帮骂人:最讨厌欠钱不还的人了!有没有人管管,求...

守夜人的汉子

标题:帮骂人:最讨厌欠钱不还的人了!有没有人管管,求大家伙撕逼厉害的出出招儿?
来自 豆瓣App
  • 仕斗

仕斗 2016-11-02 10:15:44

666,大早上的看到干妹妹,哈哈哈?

来自 豆瓣App
  • 守夜人的汉子

守夜人的汉子 2016-11-02 10:28:28

666,大早上的看到干妹妹,哈哈哈? 666,大早上的看到干妹妹,哈哈哈? 仕斗

救命?气坏我了,真希望大家一人帮我骂一句?

来自 豆瓣App
  • 三胖叔叔

三胖叔叔 (三胖是胖纸中最帅的) 2016-11-02 10:58:52

桌面身材不错

来自 豆瓣App
  • 守夜人的汉子

守夜人的汉子 2016-11-02 11:36:07

桌面身材不错 桌面身材不错 三胖叔叔

大叔:),你是不是放错重点了⊙

来自 豆瓣App
  • 三胖叔叔

三胖叔叔 (三胖是胖纸中最帅的) 2016-11-02 12:18:33

大叔:),你是不是放错重点了⊙ 大叔:),你是不是放错重点了⊙ 守夜人的汉子

是权利的游戏里的守夜人?

来自 豆瓣App
  • 守夜人的汉子

守夜人的汉子 2016-11-02 14:01:56

是权利的游戏里的守夜人? 是权利的游戏里的守夜人? 三胖叔叔

是啊,可是这跟帖子好像没什么关系⊙—⊙

来自 豆瓣App
  •  一软成伤

一软成伤 2016-11-03 08:26:20

我都是见到人就要……不管什么场合 上来就说你什么时候还我钱……所以最后那人被我逼得 他也要脸面……就还了

来自 豆瓣App
  • 林秋儿

林秋儿 2016-11-03 11:22:37

我也借过钱给一同事,他发工资后就马上去买新衣服,说好了发工资就还钱的拖了一年才还,以后再也不借。也不想像好朋友一样,借一千还要被写借条

来自 豆瓣App
  • 守夜人的汉子

守夜人的汉子 2016-11-03 13:31:46

我都是见到人就要……不管什么场合 上来就说你什么时候还我钱……所以最后那人被我逼得 他也要脸 我都是见到人就要……不管什么场合 上来就说你什么时候还我钱……所以最后那人被我逼得 他也要脸面……就还了 ... 一软成伤

现在根本没机会见面,因为我不在南宁工作。

来自 豆瓣App
  • 守夜人的汉子

守夜人的汉子 2016-11-03 13:34:02

我也借过钱给一同事,他发工资后就马上去买新衣服,说好了发工资就还钱的拖了一年才还,以后再也 我也借过钱给一同事,他发工资后就马上去买新衣服,说好了发工资就还钱的拖了一年才还,以后再也不借。也不想像好朋友一样,借一千还要被写借条 ... 林秋儿

只能说为了避免发生这种情况,再也不借钱了!难受

来自 豆瓣App
  • 林秋儿

林秋儿 2016-11-03 13:39:53

只能说为了避免发生这种情况,再也不借钱了!难受 只能说为了避免发生这种情况,再也不借钱了!难受 守夜人的汉子

就是啊,真的,难受

来自 豆瓣App
  • 守夜人的汉子

守夜人的汉子 2016-11-03 13:43:58

就是啊,真的,难受 就是啊,真的,难受 林秋儿

再说了,现在蚂蚁借呗也可以借钱提现!所以都叫欠钱不还的人上平台借钱好了!

来自 豆瓣App
  • 林秋儿

林秋儿 2016-11-03 13:54:47

再说了,现在蚂蚁借呗也可以借钱提现!所以都叫欠钱不还的人上平台借钱好了! 再说了,现在蚂蚁借呗也可以借钱提现!所以都叫欠钱不还的人上平台借钱好了! 守夜人的汉子

说的对,不明觉厉

来自 豆瓣App
  •  一软成伤

一软成伤 2016-11-04 00:53:23

现在根本没机会见面,因为我不在南宁工作。 现在根本没机会见面,因为我不在南宁工作。 守夜人的汉子

如果是我 这样得话就会想方设法打听到他熟人得电话号或家庭住址。。我会直接进家门

来自 豆瓣App
  • 守夜人的汉子

守夜人的汉子 2016-11-04 13:34:32

如果是我 这样得话就会想方设法打听到他熟人得电话号或家庭住址。。我会直接进家门 如果是我 这样得话就会想方设法打听到他熟人得电话号或家庭住址。。我会直接进家门 一软成伤

直接去问他爸妈拿吗?不过,好怕他爸妈也是无赖哦T^T我一个女子有点没有底。

来自 豆瓣App
  •  一软成伤

一软成伤 2016-11-04 14:12:45

直接去问他爸妈拿吗?不过,好怕他爸妈也是无赖哦T^T我一个女子有点没有底。 直接去问他爸妈拿吗?不过,好怕他爸妈也是无赖哦T^T我一个女子有点没有底。 守夜人的汉子

……找到家里了应该不会了 再说微信有对话嘛

来自 豆瓣App
  • HAHA

HAHA (只身打马过草原) 2016-11-04 16:21:32

武鸣人?离我老家好近

• 守夜人的汉子

守夜人的汉子 2016-11-05 16:51:39

……找到家里了应该不会了 再说微信有对话嘛 ……找到家里了应该不会了 再说微信有对话嘛 一软成伤

恩!回去会问问看!

来自 豆瓣App
  • 守夜人的汉子

守夜人的汉子 2016-11-05 16:51:51

武鸣人?离我老家好近 武鸣人?离我老家好近 HAHA

对啊!你老家哪里?

来自 豆瓣App
  • 无橙小法狗

无橙小法狗 2016-11-06 14:07:12

找女生借钱的男人,十个有九个是辣鸡!别问我怎么知道,因为我也认识这么一个辣鸡!!!

来自 豆瓣App
  • dodo 2016-11-06 15:23:26

你这够幸运的了,人还活着,钱还借的少

来自 豆瓣App
  • 餐桌上的醉鸭

餐桌上的醉鸭 (哪里有卖好吃的醉鸭) 2016-11-23 10:04:55

最黑恶心这种人

来自 豆瓣App
  • 许念

许念 2016-11-23 19:21:59

强烈鄙视

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

35040 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部