有自己做美容微整工作室的吗?

舔猫少女

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-02 06:06:24

我感觉是的,毕竟女人的话,要是她做的好看了,然后一问起来,口口相传之后就都来做了 如果没有身边的人做亲自试验,一般人应该还是不敢做

来自 豆瓣App
  • 不上进的少女.

不上进的少女. 2016-11-02 08:09:22

嗯。微整的门槛特别低。 所以我觉得。 也有我这种。 长的很丑了。 胆子很小的。打死也不会去什么工作室整的。我觉得楼主你换个行业吧。。。

来自 豆瓣App
  • 徐一个

徐一个 (less is more) 2016-11-02 08:46:34

我一直觉得整容什么的,贵的就是好的

来自 豆瓣App
  • 阿勒

阿勒 (一个童心未泯的女子,哈哈哈哈) 2016-11-02 08:54:35

半永久跟微整是两个行业,不过都很有市场啊,可以做啊,我很多学姐学长都做微整工作室了,半永久就更简单了

来自 豆瓣App
  • 思无邪。

思无邪。 (对一张琴,一壶酒,一溪云。) 2016-11-02 09:07:01

微信公众号做活动转发引起社交裂变获得大众认知,然后发动KOL为你站台背书提升认可,联系相对应的美妆类直播来一个实况,和服装、美食、私人影厅之类的领域合作宣传,你这么油菜花再给自己写几篇软文微博豆瓣各种发,找几个小号相互炒作发帖“xx美容工作室技术怎么样啊”“男人纹眼线会被人歧视吗”“陪女朋友去纹眉爱上了纹眉的老板娘怎么办在线等”,引来前期人流后期口碑就打开了,适当推出互动环节维护刷存在就好了。

• 舔猫少女

舔猫少女 (袅娜少女羞,岁月无忧愁。) 2016-11-02 09:59:29

微信公众号做活动转发引起社交裂变获得大众认知,然后发动KOL为你站台背书提升认可,联系相对应 微信公众号做活动转发引起社交裂变获得大众认知,然后发动KOL为你站台背书提升认可,联系相对应的美妆类直播来一个实况,和服装、美食、私人影厅之类的领域合作宣传,你这么油菜花再给自己写几篇软文微博豆瓣各种发,找几个小号相互炒作发帖“xx美容工作室技术怎么样啊”“男人纹眼线会被人歧视吗”“陪女朋友去纹眉爱上了纹眉的老板娘怎么办在线等”,引来前期人流后期口碑就打开了,适当推出互动环节维护刷存在就好了。 ... 思无邪。

前期的那些微信公众号的活动就是一笔大费用,我认识的几个大号都是大几K一篇。

来自 豆瓣App
  • 思无邪。

思无邪。 (对一张琴,一壶酒,一溪云。) 2016-11-02 10:01:36

前期的那些微信公众号的活动就是一笔大费用,我认识的几个大号都是大几K一篇。 前期的那些微信公众号的活动就是一笔大费用,我认识的几个大号都是大几K一篇。 舔猫少女

难道你自己不开公众号嘛,做点积赞啊转发啊的活动才会有人知道啊,常规套路了,毕竟地方业务还是朋友圈给力。

• 舔猫少女

舔猫少女 (袅娜少女羞,岁月无忧愁。) 2016-11-02 10:02:09

嗯。微整的门槛特别低。 所以我觉得。 也有我这种。 长的很丑了。 胆子很小的。打死也不会去什么 嗯。微整的门槛特别低。 所以我觉得。 也有我这种。 长的很丑了。 胆子很小的。打死也不会去什么工作室整的。我觉得楼主你换个行业吧。。。 ... 不上进的少女.

不做玻尿酸或者肉毒类。做那种不需要医师资格证之类的。半永久这些就算放我身上我也选择去工作室不会去医院,毕竟审美不够呗!真的!

来自 豆瓣App
  • 舔猫少女

舔猫少女 (袅娜少女羞,岁月无忧愁。) 2016-11-02 10:03:57

难道你自己不开公众号嘛,做点积赞啊转发啊的活动才会有人知道啊,常规套路了,毕竟地方业务还是 难道你自己不开公众号嘛,做点积赞啊转发啊的活动才会有人知道啊,常规套路了,毕竟地方业务还是朋友圈给力。 ... 思无邪。

我开了,哦,懂了。我试试,谢谢你。还以为你要我开地方号的宣传

来自 豆瓣App
  • 思无邪。

思无邪。 (对一张琴,一壶酒,一溪云。) 2016-11-02 10:04:56

我开了,哦,懂了。我试试,谢谢你。还以为你要我开地方号的宣传 我开了,哦,懂了。我试试,谢谢你。还以为你要我开地方号的宣传 舔猫少女

地方号的宣传可以等前面免费的步骤都尝试过了,看看效果再决定。

• 思无邪。

思无邪。 (对一张琴,一壶酒,一溪云。) 2016-11-02 10:05:51

我开了,哦,懂了。我试试,谢谢你。还以为你要我开地方号的宣传 我开了,哦,懂了。我试试,谢谢你。还以为你要我开地方号的宣传 舔猫少女

豆瓣还这么多免费约拍的,试试能不能合作,毕竟目标用户群体还比较一致。

• 舔猫少女

舔猫少女 (袅娜少女羞,岁月无忧愁。) 2016-11-02 10:06:08

豆瓣还这么多免费约拍的,试试能不能合作,毕竟目标用户群体还比较一致。 豆瓣还这么多免费约拍的,试试能不能合作,毕竟目标用户群体还比较一致。 思无邪。

嗯么么

来自 豆瓣App
  • 僵尸吃掉了脑子

僵尸吃掉了脑子 (粉刷本领强。) 2016-11-02 10:55:43

眼睛画得很好看啊……这个眉毛不是我喜欢的样子。不过还算蛮自然了

来自 豆瓣App
  • 光头强不强

光头强不强 2016-11-02 13:29:50

难得看到你正经一回

来自 豆瓣App
  • 杜小豆

杜小豆 (周五放学别走!) 2016-11-02 16:23:45

我也想做这块!!!

• 别来无恙

别来无恙 (南。) 2016-11-02 16:51:54

找模特 做效果出来吧 因为我觉得最开始低价引客并没有什么用 因为是半永久的东西,妹子最先考虑的是效果,而不是价格,因为这个行业价格跨度本来就大。

来自 豆瓣App
  • 舔猫少女

舔猫少女 (袅娜少女羞,岁月无忧愁。) 2016-11-02 23:22:29

找模特 做效果出来吧 因为我觉得最开始低价引客并没有什么用 因为是半永久的东西,妹子最先考虑 找模特 做效果出来吧 因为我觉得最开始低价引客并没有什么用 因为是半永久的东西,妹子最先考虑的是效果,而不是价格,因为这个行业价格跨度本来就大。 ... 别来无恙

我做了类。

来自 豆瓣App
  • Ag

Ag 2016-11-02 23:47:49

我有个朋友现在就做这个应该是什么半永久吧,对我没用不懂。做了有一年多了,生意还蛮好的,我觉得主要的是首先她自己基本上都做了,然后才给别个推荐周围的圈子里有很多爱美又有资本的菇凉,顺理成章的搞起来了。
    哦对了她是自己跑韩国做了然后跟那别的医生?我不知道这叫什么反正就是做这个的人谈合作,每个月再定期请他们来长沙做

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

74835 人聚集在这个小组
↑回顶部