急求靠谱心理医生!

九爷的枪锵锵锵

来自 豆瓣App
  • 小懒猫

小懒猫 (我这个人岂是三言两语说得清楚的) 2016-11-02 03:31:02

九爷╭(╯ε╰)╮

来自 豆瓣App
  • 明月千里

明月千里 2016-11-02 04:00:12

如果真是抑郁症,心理医生没用

来自 豆瓣App
  • 妙酱

妙酱 2016-11-02 08:35:39

去过医院了?吃过药了?

来自 豆瓣App
  • Z

Z (-徒步,骑行,走走停停!) 2016-11-02 08:39:07

全靠自己要想的开。

来自 豆瓣App
  • 我要黑

我要黑 2016-11-02 08:51:01

到那种程度,确诊了还是去精神病院比较稳妥吧。 p.s 楼主真好看

来自 豆瓣App
  • 敬畏的寂静

敬畏的寂静 (一入豆瓣深似海,从此三观是路人) 2016-11-02 08:53:57

昆明格纳心理咨询,茭菱路与海源中路交汇处经典双城a区a9栋1504室,张亚萍咨询师。
    再给你个心理咨询网站http://www.jiandanxinli.com/

• 九爷的枪锵锵锵

九爷的枪锵锵锵 2016-11-02 13:04:18

如果真是抑郁症,心理医生没用 如果真是抑郁症,心理医生没用 明月千里

至少可以第三方介入 有个缓解的理由啊

来自 豆瓣App
  • 九爷的枪锵锵锵

九爷的枪锵锵锵 2016-11-02 13:04:51

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小动作向前冲

但是现在完全没有办法控制自己了,除了心理医生,我想不到别的

来自 豆瓣App
  • 九爷的枪锵锵锵

九爷的枪锵锵锵 2016-11-02 13:05:00

去过医院了?吃过药了? 去过医院了?吃过药了? 妙酱

还没有

来自 豆瓣App
  • 九爷的枪锵锵锵

九爷的枪锵锵锵 2016-11-02 13:05:12

全靠自己要想的开。 全靠自己要想的开。 Z

就是现在想不开

来自 豆瓣App
  • 九爷的枪锵锵锵

九爷的枪锵锵锵 2016-11-02 13:06:09

到那种程度,确诊了还是去精神病院比较稳妥吧。 p.s 楼主真好看 到那种程度,确诊了还是去精神病院比较稳妥吧。 p.s 楼主真好看 我要黑

产后抑郁,昨晚半夜开始砸摔东西,对着孩子吼叫,扯头发…我帮不上忙直接失眠一晚上。ps:哈,谢谢。

来自 豆瓣App
  • 九爷的枪锵锵锵

九爷的枪锵锵锵 2016-11-02 13:06:26

昆明格纳心理咨询,茭菱路与海源中路交汇处经典双城a区a9栋1504室,张亚萍咨询师。 再给你个心 昆明格纳心理咨询,茭菱路与海源中路交汇处经典双城a区a9栋1504室,张亚萍咨询师。 再给你个心理咨询网站http://www.jiandanxinli.com/ ... 敬畏的寂静

谢谢谢谢!万分感谢!

来自 豆瓣App
  • 咕咕妹儿

咕咕妹儿 (少女心到死!!!!) 2016-11-02 13:07:59

要吃药,真正的

来自 豆瓣App
  • 九爷的枪锵锵锵

九爷的枪锵锵锵 2016-11-02 13:10:42

要吃药,真正的 要吃药,真正的 咕咕妹儿

嗯,所以我想先咨询一下到底有必要到吃药那一步

来自 豆瓣App
  • 远

到工人医院精神科挂个号看吧

• 我要黑

我要黑 2016-11-02 13:16:17

产后抑郁,昨晚半夜开始砸摔东西,对着孩子吼叫,扯头发…我帮不上忙直接失眠一晚上。ps:哈,谢 产后抑郁,昨晚半夜开始砸摔东西,对着孩子吼叫,扯头发…我帮不上忙直接失眠一晚上。ps:哈,谢谢。 ... 九爷的枪锵锵锵

专业治疗 +老公 家人 为辅

来自 豆瓣App
  • 九爷的枪锵锵锵

九爷的枪锵锵锵 2016-11-02 13:17:57

专业治疗 +老公 家人 为辅 专业治疗 +老公 家人 为辅 我要黑

婆媳问题直接上升到精神问题,中国很多产后抑郁跳楼的都死在了不被理解上,真害怕。

来自 豆瓣App
  • 我要黑

我要黑 2016-11-02 13:19:33

婆媳问题直接上升到精神问题,中国很多产后抑郁跳楼的都死在了不被理解上,真害怕。 婆媳问题直接上升到精神问题,中国很多产后抑郁跳楼的都死在了不被理解上,真害怕。 九爷的枪锵锵锵

这点同意 产后抑郁家人影响超级大

• 妙酱

妙酱 2016-11-02 13:20:35

还没有 还没有 九爷的枪锵锵锵

如果楼主朋友是自己主动说出自己有抑郁症,说明他主观上还是有治的倾向,这点比较好,可以先去医院测试一下,看程度,配合治疗,少让他独处比较好。还有你们知道他抑郁的原因么?可以试探一下,如果他愿意说那是极好的,但是大多数抑郁症都会躲闪。

来自 豆瓣App
  • 妙酱

妙酱 2016-11-02 13:22:18

会发泄的话,表示很乐观……

来自 豆瓣App
  • 九爷的枪锵锵锵

九爷的枪锵锵锵 2016-11-02 13:24:58

如果楼主朋友是自己主动说出自己有抑郁症,说明他主观上还是有治的倾向,这点比较好,可以先去医 如果楼主朋友是自己主动说出自己有抑郁症,说明他主观上还是有治的倾向,这点比较好,可以先去医院测试一下,看程度,配合治疗,少让他独处比较好。还有你们知道他抑郁的原因么?可以试探一下,如果他愿意说那是极好的,但是大多数抑郁症都会躲闪。 ... 妙酱

产后抑郁,主要是婆婆施加的压力让她很失控,砸东西扯头发甚至想掐死孩子。她老公也试着去和婆婆沟通,但一说什么,老人家就开始哭着说“都是为了你们好”你懂的……

来自 豆瓣App
  • 九爷的枪锵锵锵

九爷的枪锵锵锵 2016-11-02 13:26:01

这点同意 产后抑郁家人影响超级大 这点同意 产后抑郁家人影响超级大 我要黑

就连抑郁症在中国都很能被曲解成富贵病矫情逼,我们这一代的产后抑郁大都得不到长辈理解

来自 豆瓣App
  • 妙酱

妙酱 2016-11-02 13:27:46

如果楼主朋友是自己主动说出自己有抑郁症,说明他主观上还是有治的倾向,这点比较好,可以先去医 如果楼主朋友是自己主动说出自己有抑郁症,说明他主观上还是有治的倾向,这点比较好,可以先去医院测试一下,看程度,配合治疗,少让他独处比较好。还有你们知道他抑郁的原因么?可以试探一下,如果他愿意说那是极好的,但是大多数抑郁症都会躲闪。 ... 妙酱

和婆婆分开住啊!!抑郁症是最能忍的………当他忍无可忍的时候………

来自 豆瓣App
  • 九爷的枪锵锵锵

九爷的枪锵锵锵 2016-11-02 13:29:11

和婆婆分开住啊!!抑郁症是最能忍的………当他忍无可忍的时候……… 和婆婆分开住啊!!抑郁症是最能忍的………当他忍无可忍的时候……… 妙酱

是分开住的,但是婆婆现在周末也要来他们家了,干涉得过多,搞得她觉得婚姻不是自己的,老公不是自己的,孩子也不是自己的

来自 豆瓣App
  • 妙酱

妙酱 2016-11-02 13:36:10

是分开住的,但是婆婆现在周末也要来他们家了,干涉得过多,搞得她觉得婚姻不是自己的,老公不是 是分开住的,但是婆婆现在周末也要来他们家了,干涉得过多,搞得她觉得婚姻不是自己的,老公不是自己的,孩子也不是自己的 ... 九爷的枪锵锵锵

这还真得靠她老公了,一个高情商的老公是多么重要,婆婆怎么硬,也会对儿子和孙子服软吧。
    还有如果吃药的话,有的人会很排斥,其实吃药能治好的话就是最好的

来自 豆瓣App
  • 九爷的枪锵锵锵

九爷的枪锵锵锵 2016-11-02 13:37:34

这还真得靠她老公了,一个高情商的老公是多么重要,婆婆怎么硬,也会对儿子和孙子服软吧。 还有 这还真得靠她老公了,一个高情商的老公是多么重要,婆婆怎么硬,也会对儿子和孙子服软吧。 还有如果吃药的话,有的人会很排斥,其实吃药能治好的话就是最好的 ... 妙酱

我也是说还好她老公挺支持她的,但是感觉她老公没有起到作用,或者是不太相信这些鸡毛蒜皮的事能引起抑郁症吧。

来自 豆瓣App
  • 我要黑

我要黑 2016-11-02 13:39:54

就连抑郁症在中国都很能被曲解成富贵病矫情逼,我们这一代的产后抑郁大都得不到长辈理解 就连抑郁症在中国都很能被曲解成富贵病矫情逼,我们这一代的产后抑郁大都得不到长辈理解 九爷的枪锵锵锵

激素水平也有影响 哎 这事儿真不知道怎么说 专业人士靠谱

• 妙酱

妙酱 2016-11-02 13:43:29

我也是说还好她老公挺支持她的,但是感觉她老公没有起到作用,或者是不太相信这些鸡毛蒜皮的事能 我也是说还好她老公挺支持她的,但是感觉她老公没有起到作用,或者是不太相信这些鸡毛蒜皮的事能引起抑郁症吧。 ... 九爷的枪锵锵锵

所以大多数抑郁症都不敢跟别人说,说出来就是被嘲笑和蔑视。赶紧去医院吧,并不是说非的多严重才去医院,越早去医院越好治

来自 豆瓣App
  • 九爷的枪锵锵锵

九爷的枪锵锵锵 2016-11-02 13:45:31

激素水平也有影响 哎 这事儿真不知道怎么说 专业人士靠谱 激素水平也有影响 哎 这事儿真不知道怎么说 专业人士靠谱 我要黑

嗯嗯 激素也是会影响 所以家人陪伴理解才显得更重要

来自 豆瓣App
  • Z

Z (-徒步,骑行,走走停停!) 2016-11-02 13:47:59

多陪陪,多出门走走,不要让他一个人呆着。

来自 豆瓣App
  • 九爷的枪锵锵锵

九爷的枪锵锵锵 2016-11-02 13:47:59

所以大多数抑郁症都不敢跟别人说,说出来就是被嘲笑和蔑视。赶紧去医院吧,并不是说非的多严重才 所以大多数抑郁症都不敢跟别人说,说出来就是被嘲笑和蔑视。赶紧去医院吧,并不是说非的多严重才去医院,越早去医院越好治 ... 妙酱

嗯嗯,谢谢你啊。

来自 豆瓣App
  • 怷

(深藏blue) 2016-11-02 14:54:45

楼上说的对,建议先去医院精神科看一下,是抑郁症就算精神病,吃药打针,
    是忧郁症的话,心理病,再去看心理医生吧!祝她早日康复!

• 九爷的枪锵锵锵

九爷的枪锵锵锵 2016-11-02 15:04:50

楼上说的对,建议先去医院精神科看一下,是抑郁症就算精神病,吃药打针, 是忧郁症的话,心理病 楼上说的对,建议先去医院精神科看一下,是抑郁症就算精神病,吃药打针, 是忧郁症的话,心理病,再去看心理医生吧!祝她早日康复! ...

好的,谢谢。她现在已经在心理医生办公室坐着啦。也祝你一切都好。

来自 豆瓣App
  • 九爷的枪锵锵锵

九爷的枪锵锵锵 2016-11-02 15:04:50

楼上说的对,建议先去医院精神科看一下,是抑郁症就算精神病,吃药打针, 是忧郁症的话,心理病 楼上说的对,建议先去医院精神科看一下,是抑郁症就算精神病,吃药打针, 是忧郁症的话,心理病,再去看心理医生吧!祝她早日康复! ...

好的,谢谢。她现在已经在心理医生办公室坐着啦。也祝你一切都好。

来自 豆瓣App
  • 一糖 Cake

一糖 Cake 2016-11-02 17:32:20

0871-65165668,云南萨提亚中心。一个认识的姐姐在那边工作,我觉得萨提亚的疗法还是很温和治愈的的

来自 豆瓣App
  • khan

khan 2016-11-02 23:18:23

抑郁症,哎!信佛!

来自 豆瓣App
  • wendy

wendy 2016-11-03 11:28:00

抑郁症的话要靠心理治疗,而不是心理咨询啦

• 九爷的枪锵锵锵

九爷的枪锵锵锵 2016-11-03 11:33:29

0871-65165668,云南萨提亚中心。一个认识的姐姐在那边工作,我觉得萨提亚的疗法还是很温和治愈 0871-65165668,云南萨提亚中心。一个认识的姐姐在那边工作,我觉得萨提亚的疗法还是很温和治愈的的 ... 一糖 Cake

谢谢你啦

来自 豆瓣App
  • 九爷的枪锵锵锵

九爷的枪锵锵锵 2016-11-03 11:34:18

嗯呢 毕竟是想解决问题

来自 豆瓣App
  • 九爷的枪锵锵锵

九爷的枪锵锵锵 2016-11-03 11:34:35

抑郁症的话要靠心理治疗,而不是心理咨询啦 抑郁症的话要靠心理治疗,而不是心理咨询啦 wendy

谢谢你 已经见过心理医生了

来自 豆瓣App
  • 九爷的枪锵锵锵

九爷的枪锵锵锵 2016-11-03 11:41:19

50分钟750元,据说要去30次。应该已经好了吧哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 老虎噻!

老虎噻! (哎哟喂~现在是几点了?) 2016-11-03 13:05:24

云南省第一人民医院 临床心理科 钟静玫

来自 豆瓣App
  • 九爷的枪锵锵锵

九爷的枪锵锵锵 2016-11-03 16:16:22

云南省第一人民医院 临床心理科 钟静玫 云南省第一人民医院 临床心理科 钟静玫 老虎噻!

谢谢帮忙……

来自 豆瓣App
  • 明月千里

明月千里 2016-11-06 02:51:06

但是现在完全没有办法控制自己了,除了心理医生,我想不到别的 但是现在完全没有办法控制自己了,除了心理医生,我想不到别的 九爷的枪锵锵锵

朋友现在好些了吗

来自 豆瓣App
  • 九爷的枪锵锵锵

九爷的枪锵锵锵 2016-11-06 10:00:38

朋友现在好些了吗 朋友现在好些了吗 明月千里

才去了一次,医生说要看三十次

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

53433 人聚集在这个小组
↑回顶部