给你完美的自信和美丽

平淡生活

来自: 平淡生活 2016-11-02 03:17:11

来自 豆瓣App
  • 平淡生活

    平淡生活 2016-11-09 23:37:22

    给你十个必须拥有笛梵蜗牛原液发膜的理由!1.使用后拒绝头发打结✅2.使用后拒绝头发油腻✅ 3.使用后拒绝头发毛糙✅ 4.使用后长时间飘香✅ 5.使用后吹干就很顺直✅ 6.卷发使用波浪更Q弹✅ 7.染色发使用后更亮泽✅ 8.易断发使用后更强韧✅ 9.长时间使用防止脱发✅ 10.无硅油配方✅威信LG1162109405

    来自 豆瓣App
  • 平淡生活

    平淡生活 2016-11-11 11:12:58

    发膜和护发素的区别
      发膜,是一种滋润营养秀发的膏体物质,它能透过头发的毛鳞片进入发丝,帮助修复纤维组织,从而帮助头发恢复生命力,更加光泽柔顺。护发素,则一般对秀发的表面起到柔顺修护的作用,所以一般也称为漂洗护发剂。
    关于使用频率
      由于发膜能达到深层次的护理,建议每周做一次就可以,而护发素一般是和洗发水搭配使用的,可以在每次洗过头之后使用,避免头发打结过于干燥。
    关于护理效果
      护发素一般为乳化膏状物质,细腻润滑有一定的粘稠度,主要由表面活性剂、增脂剂、防腐剂、色素等组成,可以是头发变得柔软、抗静电,但不能从根本达到护理效果,而发膜则是深度滋养和秀发发质,使秀发恢复健康光泽,如果要使秀发保持健康,发膜是最佳选择。
    关于使用方法
      护发素一般在洗头过后,适量涂抹,用锚机吸走水分并且按摩头皮促进吸收,再直接温水冲洗干净;而发膜建议在洗后毛巾吸收水分后,适量涂抹,包上热毛巾和浴帽停留15-20分钟,条件允许带上电热帽效果更佳。之后再用温水冲洗干净就可以了。

    来自 豆瓣App
  • 平淡生活

    平淡生活 2016-11-14 21:35:05

    一寸光阴一寸金

    来自 豆瓣App
  • 平淡生活

    平淡生活 2016-11-15 10:53:00

    坚定如磐石,信念似火烧。好男儿,人穷志不缺,天道也酬勤。四方走,走四方,一身是胆,豪气壮。

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部