庭的模式有关吧,感觉会做危的就会做友,会做成的 上面有块写错了,以这个为准: 我是觉得跟原生家庭的模式有关吧,感觉会做危的就会做友,会做成的也容易做衰,怎么说呢,成和衰都是较危和友更成功强大的灵魂,我感觉对以男性为主的原声家庭出来的女孩会偏向做友和危,做衰和成反而比较累,而且这样才适合她们,她们也会更自在开心快乐一些。虽然能略理解组长所做的区分,但我觉得也实在没有高下之分,只有最适合的,所谓各得其所吧。因为在高品格的危成和友衰关系中不管做哪一方都能实现积极成长。 ... congyifei

你说对了,我喜欢做衰。平时也喜欢做成

来自 豆瓣App
  • 幽柔浅醉 2016-11-14 00:55:04

上面有块写错了,以这个为准: 我是觉得跟原生家庭的模式有关吧,感觉会做危的就会做友,会做成的 上面有块写错了,以这个为准: 我是觉得跟原生家庭的模式有关吧,感觉会做危的就会做友,会做成的也容易做衰,怎么说呢,成和衰都是较危和友更成功强大的灵魂,我感觉对以男性为主的原声家庭出来的女孩会偏向做友和危,做衰和成反而比较累,而且这样才适合她们,她们也会更自在开心快乐一些。虽然能略理解组长所做的区分,但我觉得也实在没有高下之分,只有最适合的,所谓各得其所吧。因为在高品格的危成和友衰关系中不管做哪一方都能实现积极成长。 ... congyifei

对诶,我爸爸是成,所以造成我比较适应当女危吧…还有老一辈有男友女衰,觉得女衰都特别惨,男友各种嫌弃女方,还什么事情都要女衰做

• 小企鹅

小企鹅 2016-11-14 08:58:35

对诶,我爸爸是成,所以造成我比较适应当女危吧…还有老一辈有男友女衰,觉得女衰都特别惨,男友 对诶,我爸爸是成,所以造成我比较适应当女危吧…还有老一辈有男友女衰,觉得女衰都特别惨,男友各种嫌弃女方,还什么事情都要女衰做 ... 幽柔浅醉

我晕,女友不能做,女衰被嫌弃……女人咋这么苦

来自 豆瓣App
  • 且行且珍惜

且行且珍惜 2016-11-14 09:20:46

(但我觉得也实在没有高下之分,只有最适合的,所谓各得其所吧。因为在高品格的危成和友衰关系中不管做哪一方都能实现积极成长。)

很同意你的这个观点,没有高下之分,只有最适合自己。

• 幽柔浅醉 2016-11-14 12:17:54

你说对了,我喜欢做衰。平时也喜欢做成 你说对了,我喜欢做衰。平时也喜欢做成 [已注销]

做女衰和女成必要的心理素质?反正我是真的好像不太做得来

• [已注销] 2016-11-14 12:36:49

做女衰和女成必要的心理素质?反正我是真的好像不太做得来 做女衰和女成必要的心理素质?反正我是真的好像不太做得来 幽柔浅醉

做衰的现实中得上进,不能整天玩,然后外表啥的不断改进吧…某种程度上,衰要是把友心中的梦想实现了,那友是非常愿意跟随衰的

来自 豆瓣App
  • .com

.com 2016-11-14 12:41:10

男成确实宠女危,百依百顺。不过被女危甩

来自 豆瓣App
  • 幽柔浅醉 2016-11-14 12:46:02

做衰的现实中得上进,不能整天玩,然后外表啥的不断改进吧…某种程度上,衰要是把友心中的梦想实 做衰的现实中得上进,不能整天玩,然后外表啥的不断改进吧…某种程度上,衰要是把友心中的梦想实现了,那友是非常愿意跟随衰的 ... [已注销]

是诶,就是强大的高富帅性的衰才可以让友愿意站边。。?

• 幽柔浅醉 2016-11-14 12:48:57

男成确实宠女危,百依百顺。不过被女危甩 男成确实宠女危,百依百顺。不过被女危甩 .com

嘿,男成脾气差但是又百依百顺?只要经常照顾他的自尊心还有对他的付出表示感激他就肯定服服帖帖,但是确实容易被女危耍着转。。所以女危比女成在关系里受宠是肯定的

• .com

.com 2016-11-14 12:53:40

嘿,男成脾气差但是又百依百顺?只要经常照顾他的自尊心还有对他的付出表示感激他就肯定服服帖帖 嘿,男成脾气差但是又百依百顺?只要经常照顾他的自尊心还有对他的付出表示感激他就肯定服服帖帖,但是确实容易被女危耍着转。。所以女危比女成在关系里受宠是肯定的 ... 幽柔浅醉

是,脾气差是因为总想确认我喜不喜欢他。缠着我问,我说不喜欢,就发火。他总这样,我觉得烦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1647 人聚集在这个小组
↑回顶部